В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...

Aves >>>
post #61, отправлено 14-03-2005, 0:37

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Джери сразу сообразил, что делать...
" Ах ты ворюга!" ТЫ украла мой кошелёк тогда! Но я нашёл тебя!"
Когда подбежала стража Джжереми невозмутимо продолжил" Не волнуйтесь господа, я сам разберусь с Воришкой! Семь Шкур сдеру..."
Джер взял за руку Эйз, и потянул за собой.
" Пойдём, Волк!" Яростно зашептал Джер.

Сообщение отредактировал Aves - 14-03-2005, 0:39
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Азайрис >>>
post #62, отправлено 14-03-2005, 0:43

????? ?????

Кавайность: 122

Увлекаемая Джери куда-то в сторону, Эйз успела показать язык ошалевшим стражникам. Как будто они не знали о ее связи с детективом. Но перечить Джереми они бы не осмелились. Все-таки частный детектив это не хухры-мухры. Когда же они оказались за углом дома воровка улыбнулась.
- Привет! - сказала она. - Не думала вса здесь встретить!
Призрачный волк >>>
post #63, отправлено 14-03-2005, 0:45

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Я тоже не думал... - буркнул Волк, после чего сказал... - Поговорить нам нужно, согласен. – Волк кивнул и предложил Джереми яблоко. Детектив отрицательно покачал головой, парень откусил кусок, прожевал, а затем продолжил – А насчёт того, что конец всем нам я уже понял… что ж, сердце я всегда остановить успею если что… Теперь насчёт потайного места… я вообще – то воин, если ты не заметил, и все эти шпионские игры мне чужды, хотя… если одно местечко…Волк понизил голос до шёпота и коротко сказал - за мной.
Примерно через десять минут неспешной прогулки Волк, Джереми и Эйз зашли в ту часть города, которая была разрушена недавним пожаром. Подойдя к развалинам одного некогда роскошного дома парень остановился, осмотрелся, и лишь после этого потянул за кольцо, прикреплённое к потайной двери в полу.
-Не знаю что здесь было раньше, но я как – то случайно обнаружил это помещение… не столь важно при каких обстоятельствах… там что – то вроде убежища… немного тесно, но сойдёт… - Волк сделал приглашающий жест. Детектив пожал плечами и залез внутрь, следом последовала Эйз.
Парень осмотрелся и залез следом, аккуратно прикрыв дверь. Внутри убежища было темно, впрочем, недолго. Окружающую тьму рассеял небольшой язычок пламени, появившийся на руке Волка. Через пару секунд язычок перекочевал в масляную лампу, Волк вытер пот со лба и произнёс, сев на кровать:
-Теперь мы можем поговорить…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 14-03-2005, 0:48

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Азайрис >>>
post #64, отправлено 14-03-2005, 0:56

????? ?????

- Конечно ему-то ты яблоко предложил! А я? - возмутилась Эйз откусывая от зеленого яблока, "позаимствованого" у Волка. - О чем говорить будем? Помнишь я говорила тебе о кое-ком, кто может знать где находится этот таинственный "Пардион" или как там его? - обратилась она к Волку. - Так вот, этот кое-кто старушка Хаффи. Может знаешь ее? Хотя врядли, ты же недавно в городе... В общем она может знать где он. А потом у меня есть для нее кое-что взамен. - Девшка снова откусила от яблока. - Где ты достал эту кислятину?
Aves >>>
post #65, отправлено 14-03-2005, 1:06

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Джереми удивлённо смотрел на брата с сестрой...
"Стоп! Что за Пардион! Что за книга! Обьсните мне наконец!
А с бабушкой Хаффи лучще мне говорить... По старой Дружбе..."
Эйз и Волк удивлённо уставились на него...
"Что смотрите? Или не знаете? Лет с 12 я тоже " работал вором", и был кстати одним из лучших... Но лет где - то в 18 , я понял что всё это - не моё. Но некоторое подобие дружеский чувств у нас с ней осталось."
Джереми вспомнил старые времена... О да... Старушка Хаффи до сих пор ходит в том платье которое он украл для неё 3 года назад ...

Сообщение отредактировал Aves - 14-03-2005, 1:09
Азайрис >>>
post #66, отправлено 14-03-2005, 1:13

????? ?????

- Да? - Спросила Эйз с полным ртом и посмотрела на Волка. - Ну мне все равно надо сбыть кое-какие трофеи. Так что можем заявится к ней всей компанией! Не думаю, что она будет против. Мы с ней в дружеских отношениях, хотя с Гленом мы друг друга и не поняли. А Пардион упоминался в книге вампиров как усыпальница Даврин. Я же объясняла тебе!
Призрачный волк >>>
post #67, отправлено 14-03-2005, 1:17

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк пожал плечами и достал из кармана ещё одно яблоко.
-Помню, всё помню. Если уж говорить, то я в каждом городе «недавно и ненадолго», я же всё – таки наёмник, вечный странник… Эту кислятину я получил в качестве бесплатного подарка при участии в забеге от высшего вампира… забыла, у нас тут недавно такой был…а ты настолько уверена, что эта… Хаффи расскажет нам о местонахождении Пардиона? А если и так, то что мы там будем делать? Ведь Даврвин надо ещё как – то пробудить, что и является основной проблемой… Что скажешь на это, Эйз?
Тут в разговор вступил Джереми.
-Почему – то я не удивлён… - заявил Волк в ответ, откусывая от яблока – это как раз и не удивительно, что вор, у которого есть кой – какие связи этими самыми связями пользуется для расследования преступлений… специфика работы такая…
Ладно, тогда мы сейчас дружной толпой заваливаемся к Хаффи, так что ли? Не думаю, что мне там будет, что делать… с вашего позволения я останусь здесь, заодно и отдохну… - в подтверждение своих слов Волк улёгся на кровать и закрыл глаза…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Азайрис >>>
post #68, отправлено 14-03-2005, 1:26

????? ?????

- Волк! Подъем! - Крикнула Эйз и в подтверждение своих слов заехала полусъеденым яблоком в голову брату. - Ты собираешься дрыхнуть, когда намечается такое?!
Эйз достала из сумки новое яблоко, но смерив его оценивающим взглядом положида обратно.
- Конечно что мы будем делать в этом Пардионе - это вопрос, но вторрой важности. Для начал неплохо было бы хотя бы узнать где он находится. - Эйз вздохнула и спрыгнула со стола где сидела. - Ну тогда пойдем, навестим старушку Хаффи, Джер!
Детектив и воровка вышли, оставив Волка одного.
Grey >>>
post #69, отправлено 14-03-2005, 7:07

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Последние куски пепла упали на пол.
- Ну, ладно...
Перейдя по диагонали помещение, Алукард своротил в сторону здоровенный саркофаг, под ним в глубокой нише лежал скелет, прижимавший к костлявой груди ТУ самую книгу, подделку под которую унес оборотень. Выламав мумии руки, вампир пролестал фолиант, остановившись на нужной странице.
- Глупцы, не видящие за деревьями леса,- бубнил он себе под нос, вскрывая вену, - разве стал бы пророк-вампир писать свои пророчества чернилами да и еще известными всем рунами.
Капля крови аккуратно коснулась верхнего угла страницы и поползла вниз, и словно пробуждаемые ей стали проявляться кровавые письмена между строк. Вот оно - пророчества Архнатора.
"И будет день, когда Меч, что выковали собратья мои, исчезнет из их рук. И будет это по вине предателя великого. И будет Тень над Семьей Бессмертных. И ежели не вернется Меч на место свое, породит то Хаос Всевеликий!"
- Основатель Семьи Всемогущий, - только и смог произнести Алукард, читая эти строки, от которых даже его, высшего вампира, пробрал мороз. Если Хозяйка не знает об этом пророчестве, то она должна о нем узнать. Месть откладывается на неопределенный срок.
Алукард выбрался из склепа и быстро зашагал в сторону Поместья, заветную книгу он сжимал в руке.
бабка Гульда >>>
post #70, отправлено 14-03-2005, 11:49

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Хаффи спешила домой с полной корзинкой: надо же угостить повкуснее дорогого гостя! Старуха улыбалась, словно помолодела. Но как она ни торопилась, все же остановилась, увидев за невысоким забором физиономию своего соседа -- портного Доббина.
-- Здравствуй, соседушка, здравствуй! -- завела Хаффи ласково (этого "пения" боялась вся округа). --Ой, что это с тобой стряслось? Чем личико так обметало, что за короста? И губы распухли -- ой, беда какая! Лекаря-то что говорят?
Портной хотел ответить, но большущие -- белесыми пузырями -- губы не слушались его. Он злобно сплюнул, достал из кармана тоненькую золотую цепочку и протянул через забор старухе.
-- Это мне?! -- ахнула женщина. -- Правда?! Ой, какие у меня хорошие соседи, любят порадовать одинокую старушку! А личико пройдет, я за тебя в храме помолюсь...
Поправив на локте корзинку, Хаффи продолжила путь.
То-то! Знай свое место, иголка портняжная! Твое дело -- краденые вещи перешивать, чтоб хозяева потом не признали. Что ты за спиной Хаффи у мелких воришек тряпье напрямую скупаешь -- это ерунда, не будем мелочиться. А вот цепочка -- это уже серьезно. Драгоценности -- это только через Хаффи!..
Женщина остановилась у калитки. Дом был ее гордостью -- и тихим ужасом соседей. Когда-то его выстроил для себя некий злобный чародей -- и напичкал тайниками, даже подземный ход из подвала прорыл. Но чародея извели конкурирующие маги, дом остался пустовать: не было охотников приобрести это мрачное и опасное сооружение. И тут, к изумлению городских властей, явилась Хаффи с явной байкой: получила, мол, наследство, хочу домишко купить, если не дорого...
И купила! Наняла чужеземного колдуна, что был проездом в городе, всесте с ним исследовала каждый камень, изучила все тайники, поставила охранные заклинания...
Не дом, а крепость! Заходи, любезный враг, тебе тут будет весело!
Впрочем, сегодня Хаффи ждала не врага...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Ingar >>>
post #71, отправлено 14-03-2005, 13:59

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Глен в сопровождении двух своих ребят вышел из убежища и направился на встречу с Хаффи. Давно он не видел старуху. Даже самому себе он отказывался признаться, что соскучился по ней. не по статусу главарю всех воров и убийц такие душевные порывы. И все таки его отношнеие к старухе выходило за чисто деловые рамки. Слишком многое их связывало. Длительная совместная работа и взаимовыручка послужили благодатной почвой для ростков дружбы.
с такими мыслями Глен подошел к дверям особняка и постучал в дверь.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
бабка Гульда >>>
post #72, отправлено 14-03-2005, 14:54

-- Входи, входи, радость-то какая в мой дом! Парни твои на улице подождут, на скамеечке, не для них беседа... Садись к огню... нет, ни словечка не скажу, пока не перекусишь! У меня все готово -- ждала!..
Сияя, старуха глядела, как когтистая орочья лапа сгребла прямо со сковороды горячий кусок едва обжаренной оленины.
-- Ешь, сынок, ешь, на здоровьице! Вот, запей... знаю, виноградные вина для тебя что вода болотная, а вот это по вкусу придется. Кого другого с ног свалит, а тебе -- только душу согреть...
И с удовольствием слушала чавканье насыщающегося крупного хищника.
-- Вот теперь время сказочки... Помнишь, Глен, Умника, что в суде писцом работал?
Помнит, все он помнит! Кувшин отставил, глаза вспыхнули...
-- Помнишь, сказал он нам, что господин судья не прочь пойти к тебе "на жалованье" -- если, мол, о цене договоримся? Ты ему через меня деньги передал для судьи -- хоро-ошие денежки, я тоже в долю вошла! А Умник, харя крысиная, денежки прикарманил, а нас с тобой властям сдал!
Старуха глядела в горящие орочьи глаза и наслаждалась давним гневом, торжеством мести...
-- Помнишь, как меня на дыбу вздергивали? А как сам под кнутом лежал -- не забыл? Еле нас вытащили мои давние покровители! Ты тогда поклялся, что Умнику кишки через задницу выдавишь. Да успел он, сука шелудивая, смыться из города... с нашими денежками, Глен!
Старуха почувствовала на своем плече тяжелую лапу рассвирепевшего орка -- и закончила звонко, по-молодому:
-- А если узнаешь, что Умник в город вернулся, что ты тогда сделаешь, Глен Головорез, атаман ты наш?

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 14-03-2005, 18:54

--------------------

Ingar >>>
post #73, отправлено 14-03-2005, 15:03

статус

-- А если узнаешь, что Умник в город вернулся, что ты тогда сделаешь, Глен Головорез, атаман ты наш?
После этих слов вся ярость, кипящая в Глене вырвалась наружу.
-ДА Я ЭТОГО ПОДОНКА!... - проревел он, на некоторое время замолк и продолжил, уже тише - Смерть его будет долгой и мучительной, пусть он только попадет мне в руки! Скажи старая, что знаешь где он, доставь мне такую радость!- Глен в порыве ярости забыл о первоначальной цели своего визита, о еде о выпивке. Им завладела мысль о возможности мести. Слишком уж ярко он помнил свое унижение, причиной которого был тот жалкий червяк.

--------------------

Сладкая жизнь
Азайрис >>>
post #74, отправлено 14-03-2005, 15:15

????? ?????

-ДА Я ЭТОГО ПОДОНКА! - послышалася крик и Эйз остановилась как вкопаная, заставив остановиться и Джереми, схватив его за рукав.
- Это Глен! - пршипела девушка. - Нам лучше не попадаться ему на глаза. - Девушка оттащила детектива за угол соседнего дома. - Подожди здесь, - сказала она. - Я скоро вернусь.
Не дав Джереми возможности как-либо возразить, Эйз бесшумно проскользнула мимо охранников и скользнула за дом. На полуприсядках, воровка подкралась к прикрытому окну, как раз той комнаты в которой находились Глен и Хаффи. "Не напороться бы на какую ловушку", мелькнуло в голове у девушки. Ей было прекрасно известно о том, что дом старухи изобилует всевозможными ловушками и силками. Но риск обещал оправдать себя. Эйз прислонилась к стене дома и стала внимательно прислушиваться к разговору.
бабка Гульда >>>
post #75, отправлено 14-03-2005, 15:23

-- Только ты, атаман, не гневайся на людей, у которых эта мразь прячется. Они ничего знать не знают. Народ порядочный, "черный налог" Ржавому Серпу без писка платят... Умник торчит на чердаке у старого сапожника Джонни Мышастика: наплел старику что-то слезливое про могилку матери, которую надо проведать, да про старых врагов, что мать убили и его могут... Сапожник, дурень и поверил... Ох, ты что это? Кошелек-то убери... Раз порадовала я тебя -- лучше выполни две мои просьбицы, они тебе не в тягость будут. Первая просьбица такая: когда будешь с Умником беседу вести -- поддай ему пару раз за меня. Так и скажи: мол, от старой Хаффи, которая через тебя, сволочь, на дыбе побывала... Сделаешь, сынок?

--------------------

Grey >>>
post #76, отправлено 14-03-2005, 15:55

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Такого шумного появления Алукарда не было за все его годы служения Тэссе. Вместо того, чтобы своей обычной манерой переместиться тенями в нужное помещение, вампир вошел через парадную дверь, и как вошел! Огромная дубовая половинка врезалась в стену с такой силой, что зашатались даже горгульи на карнизах здания. Каждый шаг Алукарда гремел с невероятной силой, темень вокруг фигуры сгущалась, от чего его обычный красный плащ казался бордово-кровавым, немногочисленные слуги шарахались в стороны, прижимаясь к стенам. Объяснялось все просто, уже многие годы внутри Высшего не собиралось столько эмоций сразу.
Обида, унижение, ярость, жажда мести, предчувствие небывалой опастности. И все это на подходе к Поместью достигло высшей точки кипения, вряд ли кому-нибудь стоило бы сейчас заступать Алукарду дорогу, останки несчастного легко бы уместились в наперсток.
Совладав все же с собой, он оказался у дверей кабинета. Вампир лепетавший что-то о том, что Хозяйка вернулась в скверном расположении духа, встретился с противоположной стеной с ускорением намного превышаюшим свободное падение тела. Открыв дверь, Алукард вошел уже спокойно и тихо, в правой руке он держал книгу, открытую на нужной странице:
- Повелительница, вам стоит взглянуть на это...

Фрэнки Крыса, прозваный так не только за крысиную физиономию, но и за любовь лазить по катакомбам и канализации, был вором откровенно паршивым. Но похоже удача впервые улыбнулась и ему, пробравшись в старый захламленный подвал сапожной мастерской Джонни Мышастика, незадачливый вор вновь развернул свою необычайную находку, гадая что же это может быть.
Древнее Лезвие, от которого у Фрэки мурашки бежали по всей коже и по всем фурункулам, сейчас казалось просто куском металла без эфеса.

Сообщение отредактировал Grey - 14-03-2005, 19:27
Ingar >>>
post #77, отправлено 14-03-2005, 15:57

статус

-О чем речь! Все будет в лучшем виде! У тебя к нему не меньший счет!- говоря это, Глен встал и начал расхаживать по комнате
- Ничего, сапожника я не трону, а вот умник заплатит мне за все - на этих словах, оказавшиьс у окна, Глен резко высунулся наружу и рывком втащил в омнату упирающуюся девушку.
-Ну-ка поглядим, кто это у нас тут? А-а-а, знакомые все лица! Эйз, девочка моя! Что ты здесь делаешь - в голосе Глена явственно слышалась угроза- Только не говори мне, что ты пришла заплатить налог за последние несколько лет!- Глен силой усадил Эйз в кресло и, нависая над нею, стал ждать обьяснений

--------------------

Сладкая жизнь
бабка Гульда >>>
post #78, отправлено 14-03-2005, 16:05

-- А это была моя вторая просьба! -- рванулась вперед Хаффи. -- Подари мне ее жизнь, атаман! Я же знаю, что ты сегодня утром парням приказал... за то что она взносы не платит! Но ведь девчонка-то до чего способная! С будущим девица! Обидно будет, если ее найдут на одном конце города, а руки на другом! Способные руки-то! Голова ясная, ноги быстрые... такую воровку можно вырастить! А что дура, -- Хаффи свирепо взглянула на Эйз, -- так это от молодости, это пройдет... Пощади ее, Глен!

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 14-03-2005, 16:25

--------------------

Азайрис >>>
post #79, отправлено 14-03-2005, 16:12

????? ?????

Эйз натянула на лицо радостную улыбку.
- Глен! - обрадовано воскликнула она, вжимаясь в кресло всем телом. - Не думала увидеть тебя здесь. Понимаешь... Я тут проходила мимо и подумала зайти к старушке Хаффи. Как раз для того, чтобы поменять свои преобретения на деньги и заплатить налог. Понимаешь... На рынке стало так трудно работать... Да и народ онищал... ничего в карманах нет... Ну я пойду? - последние слова вырвались в качестве писка и девушка сорвалась с крела ловко проскочив мимо орка, но тот схватил ее за шиворот и усадил обратно в кресло. - Я заплачу! Честно! Заплачу как только будут деньги!
Воровка вжалась в кресло и исподлобья смотрела на Глена большими миндалевидными глазами, уже прикидывая куда можно было бы смотаться в случае чего. Хотя Глен Гооворез - это не кучка тупоумных стражников. Но тут на помощь девушке пришла старая Хаффи.
- Конечно дура! - пискнула Эйз. - Что с меня убогой взять? А инвалидов не убивают! - Воровка сделала глупое лицо, скосив глаза к переносице. На губах орка мелькнула улыбка. Все-таки наверное именно поэтому он оставлял воровке жизнь все эти годы.
Ingar >>>
post #80, отправлено 14-03-2005, 16:18

статус

-Ну что ж. Уважаю просьбу старой Хаффи, я сохраню тебе жизнь... на время. Но от уплаты налога ты не отвертишься. И не надо мне пустых обещаний - чтобы заплатить всю сумму, ты должна была привести сюда целый караван. Но почему-то я никого не вижу - где верблюды с тюками на спине, полными добра, где горы товаров, оружия и шелков? Их нет!- Глен говорил спокойно, но это его спокойствие для знающих людей было страшнее ярости
- Так что плату я с тебя возьму. Но не деньгами. Тут на днях у кровососов кто-то украл меч Калдура. Ты у нас, "с будущим девица", Хаффи никогда хвалить зря не станет, значит способности у тебя есть. принесешь мне меч - считай что свои взносы ты заплатила пожизненно. Если же нет - ты сама знаешь, что с тобой будет. Не поможет никакое заступничество- Глен довольно усмехнулся. Он был наслышан о немалом умении Эйз. Одним толковым вором больше. А не получится у девчонки, схарчат ее оборотни ил выпьют вампиры - невелика потеря. Кругом сплошные плюсы!

--------------------

Сладкая жизнь