Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Алукард ждал именно чего-нибудь такого, детективишка знал, что атаковать вампира бессмыслено, но лишить его оружия... Древний словно на льду отъехал шага на три назад, от лезвия Меча бессильно отвалился серебряный кругляш, удержать клинок стоило большого труда.
- Чтобы, перебить вас, мне хватит и этой силы Меча, силы Кинжала и силы Калудра, - надменно бросил Алукард. И без того убогий свет в помещении совсем померк, словно втянулся в фигуру в алом плаще, и в кромешной темноте зажглись два, по-настоящему леденящих душу, глаза. Сообщение отредактировал Grey - 4-04-2005, 23:21 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Охотник.... Эволюция. Через несколько Витков, у вампиров уже не будет того превосходства... Джереми первый представитель уже новой Расы( если его не убьют тут). Джери видел в темноте не хуже Алукарда, но... Он ещё не настолько опытен. НО если надо он умрёт вместе с Павлином иДаврин, всё - таки всё равно они его друзья( или их юные воплощения его друзья? Но всё - равно они единственные в этом Городе кого он мог называть друзьями).
" И кого ты хочешь обмануть? Даврин с Павлином, видят не хуже тебя, даже лучше... А я.. я не знаю почему, но тоже вижу твою мерзкую харю!" Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 23:30 |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
"Мне что вступать в рукопашную без оружия?!" чуть ли не в панике подумала Даврин. Она неплохо владела безоружним боем, но не на столько же, чтобы противостоять вооруженному вампиру! Девушка огляделась в поисках какого-либо выхода. Ничего, что могло бы помочь в этой ситуации! Вдруг на глаза попался алый медальен. "Кровавый камень..." мелькнула в голове мысль. "Одна часть в медальоне другая в мече и ты сможешь призвать меч, где бы он не находился..." Вспомнились слова Калдура. Даврин подняла вверх руку, призывая к себе меч. Ничего не произошло. Лишь клинок сверкнул гневным алым светом, словно стремясь к своей хозяйке, но не способный ничего сделать.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Рукоять, Даврин, - насмешливо подсказал Алукард, - я уничтожил ту, старую рукоять , на которую было наложено заклятье... А ты, щенок, - слова были обращены уже к Джереми, - лучше не мешайся под ногами. Твой дед был порасторопнее тебя, но ему я влепил пулю в лоб, еще будучи Высшим.
|
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Будь ты проклят! - прошипела Даврин отступая назад. Она знала, что была поностью беззащитна перед вампиром. У нее не было даже меча. Взгляд девушки скользнул к Павлину и в нем читалось отчаиение и в тоже время надежда на его способность уладить обстановку. Даврин всегда предпочитала полагаться на себя, но если пришло время довериться кому-то то этим кем-то будет никто иной как ее брат.
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Мой дед не видел в Темноте, он был обычным Человеком... Я же. Не знаю кто, но не такой как он. А для тебя, я не Щенок....Зови меня Охотником. И я даже знаю, чья голова у меня будет на каминной полке... Я ничего против вампиров не имею, но когда любое существо, и даже человек, будет переходить за грань, Охотник всегда будет успокаивать его... Серебром. Раньше мы были обычными людьми, но не совсем, через 2 поколения передаёться особый Дар... У деда и отца его не было. У знаменитого основателя нашего Рода, который и умер своею Смертью, был этот Дар. И он позволяет мне быть наравне с тобой. Да практики нет, но тебе и этого хватит. Основатель перебил многих зарвавшихся..."
Один минус... У Джереми не было Меча. Хоть он и Сильнее обычного Человека, без Меча , он как и Дав может не всё... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 23:41 |
Азайрис >>> |
![]() |
Даврин сглотнула, посмотрев на детектива. "Похоже что здесь разгорится еще та бойня..." подумала она. "Как бы не пришлось нам убивать Джереми как представителя потенциальной опасности..." Взгляд Даврин скользнул к Алукарду. Возможно ей удасться ловким пируэтом вернуть себе оружие по праву принадлежавшее ей, но нет... Это слишком рисковано. Она не могла позволить себе умереть во второй раз.
Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 23:45 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Мне это надоело…слышишь, Алукард, мне надоела тоя болтовня, бессмысленные вопросы… всё это! В том числе и тщетная попытка убить нас… разве ты не понимаешь? Нас трое… и насколько бы ты не был силён, тебе не удастся выбраться отсюда целым…
Павлин глянул на Даврин и покачал головой, прошептал несколько слов и отдал меч своей сестре: -Так ты не будешь безоружна… я чувствую тебе он может понадобиться…а у меня есть и другое оружие… Парень повернулся к Алукарду и завыл… по его телу пробежала судорога… трансформа началась… меньше чем через минуту на месте Павлина стоял чёрный оборотень с еле заметной белой полоской посреди лба. Способность нормально разговаривать исчезла со сменой формы, так что оборотень просто взмахнул лапой показывая, что он готов к битве… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Aves >>> |
![]() |
Охотник посмотрел на Даврин.
" Не волнуйтесь Даврин. Я верен своему слову. Я говорил, что моя Жизнь и мой ум и мой пистолет к вашим услугам. И я не бросаю слова на Ветер. Тем более , Охотник лишь Защита от таких как Алукард. Вы не нападали на людей... Ну нападали, но не извращалисб над ними, не наслаждались их Смертью... Не бойтесь, я не предатель... Да и тем более, чёрт возьми. если в Эйз есть что - то от тебя, то тем более никогда рука моя не подниметься на моих друзей... Не волнуйтесь, не читаю мысли, но вы так на меня посмотрели." Джер не совсем был готов к Битве, только если пистолет.. Но чёрт возьми, он больше не действует на этого Древнего... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 23:52 |
Grey >>> |
![]() |
Алукард молча сделал шаг назад, и встал в боевую стойку словно приглашая врагов к атаке. Единственное что его настораживало по настоящему сейчас, это был Джереми.
"Единственный прокол во всем плане, единственная ошибка, нужно было убить его еще там на кладбище, в старом прогнившем склепе,"- думал сейчас вампир. Сообщение отредактировал Grey - 4-04-2005, 23:53 |
Азайрис >>> |
![]() |
Даврин вынула меч брата из ножен и темная сталь сверкнула во тме, словно жила собственной жизнью и излучала собственный свет.
- Спасибо, - шепнула брату девушка. Откинув ненужные ножны Даврин заняла боевую стойку, готовая к бою. На ее губах играла издевательсякая улыбка. Теперь Алукард узнает, что не зря Даврин прозвали Кровавой. Она была прекрасным вехтовальщиком и ей не было равных во владение мечом, а подкреплявшие общее впечатление боевые заклинания черного паладина лишь увеличивали шансы на победу. Павлин перевоплотился. Девушка не любила этого, предпочитая видеть рядом с собой брата, а не его волчье обличие. Что ж. Теперь она была готова к бою. Чуствуя рукоять меча в своей ладони, Даврин была готова ко всему. Теперь для нее не было ничего невозможного. Она вернет себе свой меч. Вырвет его из жалких рук этого ичтожного вампира! Джереми был далеко не прав, говоря, что она не наслаждалась убийством. Как и всем вампирам чужые страх, смерть и боль приносили ей наслаждение. И чуствуя кровь на своих руках, Даврин никогда не раскаивалась в содеяном. Когда-то она была близка к тому чтобы вонзить лезвие меча в глотку собственному брату... Сообщение отредактировал Азайрис - 4-04-2005, 23:58 |
Aves >>> |
![]() |
Эх... А Джеру что делать? Он намного сильнее людей теперь, но без меча... Ему нужен меч. Или хотя бы клинок...
"Ладно, старина кольт, выручай..." Надо хоть как - то начинать Битву. Снова выстрелы по мечу. последний выстрел был в голову. Вампир конечно увернёться, но это заставит делать его лишние движения. ... |
Азайрис >>> |
![]() |
Словно по команде выстрелов Даврин бросилась вперед, опережая пули. Совершенно неожидано она оказалась за вампиров, проскользнув с левого боку и выходя из полуоборота она перехватила меч подобно кинжалу и нанесла удар мечем, целясь Алукарду в спину...
|
Grey >>> |
![]() |
Его пьянила Сила Кузнеца, его пьянило осознание того, что Меч уже покорился новому владельцу, его пьянило предвкушение будущей победы. Серебряные блямбы отлетали от Меча, втыкаясь в стены усыпальницы, от последнего выстрела вампир даже не стал уворачиваться, пуля прошла сквозь голову и застряла где-то в потолке. Рана на лице мгновенно затянулась, на место выбитого из глубины черепа выдвинулся новый глаз. Да, простое серебро было теперь ему уже совсем не страшно.
Алукард с трудом смог различить движения Даврин, и почуствовав как сзади него начал гудеть под "тяжестью" удара воздух, вампир понял что не успеет остановить атаку, но почему-то лишь улыбнулся. Сообщение отредактировал Grey - 5-04-2005, 0:06 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Не сейчас, не сейчас, не сейчас…» - успокаивал Павлин свою звериную сущность – «слишком рано – плохо, слишком поздно – плохо… в обоих случаях – смерть… ну… ещё немного… сейчас!»
Оборотень вскинулся и рванулся к Алукарду. Пусть Волк и потерял способность к магии, но чувство предвидения его не оставило и сейчас. В полёте тело оборотня развернулось и лезвие меча Павлина(его имя было Димлос), прошедшее сквозь тело вампира лишь ласково скользнуло по спине оборотня вместо того чтобы проткнуть его насквозь. Лапа оборотня с силой пронзила вампира с другой стороны. «Ну… и что ты будешь делать теперь, Алукард?» - мелькнула мысль в голове того, кого раньше звали Волком. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Меч плавно прошел в плоть вампира, точным ударом пронзив сердце и показавшись окровавленным концом из груди вампира. Но Даврин не почуствовала смерти. Вдруг рукоять меча вспыхнула в ее руке, пронзив ладонь нестерпимой болью и заставляя девушку отпустить рукоять и отскочить в сторону, готовясь к ответному удару. И снова она осталась безоружна! Проклятие! Что ж, прийдется пороверить давно устаревшую технику безоружного боя. Даврин замерла, словно пуржина, готовая в любое мгновение выпрямиться, выстрелив молниеносными движениями. Кровавая внимательнос ледина за двидениями Алукарда, не упуская его из виду ни на миг. Заметив рану, нанесенную вампиру братом, Даврин могла лишь возвать к небесам, прося их о том, чтобы жизнь наконец покинула тело вампира.
Сообщение отредактировал Азайрис - 5-04-2005, 0:21 |
Aves >>> |
![]() |
Охотник быстро оценил ситуацию.Печать не могла остановить Алукарда с его Силой Древнего. НО сейчас, после страшного удара Павлина... Попытка не пытка.
Буквально через секунду Джереми оказался рядом с Алукардом, и быстро как тогда наотмашь наклеил последнюю Печать Святого. НО всё равно, Вампир теперь был очень силён, у них было в запасе секунды три не больше... Сообщение отредактировал Aves - 5-04-2005, 0:26 |
Grey >>> |
![]() |
Алукард ударил оборотня лезвием кинжала в бок между ребер, боль пришла потом, страшная неописуемая боль. У Волка все-таки была отменная реакция, еще один удар вампир провести не успел, его противник отпрыгнул назад к Джереми. Рана от удара лапой кровоточила, края ее болтались как лохмотья, но все-таки она затягивалась, а вот меч, которым Даврин попыталась сделать из Алукарда экспонат в коллекцию любителя бабочек, горел и разваливался на части, а Печать словно простая бумажка отпала на пол, одной только воли Древнего достаточно было, чтобы ее отторгнуть. Вампир повернулся, так что оказался в полукруге врагов.
- Странно, Даврин, правда? - легкий кивок в сторону остатков меча. - Похоже вы забыли, что этот меч как и медальон с Кровавым камнем оставил здесь Я, не ужели бы я был настолько глуп, чтобы оставить вам оружие, способное убить меня. Меч был настоящим, но заклятье наложенное на меня было специально подобрано против этого клинка. И тут Алукард понял, что совершил непростителную ошибку, если раньше между выходом и Даврин стоял он сам, то теперь между ними уже никто не стоял... Сообщение отредактировал Grey - 5-04-2005, 0:30 |
Азайрис >>> |
![]() |
На губах Даврин появилась злорадная усмешка.
- Пока, вампирчик, - сказала она и растворилась в черном дыме, ликвидируя сопротивление воздуха и лишние движения. Когда вампирэсса материализовалась, то она уже бежала к выходу со скоростью Эйз. Прекрасно сидевшие на ней доспехи не сковывали движений, позволяя двигаться так как ей заблагорассудится. Уже через несколько мгновений Дав оказалась у выхода в гробницу. "Лишь бы у Волка хватило сил и ума выкрутиться!" мелькнула мысль. "Лишь бы с ними ничего не случилось... Лишь бы успеть!" Она надеялась, что Волк достаточно быстро разгадает ее задумку. Ей не хотелось, чтобы он умер, считая ее предательницей. Уже очень близко... Выход совсем рядом... |
Aves >>> |
![]() |
3 секунды... Где же Павлин? 2 секунды... Ты должен сделать это сам, Охотник. 1 секунда....
Со всей нечеловеческой силы Джереми ударил Вампира правой рукой , прямо в грудь... Я уже говорил, что детектив слегка сильнее других людей. Алукард "полетел" в сторону Волка. ОН пытался сохранить равновесие. интересно, сможет ли он? Дело за Волком. Если они дадут Алукарду опомниться, им крышка. Сообщение отредактировал Aves - 5-04-2005, 0:44 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |