Крестный отец, Мафия бессмертна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Крестный отец, Мафия бессмертна
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
Внимательно выслушав Лю, Сальваторе на несколько мгновений изобразил размышление.
-Да, пожалуй, в Ваших словах есть смысл. Подобное сотрудничество может принести свои плоды. Но, как Вы сами понимате, господин Лю, мне нужны определенные гарантии. Я не сомневаюсь в серьезности Ваших намерений, но я просто должен знать, с кем имею дело. Мне бы хотелось более детально уточнить объемы совместного бизнеса и сферу предлагаемого Вами расширения и примерный диапазон Ваших возможностей, который, несомненно, велик. Со своей стороны я готов предложить необходимую помощь, если, опять же, Вы уточните какой объем ресурсов с моей стороны будет необходим. Заметьте, я буду рад, если на подконтрольной Вам территории не будут считать, что моя помощь Вам была чересчур великой. Иначе это могло бы уронить Ваш авторитет, а это плохо сказалось бы на контроле. Поэтому я предлагаю свое условие. Семья помогает Триаде взять под контроль Чайна-таун, а Вы, со своей стороны, поможете клану Сальваторе в осуществлении кровной мести клану Батичелли. Это не только решит наши проблемы, создав благоприятную для ведения дел обстановку в городе, но и позволит нам обоим сохранить лицо. И я, и Вы, ещё не показали городу, на что способны и не можем начинать с публичного прибегания к чужой помощи, в то время как обоюдовыгодный союз поднимет наш авторитет и создаст репутацию сильных и мудрых людей. Что Вы на это скажете? -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
- Вы - очень разумный и дальновидный человек, дон Сальваторе, С Вами очень приятно иметь дело - лицо Лю не выражало никаких эмоций, но внутренне он ликовал. Получилось! Юный Сальваторе пошел на компромисс! Что же, теперь самое время выложить свой основной козырь
- Буду очень рад, если смогу рассчитывать на Вашу помощь. Что касается моей стороны сделки, то я выполню ее с удовольствием. Мало того, я, можно сказать, уже начал ее выполнять - былагодаря моим каналам я получил.., к сожалению, не тело, зато подробное описание человека, отправившего на тот свет вашего отца. Мои люди уже заняты его поисками. Одно могу сказать - он еще не покинул пределов города. Да, кстати, вот бумага с подробным описание этого человека. Примите от меня этот вклад в наше общее дело- с этими словами Лю Ци Конг протяную Винчензо сложенный вчетверо лист бумаги. -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Сэм встал, прошелся по кабинету, дымя своей сигарой и заговорил.
- Братишка, ты единственный, кому я могу действительно всегда доверять. Теперь, когда старикашка сыграл в ящик, начнется грызня. Всем роздали карты и теперь, когда за нами был первый ход, главное позаботиться о том, чтобы все козыри были у нас на руках. Меня недолюбливают, наши конкуренты будут совместно играть против нас.... Хотя-бы до нашего поражения. Но пока они играют по старым правилам, мы должны разобраться со всем быстро. В этом городке должна остаться только одна семья. И когда мы загребем всю власть в этом поганом городишке себе, то мы потянемся и к Чикаго и к Нью-Йорку. Так вот, с чего начнем... Задействуй свои связи. Нам нужны стволы. Много новых хороших автоматических пушек... И вот еще что, зачем действовать стандартно? Сэм кровожадно улыбнулся и, наклонившись к брату неслышно прошептал пару фраз. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Николас Мак Дуглас мрачно сплюнул на дорогу.Чётров город! Чёртова мафия!!Чёртово начальство,будь оно не ладно!!!Мак Дуглас только прибыл в этот задрыпанный городишка,но уже понял какая это дыра.Взяв такси,он попросил его провести его мимо полицейского участка.Н-да....это старая растресканная развалюха полностью давала представление о состоянии дел в городе.Не удивительно, что ФБР заинтересовалось происходящим в этом городке....Как его называют?Чёрт....Убиства что ни божий день,а растяпа Джейсон пишет в рапортах, что всё спокойно! Самоубиц много в последнее время!Ха!! Трижды, ха!!!Развернув на седенье такси одно из дел Николас прочитал заключение о смерти.Шесть пулевых в голову.Интересное самоубивство!!Это ж надо было так волноваться, что бы шесть раз выстрелить себе в голову для верности!! Идиоты.....Прикурив сигарету агент расплатился с таксистом(Чёртов итальянец!) и посмотрел на фасад отеля.Н-да...какой идиот в руководстве решил его закинуть в эту дыру?Устало вздохнув и мысленно пообещав себе удавить шефа,Мак Дугласс вошёл в отель.
- Добрый день,сэр.Чем могу помчь? - У вас заказана комната, на имя Николаса Мак Дугласа... - Секундочку,сэр, я посмотрю в бумагах,-вышколенный портье демонстративно начал рытья в каких то бумах,явно намекая на чаевые.Продолжая стоять с каменным лицом Николас, слегка отогнул,как бы невзначай полу своего пальто,где на нагрудном ремне висел его старенький кольт.Порье мигом отреогировал-лучезарно улыбаясь он протянул ключ от номера. - Пожалуйста, сэр, ваш номер 37, на втором этаже. Мы рады приветствовать вас в нашем отеле,-закрыв пальто Мак Дуглас,молчаливо взял ключ и незаметно протянул портье двадцати доллорувую банкноту. - Пожалуйста, проинформируйте меня если произойдёт что-то интересное...-мило улыбнувшись портье профессионально отточенным движением спрятал деньги. - Конечно,сэр,спасибо вам...Если вам что-то понадобиться, только позвоните, мы с радостью выполним вашу просьбу,- наклонившись чуть ближе к агенту,портье продолжил.-Девочки,виски,карты..... - Спасибо......-молчаливо развернувшись, Николас направился к лестнице. -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
"Отель Сицилия"
- Хорошо, Сэм. Так в начале мы и поступим, - Джон встал, погасил чуть раскуренную сигару в пепельнице и пошел к дверям. - Я буду у Марио сегодня до полуночи, надо решить кое-какие финансовые дела, ничего важного... Взяв шляпу, Батичели-младший вышел. |
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
Сальваторе принял бумагу.
-Что ж, это свидетельствует в Вашу пользу, но, право же, выживший телохранител моего отца достаточно хорошо запомнил этого парня и мы тоже составили словесный портрет. Сальваторе достал из ящика лист бумаги и сравнил два описания. -Хм, у Ваших людей стиль литературнее и без ругательств, но, в общем, похоже. Думаю, это добрый знак для дальнейшего сотрудничества. Как нам связываться друг с другом, господин Лю? -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Лю Ци Конг встал и начал мягкими шагами расхаживать по комнате.
-Если мне нужно Вас найти -я прийду к Вам, а если у Вас возникнет нужда повидаться с мной, то...- на этих словах он резко открыл дверь и взглядам двух людей в комнате представился телохранитель в полусогнутой позе- он не успел разогнуться от замочной скважины. Быстрым движением китаец метнулся к бугаю и взял его в удушающий захват. -Насколько вы доверяете своему телохранителю, дон Сальваторе?- -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Вилла Сальваторе
Если Умберто и растерялся, то лишь на несколько мгновений, он не зря был одним из телохранителей старого дона вот уже шесть лет. Почувствовав на шее захват, он воспользовался единственным своим преимуществом. Весил Умберто пожалуй раза в три больше китайца, а потому схватив Конга за ворот одежды спокойно разогнулся, не смотря на раздувающиеся на шее вены. Ноги Лю оторвались от пола, а итальянец уже намеривался приложить его головой о дверной косяк. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Сцену прервал выстрел кольта.
Умберто с изменившимся лицом выпустив китайца грохнулся на пол зажимая простреленное колено. Дик убрал пистолет. -Моя промашка Дон.... Не думал, что начнеться уже сегодня... -Эй, поговорите-ка с ним!- указал он на лежачего двум подошедшим бойцам- Выведать всё, что только можно. На кого работает, что ему надо было... Остановив одного из тащащих в подвал Умберто бойцов, дик добавил- И я думаю ему будут нужны новые ботинки... Цемент сегодня в моде.... Сообщение отредактировал Фесс - 1-04-2005, 8:01 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Ingar >>> |
![]() |
-Благодарю Вас, сэр. Если бы не Ваша своевременная помощь, мне пришлось бы тяжело. Разрешите представиться - Лю Ци Конг. А сейчас мне пожалуй, пора. Разрешите откланяться.
Да, дон Сальваторе, возврящаясь к нашей беседе: если я буду Вам нужен, то ..- китаец подошел к столу и быстро написал короткую записку- обратитесь к этому человеку, он меня найдет.- Он протянул Винчензо сложенный вчетверо лист. -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Вот городенко!
Лиза скорбно смотрела по сторонам, пока шла к стоянке такси. Весна, а так паршиво вокруг... Лиза не могла сказать точно, что именно ей не нравится. Городок был вполне обычным - похожим на сотню других небольших американских городов. В меру пыльно, в меру люди заняты своими делами... Но что-то портило ей настроение. Возможно, тому причиной была тряска в поезде. А возможно, предчувсвтвие, что работы будет много. Или же все это вместе взятое. Тихонько фыркнув себе под нос, инспектор уселась на заднее сиденье такси. - Отвезите меня, пожалуйста, в гостиницу или в какой-нибудь мотель. И желательно, что бы этот приют странников располагался поближе к порту. - в голосе Лизы явственно читался сарказм. Впрочем, хмурому таксисту было все-равно. Он только молча кивнул. Спустя некоторое время инспектор уже раскладывала нужные ей вещи. Покончив с этим занятием, она воспользовавшись телефоном в номере, связалась с начальством. - Да, я уже на месте, Даг. Нет, еще нет. Я пока здесь устроюсь и завтра с утра - в порт. Сейчас наверняка в конторе уже никого нет... Да, отзвонюсь, не сомневайся. Да... Ну все, до связи. -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
В это время в "исповедальне"...
-Как-же так, Умберто? шесть лет служил дону Сальваторе и теперь опустился до подслушивания разговоров как какой-то мелкий мошенник из Неаполя... Заметь, с тобой пока говорят по душам, не применяя кхм.. более эффективные меры. Колено заживет... Дик прекратил расхаживать напротив привязанного к стулу амбала. Четверо бойцов рассредоточившись по комнате держали того под прицелом автоматов, да к тому-же и стул был приделан к полу намертво, так-что Дик за себя не опасался... -Итак, у тебя два выхода- первый, ты счас всё выкладываешь, и за то, что мы с тобой работаем уже шесть лет я просто вышвыриваю тебя из города с твоим жалованием. Притом- живым, и почти невредимым. Ворой- ты продолжаешь молчать, и тогда поверь, мне очень неохото применять "тогда"... Итак, твоё решение ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Забрав из автосалона машину Магнум поехал к восточной дороге. "Эх, работа... Опять убийства... Но оно того стоит. За такие бабки-то... Эх, а может начать новую жизнь? Купить загородный домик и начать чем-нибудь заниматься? Нет, это не для меня..." - задумался по дороге Майкл и чуть ли не врезался в такси. Выругавшись на самого себя он чуть помедленнее поехал дальше.
Вскоре его машина стояла на обочине широкой дороги. Еще через некоторое время на горизонте показался один грузовик в сопровождении двух машин. Внутри сидело намного больше двух человек. "Вот тебе и верь после этого Батичели..." - подумал Магнум. А у него в запасе был только кольт 1912 года и несколько обойм к нему. Не ожидал он увидеть такой экскорт, не ожидал... Но план есть план и Смит завел машину. Медленно выйдя на дорогу он поехал перед машинами охраны. В зеркало заднего вида можно было разглядеть лица охранников. В одной машине их было четыре человека. Во второй, видимо, столько же... Посмотрев на дорогу впереди себя и не обнаружив ни встречных машин, ни каких либо препятствий он направил пистолет в заднее стекло и два раза выстрелил. Пули попали в грудь охранника, который сидел справа от водителя. Газанув он поехал дальше и развернувшись боком на дороге стал стрелять в лобовое стекло первой машины. Водитель был убит первым же выстрелом, так как пуля попала в голову, а сидевшие сзади кажется остались целы. Нет, тому, который сидел на заднем сидении слева от водителя прострелило левую руку. Магнум стал перезаряжать свой кольт и поймал себя на мысли, что надо было брать парочку стволов. Первая машина на остаточной скорости врезалась в машину Майкла и его немного потрясло. Быстро очухавшись он вылез через другую дверь и пошел к машине с охраной. Вторая врезалась ей в багажник и оставшиеся в живых охранники сидели в полном шоке. Первые два выстрела добили сидящего на заднем сидении машины охранника, а остальные полетели в салон второй машины. Две попали в водителя и еще три попали во второго, который сидел слева от него. Охранники, которые сидели сзади пришли в себя и тут же повылазили из машины. В руках они держали по автомату Томпсона. Не лучшая ситуация... Магнум побежал за свою машину и пока в его теле не проделали несколько десятков дырок спрятался за машиной. По ней сделали парочку очередей и все снова стихло. Магнум перезарядил пистолет и выглянул из-за машины. Охранники медленно подходили к его машине с двух сторон и могли в любой момент открыть огонь на поражение... "Ну вот, доигрался... Хоть бы Батичели додумался парней своих прислать!" - подумал Майкл и стал обдумывать следующие свои шаги... Сообщение отредактировал Аукс - 1-04-2005, 18:47 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Grey >>> |
![]() |
Восточная дорога
Машина с бойцами Джона нагнала "конвой", когда тот уже замер поперек дороги, черный "Bolt" развернулся боком и сидевшие с правой стороны ганстеры дружно нажали курки своих "Томми". Двое парней Сальваторе с автоматами, только начавшие оборачиваться, полетели на асфальт избитые пулями. Машина проехала еще вперед по дороге перекрыв проезд грузовику, короткая очередь в лобовое стекло и все было кончено. Сидевший сзади у правой дверцы, мафиози выбрался из автомобиля и помахал Магнуму. Еще пятнадцать минут спустя грузовик уже стоял в сарае за бензоколонкой, мимо с сиренами неслись полицейские машины, а ганстеры лишь криво усмехались им вслед, покуривая прямо под табличкой "Не курить!" Вилла Сальваторе - Знаешь, Дик, я здорово посмеюсь когда тебя с кишками, набитыми пулями, зароют где-нибудь в пяти шагах от меня. У меня есть брат, Дик, ты знаешь Бобби,а у Бобби есть семья, и я не хочу чтобы их зарыли вместе со мной, и потому лучше просто пристрели меня, - Умберто опустил взгляд в пол, на разговоры он явно не был настроен. Сообщение отредактировал Grey - 1-04-2005, 18:54 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Мою жизненную позицию ты знаешь, умрем мы все рано или поздоно... Другое дело-как. Пусть меня нашпигуют пулями, но я буду знать, что обо мне будут помнить, как о верном и честном человеке... А ты ?
Скажи мне одну простую вещь, чем тебя купили? Я не спрашиваю- кто... я догадываюсь об этом. Я единственное хочу знать- что стоило твоей чести ? Сообщение отредактировал Фесс - 1-04-2005, 19:11 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Grey >>> |
![]() |
Вилла Сальваторе
Умберто поднял голову и посмотрел на Алонзо странным взглядом, на губах его играла слабая ухмылка: - Шесть лет, Дик, шесть лет... Я верно служил дону шесть лет не затем, чтобы получить вдруг пулю в голову... Тогда в "Италии" с доном должен был быть я, но меня предупредили, мне сохранили жизнь... Ну а деньги, когда они были лишними... Я не мог смириться с тем, что буду работать на тех, кто проиграет, а вы проиграте,.. для вас уже слишком поздно, слишком... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Но боюсь, что проиграл ты..... Ты знаешь наши законы, и знаешь, что я не смогу переступить их.... расскажи всё сам, и я обещаю тебе быструю пулю между глаз, и мы гарантируем, что твои близкие не будут нуждаться ни в чем до конца жизни... Ты знаешь, что я всегда держу слово. Если-же нет, то ты знаешь, что последует за этим... так-что прояви достоинство, и помоги тем, кто тебе дорог...
-Итак? Твоё слово? -Кстати, я уже давно заметил тебя... ты уже ведь сказал про грузовик? Тот, который взяли на восточной дороге? Дик ухмыльнулся... Через некоторое время -Итак? наша приманка сработала? -Да, груз доставлен, правда с опозданием из-за того крюка... нам пришлось обезжать город далеко стороной, чтобы вехать по западной дороге... -Так я и думал... Представляю себе лицо того, кто откроет ящики с первого грузовика... Единственное, жаль наших ребят, но они свое дело сделали... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 2-04-2005, 6:26 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Grey >>> |
![]() |
Бензаколонка на восточной дороге
Один из парней влез в кузов грузовика, вооружившись ломиком. - Сейчас посмотрим, за что мы рисковали шкурами. Через минуты усердного пыхтения раздалось яростное: - Вот, дерьмо!!! - и ящик набитый соломой, полетел на землю. Вилла Сальваторе Умберто покочал головой и вновь посмотрел на Дика этим странным взглядом: - Ты знаешь ответ и так... Меня нашел Батичели, Джон Батичели,.. ты знаешь, Дик, он умеет уговаривать... И это я сдал нашего старика Спинелло, передал Батичели сведения когда и с кем он будет... а теперь заканчивай с этим, ты обещал... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Я всегда выполняю обещания... Единственное, что я смогу сделать для тебя, так это сказать остальным, что ты погиб как настоящий итальянец...
Раздался выстрел кольта... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 1-04-2005, 20:39 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Посмотрев на ящик и на солому, которая разлетелась на метр вокруг ящика, Майкл только хорошенько затянулся и ничего не говоря парням Батичели залез в свою машину. Через некоторое время у гостинницы "Сицилия" раздался жуткий визг тормозов. Из машины вышел человек и щирокими шагами пошел ко входу в гостинницу. Поднимаясь по лестнице он достал из кобуры пистолет и положив его в карман продолжил свой путь. Остановившись у пентхауза мистера Батичели он достал из кармана пистолет. Магнум не стал бы пистолетом тыкать в лицо Джона с криками "Ты меня подставил!". Нет. Он был выше этого и расчитывал на мирное урегулирование этой ситуации. Но ни одного, ни другого решения не случиось, так как ни старшего, ни младшего Батичели в номере не было. Да и вообще дверь не открывалась... "Что, поуходили что ли? Сначала меня вот так подставляют, а потом сваливают куда-то... А еще и деловые люди..." - подумал Магнум и развернувшись, пошел в бар. Надо бы успокоиться после всего этого... Выпить, что ли...
- Бармен, налей-ка мне что-нибудь... покрепче... - сказал Майкл сидя за стойкой. Вскоре перед наемным убийцей стоял бакал виски. Сообщение отредактировал Аукс - 3-04-2005, 10:02 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |