В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осеняя ностальгия., ...далеко бродят люди.

Bl8dRayne >>>
post #61, отправлено 14-04-2005, 12:04

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

"Не киричи дарахой!" я задамулся - *Значит все таки мои мысли были верны, но вот только крылатик... крылатик - это он, или все таки нет, и чего мне с ним делать.... так. ладно.*

"Значит так, сядь и слухай внимательно меня блогородного. Сказочник являлся, так сказать, человеком у которого была очень сильно развита фантазия. Наследие, ну эт неважно... для тебя. Хм.... слушай, а у тебя знакомых крылатиков нет? Или может тебя в детстве так мама называла?" - я с какой-то надеждой возрился на парня, с идиотской лыбой на морде, а в голове вертелась только одна мысль - *Уберечь потомка, его ж еще найти надо, этого потомка...*

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #62, отправлено 16-04-2005, 16:04

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Призрачная девушка довольно быстро оказалась у входа в номер, и увидела там Минору, Хрониста. Проскользив сквозь стены, призрак заметила, что в номере никого нет. Куда же ушел второй хронист?
...Из-за угла вышла девушка с белоснежными волосами, и подошла к Миноре.
-Хронист, полагаю?И вы ищете Влада?Думаю, вам стоит поискать его в ближайшем парке, он как раз недано туда вышел.-она сверкнула голубыми глазами и улыбнулась.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Мориан
post #63, отправлено 16-04-2005, 19:43

Unregistered

Минора не изобразила на лице ни малейшего удивления, лишь дружелюбно улыбнулась.
- Спасибо, что сказали. Иначе я бы так и торчала здесь. - Она слегка поклонилась и двинулась по направлению к выходу, но вдруг остановилась и обернувшись, вгляделась в незнакомку. - А вы сама кто? И откуда знаете про нас?
Crystal >>>
post #64, отправлено 17-04-2005, 5:02

the one in love

очарованных: 2056

Он вышел из гостиницы незамеченным - портье куда-то отлучился по своим делам и в холле никого не было. Влад медленно пошел по улице, и со стороны могло показаться, что этот ЧЕловек вышел прогулятся. Что ж, в том была определенная доля правды. Но плюс ко всему, Влад начал выполнять свою работу. Он прислушивался к обрывкам разговоров, скользил взглядом по прохожим, запоминая тех, кто мог оказаться полезным...
В одном из маленьких кафе, что попадались ему по дороге, он немного перекусил, отдав должное местной кухне и чуть заметно вздохнув, вспомнил безвкусную пищу собственного дома.
Тем временем, вечер окончательно вступил в свои права. На улицах зажигались фонари, прохожих становилось все больше - кто-то спешил домой с работы, а кто-то вышел совершать ежевечерний променад.
Все так же неторопливо, но тем не менее, весьма быстро, Влад пошел в сторону городского парка.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #65, отправлено 17-04-2005, 6:16

Ластятое щушество (с)

Девушка лишь тихонько покачала головой.
-Я все знаю. Поспеши. Вы должны с ним встретиться.- она, развернувшись, быстрым шагом зала за угол. Когда Минора заглянула туда, то там на полу лежал лишь желтый осенний лист...
-Поспеши..-раздался шепот в коридоре, а Минора лишь пожала плечами.

--------------------
Мориан
post #66, отправлено 17-04-2005, 10:30

Unregistered

конечно, дело странное, но времени на удивление и размышление о вечном не было. Поэтому девушка встряхнула волосы и вместе с немногочисленными вещами направилась к выходу... портье снова на нее странно посмотрел, а она снова ему очаровательно улыбнулась, мол, не понимаю, что такое. Затем Минора выскользнула из отеля и тихой тенью зашагала по улице. Походка у нее была легкая, скользящая и какая-то проникновенная. Хронист дошла до парка, ни на кого не глядя. По крайней мере, так казалось. Ведь Хронист прекрасно все замечала и все чувствовала. А мысли ее вернулись к работе и к Владу. точнее, к их совместной деятельности. Они довольно давно не виделись, хотя раньше были неплохими приятелями. Но что сейчас.. Она медленно вошла в парк..
Соуль >>>
post #67, отправлено 17-04-2005, 10:58

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

нрпг: ну что такое? Рейн попросила временно ее повести. У нее траблы с сетью.

-Э... - вновь замялся Юрий. Я же уже сказал, я вообще не понимаю что происходит. Что касается крыльев, - он вновь задумался, - то... только то, что изображено здесь.
Юноша закатал рукав рубашки и показал маленькую символическую татуировку. Кот призадумался и наклонил пушистую мордочку, отодвинул миску подальше. "Крылатик, эх!"
-Слухай меня внимательно, - Аницефер резко посерьезнел, - парень, ты попал и не очень гуд. Слу. Я не знаю какой-то там склероз тебя жестоко мучает, однако память тебе вправить надо будет, причем в ближайшее время... я над этим подумаю на досуге от сна и еды.
Кот неожиданно замолчал и продолжил говорить только несколько минут спустя.
-Вот что, вьюноша, дуй-ка сейчас домой, а ко мне заявишься завтра. Когда отоспишься и приведешь мысли в порядок. А то мордочка у тебя чегой-то какая-то ошалевшая слишком, не нравиться мне это, - проговорив данные слова, Аницифер скользнул за барную стойку, оставив Юрия в одиночестве.
Ошалевший от мизерного, но впечатляющего потока информации, молодой человек неуверенно поднялся и вышел из кафе "Туман". Время пролетело незаметно. На город опустился вечер. В попытке привести мысли в порядок, Юрий решил прогуляться по парку.

--------------------
Соуль >>>
post #68, отправлено 19-04-2005, 20:03

сказочница

В городском парке было темно. Необычайно темно. Произошел сбой на линии энергопередач и пришлось подключить резервный источник, который, однако, был слишком слаб, чтобы обеспечить стандартное, яркое освещение. Фонари слабо мерцали из темноты древесных крон, тускло светились сквозь тяжелые, дождевые и неизвестно откуда набежавшие облака, звезды.

Как только Влад перешел границу парка, он заметил тонкую женскую тень, мелькнувшую на одной из аллей. Миноре, в свою очередь также удалось засечь силуэт мужчины возле входа - небольшой арки, освещавшейся тройкой достаточно ярких фонарей.

--------------------
Мориан
post #69, отправлено 19-04-2005, 20:48

Unregistered

Минора прогуливалась по парку, накрытому ночной тишиной и покоем.. Где-то неподалеку скользнула знакомая, но когда-то позабытая фигура.. Отлично. Влад.
Хронист почему-то была в этом абсолютно уверена. ну а кто же еще? Вот именно.
Она тихо двинулась в сторону коллеги, хотя и не пыталась скрыться, а когда была совсем близко, негромко его окликнула.
- Влад! Здравствуйте.. Теперь мы напарники.. И я вас нашла. - Больше девушке ничего в голову не лезло...
Crystal >>>
post #70, отправлено 20-04-2005, 5:28

the one in love

К тому времени, когда он дошел до парка, окончательно стемнело. Небо заволокло тучами - погода портилась и грозил пойти осенний дождь. Зачем он пошел сюда, он и сам не знал. Но привык полагаться на свою интуицию и раз уж его сюда потянуло, значит, это даст какие-то результаты.
Влад увидел ее издали - даром, что было темно. И узнал он ее тоже сразу - до того, как она окликнула его.
- Минора! Я знал, что у меня будет напарник, но не знал, что им будешь ты... - Влад перешел на "ты" на автомате, а когда заметил - было уже поздно.
Одно время они были неплохими приятелями... До того момента, как сэр Лоретисо не обратил более пристальное внимание на молодую, талантливую и красивую Минору. Чтобы не было никаких неприятностей и эксцессов, Владу дали сложное задание в другой реальности. Длительное время они не виделись. И теперь встретились в чужом мире...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #71, отправлено 20-04-2005, 6:54

Ластятое щушество (с)

Нрпг: Временно отыгрываю за кота.

Рпг:
А кот облизнулся и запрыгнул на подоконник. А то что-то скучновато стало в этом кафе.
На улицах темнело,поднимался легкий, но прохладный осенний ветерок. Кот задумался-столько всего произошло за один день. И та крылатая татуировка у Юры...МОжет, это и есть тот самый "крылатик"?...

--------------------
Мориан
post #72, отправлено 20-04-2005, 13:21

Unregistered

- А я... - хотела было похвастаться, что как раз она-то знала, но это могло навести на лишние подозрения. Так что не стоило. и потому девушка сразу, не запинаясь, закончила по-другому. - Я тоже как всегда в пролете и ничего не знала! Как же мы давно не виделись!
Минора быстро преодолела оставшееся небольшое расстояние между ними, и протянула руку старому другу, но потом, решив не церемониться, просто дружески обняла. Раньше такое бывало нередко... Странно.. и что же тогда их так отдалило? Кажется, как всегда работа. ну что ж.. Черт бы с ней.
Соуль >>>
post #73, отправлено 20-04-2005, 17:05

сказочница

Юрий пересек парк от одной границы до другой. Мысли метались и путались в голове юноши. Он нервно теребил одежду, перебирая в голове события прошедшего дня. Согласитесь, говорящие коты не каждый день на улице встречаются... "Седой усач. Какое-то наследие, какой-то сказочник?!! Что за хрень такая?", - задумался Юрий. "А может так оно и надо? Это то зачем меня сюда послали? Не понимаю. Что за мир такой… и прописка у меня есть и вроде устроен…. Только вот чувствую, не мое это, не мое. Чужак я тут. Чужак, которого зачем-то послали."
Он быстрым шагом шел по главной аллее, приближаясь к главной арке, под которой беседовала очередная "вечерняя парочка".
"Еще эти тут. Разбегались по ночам по парку. Хм, ладн, Ю. А тебе-то до них что?" - он бросил взгляд на хмурого мужчину, один вид которого заставлял вспомнить об "опасноятях и неприятностях" и на миловидную девушку, которой было не возможно не улыбнуться.

Минора, Влад. Мимо вас проходит паренек-подросток. У вас одновременно появляется одно и тоже ощущение. Вам кажется, что в нем есть что-то от вашего мира.

--------------------
Crystal >>>
post #74, отправлено 21-04-2005, 12:51

the one in love

- А я... - хотела было похвастаться, что как раз она-то знала, но это могло навести на лишние подозрения. Так что не стоило. и потому девушка сразу, не запинаясь, закончила по-другому. - Я тоже как всегда в пролете и ничего не знала! Как же мы давно не виделись!
Влад уловил легкую, практически незаметную паузу, когда Минора заговорила. Но, когда она обняла его, эта мелочь сама собой вылетела из головы Влада. Ностальгия по прошлому остро кольнула душу.
- Ты знаешь, я рад тому, что моей напарницей будешь ты, - он тепло улыбнулся девушке, и было странно видеть, как преобразилось его, обычно ничего не выражающее, лицо.
Но практически тут же, он вновь одел свою привычную маску. Влад давно приучил себя, что никогда нельзя давать волю чувствам.
Минора собралась что-то сказать, но в этот момент оба хрониста застыли на своих местах - даже не успели отстранится друг от друга. Мимо них быстрым шагом прошел какой-то паренек - хронисты даже не успели расмотреть его лица. Но одинаковое ощущение заставило их переглянуться. Оба почувствовали, что в этом человеке было что-то... Что-то, что отличало их собственый мир от всех прочих.

--------------------
Мориан
post #75, отправлено 21-04-2005, 13:00

Unregistered

Минора все еще висела на Владе, когда резкое чувство Своего мира пронеслось вихрем по всему телу. Их понимающие взгляды встретились, и они, дожидаясь, пока мальчишка пройдет подальше, так и стояли. Потом девушка быстро слезла с бедной шеи друга, и глянула на него, слегка кивнув головой в сторону незнакомого парня. Влад, как она полагала, прекрасно уловил этот жест, и Нора быстро скользнула за ним, неслышно и почти незаметно.. хотя бы потому, что она не обращала на себя никакого внимания,превращаясь в деталь пейзажа.. Кто это? неужто именно тот, кого они ищут! Азарт завладел душой Хрониста, но она быстро запихнула его подальше и так же спокойно двинулась за незнакомцем, изредка краем глаза пытаясь увидеть напарника..
Соуль >>>
post #76, отправлено 21-04-2005, 16:48

сказочница

Юрий шел, смотря под ноги. Хмурые мысли не оставляли его. Тусклый свет фонарей раздражал. Юноша свернул на небольшой бульвар, вымощенный плитками, которые в некоторых местах потрескались, частью - выпали, оставив после себя уродливые выбоины. Городские власти давно уже обещали произвести ремонт, но выполнение данной затеи все откладывалось и откладывалось. А зря...
Юрий споткнулся, и затейливое ругательство разнеслось по улице. Из кармана юноши выпала ручка, наклонившись за которой, он отметил мелькнувшие в конце переулка тени. Как человек мало знакомый с новой для него действительностью, Юрий не привык шарахаться от каждого силуэта. Однако банальное чувство осторожности было ему не чуждо.
Юноша пошел вперед, постепенно ускоряя шаг и плутая между переулками. Однако его траектория была вполне определена - он направлялся к кафе "Туман", работавшему круглосуточно.

--------------------
Crystal >>>
post #77, отправлено 21-04-2005, 17:16

the one in love

Минора кивком головы указала на удаляющуюся фигуру, но Влад и без этого знака уже понял - вот она, ниточка. Поэтому, не мешкая, он устремился вслед за девушкой, которая поспешила за уходящим все дальше парнишкой. Хронист шагал быстро и неслышно, держась рядом с Минорой и, время от времени, ловил на себе ее косые взгляды. Сам же он, не отрывал взгляда от фигуры впереди, а потому, когда юноша замешкался и наклонился поднять что-то с земли, Влад, протянув руку, тронул свою спутницу за плечо. Оба придержали шаг, но видимо недостаточно. Потому что тот, за кем они следовали, явно заволновался. Паренек еще больше ускорил шаг и, судя по всему, начал кружить, пытаясь сбить возможную погоню. Поскольку хронисты не хотели быть обнаруженными раньше времени, им приходилось держать солидную дистанцию. Таким образом, они пару раз чуть не потеряли из виду идущего далеко впереди юношу, но Влад и Минора не даром считались одними из лучших.

--------------------
Соуль >>>
post #78, отправлено 21-04-2005, 18:36

сказочница

Дверь кафе "Туман" нетерпеливо хлопнула. Паренек ворвался внутрь и первым делом бросился к Коту. Официант проводил Юрия недоуменным взглядом.
-Аницифер, - яростно зашептал юноша, старательно тормоша кота, - Аницифер... у меня появились проблемы.
Поздние посетители удивленно косились на юношу: не каждый день встретишь человека, который на полном серьезе пытается разговаривать с котом. Наверное, Юрия бы выгнали из заведения в сию же секунду, да вот повезло ему: охранник сегодня взял выходной…

--------------------
Мориан
post #79, отправлено 21-04-2005, 18:49

Unregistered

Пока юноша тряс кота, в кафе проскользнули две фигуры, невзрачные и незаметные.. НИкто и внимания не обратил.. А Минора и Влад тихо скользнули за один из крайних столиков, находившихся в самом неприметном углу. разумеется, даже официант или еще кто из обслуги ими не заинтересовался.. Но надо было опасаться мальчишку - он внимательный, легко мог заметить. а пока... время есть, нужно обсудить, что дальше. Минора вопросительно и серьезно глянула на Влада...
Last Unicorn >>>
post #80, отправлено 24-04-2005, 20:04

Ластятое щушество (с)

Растормошили кота не вовремя. Он, сонный, приподнял мордочку, и сначала не понял, кто с ним разговаривает.
-Что? Какие проблемы?-через несколько секунд все прояснилось, Анцифер отряхнулся и посмотрел на Юру.
-Зачем вот так было меня будить? Что случилось?

--------------------