Doom....Ressurection of Evil., Марс. Закрыть портал.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Doom....Ressurection of Evil., Марс. Закрыть портал.
Eilassie >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: the Citadel of All Ancient Пол: мужской Харизма: 20 Замечаний: 5 ![]() |
Предварение!
Прежде всего хочу сказать, что это не будет скучный прикл с маленким количеством героев. Далее, второстепенный герой один (доктор Бертругер - Эфраим). После чего, тут боюсь предется шевелить мозгами... Ну и главное его целиком сочинил я! (кроме самой идеи Doom-а). И последнее. Желательны те кто играли в Doom, идеальный вариант прошедшиие Doom3. P.S. Заранее извиняюсь за запятые... P.P.S У меня глючит почта поэтому вы пишите а я ответы здесь напишу. Международный космопорт в Зимбабве. Толпа испуганых журналистов и очень бледный Президент. На площадку опускается планетолет "Десантник-3". Все крайне взволнованы. Наконец из утробы люка вылезает молодой очень изможденный парень со шрамом на щеке. Толпа ахает. Они удивленны не из-за того что на молодом человеке броня и что руки его в крови. Нет. Он буквально увешан оружием. Даже самые последние и секретные разработки (интересно раз они секре-тные откуда про них знают журналисты?). Стоящий у трапа Презедент наклоняеца к ближайшим людям и спрашивает: - Почему с оружием? - Наверно он сразу после эээ.... ну того что было в докладе Свонна сюда полетел. Тем более после того что он пережил я бы тоже э... не раставался с оружием. .... Президент и морпех (типа морская пехота) стояли друг напротив друга и пожимали руки. Наконец Президент сказал: - Спасибо сынок... спасибо.... - Готов служить Планете! - Я не буду тебя мучить но все таки перед тем как ты поедешь в предоставленную квартиру... Я хотел задать вопрос. - Слушаю господин Презедент. - Скажи мне честно ты хочешь отдохнуть - ты на это имешь полное право, хоть всю жизнь - или все-таки вернешся на Марс будешь помогать в ввостановлении базы на Марсе? Человек по имени Джон Фаррел задумался. Наконец когда он ответил его голос дрожал. - Дайте мне подумать.... пожалуйста... Фаррел стоял у окна свой огромной квартиры сжимая в руках КПК. Он плакал. От счастья. Причина сего странного времяпрепровождения крылась в сообщение которое шло три часа.... "Re: Сообщаем вам капрал что Конселиор Свонн и сержант Кэмпэбел найдены живыми (простите но скорее надо сказать полуживыми) в секторе 4 Дельта, и в Recycling центре. В данное время доктора борются за их жизнь но можно с полной уверенностю сказать что назад они не вернутся. Их организмы не выдержат перегрузок. Кэмпэбел ругается во всю и говорит "тоько мне добратся до BFG, только..." все группа десанта шлет вам привет и выражает свое восхищение количеством трупов этих... демонов. До встречи. Капрал Мак-Грей" Через три часа Джон Фаррел летел на Марс с группой инженеров.... Главные герои: Джон Фаррел - выжил во время открытия тропы в ад, прошел всю база и закрыл вышеупомянутый портал. Вобщем крутой чел. -- (Я) Конселиор Свонн - инспектр по делам Марса первым докопался до того что происходит в конце концов передал свой КПК Фаррелу с наказом закрыть портал и помер если б не Десантники. -- (Ниакрит) сержант Кэмпэбэл - телохранитель Свонна имел дико крутую пушку (BFG 9000) но... облажался и тоже чуть не помер. -- (Нигель) Инженер Электра Стоун - ну вместе с группой своих и Фаррелом летела на Марс. После она, Фаррел, Кэмпэбел, Свонн, и другой инженер пошли в одну сторону а группа в другую.... -- (Полуволчица, Cat-Pheonix) Инженер Алексей Филатов - единственный русский... тот самый другой инженер... -- (Valiant) Щупальце - демон у которого вместо правой руки огромное щупальце которым он "щупает" в неудобосказуемых местах.... Он нечайно сохранил мозги (когда Ад сделал его демоном) и в середине прикла повстречает нашу команду и присойденится к ней.... на самом деле таких (но плохих) много. -- (Фесс) Капрал Мак-Грей - собственно почти второстепенный герой. Капрал. Серый. Визуально его во время прикла увидеть тяжело. Но по радио он говорит за троих -- (Grey) Второстепенный герой: доктор Бертругер - главный злодей продался аду за деньги и изобретения. Занимается тем что переодически ржет и насылает кучу демонв и зомбей богомерзких на нас... -- (Эфраим) По требованиям могу добавить еще парочку... как мужчин так и женщин.... Кто не играл зайдите на сайт www.doom3.com Сообщение отредактировал Eilassie - 22-03-2005, 11:36 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Eilassie >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: the Citadel of All Ancient Пол: мужской Харизма: 20 Замечаний: 5 ![]() |
2146 г. Март. Межпланетное пространство. Трюм "Десантника"
Добавлено в 16:32: ...Джон Фаррел стоял и хмуро глядел на сидевших перед ним в тесном, грязном трюме инженеров. Он выбирал тех кого ему предстоит отвести к забарахлившему душекубу. Наконец он отобрал двоих (крепкого парня и молодую девушку) и начал давать вводную. - Во-первых. В Марс-сити вы встретите неких мистера Свонна и сержанта Кэмпебла. Им повиноваться безпрекословно. Во-вторых после того как вы почините (я надесь что почините) некий артефакт вы самостоятельно отправитесь к начальнику базы и предложите свои услуги. В-третьих что за артефакт говорить так бесполезно обьясню на месте. И наконец последние вперед не лезть! Мало ли что... С оружием кто нибудь управлятся умеет? Называйте меня капрал Фаррел.... Сообщение отредактировал Eilassie - 21-03-2005, 18:27 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Инженер был немного измотан перелетом. Его вообще дико раздражали космические полеты. У Филатова была на них какая-то необъяснимая Аллергия. Во время перелета он сидел мречный как туча, но все же слушал командира и решил первым ответить на вопрос: "Я умею обращатся с легким огнестрельным оружием, благо в молодости прошел школу милиции. Ввиду вашего приказа, обязуюсь исполнять приказы Свонна и Кэмпбелла, если это не будет противоречить с вашими приказами. Все же вы сэр наш первый начальник."
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Eilassie >>> |
![]() |
- Вы пожалуйста без фамильярностей молодой человек.... здесь вам не институт. Это глубокий косомс! А там - красная пустыня по имени Марс...где такие как вы погибают каждый день... несмотря на обеспеченную базу. Ладно. - он повернулся к девушке - А вы почему молчите?
-------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Девушка оч любыла космические перелеты, но все же сильно устала. Но виду не подала и, посмотрев на него, сказала
- Но что именно Вы хотите от меня услышать? Она стояла прямо у одного из окон и любовалась прекрасными видами. Несмотря на то, что это был не первый ее полет, девушка не перестовала восхищаться холодной красотой просторов Вселенной... Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 1-04-2005, 14:13 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Eilassie >>> |
![]() |
Смешался но потом совладал собой и спросил:
- Вы с оружием обращатся умеете? Сообщение отредактировал Eilassie - 22-03-2005, 11:49 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
С оружием обращаюсь прекрасно, по-крайней мере, долгое время проходила подготовку по обращению с оружием и ведению рукопашного боя. Что касается ремонта артефакта, мы справимся.
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 22-03-2005, 11:53 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Eilassie >>> |
![]() |
Хмуро оглядев растреханного инженера и спокойную девушку Фаррел сказал:
- Надеюсь. Он прошелся по трюму (верене пролезся) и достал свой КПК. Оглядев его он обернулся. - Посадка через полчаса и она будет жесткой. Площадка разбита. - подумав немного он смущенно улыбнулся и сказал - Просто их было очень много... пришлось весь корпус взрывать....Ну чего улыбаетесь? Думайте смешно!!??? Ладно... Имена? -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Улыбнувшись, но увидев реакцию командира, приняла строгий и серьезный вид.
Нет, сэр, ничего смешного. Удивленно подняла брови, но ответила: Инженер Электра Стоун. Эх, сейчас она совершенно не тянет на ту Электру, которой всегда была. Сейчас она строгая и невозмутимая.... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Инженер Филатов, Сэр командир...
Филатов встал в постойке смирно, глядя прямо в глаза командиру... Благо, филатов был отличным солдатом и командование его очень ценило. Поэтому оно и отправило его на столь ответственное задание. Он смотрел прямо в глаза на сурового командира... Прямо и без страха, как настоящий солдат.. Быть бы ему сейчас в морпехах, но судьба решила иначе... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Переговорное устройство на поясе Фаррела ожило:
- Капрал Фаррел, - затрешала рация бодрым голосом капрала Мак-Грея, - счастлив приветствовать вас вновь в атмосфере Красной планеты. Тут все с нетерпением ждали вашего прибытия, особенного после вашего дебюта по телевидению, лично мне теперь стало немного поспокойнее на душе. Сержант Кэмпебл и инспектор Свонн уже ожидают вас во втором посадочном зале. Мне стало известно, что с вами будут техники, может хотите, чтобы я прислал вам в помощь пару десантников, так сказать, для охраны специалистов? Сообщение отредактировал Grey - 22-03-2005, 14:06 |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Инспектор Свонн ходил из стороны в сторону и поглядывал на сержанта Кэмпебла.Он нервничал.Ждать уже оставалось недолго.
напоминаю, что на данном форуме запрещены сообщения менее 3=х строчек. будьте добры исправиться. Перечитайте правила. искренне ваша, администратор Т_О -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Eilassie >>> |
![]() |
(по рации) Не стоит... с нами пойдут Свонн и сержант Кэмпебел... Как нибкдь сами справимся.
Он обернулся в сторону инженеров и сказал: - Приготовится к посадке. Сообщение отредактировал Eilassie - 23-03-2005, 12:19 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
- Что, так быстро? - невольно вырвалось у девушки. Она всегда считала, что космический полет, пусть и недалекий, сравним с увлекательным приключением.
Взявшись за что-то, напоминающее поручень, Электра приготовилась. "Интересно, что за артефакт?" - подумала инженер, еще недавно уверенная, что починит что угодно. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Eilassie >>> |
![]() |
Фаррел покачал головой и сказал нечто вроде "Спишь на ходу". Вздохнув он направлся к выходу их трюма придерживаясь за сетны так как потихоньку появилась тряска.
Он обернулся и пробормотал "ненавижу знакомится с молодожью". Хотя сам то он был всего на два-три года старше. Но Марс... Марс. 7 посадочная площадка Сообщение отредактировал Eilassie - 23-03-2005, 13:16 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Сержант Кэмбэл сидел на ближайщей скамейке и поглядывал на своего шефа, который буквально не находил себе места ходя из стороны в сторону. Сержант был готов к любым неожиданностям, ведь после того случая он стал надевать полную броню, поэтому лица сержанта не было видно из-за скрывающего его шлема.
"Успокойтесь инспектор, все пройдет нормально."- спокойным голосом произнес сержант проверяя свой автомат. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Eilassie >>> |
![]() |
Неождинно сзади его раздался голос
- АГА!!! А я что по вашему так и не закрыл портал???!!!! Ты почему в броне!? И вообще почему меня еще не обняли? Здравствуйте мистер Свонн... Сзади показался Фаррел в окружении Электры и Филатова. Фаррел тащил какой то широкий металический ящик напоминающий гроб для младенцев. - Так так!!! Странно видеть Кэмпебелла без его любимой игрушки.... Ну что же счас будт сюрприз!!! Он вскрыл ящик отшел в сторону и принял защитную позу. - Фирменный BFG 9000 с пометкой с. Кэмпебел!!!!!Я его у той сволочи отобрал которой ты отдал по недразумению!!! Сообщение отредактировал Eilassie - 23-03-2005, 14:04 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Приветствую Вас,Фаррел,как прошел перелет?Пока вас здесь не было я просто не находил себе места,рад видеть вас здесь.А кто эти молодые люди , что прилетели с Вами?
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
Eilassie >>> |
![]() |
Отталикивая от себя полубезумного Кэмпебелла кричащего что то радостное...
-Это техники. На обследование душекуба. Да отстань ты!!!Вы меня извините инспектор просто он места не находил без своей игрушки...Е-мое!!! Хватит! эээ... Это мисс Стоун это...это мистер Филатов....вот. Он обернулся к Кэмпебеллу отпрыгнул в сторону и заорал: - У тебя предохранитель снят!!! Сообщение отредактировал Eilassie - 24-03-2005, 9:37 -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Очень приятно,Конселиор Свонн - инспектр по делам Марса и протянул руку мисс Стоун,- как прошел ваш перелет ?
Кэмпебелл,успокойтесь ,наконец,а то Вас лишат вашей игрушки...-серьезным тоном проговорил Свонн. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |