Evil_Shooter Vs Trey. Завершено, Магический поединок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Evil_Shooter Vs Trey. Завершено, Магический поединок
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Что же в данном случае не могу не согласиться с ShadowDancer ом. Действительно если кому и присуждать поюеду то Evil_Shooterу.
Обьясняю почему: 1.Описание спелов чаще всего наличиствует. Не всегда наличиствет название но по описанию можно понять что это за спел. В отличие от Трей у которого присутствует чаще всего только названия прричём не "общие". То есть не из ДыДы или известных игровых систем. С одной стороны это хорошо с другой стороны ибо говорит о том что у человека есть фантазия и он может придумать как заклинания так и их названия, с другой плохо ибо о заклинание приходиться догадываться по смутным намёкам. 2.Более серьёзный подход к поединку и более серёзные описание окружающего и происходящего. 3.Перегибы с некоторой "наиграностью", что ли были и с той и с другой стороны. (Ну посудите сами некоторые заклятия или слишком мощны что бы останосить либо проше остановить их по другому) Но со стороны Шутера их было меньше в то время как со стороны Трея был чуть ли не игнор действий противника. 4. На самом деле в следущих поединках прошу стрелкать несколько более серёзно подходть к своей школе ибо один "Молот Тьмы" чего стоит. ![]() Далее на основе поединка могу сделать следующие выводы: 1.Для того что бы и вам было легче понять друг друга советую в скобочках за собственым названием спела писать название общеизвестное. 2.Болше логически думать некоторые заклятия на мой взгляд либо невозсможны либо требуют огромного количества энергии и в следствие чего совершенно не целесообразны. 3.Более красиво описывать. - Но это вообще пожелания ко всем и ко мне в частности ![]() Далее недочёты, а точне то что я считаю недочётами с моим им обьяснением или исправлениями. Прошё не оижаться я всего лишь излагаю свою точку зрения. Так же прошу учесть что то что я их привёл не означает что будь я на месте одного из вас я бы их не совершил. Я тоже не совершенство, но со сторыны ошибки всегда виднее. На сём переходим к ним: Цитата черные пасти ворот Сравнение не плохое однако набившее оскомину, по крайней мере мне. Цитата поэтому маги ограниченыпространством в четыре метра высотой. Честно говоря не ясно почему нельзя было увеличить пространство? Впрочем воля ваша. Цитата Пояс пуст - верный меч остался ждать своего хозяина, ибо в магическом поединке его применять нельзя. и сразу со стороны опонента Цитата Кори в саблю» маленький хранитель Трея залетел в его самурайский меч, который он быстро вытащил из ножен. Что вообще-то говорит не ввпользу написавшего вторую фразу. Ведь было явное упоминанин о холодном оружии, как я понимаю в любой форме Dick: небольшой коммент от дотошного автора правил. В данном случае имела место небольшая оплошность Отона - пронос на арену незаговорённого оружия разрешён. Во избежаниие путаницы добавлю - сабля Трея заговорена не была. Согласен, в таком контексте оплошность Шутера. Цитата северные штаны Советую в следующий раз давать более полное и понятное описание вещи. Цитата пустил из сабли мощную струю снега Советую в контекстк употреблять глагол "выпустил" Цитата Trey приготовился нанести удар, огромные снега соединились и наморозились. Трей стоял в ледяной защите. Несколько секунд и броня сломалась. Куски льда полетели на духов и разрезали их на пополам. Трей потратил не мало фурёку. Трей приготовился нанести удар. « Яростный смерч» Трей поднёс саблю к себе вскоре она была в нём, Кори лежавщая в меча забрала всю ярость Трея и засунула их в саблю. Трей закрыл глаза и вытащил свой меч, Пламя лежало на мече « Кори атака» мощь огня соединилась с мощью снега и образовала новую сферу магии, после чего превратились в огромный смерч. Этот смерч полетел прямо на его соперника. На этот удар Трей потратил не слабый поток энергии. Советую чуть реже упоминать своё имя в описание. Используй какие ни будь синонимы: Маг, шаман, воин мальчик. Иначе несколько режит глаз. И ещё одно "не слабый поток энергии" лучше не говорить лучше сказать мощный. Цитата Любое магическое действие, коснувшееся ее, отражалось в того, кто это действие создал, да еще и в двойном размере. Извини но в моём представленнии тебе ришлось бы потратить н это кучу энергии.....что бы всё двух кратно отражалось. Пожалуйста думай больше над логикой. Сообщение отредактировал gendar - 17-03-2005, 10:46 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Согласен с остальными судьями - победителем этого боя должен стать Evil Shoter. Причины были указаны уважаемыми коллегами, а потому повторю только наиболее для меня важное:
- качество отыгрыша создания, использования и эффектов заклинаний у Trey-я заметно уступает; - эстетически отыгрышь Evil Shoter-а опять же несколько превосходит игру Трея. Evil Shoter, мои поздравления) Trey, мои соболезнования и пожелание удачи - в следующий раз) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 23:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |