В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Черон Vs Kelendross. Завершено, Контактный бой

Anmorium >>>
post #21, отправлено 22-03-2005, 12:54

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Коса, не найдя древка на своём пути, продолжила движение, и спустя несколько милисекунд (и один полный круг локтем) повторому кругу. Но обила уже не лезвие, а ударила в древко. Впрочем, Люпус и не надеялся перерубить, но хотя бы приблизиться к этому. Нога, которая теперь была уже за Чероном, согнулась, центр тяжести перешёл на неё, и Люпус плавно ушел от прыжка Черона, стоя за его спиной. Резкий рывок в сторону, и левая рука взяла отлетевшую боевую косу. Щелчок, и оружие снова закреплено...

--------------------
Фераи падут.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Черон >>>
post #22, отправлено 22-03-2005, 13:19

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Т-тьма и Свет!

Да что же это такое, неуязвим он что ли? Еще не успела пробежать рябь по водам Великой Реки, даже глаз не успел отследить его удар - а вот поди ж ты, он успел...

Не дожидаясь, пока инквизитор обогнет меня и встанет за спину, я коротко двинул локтем и съездил достопочтимому оппоненту тяжелым стальным набалдашником чуть пониже грудины. Впрочем, удар не достиг цели - понимая скорость происходящего, я рванулся перекатом вправо, отдаляясь от ставшего опасно близким края башни.
Смутным, неведомо кем подаренным чутьем я ощущал - отмеренное нам Время скоро закончится. Оставался лишь последний, завершающий удар. Который должен решить все. Оборвать чью-то трепещущую золотистую Нить, прервать чей-то Путь. Вопрос, на который не найти ответа. Заданный нужным тоном, в подобранном ритме звучания слов, с определенной окраской и выражением. Точно выверенное соотношение Идеального хода, над которым мудрецы и маги бьются уже несколько столетий.
Я уже знал, что и у меня (как и у тысяч людей до меня) этого не выйдет. Невозможно настроить лютню абсолютно звучно, в мелодичный перебор струн нет-нет да и вплетется маленькая, почти незаметная фальшивая нота.
Но мне и не нужна песня, которая поразит весь мир своим совершенством. Всего лишь та, что звучит во мне и моем со-Беседнике - та, что прорывается наружу в тяжелом дыхании, свисте и звоне клинков, в наших взглядах и мыслях.

Улетаем, улетаем... в небе таем, тихо лаем...

Она? Или нет? Нет времени (впрочем, его никогда нет...) на тщательный анализ и всесторонние размышления. Просто довериться интуиции, внутреннему голосу, внезапно пришедшему озарению - оно знает это вернее тебя.
Внутренний голос молчал, как пикт на допросе. Как всегда, в самый ответственный момент.

Оставалось просто взметнуть лезвие неожиданно замолчавшего Бо-Дао к правому плечу и замахнуться наискось.
А потом - да почти сразу же - оборвав удар в середине, рвануть ставший вдруг неожиданно серьезным клинок вперед, превращая удар в укол.
Краем глаза я увидел, как начинала спадать пелена отрицания, как заканчивалось неумолимое Время.
Ни просьб, ни мольб.
Все свершиться сейчас или никогда. Пафосно, я знаю, но меня тянет на высокие слова. Особенно сейчас.

Простите, месьоры.

Сообщение отредактировал Черон - 22-03-2005, 13:59
Anmorium >>>
post #23, отправлено 22-03-2005, 14:09

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

...Превеликий Боже! Он вообще может устать?!

Удар был направлен точно в сердце Люпуса. Отбить старым способом не получится скорость слишном большая. Только уходить...
...Люпус резко развернулся, сделав шаг в сторону, стоя слева относительно посоха Черона. Люпус реко сожил руки на груди, повернул их диагонально, и... стараясь опередить следующий удар Черона, резко развёл их в стороны, стараясь зажать древко между лезвий двух кос....

--------------------
Фераи падут.
Черон >>>
post #24, отправлено 22-03-2005, 14:29

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Но следующего удара не последовало. Я поднял Бо-Дао, и он коротко звякнул набалдашником о пол, отдавая честь мастерству обоеих Кос. Одновременно с ним и я склонился перед Иеронимом в легком поклоне.
Без слов. Без эмоций. Только взгляд - спокойный и немного ушедший в себя. Словно и не вздымается грудь, жадно хватая воздух (темп нашей Беседы был поистине высок), как будто и не было последнего квадранса. Все так же завывал где-то под облаками Ветер, сквозя через хищные пасти ущелий.

Башня молчала. Рука судьбы столкнула на этом островке прошлого двоих бойцов, а теперь они вновь покидали место древнего величия.

Словно и не было ничего.

Поймав взгляд Люпуса, я увидел там схожий отблеск.

* * *

10-ый раунд завершен. Поединок окончен.
Spectre28 >>>
post #25, отправлено 22-03-2005, 21:35

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 832
Наград: 7

эх... ещё один бой, где трудно назвать победителя. Не заботитесь вы о судьях, господа)) Но, поскольку решать всё же надо (и ведь я сам на это вызвался, господи!), я по здравому размышлению присуждаю победу Черону. Красиво и удачно стилизованый отыгрыш, реалистичность, грамотность - все три составляющие красивого боя. У Келлендроса же всё-таки отыгрыш был местами чересчур формальный, хотя и технически грамотный. И ещё - мне не понравился один момент... уход от удара, нанесённого в спину. Минус к реалистичности, и из-за этого мне было легче принять решение.
Что скажут остальные?

--------------------
счастье есть :)
Dick
post #26, отправлено 25-03-2005, 9:27

Unregistered

Ну, остальные скажут примерно то же самое. Прекрасная стилистика и точность, не перешедшая в скупость. Тот же самый минус у Келендросса - уход от удара в спину, и ещё некоторая неточность с попыткой дотянуться ногой, а позднее - шагом за спину, длинной в древко Бо-Дао. В общем, Черона признаю победителем этого я боя (с) мастер Йогурт smile.gif
gendar >>>
post #27, отправлено 30-03-2005, 10:25

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Цитата
Черон, к вашим услугам.

wink.gif wink.gif wink.gif Аплодисменты в зал!
Цитата
Глаза Люпуса неотрывно смотрели на руки Черона, ожидая приёма поэффективние.

Опытные поединщики смотрят в глаза сопернику.
Цитата
Черон нам наматывал круги, готовясь сделать что - то нехорошее...

Да он такой всегда какую-то подласть замышляетwink.gif)))))

Даже критиковать конкртено по фразам не за что.
Даю только общую.

Kelendross слишком сухие не всегда внятные описания слишком часые невероятные уходы от ударов. И мантия не мешает вам освершать акробатические кульбиты???

Черон "Слишком хорошо что бы существовать." -так бы назвал я твоё описание. Впрочём как и всегда мне доставило огромное удовольствие читать поединок с твоим участием. Замечаний только несколько. Во первых: зачем снял плащ? Им можно было запутать обе косы и далее ударить. Во вторых что-то долго я везжал в то как выглядит твоё оружие если в следущий раз будешь пользоваться экзотикой не сочти за труд приведи аналоги, если возможно.

Ну а победитель.....
Черон.
Впрочем я и не сомневался, как всегда отличное описание отличный расчёт времени и действий. Ни того не другого нет у его опонента, и к тому же пристутствуют вышописнные ошибки.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Parkan >>>
post #28, отправлено 30-03-2005, 11:24

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535
Наград: 2

Итак, победителем признан Черон, единогласно. Мои поздравления!

Тема закрыта, можно сдавать в архив.

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.