Тренировочно-показательное выступление., Да прибудет с вами Форс
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тренировочно-показательное выступление., Да прибудет с вами Форс
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Нормально. Оригинально. Как раз на уровне высшего Дженсарай.
А вот последующий удар... Вежливость? Да с чего бы... Ленность? Вероятно. Хотя в бою неуместно. Потом обдумаю.. А пока - просто воспользовался тем, что концентрация подвластной мне Силы была всё больше и больше по мере приближения ко мне. На расстоянии в пару метров я вообще чувствовал её исключительно как "свою". А так - с расстояния метра в 3-4 я просто на несколько секундо заключил объекты в кокон (даже не оглянулся посмотреть что это было, но что Сила школы Изменения активировалась за моей спиной - почувствовал сразу). Просто отрезал их от воздействия Силы Гендара. Как почувствовал, что хватка прервалась - отпустил. А попробует ещё раз взять - повторю, благо за мной маленькое преимущество... ...Сам же просто отсалютовал оппоненту, вскинув меч - и приветствуя, и извинясь за рефлексы. Сократил расстояние до дистанции готовности духа - мечи в вытянутых руках касались бы друг друга кончиками.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Поворачиваясь и изящно вплывая в стойку полубоком, казалось, что я вовсе не заметил ухода Аркуса, заставившего меч чуть качнуться, вырезая клок вечерней прохлады. Выпрямиться, поймать взгляд, улыбнуться краем рта, перетечь чуть вперед с легким шагом...
...Деактивировать фазовый удлиннитель и сжать меч одной рукой... ...Раз-два, вдох и плавный выдох, зеленый клинок мерцает, вертикально замерев перед грудью... ...Рука безвольным обрубком неловко дергается вперед... Удар - короткий, хлыстообразный, направленный по горизонтали поперк груди - слился из отрывистого движения изумрудного столба в смазанный бросок, опережая образ шлейфа, тянущегося вслед за мечом. |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Мастер смотрел на Магистра и продолжал улыбаться.
Gendar разглядывал Разиэля и не скрывал того что во-первых ему приятно вновь почуствовать песнь битвы, во-вторых то что он рад вновь видеть бывшего джедая. А в-третих... "Грубо работаете господин джедай грубо и без фантазии ведь эта тренировка не только состязания ловкости и силы, но и состязание умов, фантази... А вы так грубо и шаблоно....., ну как же так можно? что же придёться вам показать что и из обычных столь любимых вам элементов можно сделать вполне результативную атаку" Мастер чувствовал Силу, он всегда её чувствовал сейчас же повинуясь его воле она ударила по ногам соперника, сорвала раскалёный воздух с его лайтсейбра и словно второе лезвие понеслось в Разиэля оно должно было ударить ему либо в пояс, либо по голове если он упадёт, и последний штрих с руки сорвалась длиная зигзагообразная молния которая должна была ударить противника либо в бок, либо в спину (если он будет падать). "Вот тебе фантазия дорогой Разиэль вот широта ума, может ты отразишь одну, две атаки, но третья, любая из трёх тебя достанет, не смертельно, конечно, лишь немного неприятно - в напоминание о том что нужно использовать фантазию а не только Силу" Сообщение отредактировал gendar - 7-04-2005, 7:51 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 4:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |