В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Крестный отец, Мафия бессмертна

Кэр Лаэда >>>
post #21, отправлено 28-03-2005, 20:11

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Уже по дороге к дому Алонзо поделился размышлениями.
-Дон Винчензо, если разрешите высказать мое мнение, то я думаю счас тут начнеться настоящий ад... Доны и новички попытаються оторвать от вас всё, что только возможно... Чувствую кончились времена тихих разговоров, счас начнуться разговоры с "адвокатами Томми" в руках...
Машина подехала к дому Сальваторе. Проехав небольшую аллею из вязов и ухоженных газонов, кадиллак остановился напротив входа шикарной трехэтажной виллы.

Сообщение отредактировал Фесс - 29-03-2005, 6:09

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #22, отправлено 29-03-2005, 6:00

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

"Отель Сицилия".

- Мистер Смит, возможно я знаю как помочь выйти из такой щекотливой ситуации. Я намерен сделать вам предложение, от которого вы вряд ли сможете отказаться. Пока существует семья Сальваторе вам есть кого бояться, но что если она перестанет существовать? - Джон протянул руку и взял из коробки, стояшей на столе, сигару. - помогите нам в этом деле, и обещаю вам, вы перестанете быть простым наемником. Сегодня день мира, но не только мы собираемся им воспользоваться, этот венецианский ублюдок Алонзо ждет грузовик с первокласным канадским виски сегодня вечером, он специально велел своим людям задержаться, чтобы прибыть в город сегодня. Старикан Сальваторе заказал его еще до своей кончины,.. и уже не сможет его попробывать. Грузовик въедет по восточной дороге, охрана два человека. Если там появлюсь я или мой брат или просто кто-то из наших людей, это может дать карт-бланш Лоренцо, чего мы не хотели бы, а вот вас почти никто не знает здесь. Ну что возьметесь за это дело, так сказать в скрепление нашего нового договора, если что вы можете уйти в любой момент?

Вилла Лоренцо.

- Анджела, нам с Виктором надо поговорить, - Лоренцо поцеловал свою невесту в ручку и стал подыматься в свой кабинет.
В помешении похожем больше на библиотеку, между рядов книжных шкафов стоял рабочий стол дона. Усевшись в кресло Лоренцо обратился к Маасу:
- Что ж, началась серьезная игра, молодые теперь передерутся за власть, только вот мне кажется, что молодые сицилийские волки порвут Сальваторе на куски. Поэтому я и позвал его на ужин, поэтому я и хочу протянуть ему руку помощи. Сегодня еще будет тихо, а вот послезавтра начнется настоящая война, я не хочу победы Батичели, тогда они возьмуться за нас, а вот взять семью Сальваторе под свое покровительство будет более чем выгодно. как ты думаешь?

Вилла Сальваторе.

Здоровенный громила в, чуть ли не трешащем по швам, костюме открыл дверь. на пороге стоял какой-то китаец.
- Тебе чего? - рявкнул итальянец.
Аукс >>>
post #23, отправлено 29-03-2005, 6:31

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Магнум сидел в кресле рядом с Джоном Батичели и немного в стороне от самого Сэма Батичели. Он размышлял над предложением Батичели-старшего: "Так, они хотят заключить со мной еще один контракт. А почему нет? Судя по первым сведениям задание не из сложных. Хотя, кто его знает... Зато я смогу заработать немало на этом задании. А вот если они собираются взять меня в свою семью, то денег будет просто немеренно! А что в жизни главное после двух револьверов? Только деньги!"
Закончив свои размышления Майкл Смит сказал Сэму:
- Я рад что вы деловой человек, мистер Батичели, и с вами приятно иметь дело. Давайте сразу договоримся об оплате, так как это задание может потребовать от меня некоторых материальных затрат. Сколько вы можете мне предложить?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Ingar >>>
post #24, отправлено 29-03-2005, 7:29

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

-Добрый день! Меня зовут Лю Ци Конг. Я хотел бы поговорить с сеньором Винцчензо. Он ведь сейчас дома?- китаец говорил вежливым но настойчивым тоном, стараясь одновременно казаться вежливым и давая понять, что намерен уидеться с сеньором Сальваторе младшим в любом случае

Сообщение отредактировал Ingar - 29-03-2005, 15:23

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #25, отправлено 29-03-2005, 10:16

---

"Отель Сицилия"

- Мистер Смит, как вы думаете сколько стоит сейчас грузовик первосортного виски? - вступил в разговор Джон. - Ну так вот считайте, что половина товара в кузове ваша. Пойдет?

Вилла Сальваторе.

Охранник смерил китайца презрительным взглядом.
- Проваливай отсюда, желтый недомерок. У босса сегодня и так не лучший день, так что, вали отсюда по добру, по здорову.
Ingar >>>
post #26, отправлено 29-03-2005, 10:22

статус

-Прошу простить меня, уважаемый сэр. Но мне ОЧЕНЬ необходимо поговорить с мистером Сальваторе. Дело касается гибели его отца-
Если эти слова и были ложью, то лишь отчасти. В разговоре Лю Ци Конг действительно собирался упоминать о покойном доне. Ему очень нужен был как сам разговор с Винчензо, так как от его исхода зависело многое, в отм числе и судьба Конга.

--------------------

Сладкая жизнь
minos >>>
post #27, отправлено 29-03-2005, 10:25

swashbuckler

Кубы Драмы: 50

-Умберто, perducco, что за шум? - послышался голос из-за спины бугая откуда-то сверху. Очевидно, говоривший находился наверху лестницы. - Если ко мне кто-то пришел, надо хотя бы мне об этом сказать, прежде чем давать ему от ворот поворот. Кто там? Пусть пройдет, но прежде сдаст оружие, если есть.

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Grey >>>
post #28, отправлено 29-03-2005, 10:37

---

- Выворачивай карманы... Тебе повезло, хотя вряд ли дону понравиться такая встреча. Учти, я буду стоять за дверью кабинета мистера Сальваторе, так что если попытаешься что-то учидить, войду и башку отверну как цыпленку.
С этими словами Умберто обшаривал карманы Конга.
minos >>>
post #29, отправлено 29-03-2005, 10:58

swashbuckler

В то время, как китаец проникал на виллу, Винчензо вел разговор со своим капитано.
-Дик, сегодня день похорон, и мы оба знаем, какие правила введены по этому поводу. Но для этого выродка Батичелли правила серьезных людей не существуют. Сегодня надо быть на чеку. Все предприятия и поставки, планируемые на сегодня, должны быть проведены под усиленной охраной. Осторожность - сестра доблести. А семейные ценности важнее всего, не так ли?

Сообщение отредактировал minos - 29-03-2005, 11:00

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Аукс >>>
post #30, отправлено 29-03-2005, 11:20

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

- Мистер Батичели... - Майкл сделал паузу, но уже давно все решил. - Думаю, мы с вами сработаемся. Надеюсь на последующее сотрудничество.
После этих слов они обменялись рукопожатиями. Магнум покинул кабинет Сэма Батичели и направился к себе в номер. А он находился двумя этажами ниже... Спустившись к себе, Майкл Смит снял телефонную трубку и набрал номер автосалона, в котором в прошлый раз брал на прокат машину. А прошлый раз был как раз во время убийства дона Сальваторе... Трубку сняла молодая девушка.
- Ало, это автосалон? - спросил Магнум и получив утвердительный ответ продолжил:
- Мне нужна машина. Быстрая, но при этом не дорогая... На прокат... Желательно темную... Когда? Сегодня, до вечера. Да... Сколько это будет стоить? Договорились...
Повесив трубку он протер глаза руками, нащупал под матрасом Кольт 1912 года и облегченно вздохнул. Теперь надо только ждать... Обойма в пистолете была полная, так как им он еще не пользовался. Тот пистолет, которым он "работал" в пиццерии во время бывшего задания теперь покоится в реке за городом...
План действий у Магнума был. Он сядят в машину, поедет на восточную дорогу и будет ждать. Когда грузовик приедет, он выедет перед ним и некоторое время будет ехать перед ним. Потом снизив скорость остановит грузовик, разберется с охранниками и сев за руль грузовика отправится в... "А куда я должен пригнать грузовик-то?" - помал себя на мысли Майкл. Сняв трубку он позвонил вниз и спросил:
- Это вас беспокоят из номера 49. Подскажите мне пожалуйста телефон в номере, где остановился мистер Батичели. Ага... Большое спасибо!
Сбросив звонок он набрал теперь номер в люксе Джона Батичели. Раздались длинные гудки, а потом снял трубку сам Джон.
- Добрый день, мистер Батичели! Это вас беспокоит Майкл Смит. Я забыл вас спросить об одной очень важной детали - а куда я должен буду пригнать товар?

Сообщение отредактировал Аукс - 29-03-2005, 12:38

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Кэр Лаэда >>>
post #31, отправлено 29-03-2005, 11:32

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Я это прекрасно понимаю.... Так, сегодня на сколько я помню у нас всего одна крупная партия виски. Что-же, я думаю, что вполне можно ожидать от этих подонков какой-нибудь подлости... Так-что я пожалуй пошлю им в подстраховку еще восьмерых бойцов...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Crystal >>>
post #32, отправлено 29-03-2005, 11:33

the one in love

очарованных: 2055

Боже! Объясни мне глупой, за что????
Молодая женщина, одетая в серые брюки и белую, шелковую блузку, только что сошедшая с поезда, прибывшего из Нью-Йорка, страдальчески изогнула бровки.
Ну что ты ноешь? И правда глупая. Ведь это твоя работа, на которую тебя за уши никто не тащил.
Святая правда. Лиза Харгторп согласилась сама с собой.
Инспектор речного пароходства США, она должна была учинить проверку местному порту - не даром начальство через фразу вставляло слово "контрабанда"... Что ж, как говорится - на месте разберемся. А пока надо бы дораться до какой-нибудь гостиницы, что ли...
- Ненавижу поезда! - сказала она негромко, но энергично, подхватывая небольшой чемоданчик с вещами, который перед тем поставила на перрон.
Миниатюрную, стройную, Лизу Харгторп, при первой встрече, не воспринимали всерьез. Но после того, как сухой и официальный тон, подкрепленный служебным удостоверением несколько отрезвлял собеседника, перед инспектором начинали ходить на задних лапках. Нельзя было сказать, что она была красавицей, но внешностью обладала вполне миловидной. Светлые блондинистые волосы, подстриженные недлинным каре, серые глаза, мелкие, но правильнце черты лица. Ладная фигурка. Плюс, Лиза обладала каким-то неуловимым шармом, посему постоянно привлекала мужское внимание. И при всем при этом, взгляды на жизнь у нее были довольно феминистичные. К работе она относилась серьезно, полагая, что если ты взялся делать, то делать надо хорошо.
Подхватив чемоданчик с вещами, Лиза, бросив на прощание недовольный взгляд на поезд, пошла к выходу из вокзала, намереваясь доехать на такси до какой-нибудь гостиницы.

--------------------
Grey >>>
post #33, отправлено 29-03-2005, 12:32

---

"Отель Сицилия"

- Ты уверен в нем? - вопрос дона прозвучал не из чистого любопытства.
- Да, Сэм, он профессионал. Да и деваться ему некуда, знаешь я ведь никогда не делаю что-то просто так.
- И что же это было на этот раз?
- Дело в том, что в вечер убийства Сальваторе, в "Старой Италии" вроде как случайно, - Джон ухмыльнулся, - оказался один из осведомителей Лоренцо, теперь, если Магнум захочет выйти из игры, этот жид Оливер расправиться с ним по команде миланца, как Бог с черепахой. Магнум хорош, но полицейских в городе почти 2000. Только наше покровительство зашищает его, я знаю лоренцо, он не работает с наемниками и к тому же Сальваторе был ему другом, хоть у них и были прения.
Раздался телефонный звонок. Джон снял трубку.
- Да и у меня вылетело это из головы, мистер Смит. Прямо у въезда в город есть бензоколонка, прямо за ней склад, подгоните грузовик туда, вас будут ждать.
Батичели повесил трубку.
- А самого Магнума ты собираешься страховать? - спросил Сэм выпуская, струю дыма.
- За кого ты меня держишь. Четверо ребят будут наблюдать за всем, и вряд ли их кто-то заметит, - заговоршески произнес Джон.

Вилла Лоренцо

Ожидая ответа Мааса, дон вызвал своего личного повара Луиджи.
- Луиджи, приготовь пожалуйста сегодня стол к ужину на шестерых, у нас будут гости.
- Слушаюсь, padre.
когда дверь закрылась, Лоренцо достал из стола листок бумаги и протянул его своему другу.
- Виктор, кстати ознакомься, описание того типа, что расправился со Спинелло.

Главная контора порта.

Томаш Вещбовский, начальник порта переворачивал кучу принесенных бумаг, когда на столе у него зазвонил телефон.
- Да,... Что?! И ты только сейчас об этом сообщаешь!!! За что, черт побери, тебе платит дон Лоренцо!
Швырнув трубку на место, поляк задумался, еще через несколько минут дрожащими руками он набирал так хорошо знакомый ему номер.
Ingar >>>
post #34, отправлено 29-03-2005, 13:00

статус

Лю Ци Конг спокойно дал себя обыскать - оружия при себе у него не было, пистолет он оставил дома - и прошел внутрь. Зайдя в кабинет Винчензо, он увидел что тот только что закончил разговор с каким-то мужчиной, видимо одним из его мафиози. Пропустив в двери собеседника Сальваторе младшего (хотя, какой он теперь младший, он теперь единственный), китаец обратился к хозяину кабинета.
-Добрый день, дон Сальваторе. Примите мои соболезнования по поводу гибели вашего отца. Разрешите представиться - мое имя Лю Ци Конг, я представляю Триаду. Мои руководители очень заинтересованы в тесном сотрудничестве с Вами. Я думаю, нам стоит поговорить-

--------------------

Сладкая жизнь
Anmorium >>>
post #35, отправлено 29-03-2005, 13:02

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Возможно.... Но не будет ли выгоднее пока сохранять нейтралитет? Если начнётся война Сальвадоре с Батичели, то мы можем вполне легко ухватить кусок побольше, и помочь выигрывающим борьбу. Но первая цель для нас сейчас - это не пострадать самим. Я предлагаю невмешиваться пока, дон Лоренцо.
Виктор Масс замолчал, ожидая ответа дона.

--------------------
Фераи падут.
Grey >>>
post #36, отправлено 29-03-2005, 13:33

---

Вилла Лоренцо.

- Выигрывающему борьбу наша помощь уже не понадобиться, Виктор. Похоже ты не совсем меня понял, если мы успеем сейчас создать коалицию против Батичели, в которой основное положение будет за мной, у нас просто не останется врагов, после расправы с сицилийцами. Я купил в этом городе всех чиновников и полицейских, поставив семью Сальваторе в зависимое от меня положение и уничтожив Батичели, я стану здесь единственным, кто может принемать решения и управлять городом.
На столе зазвонил телефон.
- Да, - Лоренцо снял трубку, - что случилось, Томаш?... Не дергайся как червяк под лупой! Завтра у тебя будет Виктор, а пока контейнеры в воду, начальников смен в отпуска и на больничные, документуру сжечь, все что осталось из товара в ариендуемые мной склады, на двери замки. без ордера на обыск, инспектору туда не войти, а ордер он не получит. Все, выполняй!
Дон вновь обратился к своему другу:
- Виктор, у Томаша проблемы в порту, какой-то инспектор чего-то там. Завтра будь любезен, заскочи туда и проведи небольшую проверку.
Лоренцо посмотрел на часы, было без десяти шесть.
- Быстро идет время, мне надо переодеться, Сальваторе приедет наверное часа через два.
Anmorium >>>
post #37, отправлено 29-03-2005, 13:39

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Будет исполнено, дон Лоренцо. - голос Виктора остался по прежнему вежлив и учтив. - А вы не думаете, что Сальвадоре может получить больше влияния, чем вам необходимо. Сейчас даже его собственные regimes не уверены, сможет ли он выдержать бремя главы семьи. Если он выйграет войну, то получит немалую власть... А мы останемся все го лишь помошниками... Я думаю, дон Лоренцо, что имеет смысл дождаться, пока ситуация для семьи Сальвадоре не станет критической. И когда дон Сальвадоре будет в панике мы придём и поможем ему. И тогда он будет уже обязан семье Лоренцо существованием своей семьи... - Виктор вновь замолчал, ожидая ответа дона.

Сообщение отредактировал Kelendross - 29-03-2005, 14:17

--------------------
Фераи падут.
minos >>>
post #38, отправлено 29-03-2005, 14:07

swashbuckler

Триада... Это слово заставило Сальваторе внутренне собраться. Китайцы не входили в число его специальностей, но кое-что о них он знал из общих лекций по МО. Да, если этот человек представлял тех, о ком он думал, то, видно, отец улыбался ему с Небес.
-Рад знакомству, господин Лю. Благодарю за соболезнования.Умберто, постарайся, чтоб нам никто не мешал. Я весь внимание, господин Лю. В чем суть Ваших предложений?

--------------------
Ingar >>>
post #39, отправлено 29-03-2005, 14:59

статус

-Как я уже говорил, Триада заинтересована в сотрудничестве с Вами. Мы готовы обеспечить вам поддержку в экспорте гм.. товара в другие города. К тому же в наших силах ограничить внешнюю торговлю Ваших конкурентов.- Лю Ци Конг говорил спокойно и убедительно, как человек уверенный в себе.
-Нам же необходимо представительство в этом городе, местные китайцы не находятся под эгидой Триады. Нам нужна ваша помощь в установлении контроля за китайским кварталом. Что вы думаете насчет моего предложения?-
Лю Ци Конг надеялся, что возможность расширения контрабандной торговли будет достаточной компенсацией для Винчензо за потерю спорной территории города. К тому же, территория отошла бы не конкурентам, а союзнику.

--------------------

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #40, отправлено 29-03-2005, 15:06

---

Вилла Лоренцо

- А я пока и не собирался помогать Сальваторе, я лишь хотел ему намекнуть, что такая помощь возможна. Кроме того, я не собираюсь позволять Винчензо выиграть войну, войну выиграем мы с Сальваторе, разумеется.

Главная контора порта

Вещбовский лихорадочно выполнял наставления Лоренцо, все кроме документуры было уже сделано. Однако хитрый поляк, не собирался сжигать ее всю, в конце концов у него же должны быть какие-нибудь свои козыри. Несколько особо важных папок легли в сейф начальника порта, ключ Вещбовский повесил на цепочку от часов, и ухмыльнувшись продолжил выбирать подлежащие уничтожению бумаги.

Вилла Сальваторе

Умберто закрыл дверь, оглядел коридор, никого не было. Подождав еще полминуты, громила прильнул ухом к деревянной створке.

Сообщение отредактировал Grey - 29-03-2005, 15:09