Солдатское Братство, 1939 год
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Солдатское Братство, 1939 год
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Эриху наконец удалось вытерить свои глаза с помощью мокрого платка от попавшего в них песка. Шарфюрер засунул платок обратно в карман униформы и осматревшись вокруг, схватил в руки свой МП.
- Надо быстро сменить позицию, под прикрытием дыма, или нас здесь похоронят! Уводите солдат в тыл полякам и дайте мне трёх человек и пулемёт, мы вас прикроем!-прокричал находящийся рядом Отто. -Бери трех человек и пулемет Отто, а я с остальными атакую этих уродов с тыла и Отто старайся тут не геройствовать, мне хорошие солдаты живыми нужны.- произнес шарфюрер вставая из-за укрытия. Эрих и оставшиеся в живых солдаты его взвода начили медлено отходить под прикрытием дымовой завесы. Сообщение отредактировал Нигель - 28-04-2005, 6:32 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
- Вот идиоты! Что делает этот выкидыш трипперной маркитантки?! – взревел Грюнберг, наблюдая, как шарфюрер Гелен начал отходить под огнем, полностью игнорируемых поляков, наносивших фланговый удар со стороны складов…
Пуля с резким свистом легко впилась в податливую мякоть, прошив грудь Эриха навылет, тот пошатнулся, оступился и припал на правое колено, кто – то из солдат попытался его взять подмышку, но тоже был сражен. И тут меткий выстрел прервал земное существование Гелена, сбросив его на спину с пробитой у виска головой… -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Как мне это все осточертело! - Ганс выпрыгнул из кабины, прихватив свой автомат и махнув пулеметчикам у себя в кузове, чтобы слазили.
Через минуту Бургер уже стоял перед засевшими за броневиком немцами, конечно, формально он был из роты технического обеспечения, но реально, Ганс был здесь единственный обер-гренадер. - Зольдатен! Слушай мою команду! Вдоль противоположной стороны насыпи, короткими перебежками, за мной! Водитель первым выскочил из-за SdKfz 232 и, перемахнув на другую сторону железнодорожного полотна, повел отряд из трех десятков солдат, периодически залегая за высокой щебеночной грядой, по верху которой шли рельсы. Броневик двинулся вслед за пехотой, прикрывая ее с боку дополнительно, дымовые снаряды тоже выполняли некоторую долю работы. Тяжелый звук удара, и SdKfz замер, пуля из противотанкового ружья угодила в мотор, но пулемет продолжал молотить по польской пехоте. Через три минуты Ганс и остальные эсэсовцы были уже у станции, надо было только преодолеть насыпь и выйти прямо к углу здания, но у угла сидели поляки. - У кого есть гранаты, бросайте! Несколько "колотушек" перелетело на ту сторону, раздались испуганые выкрики по польски и несколько взрывов, сменившиеся стонами раненых. - Солдаты Рейха, в атаку!!! - проорал Ганс и снова первым бросился наверх, на ходу стреляя из своего МП-38 по слабо шевеляшимся на земле фигурам в синем. Двое рядовых выскочили из-за противоположной стороны здания, но Бургер, уже перебежавший к самой стене, в которой по счастью не было окон, упал на живот и холоднокровно разрядил в них весь остаток магазина. - Гранаты в окна на фронатльной стороне! держать позицию! Пятеро со мной к заднему ходу! трое нас прикрывают! Сообщение отредактировал Grey - 27-04-2005, 16:23 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |