Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Девушка смерила брата холодным Взглядом.
- Пав... Вообще-то в каждой гробнице есть дверь, которую обычно используют, чтобы войти в помещение. Пользоваться нормальным путем тебе вера не позволяет? - надменно вскинутая бровь. - ...не могла бы ты напомнить мне причину, по которой мы стёрли себе память? - А я помню? - пожала плечами Даврин. - Мы ведь стирали ее не просто так, а для того чтобы не помнить того, что произошло. Если я шиблась, хотя я права, то исправь меня, братец. Во всяком случае нам надо идти наверх... Да... Ты не хочешь сменить свой... кхм... прикид. Ничего против твоего вкуса, но старые доспехи на тебе смотрелись бы лучше. Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 22:04 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"А вы помните? Великую Битву между Семьями? Вражду Смертельную между вампирами и оборотнями?" - осторожно спросил Джери.
" Может это и есть ключ к разгадке на тот вопрос, почему вы стёрли друг другу память." ТУт Джери пришла на ум шальная мысль. " Если у Даврин такой же характер как у Эйз, то она могла сделать это ради забавы.. Так интереснее мол." Детектив улыбнулся своим мыслям... |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Я конечно не умею читать мысли, - холодно заметила Даврин. - Но очень уж хитрое у тебя, дружочек, выражение лица! Какие ты там глупости думаешь? А вообще... Великую мы... Вернее я помню. Не знаю как Пав, но я помню. Только распростроняться на эту тему рано, если вообще стоит. Единственное, что тебе можно узнать, так это то, что мы пытались пописать пакт о ненападение... Я полувампир. Пав полуоборотень. Мы возглавили враждующие семьи, собираясь установить между ними мир... Так ведь, братец? А вот с какой радости нам все это понадобилось, хоть убей не помню.
Даврин посмотрела на брата, ожидая каких-либо добавлений к сказаному ей или же какой колкости, с приправо в качестве кислой мины. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Хитрое... НУ - ну... У тебя, то есть у Эйз и похитрее бывало..."
Но Джери только так подумал, он не самоубийца , чтобы это говорить. " Извините, что вновь, вмешиваюсь, это может бредово звучит, но... Раз вы Сестра с Братом, значит. Вы Даврин наверное полу вампир полу оборотень, ну а Ночной Павлин наоборот, полу - оборотень полу - вампир... НО Смысла это не меняет... Я прав? Или нет?" Класс. Если он прав... Это же могущественные личности.... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 21:51 |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Вампиры шли по темному коридору усыпальницы, пока впереди не послышались голоса, в конце коридора стояли трое.
- Повелительница? - в голосе Древнего чувствовалось некоторое недоверие, однако проходило оно все больше и больше когда, глаза Калудра вглядывались в бывшую Эйз. - Госпожа! - в этом восклицании уже прозвучала неподдельная радость старого вампира. Калудр опустил руки и сделал шаг вперед, когда кинжал ударил его в основание черепа, кинжал Алукарда не был простым, это тоже была работа Калудра, созданная еще для Архнатора. Свет погас в глазах Кузнеца и он начал медленно заваливаться вперед, еще в падении превращаясь в прах и сгнившую плоть. Левой рукой Высший успел подхватить Меч, засунув револьвер в карман. Теперь Алукард стоял один поперек прохода, и льдистое пламя вело безумную пляску в его глазах. Кинжал не просто убивал, он был создан чтобы убивать Бессмертных и забирать их силу, и как пьяница выпивает бутыль доброго вина, так и Алукард сейчас выпил всю без остатка силу Древнего. - Приветствую тебя, Даврин. Приветствую тебя, Ночной Павлин. С возвращением вас, дети Архнатора. Похоже пришло время объясниться, не так ли? |
Азайрис >>> |
![]() |
- Хм... Ну вообще-то да, - ответила Даврин. - Джер! Ну что ты думаешь? Как бы мы добились всего того, чего добились, если бы были обычными экземпляроми здешней дохлой фауны? Я уже молчу о представителях скотного двора... Не прими за оскорбление. Я лишь костатирую факты. Факты...
Не успела девушка закончить как в гробницу вошли двое. Даврин не сразу узнала Калдура, и затлевшая в глубине ее сердца радость сменилась гневом. "Этот ничтожный вампир! Да как он посмел?! Значит пророчество все-таки сбылось!" Стремительными стрелами пролетели в голове девушки мысли. Даврин отскочила назад, заняв боевую стойку и хищно смотря на Алукарда, готовая бросится на него в любую секунду. - Алукард... - не без издевки проговорила она. - Так значит это ты... Начитался старых вампирских сказок? Что тебе надо? Глаза девушки скользнули в сторону, встречаясь со взглядом брата. Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 22:00 |
Aves >>> |
![]() |
Джери порадовался, что его назвали по имени. А это пренебрежение к людям, оно измениться.. Может быть.
кода Джери увидел Алукарда, он сразу понял, что делать. " Что, упырь вонючий. Мало тебе было тогда! Позора? Ну , мы ещё сейчас устроим. Ты не думай, что я младше и неопытней, пулю я тебе в Сердце пущу точно. Даже Великие существа умирали от представителей скотного двора. " Джереми достал пистолет, но не стрелял. Он ждал что скажут Брат с Сестрой. Не знаю как они, а он сразу понял, что с Алукардом дело нечисто, и "воняло" от него уже давно... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 21:58 |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- А, ты еще жив? - принебрежительно бросил Высший, хотя нет теперь уже Древний, в сторону Джереми.
Даврин и Павлин представляли для него сейчас на много более реальную опастность, и потому вампир следил за каждым их движением. - Что мне надо, почтенная Даврин? То от чего вы с братом отказались пять тысяч лет назад, когда заперлись в этом склепе. Быть может хотите послушать, рассказ о смерти своего почтенного отца и Всевеликом Хаосе? Сообщение отредактировал Grey - 4-04-2005, 22:11 |
Азайрис >>> |
![]() |
- "Почтенная Даврин"! - издевательски польщенным тоном проговорила девушка выпрямляясь и хватася за сердце. Немного артистичности она могла себе позволить. Если что, то она успеет увернуться и от пули. - Как мило! Нет! Это же надо! "Почтенная Даврин"! Согласись, Пав! Это звучит! Ну поведай нам свою дураздирающую историю, вампирик...
"А я пока попытаюсь вспомнить от чего мы отказались в прошлом и понять как действовать дальше..." добавила про себя Даврин, снова обменявшись взглядами с братом. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Павлин прислонился к стене и слушал разговор Даврин и Джереми.
-Так, давайте по порядку… Даврин, кажется ты стёрла себе память несколько сильнее чем я думал… я вообще-то доспехов никогда не носил, в отличии от некоторых… - парень кинул быстрый взгляд в сторону сестры – а вот насчёт прикида ты конечно права… я сейчас вернусь… - примерно через пару минут до ушей Даврин и Джереми донёсся шум ломаемой каменной перегородки, а ещё через пять минут Пав вернулся обратно. Теперь на нём были чёрные тяжёлые ботинки, чёрные штаны, тёмно – синяя рубашка с высоким воротником и чёрный плащ с широкими рукавами, на каждом рукаве и задней части которого были нанесены белые кресты. – Что ж, так вроде лучше… так на чём я остановился? Ах да… Великая война… помню, как же не помнить… хотя причину я тоже вспомнить затрудняюсь… но кажется нам так и не удалось её завершить миром… вот только из-за чего..? Не знаю… Пав замолчал и совершенно спокойно смотрел как на вошедших внутрь склепа неожиданных гостей, так и на последующую гибель одного из них…Лишь когда к нему обратилась сестра Пав чуть улыбнулся: -Я теперь так и буду тебя звать, почтенная Даврин... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 4-04-2005, 22:13 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Grey >>> |
![]() |
- К сожалению, это ваша душераздераюшая история. Ваш отец - Архнатор был Великим Вампиром, королем Бессмертных, и он был первым из вампиров кто взял себе в жены Волчицу-Оборотня. Семьи объединились на две тысячи лет, но и Архнатор оказался не вечен, он умер и каждая из Семей решила, что править ей должен один из потомков Великого. Даврин они избрали Королевой вампиров, Павлина - вождем Стаи, но вот поделить власть и богатства Семьи не смогли и начался Всевиликий Хаос, а вы,.. осквернившие память своего отца, бежали от той войны с верными соратниками, такими ка он, - Алукард поддал ногой останки Калудра, - и укрылись здесь. Вы отказались от своей Силы, вы захотели стать смертными. Потом родилась легенда, о том что Даврин сошлась в бою с Великим Ликанотропом, и они оба погибли... Меня в этой истории всегда интересовал лишь один момент. Павлин, какаво это было убить собственного отца?
Сообщение отредактировал Grey - 4-04-2005, 22:22 |
Азайрис >>> |
![]() |
Дав состроила глупую гримассу, сведя глаза к переносице, словно подчеркивая обсурдность этого заявления.
- Я тебе шею сверну, если тебе заблагорассудится называть меня так, - шутливо подмигнула Дав. "А ведь он и правда никогда не носил доспехи..." мелькнула мысль. "В отличие от меня они ему и не нужны были! Ведь это я ходила на военные советы и переговоры и армии возглавляла тоже я..." Ее глаза снова скользнули к брату и в ее взгляде мелькнула какая-то непонятная обида или же укор. После рассказа Алукарда в сердце скользнул непонятный холод. Все что говорил вампир ьыло чистейшей правдной и легенда о великом бое также не была лживой. Именно этот бой, причину которму Даврин не смогла отыскать в собственной памяти, решил их судьбу. Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 22:25 |
Aves >>> |
![]() |
Джери начал вести себя как обитатль скотного двора...
" А что его слушать! Мозги ему вышибить! Он же нас убить хочет! Это видно по его Сумашедшим глазам..." Чёрт возьми... Древний... Может он Крутым и не страшен, а вот Детектива легко могли зарубить. Все приёмы Джера теперь бы не сработали на Древнем. Ни пули, ни Печать... Ничего не поможёт. Но Джереми почему - то ощутил Спокойствие... Человек тоже много чего может, он только тем отличаеться от Вампиров и Оборотней, что слегка слабее и живёт недолго, но он умеет по настоящему любить и жить. И экстремалить тоже. " В конце концов, помнишь своего знаменитого предка, основателя твоей Семьи... Охотников. Не просто качок и человечишко, а Человек. Вся твоя семья была охотниками а ты стал воришкой а потм детективом, но это у тебя в крови." Семья Джера так долго занималась ремеслом Охотника за Нечистью, что некоторые приёмы передавались через гены. Странный блеск появился у Джера в глазах. Теперь Алукарду нужно было опасаться детектива тоже.... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 22:29 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-«Шею сверну!» - передразнил Павлин Даврин – ты мне это угрожала сделать раз сто, не меньше… так что я вроде жив…пока. История безусловно интересная… Алукард… а почему бы тебе самому не попробовать убить своего отца? Тогда и поймёшь, а словами этого не объяснить…да и нужно ли тебе это? Мне кажется нет…
Тут оборотень обратил внимание на детектива со странным блеском в глазах. -Джереми, не дури… - начал было Павлин, глянув на детектива... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Aves >>> |
![]() |
"Я и не дурю... Но я буду не я - если мы закончим это дело миром...
НЕужели вы не видите, чего он хочет! Мой Дед знал этого вампира... Когда ещё тот был в моём возрасте... Это ещё тот подонок. Ну ладно... Как вы, так и я... " Детектив опустил пистолет, и только... Но если Алукард двинеться... Почему - то сейчас Джери чувтсвовал необычайнвый прилив Сил... Это наверное и есть необычная черта Охотников. При встрече с противником, они становяться намного ловчее, чтобы быть наравне с Нечистью... Новый виток Эволюции людей... И не человек и не нечисть. Охотник.. Похоже на детективе новый виток эволюции завершился. Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 22:42 |
Grey >>> |
![]() |
Алукард внимательно выслушал все реплики, и на губах его заиграла улыбка, если Джереми и понял чего он хочет, то дальше понимания это дело и не пойдет.
- У этой истории есть еще маленькое продолжение. Несколько лет назад, Даврин и Павлин очнулись от Сна истали гулять по белу свету, осуществив свою мечту, и их случайно заметил один Высший вампир... |
Азайрис >>> |
![]() |
- Тихо! - прошипела Даврин обращаясь к детективу. - Ну и что, почтненный Алукард? Наше право распоряжаться данной нам силой так как нам это угодно. Что Вы собираетесь делать теперь? Убить нас? Если вы не заметили, то нас трое против вас одного. Или вы прихватили с собой пару громил? Даже если так, то неужели вы думаете совершить то, чего не удавалось сделать вашим предшественникам уже много лет подряд?
|
Grey >>> |
![]() |
- Между мной, и моими предшествениками та разница, почтенная Даврин, -вампир специально сделал ударение на последние слова, заметив, что вампирессе это не понравилось, - что никто из моих предшественников не держал в руках Меч Калудра, когда пытался это сделать...
И словно отозвавшись, Меч засветился кроваво-красным светом, линии его стали пульсировать, а пентаграммы на кинжале заходили ходуном. - Последняя проблема была в том, как вернуть вам вашу Силу, но как я вижу мой план сработал с точностью до мелочей! |
Азайрис >>> |
![]() |
- Ты забываешь об одной ма-а-аленькой детали, - обворажительно улыбнулась Даврин и покачала медальеном с кровавым камнем. - Тебе нравится подарок Калдура? Никто кроме меня не сможет овладеть истинной силой этого меча! Просто потому что он был предназанчен для меня.
Даврин посмотрела на брата. Ее взгляд напомнил Павлину о том, что в отличие от него его сестра безоружна. Если Алукард нападет, то она не сможет произвести контратаку. Лишь увернуться, если успеет... Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 23:07 |
Aves >>> |
![]() |
Джереми расхохотался. Как глупо выглядит Алукард. Отсмеявшись, он помрачнел.
"Надо дейтсвовать. Наговорились..." Охотник, резко поднял руку и выстрелил. НО не В Алукарда а в меч Калудра. Мечу не повредит пуля, но выбить его должно... " Волк.... Ночной Павлин то есть! Действуйте. а я прикрою с тылу." Детектив отлично осозновал, что в битве один на один ему не справиться с вампиром. А Павлин мог одолеть Алукарда... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 23:15 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |