Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
После разговора с Алукардом Глен был просто в бешенстве. Да как смеет какой-то вампир, пусть даже и Высший, указывать что ему делать а чего нет! А еще этот дурацкий инциндент с попыткой воровства прямо в логове! Он уже подумал о том, чтобы в отместку приказать всем члена воровского братства искать меч, но осторожнасть, не раз спасавшая емужизнь все эти годы возобладала. Встав он обратился к залу:
- С этого момента все, сылшите всем, строго запрещается занмиаться поисками меча Калдура. Ослушавшиеся пусть пеняют на себя - они будут иметь дело в вамипрами!- Глен надеялся, что все поняли его намек - искать меч, но осторожно, не привлекая внимания вампиров. А Формально он выполнил просьбу Бессмертных. Он подозвал своего "агента для деликатных поручений" - Кхора, человека с на редкость не запоминающейся внешностью, очень быстрого и ловкого. Каким, впрочем, иследовало быть лучшему шпиону и наемному убийце во всем городе. - У меня для тебя два поручения. Во-первых, по тихому распространи среди главарей отдельных банд сообщение, что тот, кто найдет клинок Калдура может рассчитывать на мою благодарность. А я умею быть благодарным. А во-вторых, начни слежку за этим детективом, Джереми. Он ушлый парень, глядишь, чего и накопает. А уж у меча мы должны оказаться первыми- Кхор молча поклонился и растворился в толпе. "Меч - это огромный козырь! Если заполучить его, то можно будет поторговаться и с кровососами и со зверями- Глен довольно усмехнулся. Тут к нему подошел Ржавый Серп: -Глен, у меня для тебя сообщение. К тебе заходила старая Хаффи, похоже у нее есть для тебя интересная информация!- -Отлично! Надо будет навестить старую каргу!- Глен задумался " А вдруг у нее есть информация о мече. Вот было бы славно!" Сообщение отредактировал Ingar - 13-03-2005, 18:29 -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Алукард почувствовал как в его спину уперлось дуло пистолета.
" Э, милейший...Один вопрос.. Не дёргайтесь, не вам... И вообще не дёргайтесь, я хорошо стреляю..." Джереми вошёл сразу после того как перед Эйз с Волком появился вампир, но он не видел его... Увлёкся. А зря. " Эй, Эйз! Он ничего вам не сделал? Тут что - то нечисто! Нанимать меня чтобы искать меч, и самому мне мешать вести расследование. Я не люблю конкуренцию. Так что, возращайтесь - ка к Избранной." В голосе Джереми кроме издёвки звучали металлические нотки. Он был уверен в себе. Может потомучто у него в пистолете были серебряные пули? А может характер такой? А может и то и то? Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 17:31 |
Азайрис >>> |
![]() |
????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Эйз скривила губы и скосила глаза, пытаясь что-то показать детективу. Но Джереми явно не понимал туманных намеков воровки. К бурной мимике прибавились четкие движения губ. Девушка закатила глаза проклиная непонятливость детектива и исчезла за спиной брата. Ей оставалось только ждать реакции вампира, в спину которого был направлен пистолет Джереми. Если бы этот пистолет был бы еще направлен туда куда надо, то было бы вообще замечательно. Неужели детектива не учили, что сердце вампира находится ниже, чем у людеи и с левой стороны?!
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
На лице Алукарда зазмеилась улбыка,а в глазах вампира появился безумный блеск.Ментальное усилие - и крючок на пистолете спущен, а пуля пролетев положенное растояние с неприятным "чпоком" вошла в плоть вампира.На том месте где она вышла из тела Алукарда зияла аккуратная маленькая дырка.На пол упала горстка праха, но на этом всё кончилось.Вампир повернулся к Джереми который то изумлённо смотрел на свой пистолет то переводил взгляд на вампира.
- Мистер Джереми, я бы попросил вас не вмешиваться.Во всяком случае столь...бесцеремонно.Можно было просто спросить, а не направлять мне в спину пистолет с плохого качества серебряными пулями внутри.Думаю вам стоит послушать вашу подругу Эйз и её брата Волка.Может они раскажут вам что-то новое? |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Джереми спокойно смотрел на вампира.
Вдруг он резко что - то достал из кармана, и так же резко прилепил его к груди вампира. Это оказалась Печать Святого. У Алукарда расширились зрачки от удивления. Детектив отошел от него. " Надо сматываться. Не бойтесь, это типа печати.. .Действует на любую нечисть... Парализует минут на 10.. Надеюсь нам этого хватит?" Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 18:18 |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
После объявления этого самого Глена о поиске меча, то все сразу встало на свои места. Этот неизвестный, который первым заговорил с Гленом был Высший вампир. Наверняка из бизкого окружения той самой избранной. Аукс вышел на улицу. Отвязав своего коня он уже собирался отправиться по остальным мрачным местам этого города, но его внимание привлек один молодой человек, который шел по направвлению к старому кладбищу. "Что-то слишком много народу сегодня туда направляется." - подумал оборотень и медленно поскокал за этим неприметным юношей. Через несколько минут цель Аукса зашла в один из немногих заброшенных склепов и долгое время не выходила. Оборотень не удивился бы, если бы там оказалась та парочка, которую Аукс видел при въезде в город. Но здравый смысл подсказывал оборотню, что лезть в этот склеп не стоит. Мало ли кто там. Он не был трусом, но и здравый смысл оборотень не потерял. Он продолжал сидеть на своей лошади и внимательно следил за выходом.
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Азайрис >>> |
![]() |
????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Когда Джереми закончил, то обнаружил, что обращается к пустому месту. Команда "Надо сматываться" была знакома Эйз лучше, чем кому бы то ни было и повторять девушке не было нужды. Схватив брата за руку, воровка вылетела из скелепа со скоростью, которой позавидовала бы любая лошадь.
Увидив перед собой мужчину верхом на коне, внимательно наблюдавшего за склепом и не без причины приняв его за потециальную опасность, Эйз резко затормозила и Волк, пытавшийся сравняться скоростью с сестрой еле устоял на ногах. - Врассыпную, - шепнула воровка и не дав брату возможности ответить, бросилась на утек. Скорости и ловкости Эйз можно было позавидовать. Уж что-что, а убегать от кого бы то ни было она умела. Умело минуя кочьки, камни и деревья девушка неслась по направлению к городу. Сообщение отредактировал Азайрис - 13-03-2005, 19:09 |
Aves >>> |
![]() |
Джер чертыхнулся и быстро выбежал из склепа.
Чёрт! Ему нужно с ней поговорить! Что надо было этому вампиру от них? Что за книга? Что вообще здесь происходит? Джереми побежал в том же направлении что и Эйз. Нужно было спешить. Злой вампир - нехороший вампир. А то, что он его разозлил, это точно. Вампиры очень горды и спесивы, и когда их так оставляют с носом, они потом оставляют без носа или даже без головы своего обидчика... Джереми спасало то, что он пока был нужен Семье. Сообщение отредактировал Aves - 13-03-2005, 21:11 |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Из склепа выбежали трое. Сначала та парочка, которую Аукс видел по дороге в город, а потом еще и парнишка, за которым оборотень решил проследить. От чего они убегали, оборотень так и не понял. Может быть от парнишки, может быть и от кого-то, кто остался в склепе. Причины следовать за парочкой у оборотня не было, так что он решил заскочить в склеп. Оставив преданного скакуна у входа Аукс стал медленно спускаться в склеп. Там он обнаружил вампира с перекошенным лицом и с какой-то бумажкой на спине. "Заклинание! Очень оригинально..." - подумал оборотень. Потом его внимание привлекла книга, которую вампир держал в своих руках. Аукс не стал ее читать прямо в склепе, так как заклинание может перестать действовать, а схватка с высшим вампиром в планы оборотня не входила. Взяв книгу, оборотень побежал к обратно к лошади.
Через несколько минут Аукс уже оказался в замке своего отца и оставив лошадь на пороге побежал в кабинет своего отца. Без стука оборотень влетел в кабинет и облокотившись на стол немного отдышался. - Вот что я отобрал у вампира! - сказал оборотень и кинул книгу на стол своего отца. - Он был заколдован и врятли понял что с ним произошло. Вампир был высший и тоже охотится за мечом. Имени не знаю. Так же за мечом теперь охотятся все воры и грабители города, так как их главарь Глен решил поторговаться с кровососами и с нами. Пока все, но думаю книга тебя заинтересует... Сообщение отредактировал Аукс - 13-03-2005, 22:17 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Азайрис >>> |
![]() |
Сказать, что Эйз остановилась не сразу - не сказать ничего. Девушка затормозила только когда была на порядочном расстояние от кладбища, а точнее в небольшом леску около города Сухопутный. Больше всего Эйз беспокоили возможная встреча с Джери и судьба ее брата. Все-таки как бы Волк не задавался, но в отрывание от погони экспертом была она, а не он. Девушка стояла переводя дух и облакотившись на дерево. Как вдруг услышала треск ломающихся веток, смешанный с далеко не цензурными словами. Девушка обернулась, чтобы увидить, проламывающегося через подлесок Джереми.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Алукард один стоял по середине помещения. Проклятая бумажка не давала пошевелить даже пальцем!!! Но ничего, главное сосредоточиться, собраться...
Края Печати начали медленно тлеть,.. м-м-м, черезчур медленно. Эта дрянь у щенка оказалась по лучше его же патронов. Ладно, главное спокойствие, минут семь и он будет свободен,.. а потом! Этот детективчик пожалеет что родился на свет!!! И даже самая позорная и страшная смерть покажется ему избавлением!!!!! Края бумаги продолжали гореть, но слабо... Какой болван! Так лопухнуться, развели словно беззубого вампиреныша! Подумать страшно, что было бы если бы в руках у него в тот момент была бы НАСТОЯЩАЯ КНИГА. Алукард знал, что примерно сейчас, руны на тонкой коже фолианта медленно расстворяются, и скоро волчишка обнаружит лишь пустой муляж. Терпение, терпение, терпение. Месть уже скоро свершится. Совсем в другом месте. Фигура замотаная в грязно-серый плащ шла по узкой обшарпаной улочке, неся подмышкой длинный сверток. На мгновение фигура остановилась, развернула полотно, словно собираясь убедиться в том, что поклажа на месте,.. и Темное лезвие вампиров дохнуло вдоль проулка истинным Злом. Сообщение отредактировал Grey - 3-04-2005, 9:15 |
Aves >>> |
![]() |
Наконец - то Джереми добрался до Эйз.
Сначала его руки не двусмысленно тянулись к её горлу, но потом он справился с собой... " Эйз... ТЫ ничего не хочешь мне сказать? Или рассказать? Какого чёрта , ты вела себя так странно в трактире!" - Голос Джереми, делался всё громче и громче" А в склепе что было? ДРУЖЕСКАЯ ПОСИДЕЛКА? Не, с братом она может, но С вампиром? Сто вампиру, то от тебя нужно? Как - будто ты украла Меч...( Джереми запнулся и замолчал) " О, Чёрт... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тэсса сидела в такой задумчивости около часа. В это время никто не смел даже издать звука вблизи дверей. Замок вокруг покоев Избранной будто вымер.
Наконец сосредоточенное лицо Избранной разгладилось и она решительно встала. Прошла по комнате, тронула рукой зеркало, висевшее на стене. по нему пошли круги, и оно растаяло, открывая небольшой стенд, завешаный любимым оружием вампирессы. "Хорошая идея была, Алукард"- с улыбкой подумала вампиресса и внимательно посмотрела на свои игрушки. Первыми она, конечно, сняла два одноручных меча и укрепила их за спиной крест на крест. Затем натянула перчатки до локтей, (с секретом!) и наконец запихнула в голень сапога кинжал. Ей показалось этого вполне достаточно. Она хлопнула в ладоши, зеркало снова стало зеркалом, а через минуту в двери показался слуга-вампир. - Что пожелаете, Моя Госпожа? - с подобострастием в глазах спросил он, и, увидев вопросительный взгляд хозяйки, добавил. - Вы с вашим оружием выглядете восхитительно! Тэсса слегка улыбнулась и накинула на плечи плащ с капюшоном, скрывающим и мечи за ее спиной, и частично лицо. - Взнуздай Морга. Седла не надевай. - Это все? Вам не нужно сопровождение? - снова поинтересовался слуга с тем же подобострастием, полагая, что Избранная в добром расположении. - Я разве сказала что-то еще? - Холодно осадила его пыл вампиресса, сразу став строгой и насмешливой. Слуга все понял, поклонился и выскользнул из комнаты. Тэсса глянула на себя в зеркало. Там ничего не отражалось, она фыркнула и вышла из своих покоев. У ворот ее уже ждал нетерпеливый Морг,здоровый вороной конь, распугивающий всех местных вампиров. На несколько минут Тэсса стала доброй, чуткой и внимательной. Любящей. Она подошла к коню, погладила его по умной морде, шее и затем вспрыгнула на мощную спину Морга. повода она не взяла- ее любимец слушался ее без каких-либо приспособлений. ... Они двигались в городской толпе, легко и без проблем - фигура Морга была заметна, и народ сразу расступался, видя его и странную фигуру в плаще на нем. Тэсса ехала, чутко прислушиваясь ко всем разговорам. вопреки ее страхам, о мече почти не было слышно.. только огрызки мыслей, эмоций в атмосфере... Но тут она ясно услышала то, чего так боялась и так ждала: "Меч! У вампиров его кто-то спер!" Зоркий взгляд Избранной тут же скользнул по толпе, вылавливая этого человека. Тут же она заметила его, скользящего в толпе к какому-то закоулку со своим приятелем. "Прекрасно.." - подумала вампиресса и тронула коня быстрой рысью. Народ уворачивался из-под его копыт, посылая вслед проклятья, но ее это не особо трогало. Вскоре она уже была в той самой улочке, куда завернули те два человека. Она уже видела в конце их фигуры и слышала смех. Улочка была пуста, и она выслала Морга быстрым галопом. Фигуры удивленно оглянулись на нее. Она почти уже была около них, она тряхнула рукой, и из перчатки выскользнуло четыре лезвия длинной в три ладони. И только в последний момент она поняла, что значит потерять осторожность. На лицах той парочки скользнуло злорадство, они резко отошли в сторону, что-то дергая. Ткань.. ткань, будто пленка города, соскользнула с.. каменной стены. Морг с трудом затормозил, поднявшись на дыбы, а эти двое уже стащили с его спины Тэссу. Из ближайшей двери высыпало еще человек десять. Телепортироваться вампиресса не могла - коня она бы не потянула, а бросать его не стала бы. Она резко сделала движение одной рукой, затем второй, (из нее уже тоже торчали четыре стальных когтя), и два человека, что завели ее сюда, упали замертво с рассеченной грудной клеткой. Избранная свирепо оглядела всю компанию, и тут раздался хлюпающий звук, и Тэссу насквозь проткнул старый меч с зазубренами. - Что? - от изумления вампиресса первые секунды не среагировала, а затем просто снесла тем же мечом голову тому идиоту. На нее снова бросилась эта банда, все вместе. Правда, беспорядок все равно царил среди них - они только мешали друг другу. еще пара взмахов лезвиями, резких выпадов и хруста шей, и все бандиты лежали на земле. Кинжал из сапога прикончил последнего, убегавшего. А Морг наконец расправился с державшими его. Тэсса брезгливо отряхнулась, вскочила на коня и стремительно полетела домой, сбив по пути какого-то старика. Ох, как же она была зла.. |
|
|
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз поджала губы и скосила глаза, в попытке не встречаться с Джереми взглядом.
- Ну вообще-то... - начала девушка с неподдельным вниманием изучая ствол дерева, находящегося справа. - Понимаешь... Несколько дней назад... - Эйз говорила медленно и как бы нехотя, но потом привычная скорость вернулась к ней и она затараторила. Я подслушала разговор двух странных мужиков, говоривших о вампирах. Они рассказали, что... - Эйз замолчала, поймав на себе строгий взгляд детектива, который явно говорил о том, что ей пора кончать с глупостями. - Ну я украла меч! Я! Ну и что?! У меня его все равно нет. Его спер какой-то странный тип, а меня сбросил в каку-то канаву. А что от меня вампиру было надо я тебе скажу: он хотел от меня и Волка помощи. не знаю правда в чем именно в поддержание его жизненой силы или еще чего. Но существует еще очень маленький шанс, что о моей выходке никто не знает. Вернее не о выходке, а о том, что эта выходка была именно моей. Эйз с опаской посмотрела на Джери, готовая к новой пробежке на высоких скоростях. |
Aves >>> |
![]() |
Скорость изменения выражений Лица Джереми , была потрясающей.
Сначала изумление, потом восхищение, потм злоба, а потом ощущение одной мысли что всем будет ПИ.... Гм... пец.. Полный пипец.... Круговорот мыслей - вот что сейчас было в голове у детектива... " Не только ты самоубийца , и не только твой брат смертник! Смею вас обрадовать! Ряды смертников пополняються! Я в ваших стройных рядах! Мне нельзя идти к вампирам теперь.. Пока я не найду настоящего преступника. Это единственный выход, остаться в живых, всем нам. И знаешь что?" Детектив посмотрел прямо в глаза Эйз" Мы будем действовать сообща." " Расскажи мне, про книгу. " Детектив стал потихоньку успокаиваться. Ибо знание Сила, а он умеет еб пользоваться. Теперь он знает кое - что, и это он использует в их интересах. |
Азайрис >>> |
![]() |
После безумно быстрого рассказа, Эйз посмотрела на детектива.
- Действовать сообща я не умею, - сказала она наконец. - Уж очень много надо сообщать! А потом я сама не знаю что сделаю через пять минут. Пополнение в рядах смертников конечно радует. Так как ты у нас как нанятый детектив и пойдешь разбираться с вампирами. А мне надо еще навестить кое-кого. Эйз подмигнула Джереми и не сказав больше ни слова скрылась из виду. Воровка явно не понимала, что значит действовать сообща. |
Aves >>> |
![]() |
Чёрт.. А помощь бы была бы кстати. Одного его пришибут, а она много знает и могла бы ему помочь...
Джереми вытащил из карманов длинного серого плаща трубку... Через некоторое время его можно было , увидеть в городе, идущим туда , куда он и сам не знал, задумчиво грызя трубку... По логике надо было по идти к той канаве , куда упала Эйз. Он мог найти там какую - нибудь зацепку. Но эта вертихвостка( в хорошем смысле этого слова) не сказала где и не захотела ему помогать. Её брат мог быть более соговорчивым. Чего Джереми не собирался делатьь, так это встречаться с вампирами. Ибо не хотел, он ничего рассказывать про Эйз. Всё - таки она друг. И в этом городе, она одна из немногих, так что придёться свыкнуться с её причудами. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк бежал совершенно не разбирая дороги, думая лишь о том, как бы подальше отсюда убраться. Высший вампир, книга, меч, Даврин, Печать Святого… слишком много событий ля одного дня… Волку нужен был отдых. Нога зацепилась за корень, парень пролетел пару метров по воздуху, после чего умудрился спиной врезаться в дерево, но как будто этого было мало, вдобавок ему на голову свалилось яблоко, причём не одно, а… считать Волк бросил после первого десятка. Парень сел и ощупал лодыжку… «Так… перелома нет, вывиха тоже… жить можно… а вот нужно ли..? когда за тобой гонится высший вампир лучше умереть добровольно, нежели принудительно… так…а это у нас что?» - Волк взял один из плодов и внимательно осмотрел – «… яблоко, дикое… кислятина жуткая… как и вся наша жизнь. Сейчас надо возвращаться в город… но как же не хочется этого делать… но есть такое слово – надо…»
Парень оглянулся, набил карман яблоками и неспешно побрёл в город. На дорогу до городских ворот у Волка ушло где – то полчаса. Эйз поблизости не было, так что ничто не мешало продолжить прогулку и поедание диких яблок, на сей раз в городе. Волк брёл и брёл, совершенно не обращая внимания на обстановку вокруг ровно до тех пор, пока не столкнулся нос к носу с прохожим, курящим трубку. Бормоча слова извинения парень выкинул огрызок яблока в близлежащую канаву, после чего поднял взгляд… чтобы встретиться со взглядом Джереми… «А ещё говорят, что случайностей не бывает…» - подумал Волк, глядя в лицо детективу… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Aves >>> |
![]() |
Джереми с радостью смотрел на Волка
" Привет! Я воистину рад тебя видеть! НАм нужно поговорить." Джери снизил голос до шёпота-" Я всё знаю. Ну или почти всё. И я теперь вместо с вами. Ибо если мы не найдём Настоящего вора, то... Тебе конец, Эйз конец, и мне конец!" Радостно закончил Джер. Нам нужно спокойно где - нибудь поговорить, обсудить всё, да И Эйз отыскать чтобы она ничего не натворила." Ты знаешь, безопасное место? Я не про ваше Убежище. Нам нужно действительно безопасное место. |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз бежала к дому старухи Хаффи. Во-первых ей надо было заложить свои "трофеи" и во-вторых надо было узнать где находится этот странный Пардион... или как он там назывался? Но по дороге девушке снова не повезло. Как на зло она наткнулась на группу рыночных стражников, от которых еле оторвалась сегодня утром. Не успев затормозить, Эйз врезалась прямо в стражников. Устроив очередную неразбериху девушка дола деру через улицы Сухопутного. Видно сегодня ей не светило встретится со старухой. Преследуемая грозными криками "Держи ее! Хватай ее! Воришка!", Эйз неслась по улице ловко варьируя между прохожими. Не сбавляя скорости, девушка оглянулась, чтобы посмотреть где остались ее преследователи... и тут же пожалела об этом, налетев на стоявшую посреди дорогу порочку и сбив обоих парней с ног. Потирая ушибленное место, девушка обратила взгляд на тех, с кеми столкнулась...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |