В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Evil_Shooter Vs Trey. Завершено, Магический поединок

gendar >>>
post #21, отправлено 17-03-2005, 9:20

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Что же в данном случае не могу не согласиться с ShadowDancer ом. Действительно если кому и присуждать поюеду то Evil_Shooterу.
Обьясняю почему:
1.Описание спелов чаще всего наличиствует. Не всегда наличиствет название но по описанию можно понять что это за спел. В отличие от Трей у которого присутствует чаще всего только названия прричём не "общие". То есть не из ДыДы или известных игровых систем. С одной стороны это хорошо с другой стороны ибо говорит о том что у человека есть фантазия и он может придумать как заклинания так и их названия, с другой плохо ибо о заклинание приходиться догадываться по смутным намёкам.
2.Более серьёзный подход к поединку и более серёзные описание окружающего и происходящего.
3.Перегибы с некоторой "наиграностью", что ли были и с той и с другой стороны. (Ну посудите сами некоторые заклятия или слишком мощны что бы останосить либо проше остановить их по другому) Но со стороны Шутера их было меньше в то время как со стороны Трея был чуть ли не игнор действий противника.
4. На самом деле в следущих поединках прошу стрелкать несколько более серёзно подходть к своей школе ибо один "Молот Тьмы" чего стоит. smile.gif По класике тьма действовала изз подтишка а уж если говоришь о родстве с тенями то и вообще большинство заклинаний ослабляющие, парализуещее просто ухудшающие жизнь но никак не таранные. Поэтому пожалуй Трей (если я конечно правильно понял то что он хотел сказть) более грамотно использовал свою школу.

Далее на основе поединка могу сделать следующие выводы:
1.Для того что бы и вам было легче понять друг друга советую в скобочках за собственым названием спела писать название общеизвестное.
2.Болше логически думать некоторые заклятия на мой взгляд либо невозсможны либо требуют огромного количества энергии и в следствие чего совершенно не целесообразны.
3.Более красиво описывать. - Но это вообще пожелания ко всем и ко мне в частности smile.gif

Далее недочёты, а точне то что я считаю недочётами с моим им обьяснением или исправлениями. Прошё не оижаться я всего лишь излагаю свою точку зрения. Так же прошу учесть что то что я их привёл не означает что будь я на месте одного из вас я бы их не совершил. Я тоже не совершенство, но со сторыны ошибки всегда виднее.
На сём переходим к ним:

Цитата
черные пасти ворот

Сравнение не плохое однако набившее оскомину, по крайней мере мне.

Цитата
поэтому маги ограниченыпространством в четыре метра высотой.

Честно говоря не ясно почему нельзя было увеличить пространство? Впрочем воля ваша.

Цитата
Пояс пуст - верный меч остался ждать своего хозяина, ибо в магическом поединке его применять нельзя.

и сразу со стороны опонента
Цитата
Кори в саблю» маленький хранитель Трея залетел в его самурайский меч, который он быстро вытащил из ножен.

Что вообще-то говорит не ввпользу написавшего вторую фразу. Ведь было явное упоминанин о холодном оружии, как я понимаю в любой форме

Dick: небольшой коммент от дотошного автора правил. В данном случае имела место небольшая оплошность Отона - пронос на арену незаговорённого оружия разрешён. Во избежаниие путаницы добавлю - сабля Трея заговорена не была.

Согласен, в таком контексте оплошность Шутера.

Цитата
северные штаны

Советую в следующий раз давать более полное и понятное описание вещи.

Цитата
пустил из сабли мощную струю снега

Советую в контекстк употреблять глагол "выпустил"

Цитата
Trey приготовился нанести удар, огромные снега соединились и наморозились. Трей стоял в ледяной защите. Несколько секунд и броня сломалась. Куски льда полетели на духов и разрезали их на пополам. Трей потратил не мало фурёку. Трей приготовился нанести удар. « Яростный смерч» Трей поднёс саблю к себе вскоре она была в нём, Кори лежавщая в меча забрала всю ярость Трея и засунула их в саблю. Трей закрыл глаза и вытащил свой меч, Пламя лежало на мече « Кори атака» мощь огня соединилась с мощью снега и образовала новую сферу магии, после чего превратились в огромный смерч. Этот смерч полетел прямо на его соперника. На этот удар Трей потратил не слабый поток энергии.

Советую чуть реже упоминать своё имя в описание. Используй какие ни будь синонимы:
Маг, шаман, воин мальчик.
Иначе несколько режит глаз.
И ещё одно "не слабый поток энергии" лучше не говорить лучше сказать мощный.

Цитата
Любое магическое действие, коснувшееся ее, отражалось в того, кто это действие создал, да еще и в двойном размере.

Извини но в моём представленнии тебе ришлось бы потратить н это кучу энергии.....что бы всё двух кратно отражалось. Пожалуйста думай больше над логикой.

Сообщение отредактировал gendar - 17-03-2005, 10:46

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Разиэль >>>
post #22, отправлено 17-03-2005, 16:53

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Согласен с остальными судьями - победителем этого боя должен стать Evil Shoter. Причины были указаны уважаемыми коллегами, а потому повторю только наиболее для меня важное:
- качество отыгрыша создания, использования и эффектов заклинаний у Trey-я заметно уступает;
- эстетически отыгрышь Evil Shoter-а опять же несколько превосходит игру Трея.
Evil Shoter, мои поздравления)
Trey, мои соболезнования и пожелание удачи - в следующий раз)

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы