Крестный отец, Мафия бессмертна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Крестный отец, Мафия бессмертна
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Вилла Лоренцо
Коллети знал Мааса в лицо, поэтому сразу понял, что к его приходу отнеслись с полной серьезностью. - Мистер Маас, мне нужно срочно видеть моего дона, у меня вести нетерпяшие отлагательств. Если он занят, позовите сюда хотя бы мистера Алонзо. Тем временем разгоор донов явно подходил к концу. - Мистер Сальваторе, если пожелаете я могу помочь вам также наладить контакты в общественных кругах, в этом городе многие люди будут счастливы помочь вам, оказывая услугу мне, - это было последнее предложение Лоренцо, идти дальше, он пока не собирался. Сообщение отредактировал Grey - 10-04-2005, 18:27 |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Я сообщу об отом донам. - голос Виктора был абсолютно бесстрастен, хотя он с трудом удержался от улыбки. Всё идет так, как расчитал дон... Будем надеяться, что всё пойдёт так и дальше.
Войдя к донам, он извинился за вторжение, и попросил Алонзо проследовать за ним. Приведя его к мистеру Коллети, он встал у дверей. -------------------- Фераи падут.
|
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
Последнее предложение Лоренцо чуть не заставило Винензо нахмуриться, но, отпив приятного вина, Сальваторе сумел не дать этому свершиться. Ему предлагали исполнить роль собачки, которую проводят кругом на выставке? Чтоб весь город запомнил Винчензо как шестерку Лоренцо? Нет, старый лис воистину недооценивает его, раз предлагает подобное.
Когда Алонзо Маасом выходили, дону в ердце закрались подозрения. Разговор надо было заканчивать как можно быстрее, пока ни он, ни Лоренцо не узнали новостей, какими бы они ни были, но наверняка плохими, ибо переполоха из-за хороших не бывает. -Право же, сеньор Лоренцо, Вы необычайно заботливый человек и радушный хозяин, но я привык сам выбирать себе круг общения и, признаться, не привык к светским раутам. Спасибо Вам и Вашей невесте за прекрасный вечер, но мне пора и честь знать. Поэтому позвольте откланяться. -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
"Отель Сицилия"
- Ну что ж, Марио, я думаю пока все, - сказал Джон, когда он и управляющий закончили разбирать бумаги и накладные. - Завтра увидимся. Батичели взял свою шляпу, поднялся из кресла и, еще раз попрощавщись с Марио, направился в свой люкс. Вилла Лоренцо - Не смею вас задерживать, мистер Сальваторе. Было приятно с вами пообщаться, всего хорошего, - как и весь вечер, Лоренцо продолжал быть самой любезностью. Тем временем Коллети в прихожей прошептал на ухо Алонзо последние известия, косясь одним глазом на Мааса. Появление выходящего дона заставило всех троих подобраться, и Сальваторе вместе со своими людьми покинул дом Лоренцо. Виктор бросил им прощальную фразу и вернулся в столовую, где один из лакеев уже убирал со стола. Лоренцо стоял у высокого ростового окна и смотрел на желтый полудиск луны, затягиваясь кубинской сигарой. Заметив Мааса, дон ухмыльнулся и сказал: - Да-а-а... Можно сказать, что проверку на вшивость молодой Винчензо прошел, и прошел блистательно... В последствие, мне наверное будет приятно с ним работать, если он, конечно, не будет работать на меня. Надеюсь завтра все пройдет удачно, Виктор, в разговоре с Алонзо подними нашу долю до десяти процентов, а я нажму пару рычагов, да бы Сальваторе по-быстрее обратился к нам за помощью. Congratulate, dear players! The first day is over! Сообщение отредактировал Grey - 13-04-2005, 10:50 |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Когда Толстый Марио шел по коридору отеля на следующие утро на его лице играла довольная улыбка. Все встретившиеся на пути Марио люди знали, если на лице хозяина отеля такая улыбка значит сегодня случится что-то грандиозное. Стоило Толстому Марио спустится по лестнице в огромный холл отеля "Сицилия", как к нему сразу подошли троя человек из персонала отеля, которым он принялся отдавать распоряжения.
Сообщение отредактировал Нигель - 13-04-2005, 11:08 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Будет выполено, дон Лоренцо. - спокойно произнёс Маас. Дела, дела... Маас давно хотел жениться, но постоянная работа... Не получалось. Он искренне восхищался доном, за умение оказавывать внимание и своей невесте, и работе. Впрочем...
Усталость железными тисками сжала голову Виктора. Похороны, потом разговоры... Пожелав дону спокойной ночи, он отправиля спать... ... ... Проснулся Виктор рано. Он как обычно помылся, выпил крепкого кофе, и бегло осотрел список просителей к дону на этот день. Вычернув тех, кто дону всегда выказывал неуважение, а теперь имели очень большие проблемы, Виктор положил список на стол. После он попривестствовал проснувшегоя дона, его невесту... Дела, дела... ...Несколько часов ушло на обычную рутину... Несколько молодёжных банд стали налетать на принадлежавшие дону участки по сбыту нелегально привезённого виски. Gavones... Виктор послал отряд из пяти человек. С оглашения дона Лоренцо, разуеется. И только потом отправился в порт на Boltе. Сначала он заехал к начальнику порта. -Здравствуй, Томаш. Как жизнь? -------------------- Фераи падут.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Сэм опять сидел в своем кабинете и листал сегодняшние газеты. Заголовки пестрели надписями вроде "Кровавая бойня у Сангре" "Мафиозные разбоки в ресторане" "Пуля за ужином" "Семь трупов за минуту!"
На секунду задумавшись, он позвал своего охранника. - Хей, Марко! проинструктируй наших ребят - пусть по меньше без дела шляются по городу, а сидят по нашим конторам, стволы на готове держат. Да и пусть тут тоже охрану усилят, а то в городе неспокойно.... Да, и отправь кого-нибудь за Джоном, мне с ним надо кое-что обсудить.... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-04-2005, 12:43 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Проснулся Майкл Смит довольно поздно. Часов, эдак, в десять... После долгой ругани на больную голову и плохую выпивку он все таки сел на кровать. Чуть ли не уронив телефон он позвонил вниз и заказал завтрак вместе с крепким кофем. Потом устроил рейд в ванну и по быстрому приняв душ пошел открывать дверь официанту. Естественно не обошлось без чаевых... В общем, позавтракав и выпив кофе Майкл нормально оделся и покинул свой номер. Спустившись вниз он поймал себя на мысли, что пора бы отдать машину, но тут же переубедил себя, так как она, то бишь машина, могла ему еще пригодиться. Посидев немного в баре и почитав утренние заголовки газет Магнум пошел в сторону люкса мистера Батичели...
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Grey >>> |
![]() |
"Отель Сицилия"
Встав в восемь и позавтракав, Джон пролистал утреннюю газету и отправил несколько распоряжений в разные пригородные мотели. Одно такое распоряжение, заряженое сотней свинцовых "просьб", отбыло с двумя крепкими парнями к владельцу мотеля "Дорога", к сожалению мистер Лойд забыл оплатить свой счет уже как месяц, не смотря на все напоминания. Джон не хотел новой стрельбы и убийств, потому просто решил припугнуть старого маразматика. Где-то в десятом часу, Батичели позвонил вниз и вызвал к себе охранника Гуччо. Немолодой уже, низкорослый усатый сицилиец, имеющий обманчивую тщедушность в теле, появился на пороге номера незамедлительно. - Вы звали, сеньор. Я встретил Марко, он просил передать, что ваш брат ждет вас. - Сейчас, - Джон встал из-за своего рабочего стола и достал из-под него маленький саквояж. - Гуччо, узнай в номере ли еще мистер Смит и, если да, передай ему это. - На дне перестукнулись три пачки, по десять стодолларовых купюр в каждой. - Скажи, что оставшуюся четверть я сейчас не смогу ему передать. После, пусть он подождет меня в баре. Закрыв свой номер, Джон направился к брату. Главная контора порта. Вещбовский был свежевыбрит и чересчур надушен. - Доброе утро, мистер Маас. Все сделано, как велел дон Лоренцо, груз в отдельных помещениях, люди, которые могут заинтересовать инспектора, отсутствуют. Только несколько вопросов, эти бумаги, - начальник порта выдвинул ящик стола и достал пачку документов, - их конечно можно тоже уничтожить, но тогда мне прийдется делать подправки в бухгалтерских накладных, а эти сведения относятся лишь косвенно к делам мистера Лоренцо. Может не стоит их трогать? Сообщение отредактировал Grey - 13-04-2005, 16:48 |
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
Винчензо проснулся рано, у него было много планов на день. Спал он спокойно, ибо ещё по дороге домой трезво оценил ситуацию. Нападение на ресторан сильно подрывало силу семьи и требовала быстрых мер. Но при всей нелюбви к Батичелли, он казался здесь не единственным подозреваемым, в первую очередь из-за очевидности. Но его люди представились бы, уж больно Батичелли самолюбив. Это вполне мог быть и Лоренцо. Ему выгодно ослабление Сальваторе скорее даже в большей степени. Он пойдет на все, чтобы поглотить Сальваторе, и союз - это лишь название. Хорошо знавший историю Винчензо понимал, что если армия будет на две трети состоять из наемников Лоренцо, власть будет у старика.
Поэтому ещё ночью Алонзо получил приказ о переходе на усиленный набор людей. Чем больше парней встанут под ружье, тем лучше. Но чтоб на вшивость сразу проверяли, больше никаких соглядатаев. Лучше брать приезжих. И не забудь выплатить пенсию семьям погибших, они это заслужили. Совершив утренний моцион, Сальваторе в компании двух телохранителей отправился завтракать в "Венецию". -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Дождавшись брата, Сэм как обычно встал, чтобы поприветствовать его.
- Джонни, братишка! Как самочуствие? Потом кивнул на утенние газеты. - Ну и что ты об это думаешь? Судя по всему теперь начинается грандиозная буча! Есть едложения, что нам делать в сложившейся ситуации? Да и кроме мощных стволов, добычей которых ты занимаешся.... Как там поживает наш друг Майки? Думаю, услуги хорошего мокродела нам сильно пригодятся в ближайшее время. Я выслушаю твои идеи и изложу свои. Только о серьезных вещах говори тише - кто знает, где могли завестись крысы. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-04-2005, 19:21 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Grey >>> |
![]() |
"Отель Сицилия"
- Доброе утро, Сэм, - Батичели-младший мельком взглянул на газеты, статьи в которых он уже прочитал сегодня. - Есть тут пара идей. Джон уселся в кресло и, сняв привычным движением очки, стал протирать их. - Сегодня, как ты наверное знаешь, я обедаю с нашим глубоко неуважаемым прокурором Сильверстоуном. Есть у меня к нему одно дело насчет Лоренцо и его отлаженой сети контрабанды, хорошие люди сообщили мне, что мои труды в плане анонимно-стукаческой деятельности увенчались успехом, сегодня в город должен прибыть инспектор речного пароходства, - Джон хитро ухмыльнулся. - Да еще вот, я думаю, что некоторое время, денька так два, Магнуму стоит залечь на дно, но это по ситуации. Сегодня надо будет отладить кое какие дела, а вечером будет важное мероприятие, о котором я тебе уже говорил. надеюсь ты все еще не против? |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
По пути передумав Магнум направился обратно к себе в номер. Лучше для начала позвонить... Вернувшись к себе в номер Майкл сразуже обратил внимание на подозрительный саквояж, который стоял по середине номера. Выглянув в коридор в надежде найти "почтальона", Майкл закрылся у себя в номере. "Та, а если все таки бомба?!" - размышлял он. - "Но если так... Как же они меня нашли? Вроде бы свидетелей не было...". Решив что гадать все равно безсмысленно, Майкл встал на колени рядом с саквояжем и медленно его открыл. На дне что-то стукнула и на лбу Смита выступила капля пота. Собравшись с духом он резко раскрыл саквояж и на пол упали три стопки купюр и какая-то записка. Глубоко вздохнув Майкл уселся на пол и поднял с пола записку. "Мистер Смит, мистер Батичели просил передать вам это, а так же извинения за то, что здесь не вся сумма. Остальное он отдаст чуть позже." - гласила запска. Встав с пола, Магнум присел на кровать и не смотря на все еще немного дрожащие руки набрал номер люкса Мистера Батичели.
- Добрый день, мистер Батичели. Получил саквояж. С вами приятно иметь дело. Для меня есть еще задания? - Сказал Магнум когда в трубке раздался голос того самого Батичели. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Телефонный звонок оторвал братьев от разговора. Сэм поднял трубку.
- Да? О, Майки, дружище! Как самочуствие? Вобщем так. Лучше тебе пока затихнуть на некоторое время. Погуляй по городу, сходи к шлюхам в конце-концов. Думаю уже ОЧЕНЬ скоро для тебя наклнется кое-какая работенка. Положив трубку, Сэм снова обратился к Джону. - Ладно, братишка. Все твои мысли одобряю - и вот еще что. Есль у меня идея. Слушай сюда.... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Grey >>> |
![]() |
"Отель Сицилия"
- Отлично, так все и сделаем. С "инспекцией" по мотелям я отправлю Гуччо, он вполне справиться. Кстати, если хочешь, можещь поучаствовать в нашей беседе с прокурором, поиграем, как говорят у копов, в "плохого и хорошего полицейского", - Джон усмехнулся. - Тогда, людей на дела я отряжу прямо сейчас и вернусь к полудню на обед. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Мимо виллы Сальваторе медленной шаркающей походкой шел старик. Его волосы доставали до плечи и были абсолютно седы, огромные черные очки закрывали пол-лица,цвет старого заношенное пальто угадать было невозможно. В правой руке он держал суковатую палку. Дойдя ворот, страик остановился, чтобы отдышаться. Засунву руку в карман, он извлек оттуда камень размером с кулак. К камню была примотана записка. Размахнувшись как следует, старик с силой бросил камень в окно виллы и тут же прпустил по улице. Куда только девалась хромота и шаркающая походка! Еще до того, как на звон разбитого стекла кто-то среагировал, "старик" скрылся в переулке. Там он остановился, снял пальто, под которым оказался вполне респектабельный костюм, парик и очки и сложил их аккуратно в дипломат, который достал из-за мусорного ящика. После перевоплощения в переулке место старика стоял глава местного отделения Триады - Лю Ци Конг. Скпокойным размеренным шагом он вышел из переулка.
Сообщение отредактировал Ingar - 14-04-2005, 12:20 -------------------- |
Anmorium >>> |
![]() |
Виктор бегло просмотрел документы.
-Оставь. Но спрячь так, чтобы они казались "безвозвратно утеряными". Ещё неделю никому не высовываться. Потом раскручивайтесь медльенно, ни в коем случае не резко. Больше проблем нет? -------------------- Фераи падут.
|
Grey >>> |
![]() |
Главная контора порта
- Нет, мистер Маас, больше вопросов нет, эти документы временно исчезнут... - поляк поспешно убрал папки. - Инспектор появиться, я думаю, уже скоро,.. не смею вас больше задерживать. Если ситуация начнет выходить из-под контроля, - Вещбовский указал на оттопыреный карман своего пиджака, где скрывался объемный конверт с долларами, - думаю мы все равнго найдем с ним общий язык. Если же все пойдет сосвсем плохо, я позвоню мистеру Лоренцо. |
Anmorium >>> |
![]() |
-Отлично. Если вопросов больше нет, то я вас оставлю. Вы сами понимаете - дела семьи.
Масс вышел из конторы и снова сел в совй Bolt. Через некоторое время он прибыл в "Причал". И там он заказал столик, и уселся ожидая прибытия Алонзо. -------------------- Фераи падут.
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Толстый Марио с довольным видом стоял неподолеку от одного из самых шикарных столиков в ресторане своего отеля и с наслаждением наблюдал, как офицанты сервируют стол к предстоящему вскором обеду.
-Сэм найди пожалуйста мистера Батичели и скажите ему, что столик скоро будет готов.- сказал Марио одному из своих людей. Сообщение отредактировал Нигель - 16-04-2005, 5:53 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 1:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |