В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Крестный отец, Мафия бессмертна

Grey >>>
post #61, отправлено 5-04-2005, 19:08

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

"Отель Сицилия"

Пардная дверь гостиницы открылась и на пороге появился Джон Батичели в сопровождении, мягко говоря, весьма упитаного человека. На лице Толстого Марио, казалось, всегда была одна и та же добродушная улыбка, какая бывает только у толстяков.
- Мистер Смит. - Джон заметил сидяшего у барной стойки Магнума. - Вы, я вижу, уже вернулись, как все прошло?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #62, отправлено 6-04-2005, 6:50

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Майкл Смит уже навернул не первую рюмку и был немного пьяный. Ну а что делать-то? Такой провал, такой облом... Тут пришел Джон Батичели с каким-то толстяком.
- Как все прошло? - переспросил Магнум. - да так, нормалек... Жить будем. Перес-стрелял я почти всех, а тех кто остался перес-стреляли ваш-ши парни. Вот так... Потом приехали на з-заправку, рас-спокавали грузовик, а т-там солома... Вот такой облом... Ну что делать-то будем, а? Мне забирать половину или вы все таки з-заплатите мне за то, что я поубивал этих мерзавцев, а? А это кто такой? - спросил Магнум глядя на толстяка. Потом встал, вытер руки и сказал: - извините, Майкл Смит к вашим ус-слугам!

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Нигель >>>
post #63, отправлено 6-04-2005, 12:09

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Марио вместе с Джоном Батичели подошли к барной стойки за которой сидел незнакомый хозяину отеля человек. Джон перебросился с незнакомцем парой слов, а затем неизвестный взглянул на Марио и после минтной заминки представился.
-О я очень рад познокомится с вами мистер Смит, а я Марио хозяин этого чудесного отеля.- произнес Марио при этом добродушная улыбка на его лице сделолась еще шире.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Grey >>>
post #64, отправлено 6-04-2005, 16:06

---

- Что? Это была ловушка? Что ж, очень хорошо мистер Смит, что вы успешно из нее выкрутились, - Джон снял очки и начал протирать линзы шелковым платком, - о вознагрождении не беспокойтесь, я думаю вам надо поспать, а завтра утром зайдете ко мне и мы уладим все вопросы. А сейчас, извините меня, мне и Марио нужно обсудить кое-какие вопросы.
Батичели сделал знак бармену, чтобы тот ни в чем не отказывал гостю, и пошел на верх, по пути представляя себе, как он отворачивает голову Жаку, который не принес эти новости первым, хотя это входило в его обязаности как старшего, из посланной в помощь Магнуму, группы.
- Что-то случилось с Умберто, - пробормотал он себе под нос.
Аукс >>>
post #65, отправлено 7-04-2005, 16:30

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Повернувшись обратно к барной стоики Майкл Смит укнулся взглядом в барную стойку.
- Да, мне бы выс-спаться... Эта перстрелка... Я... Там... Они... Пули... Летят.. Мимо меня... - бормотал Магнум. - Так! Возьми себя в руки, сопляк!
Майкл ударил себя хорошенько по лицу и в миг протрезвел. Бармен стол с бутылкой виски в руках и ждал когда его попросят налить еще. Магнум посмотрел на бутылку с отвращением и сказал:
- О, нет, парень! Для меня на сегодня хватит. Мне еще надо поработать, перед тем как хорошенько напиться. Знаешь что? сколько тут осталось в бутылке?... О! Замечательно! Принеси мне эту бутылку завтра в восемь утра, ок? Сенкс! Вот тебе за вечер, а это тебе за утро. Еще раз спасибо!
Магнум расплатился и немного пошатывающейся походкой пошел в сторону своего номера. Поднявшись по лестнице и пару раз спаткнувшись, он открыл дверь своего номера и закрывшись на замок упал на кровать. Через минуту в комнате раздался храп...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Ingar >>>
post #66, отправлено 7-04-2005, 17:40

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

В двери отеля "Сицилия" заглянул неприметный человек невысокого роста. Подойдя к стойке, он заказал бокал виски. Когда бармен наклонился к нему, тот что-тихо прошептал и положил на стол довольно крупную купюру. Бармен, после некоторого колебания положил деньги в карман и, наклонившись и поминутно оглядываясь, сказал несколько фраз. Довольный собой вышел на улицу и направился на юг.

Китайский квартал. Подворотня. Часом позже.
Тот же незаметный человек свернул в подворотню. Там его уже ожидали двое китайцев.
- Он находится в отлеле "Сицилия"-
-Отлично! Сейчас вы поличите ваше вознаграждение. 400 долларов и 10 патронов, как договаривались?-
-Я тут подумал... Мне пожалуй мало четырех сотен. Надо увеличить сумму до семи или я поделюсь информацией с семьей Лоренцо! -голос наглеца слегка дрожал, но было видно, что он будет стоять на своем.
-Ну что же, вы сами приняли это решение- в голосе китайца проскользнуло сожаление. Он сделал еле заметное движение рукой и на шею его осбеседника упала удавка. После недолгого сопротивления все было кончено.
-Говорил я - нельзя доверять этим белым!-
-Конечно. Но не самим же нам появляться в центре города-
Запихнув труп в мусорный ящик, китайцы вышли из подворотни и пошли в разные стороны.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
minos >>>
post #67, отправлено 7-04-2005, 17:58

swashbuckler

Кубы Драмы: 50

От револьвера ещё исходил дымок, словно от непотушенной кубинской сигары, пропитанной коньяком, когда в дверь постучали:
-Сеньор Алонзо, дон ждет Вас. С телом мы разбереся сами.
Когда капитано вошел в комнату Сальваторе, тот как раз поправлял галстук дорогого костюма, стоя перед зеркалом.
-Сегодня, Дик, день по истинне черен, как этот пиджак, - дон не поворачивался. - За один день мы потеряли почти треть людей и ради чего? С завтрашнего дня ты должен начать вербовку. Но сам понимаешь, это будет цейтнот, в котором за качеством уследить будет трудно. Но это твоя ошибка, и ты должен будешь сам её исправить, в противном случае нас просто сметут числом. Это во-первых. Во-вторых, сегодня ты дважды совершил дела за моей спиной. Сначала с поддельным грузовиком, об этом я уже высказался, затем с Умберто. Ты позволил гадюке ползать по моему дому, и даже не потрудился доложить об этом. Сегодня мы просто потеряли лицо перед новым союзником. Китаец увидел, что даже в собственной цитадели мы не в безопасности. Ты бы стал сотрудничать с тем, кто не хозяин в собственном доме? - дон подошел к капитано и обхватил руками его голову, пристально посмотрев в глаза. - Надеюсь, больше змей в нашей семье нет? Сегодня был тяжелый день и предстоит ещё более тяжелый вечер. Переоденься, и мы выезжаемк Лоренцо. И ни слова при нём о китайцах. Я жду в машине.

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Кэр Лаэда >>>
post #68, отправлено 7-04-2005, 19:39

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Дик молча кивнул... А что еще ему оставалось делать?
"Видать всё-же я старею... В 45 уже не та наблюдательность и сноровка, что в двадцать..."
Переодевать было особенно и нечего, новый, не пропахший дымом пиджак да шляпа, и Дик был уже готов.
Спустившись к машине он сел на водительское место и глянул на себя в зеркало заднего вида... После чего ругнувшись уставился в баранку...
Вокруг его глаз уже начала проявляться сеточка морщин...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Grey >>>
post #69, отправлено 7-04-2005, 20:14

---

Когда коделак Сальваторе подъехал к парадному крыльцу виллы Лоренцо, солнце уже окончательно зашло, а на небе замерцали первые звезды. На ступеньках уже стояли в ожидании гостей двое человек в черных костюмах и Виктор Маас, который весьма умело оказал Винчензо и Дику радушный прием. Машину Виктор велел отогнать в гараж дона, а сам проводил гостей в богато обставленную столовую. Все в этом месте блистало роскошью, хозяин явно стремился произвести впечатление, и это, надо признать, ему удавалось. Длинный стол был накрыт на шесть персон, через несколько минут появился и Лоренцо в сопровождении своей невесты. Обменявшись приветствиями, все уселись за стол. Лоренцо в дорогом костюме с блестящей золотой цепочкой часов и редкой алмазной заколкой на галстуке по праву хозяина сел во главе, справа заняла место мисс Джордан, слева Сальваторе. Маас и Алонзо оказались друг на против друга, последний шестой резной стул остался незанятым. Дверь открылась и в столовую в сопровождении пяти лакеев вошел Луиджи, неся на серебряном подносе главное блюдо - итальянский запеченый окорок, остальные слуги расставляли на столе всевозможные закуски.
- Bonne appetito, мистер Сальваторе, - улыбка не сходила с лица Лоренцо все это время.
Луиджи, отрезав от окорока первый кусок, подал его гостю.

Сообщение отредактировал Grey - 8-04-2005, 17:13
Anmorium >>>
post #70, отправлено 8-04-2005, 9:59

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Прошу садится, мистер Алонзо. - голос Витора был по прежнему тих и учтив. Сам Виктор повернулся к дону, и спросил разрешения принести ещё один стул для себя. Получив разрешение, Виктор быстрым шагом вышёл в гостинную, нашёл себе стул попроще, почти бесшумно вошёл в зал. Поставив стул, он сел, и стал дожидаться начала трапезы.

--------------------
Фераи падут.
minos >>>
post #71, отправлено 8-04-2005, 10:47

swashbuckler

Винчензо был рад сменить ненадолго обстановку, хоть и понимал, что нельзя утрачивать бдительность. Впрочем, подозрения и настороженность никак не проявлялись на лице дона. Он был учтив с хозяевами, галантен с хозяйкой и беспощаден с едой. Поддерживая беседу, он не заводил разговора о делах, ожидая инициативы от Лоренцо. Он пригласил, у него есть предложения, пусть сам их и выкладывает.

--------------------
В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
Grey >>>
post #72, отправлено 8-04-2005, 11:06

---

Вилла Лоренцо

- Мистер Сальваторе, - Лоренцо откинулся на спинку стула, вытерая губы салфеткой и подовая знак Луиджи, чтобы тот принес еще вина, - я думаю настало время поговорить немного о делах. Дело в том, что ваш почтенный отец организовал через мое посредничество небольшую доставку некоего груза, товар пришел, и аванс уже оплачен, но вот основная стоимость не была выплачена из-за сложившихся обстоятельств, - дон начал издалека, как он обычно и делал на "деловых" переговорах.

Западный район близ Чайна-тауна, 9-ая улица.

Сегодня в баре "У Сангре" стояла угрюмая атмосфера. Бар не мог похвастаться большими доходами, зато этот самый доход был у него регулярный, поскольку именно здесь обычно собирались парни дона Сальваторе. Сегодня не было слышно ни песен, ни смеха, верные своему дону итальянцы поминали своего погибшего шефа. Изредко парни выходили покурить на улицу, поскольку в помещении уже топор можно было вешать.
Ближе к полуночи прямо ко входу в бар подкатил неприметный автомобиль, из него быстро вышли трое ребят в черных шляпах и, хотя погода была ясной, длинных плащах. Они остановились перед широкими витринными окнами с надписью “У Сангре”, через которую было видно людей сидящих за столиками и возле стойки. Только в следующее мгновенье стало ясно, что плащи эти были не для того чтобы уберечь от непогоды. Из под плащей эти трое достали укрытые там автоматы, и открыли стрельбу по бару, даже не заходя внутрь. Витрина сразу разлетелась на сотни осколков и пули начали настигать находящихся внутри бара людей, четверо парней, куривших у входа, первыми полетели на землю заливая ее кровью. Кое-кто попытался выхватить пистолет, и некоторые даже успели это сделать, ответные выстрелы загремели из глубины бара. Пули выколачивали щепу из столов, стульев и стоек, вдребезги разносили зеркала, посуду и полупустые бутылки, ну, и конечно несли смерть. Люди падали на пол, замирая в лужах собственной крови. Бармен нырнул под стойку, выхватил из под нее обрез, но сразу же осел обратно, зажимая простреленное горло. Один из нападавших вскрикнул, хватаясь за простреленное плечо, и тут же его швырнуло на машину мощной револьверной пулей, угодившей в солнечное сплетение. Грохот выстрелов немного поутих.
- Всё, уходим!- крикнул старшой.
Двое закинули труп товарища в машину, заскочили в нее сами, и водитель, который ждал только этого, сразу вдавил педаль газа в пол. Быстро набрав скорость, "Bolt" унесся прочь.
В разгромленом помещении стали раздаваться стоны раненых, один из мафиози поднялся на ноги и, зажимая рукой простреленное плечо, кое как доковылял до, чудом уцелевшего, телефона на столике в углу. Прислонившись к стене, он набрал номер:
- Джек! Это Том, я звоню из "Сангре", дай срочно дона... А Дик тоже? Дьявол! Джек, на нас напали, не знаю кто... Убитых? - ганстер осмотрел помещение, где более уцелевшие оказывали помощь тяжелораненым. - Семеро... Еще Бруно, бармен... Раненых пятеро... Черт! Нет, со мной шестеро! Срочно гони к дону, он должен знать...
По улице завывая сиренами уже неслись больничные "Falconer"ы с красными крестами и полицейские "Bolt"ы.

Сообщение отредактировал Grey - 8-04-2005, 11:52
minos >>>
post #73, отправлено 9-04-2005, 22:17

swashbuckler

-Да, конечно, я помню об этом, сеньор Лоренцо. Сделка в силе, остаток будет выплачен Вам завтра же по доставке. Это простая фомальность. Уверен, Вы хотели обсудить нечто более важное, я не ошибся?

--------------------
Grey >>>
post #74, отправлено 10-04-2005, 8:34

---

Вилла Лоренцо

- Я в этом и не сомневался, - усмехнулся дон. - Да нам стоит поговорить и о более важных вещах. Ваш почтенный отец оставил вам неплохую и хорошо слаженную организацию, юноша, но я боюсь, что господа Батичели захотят урвать от нее кусок по сочнее. Я тоже не симпатизирую этим сицилийцам и, в добрую память о вашем отце, готов, если вам вдруг понадобиться помощь, прежложить некоторые услуги по охране собственности вашей Семьи и уничтожению ее врагов.
Лоренцо замер выжидая, внешне он был спокоен, но внутри его все так и горело, ибо от ответа Винчензо зависило многое.

Джек Коллети, бывший телохранитель дона, уцелевший как раз в той ночью в "Старой Италии", вел машину по городским улицам на бешеной скорости, он обязан был как можно скорее сообщить дону о том, что случилось в "У Сангре".
minos >>>
post #75, отправлено 10-04-2005, 9:59

swashbuckler

Если Лоренцо ожидал увидеть в глазах собеседника радость или облегчение, его ждало разочарование.
-Ну что ж, я ожидал подобного предложения. Но право же, дон, у нас с Вами могут быть разные понятия о помощи. Что конкретно Вы желаете предложить? Поймите, что я не могу принять от Вас многого - это бы неприятно сказалось на моем имени. Впрочем, мы оба понимаем, что Батичелли - пятно на этом городе. Они нарушают законы нашего мира, а закон должен быть суров, иначе наступит хаос. Уничтожение этой отары принесет в город процветание. Так что ликвидация третьей силы поможет нам всем.

--------------------
Нигель >>>
post #76, отправлено 10-04-2005, 10:25

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Марио и Джон Батичелли поднялись на третий этаж отеля "Сицилия", пройдя немного по коридорам третьего этажа они остановились у дубовой двери, которую Марио открыл небольшим серебрянным ключем. Когда Марио и Джон Батичелли вошли в богато обставлиный кабинет Толстого Марио прикрыв за собой дверь.
-Прошу вас присаживайтесь и давайте обсудим возникшие проблемы.- сказал улыбающийся Марио указывая гостю на одно из двух кресел в своем кабинете.

Сообщение отредактировал Нигель - 10-04-2005, 10:38

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Grey >>>
post #77, отправлено 10-04-2005, 10:46

---

Вилла Лоренцо

- О, мистер Сальваторе, я и не настаиваю на том, чтобы вы приняли мою помощь, я лишь хочу сказать, что всегда буду рад ее вам оказать. Уничтожение Батичели, как вы верно подметили, принесет городу процветание, но ведь у меня пока нет никаких причин связываться с ними, я не хочу как и они получить репутацию человека нечтящего Законы. поэтому в открытую конфронтацию с ними я могу вступить лишь, если меня об этом попросят открыто. что же до второстепенной поддержки, я могу предложить вам воспользоваться моими услугами по доставке в город ваших грузов, это будет надежнее, да и двойная охрана, моя и ваша, будет большей гарантией сохранности товара. Лишь небольшой процент, так пять-шесть сотых от стоимости, вот и все что я попрошу в замен.

"Silbert Six" подъехал к крыльцу виллы, охраннки переглянулись и на всякий случай положили руки на револьверы. Коллети вышел из машины и протянул рукоятью вперед свой "Смит&Вессон".
- Я человек дона Сальваторе, мне срочно нужно видеть моего шефа, - сказал он.

"Отель Сицилия"

Джон уселся в кресло и, закинув ногу на ногу, начал разговор:
- Марио, во-первых я думаю нужно увеличить здешнюю охрану, завтра утром я пришлю тебе пару-тройку своих провереных парней. Второе, наш гость мистер Смит, я хочу быть уверен, что никто не узнает о том, что он поселился у нас, обеспечь пожалуйста конфеденциальность и проведи проверку среди персонала гостиницы. И еще, завтра в полдень у меня назназена встреча с прокурором в ресторане "Сицилии", будь любезен обеспечить все по высшему разряду, прокурор Дженингс, говорят, любит вино "Бордо Руж".
minos >>>
post #78, отправлено 10-04-2005, 11:56

swashbuckler

Сальваторе кивнул.
-Да, сеньор Лоренцо, именно это я подразумевал. Бизнес прежде всего. У нас с Вами большой потенциал для торгового сотрудничества. Насчет охраны и людей, думаю, обсуждение деталей стоит предоставить нашим капитано.

--------------------
Grey >>>
post #79, отправлено 10-04-2005, 12:01

---

Вилла Лоренцо

- Отлично. Виктор, я думаю ты не откажешься завтра днем встретиться с мистером Алонзо в "Причале", у тебя ведь и так будут дела в порту?
Тем временем Коллети пропустили в прихожую, охранник забрал у него револьвер и велел ждать. Пройдя в столовую он не осмелился отрывать донов от беседы и, склонившись к Маасу, прошептал новость о приходе тому на ухо.
Anmorium >>>
post #80, отправлено 10-04-2005, 17:26

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Разумеется, дон Лоренцо. - Ответил Виктор. И посмотрел на Алонзо. Надо будет ещё узнать, что случилось у начальника порта...
Виктор доел свою порцию. И стал думать. Действия дона были очень грамотными - он ничем не выдал своих истинных намерений. Но и юный дон Сальвадоре гораздо опаснее. Он ещё не обрёл опыта, но по сути - он истинный дон. И это может быть большой проблемой.
Тем временем к ниму подошёл охранник, и сообщил о приходе человека дона Сальвадоре...
Дело было очень важным, иначи охранник не рискнул бы прерывать разговор донов и их приближённых.
Виктор встал, извинился,
и быстро зашагал за охранником.

Сообщение отредактировал Kelendross - 10-04-2005, 17:55

--------------------
Фераи падут.