В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Крестный отец, Мафия бессмертна

Grey >>>
post #121, отправлено 23-04-2005, 12:53

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Главная контора порта

Вещбовский наблюдал за тем как бухгалтер приволок кипу бумаг и пришел начальник ОТК со своими накладными. Если эти два остолопа не забудут заученные ночью речи, то все пройдет нормально. В документации конечно были ошибки, вроде вдруг пропавших в никуда 500 долларов, или слишком завышеных затрат на ремонт, но всё это были мелочи по сравнению с реальными операциями, проворачивавшимися в порту. Показав эти недочеты, Вещбовский расчитывал немного утихомирить подозрения инспекторши, пусть вцепится в эти мелочи, тогда будет не так сложно...

Ресторан "Причал"

- Мне велено передать лишь просьбу дона, - ответил Франциско, когда они с Маасом уже выходили к стоянке ресторана, - больше мне ничего неизвестно.
Франциско занимал у Лоренцо должность своеобразного глашатая и курьера, это означало, что ему дон доверял почти так же как и своему другу Виктору.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anmorium >>>
post #122, отправлено 23-04-2005, 13:03

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Ясно. Я по еду на своей машине.
Масс сел на свой чёрный Bolt, вставил ключ, повернул... Нажал на педаль...
И поехал. Он не считал своей ошибкой отдать один процент семье Сальвадоре. Как учил его дон Лоренцо "Лучше уступить в малом, чтобы выйграть большее".
Виктор улыбнулся.
Это правило он запомнил на всю жизнь.

--------------------
Фераи падут.
minos >>>
post #123, отправлено 25-04-2005, 17:37

swashbuckler

Кубы Драмы: 50

После аппетитного завтрака, где для итальянца главным блюдом были две стопки коньяка - без этого при такой жизни и пяти минут не проведешь без ругани, да и с руганью тоже - Сальваторе прибыл на семейный склад в портовом районе. Несмотря, а скорее даже вследствие последних событий, все вертелось и крутилось как хорошо смазанный вечный двигатель.
Поэтому к дону сразу же подбежал завскладом и, распинаясь в любезностях, принялся водить Винчензо по отсекам, заговорщицки тыча в контейнеры, про каждый из которых мог написать исторический роман. Благо, отец не раз водил сюда сына, и эксурсия включала лишь последниие обновления. Так что у Винчензо впереди ещё был почти целый день.
-Монсеньор, Вас к телефону.
Сальваторе прошел в кабинет и взял трубку.
-Китаец вышел на связь? Хорошо. Вы проверили информацию? Отлично.
Сев машину, дон продиктовал адрес автомойки в центре города.
-Пора избавиться от грязи.

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Ingar >>>
post #124, отправлено 27-04-2005, 16:46

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Довольный Лю выходил из ресторанчика. Хозяин согласился сотрудничать с Триадой. Итак, три точки для курилень опиума уже созданы, осталось наладить поставки. Пора было отправляться на вокзал.
По дороге китаец вспомнил, что нужно проверить канал связи и сделал характерный жест левой кистью. От стены напротив отлепился один из его людей и подойдя к нему, склонился в легком поклоне - не стоило слишком привлекать внимание в пока не своем квартале.
-Пойдешь на мойку, к своему брату, спросишь, не было ли сообщений. Потом найдешь меня, я буду дома или на вокзале. Если что-то будет срочное, обьявишь сбор в той квартире, которую сняли позавчера.
Китаец еще раз поклонился, давая понять, что готов к исполнению задания, и дождавшись повелительного жеста, удалился.
Лю Ци Конг направился к вокзалу. Предстояло еще много работы.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #125, отправлено 28-04-2005, 5:43

---

Вилла Лоренцо

Дон сидел в небольшой беседке в парке с книгой Макиавелли в руках. Лоренцо любил проводить погожие дни здесь, рядом на мраморной подставке под стеклянным колпаком стоял телефон, линия связи которого была та же что и кабинете, но включали его только когда дон был здесь. Заслышав шаги, Лоренцо оторвался от чтения и, посмотрев на Мааса, указал на противоположную скамью.
- Присаживайся, Виктор, как все прошло?

"Отель Сицилия"

После продуктивного общения с прокурором Джон вернулся в свой номер для работы. Прежде всего он убедился, что Магнум съехал, и тогда спокойно занялся разбором накладных. В одном месте Батичели неприятно поморщился, похоже кто-то снова начал класть часть выручки себе в карман.
- Неужели "похороны" этого неаполитанского вороватого ублюдка Гарри так ничему их и не научили?
Тут принесли небольшое послание от начальника морга, он сообщал Джону, что полиция нашла труп Умберто, его осведомителя в доме Сальваторе.

Нрпг: пока Аукс не прийдет в норму, я за него.

Порт, гостиница "Бриз"

Такси остановилось у входа в гостиницу, Магнум вышел и, взяв свой небольшой чемодан, направился к дверям, где его уже ждал управляющий высокий статный господин в сером костюме.
- Добрый день, мистер Смит, Марио предупредил нас о вашем приезде. Лучший номер уже приготовлен.
Нигель >>>
post #126, отправлено 28-04-2005, 6:58

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Толстый Марио подошел к шикарному номеру, который занимал Джон Батичели. Постучав в дверь, Марио постоял с пару минут дожидаясь ответа, но так и не дождавшись его, достал из кармана связку ключей и найдя нужный ключ, открыл запертую дверь. Зайдя внутрь богато обставленного номера, Толстый Марио увидел Джона читающего какое-то послание.
-Извините, что беспакою вас Джон. Я хотел поинтересоваться не нужна ли вам помощь или какая-нибудь услуга, которую я мог бы вам оказать?- спросил Марио и улыбнулся одной из своих лучезарных улыбок.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Anmorium >>>
post #127, отправлено 28-04-2005, 10:34

Господин Удача

-Да, дон Лоренцо. Единственное, мне пришлось снизить нашу долю на один процент. Я не думаю, что это фатально. В противном случае по моей вине вся операция могла провалиться.
Виктор сел, повернувшись лицом к дону.
-Могу я узнать, для чего вы вызвали меня, дон Лоренцо?

--------------------
Фераи падут.
Grey >>>
post #128, отправлено 28-04-2005, 11:12

---

Вилла Лоренцо

- Сегодня, Виктор, у меня было два звонка, но второй произошел уже после того как я тебя позвал. Звонил Джеймс, в городе появился какой-то агент ФБР, видно Господь решил устроить нам съезд контролеров. Мне очень не нравится то чем этот ФБРовец намерен заняться. Будь добр, узнай кто он, где живет, что у него конкретно есть против нас, какие у него слабости... и сколько он стоит. А вот первый звонок был поинтереснее, и я хочу знать твое мнение. Мне звонил Батичели-младший, он пригласил меня на встречу со своим братом, завтра в воскресенье на ипподроме в ложе для VIP-персон.

"Отель Сицилия"

- Нет Марио, спасибо, - Джон отложил послание в сторону. Хотя вот что. Узнай пожалуйста будут ли сегодня и завтра приходить в город товарные составы и какие компании зафрахтовали на них вагоны.
Нигель >>>
post #129, отправлено 28-04-2005, 11:33

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

-Хорошо, я сделаю это для вас мистер Батичели.- произнес Толстый Марио и не спеша вышел из номера.

Спустя полчаса
Толстый Марио снова вошел в номер занимаемый Джонам Батичели и акуратно прикрыв за собой дверь. Марио подошел к Джону разбирающему какие-то бумаги и довольно улыбаясь протянул ему список.
-Вот мистер Батичели то, что вы просили!

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Джей Пройдоха >>>
post #130, отправлено 28-04-2005, 20:39

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Сэм вдавил в пепельницу окурок очередной сигары, налил себе стакан минеральной воды и позвал своего телохранителя.
- Марко! Да, что там у нас с Лоенцо? В смысле - направь кого-нибудь из ребят по представительней к ним, на переговоры. Место встречи за ними. И где мой брат?
- Он уехал по делам.
- Аааа. Единственный думающий человек, и то твсегда занят. ладно, действуй.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 28-04-2005, 20:42

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Anmorium >>>
post #131, отправлено 29-04-2005, 9:56

Господин Удача

-Батичели?.. - Виктор на мгновение задумался - ... хм... Либо угроза, либо предложение к союзу. Но скорее угроза. Я думаю, он намекнёт вам, чтобысемья Лоренцо не вмешивалась в грядущую войну семей Батичели и Сальвадоре. Я рекомендую взять охранников получше... -

Голос Масса был ровен, и лишь по огонькам в глазах можно было догадаться, что он искренне переживает за дона.
-...Что касается ФБРовцца, то в ближайшие 3 часа я достану вам все необходимые сведенья. Нужно только его имя.

--------------------
Фераи падут.
Grey >>>
post #132, отправлено 29-04-2005, 10:42

---

Вилла Лоренцо

- Его зовут МакДуглас, специальный агент МакДуглас, по видимому из центральной конторы сего заведения, - сказал в ответ Лоренцо. - А с Батичели я все-таки встречусь по одной простой причине, я хочу услышать, что они нам предложат, ведь по сути тот кого мы сейчас поддержим и будет победитедем. Главное самим не оказаться среди побежденных.

"Отель Сицилия"

- Сэм, ты искал меня? - в номер к Батичели-старшему вошел Джон. - Я только вернулся и завернул парней, которых ты послал к Лоренцо. Сегодня я уже говорил с ним по телефону, он согласился встретиться с тобой завтра в два часа на ипподроме. Я снял всю особую ложу, кстати как раз будет двенадцатый заезд, наш Антонио на своем Смерче должен быть фаворитом.
minos >>>
post #133, отправлено 29-04-2005, 15:30

swashbuckler

Кубы Драмы: 50

Бронированный SS подъехал на автомойку. Оглядевшись, Винчензо выудил взглядом искомого китайца и, опустив окно, дождался, пока тот подойдет сказал:
"Моей машине нужна помывка, а мне господин Лю".

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Джей Пройдоха >>>
post #134, отправлено 30-04-2005, 15:26

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

- Да не то чтобы искал.....
Сэм прошелся по кабинету, потягивая минеральную воду из стакана.
- Я хотел на счет встречи с Лоренцо обсудить, но ты, как и обычно - впереди всех. Ещё. Ты там ситуацию с оружием начал раскручивать? И наконец - что это у нас там с Магнумом за дела происходят?

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 30-04-2005, 15:28

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Grey >>>
post #135, отправлено 19-06-2005, 12:24

---

Закройте мой прикл (повторно), а то вести сразу 4! прикла эт перебор, даже для меня! biggrin.gif