Прикл по C&C
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по C&C
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Итак, господа... давайте определяться.
1)Мы делаем эту словеску 2)Мы забываем про это обсуждение и про словеску. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Я за словеску. Если начнется, то буду играть.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
К сожалению по техническим причинам учавствовать в прикле не смогу. Однако был бы рад, если б он все-таки начался.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
За словеску. Идея стоит того.
-------------------- Фераи падут.
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Я не принимал в обсуждении участия, но к идеи отношусь положительно и можете быть уверены в моем участии. Правда один минус - по миссиям не проходил не за одну из сторон. Надеюсь что это не будет помехой.
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ну, тогда начинаем шлифовать сюжет.
Мое предложение за основу предлагаю взять проникновение в город подозрительно сильно охраняемый войсками GDI... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Так уж и в сам город? Реальный город, в отличие от своих аналогов из HoMM и Disciples, не имеет единственного помеченного флажками входа, и в отличие от турецкогамбитовской Плевны, имеет гораздо больше соединяющих его с внешним миром путей: взять хотя бы разнообразные подземные коммуникации - учитывая, как в обеих войнах GDI c NOD применялось оружие массового поражения, где-то жирные мители должны были укрываться??? Если кто-то будет говорить, что городские стычки - это не по ЦыЦовски, отсылаю его к Red Alert 2 и Generals. Пусть сеттинг там другой, но, как ни винти, концепция та же. Впрочем, все вышесказанное можно считать флудом - конечно же, будет GDI'шный akademgorodok, где всё население тем или иным бортом связано с "орлами" и раз в месяц проходят СМЕРШевские проверки на верность города Свободе и Демократии. С показательным расстрелом инакомыслящих на центральной площади. А недалеко от расстрельной команды маленькая девочка давит сандалькой скорпиона. И бодрый голос за кадром: "Вот так мы раздавим NOD!". Простите за флад и сарказм.
В свете всего вышесказанного вырисовывается примерно такая диспозиция. В город, где расквартирована некая воинская часть NOD, прибывает мощная группировка GDI. В неравном бою Братство из города вышибают (большая часть уходит невредимыми через те же подземные коммуникации), а GDI начинают возводить две линии укреплений: стандартную вокруг города и особую вокруг некоего района внутри него. Вскоре по всем телеканалам начинается пропаганда о "вундерваффе", которое вот-вот поступит на вооружение GDI и позволит покончить с Кейном в рекордно короткие сроки. Скрывающиеся по пригородам NOD'овцы возвращаются в город и принимают решение пробираться во внутренний укрепрайон, чтобы разведать, что и как. Тем более что возможности позволяют - убедившись, что вокруг сплошь лояльные территориии, часть войск из города перебрасывают куда-то ещё, и численность обеих группировок (sic!) примерно уравновешивается. Игроки могли бы взять роли офицеров, командующих каждый своим подразделением - в обсуждении прикла по Сорокатысячнику это было очень хорошо расписано. Только при таком раскладе понадобится хотя бы пара командиров GDI... ...э-эй... контингент... Что, заснули, что ли? Или тему после появления моего поста сочли "зачумленной" и стали игнорировать??? Тогда бы уже честно попросили модеров её грохнуть. Извините, извините... Просто очень боюсь игнора - как в Сети, так и в реале. Очень боюсь. Да. ![]() Продолжаем шлифовать сюжет или как? Сообщение отредактировал Sedwyn - 25-03-2005, 21:39 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Идея хорошая, я думал примерно так-же )))) Правда, я хотел более уводить к ситуации Тибериан Сана.
Разведка стала докладывать, что силы ГДИ в гористой местности начали создавать сильно укрепленную базу. Её стратегическое расположение довольно необычно, как важная точка та местность не подходит, к тому-же, месторождения Тибериума довольно-таки невелики... Через некоторое время, приходит известие о создании в центре укрепленной базы научного комплекса. Как только Кейн узнал, что туда перебрался доктор Мебиус вместе с дочерью, то было решено, что этими исследованиями нужно завладеть.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
А может не будем сильно мудритть и возьмем за идею миссию с НЛО. Типа в городе будет спрятан "обьект" а уж чем он окажеться НЛО или там Новым видом танка мамонта, не суть пока важно.
А насчет проникновения по подземным коммуникациям. Где НОДовские бтры ползают. Можно совместить с единовременным десантом. Типа группы вначале должны соедениться, а уж потом действовать по плану... |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Я бы сыграл за NOD... буду обычным пехотинцем с автоматом =) по-моему это будет игра не такая большая - несколько страниц максимум. Ведь нет цели создать глобальную словеску, и сам период, предложенный на форуме, занимает от силы неделю (игровую конечно). Но если назначить грамотного мастера, то получится очень неплохая и зрелищная игрушка.
-------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Поддерживая идею Бальтазара.
Когда будем начинать? -------------------- Фераи падут.
|
Anmorium >>> |
![]() ![]() |
Жду с нетерпением!
![]() Млин) всем зайти в Сезон охоты открыти прочитать) Сообщение отредактировал baron - 12-04-2005, 20:52 -------------------- Фераи падут.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |