Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Кристал, котрая отлучалась на некоторое время вернулась, дико довольная собой и окружающим. Успела как раз к тому моменту, как дракон спалил чью-то мантию. Услышав фразу на счет тамады, она поняла, что не опоздала на венчание, что еще больше приподняло настроение. Правда, немного вгрустнулось, что до вина добраться пока было проблематично - дракон, возле которого все было свалено, как-то очень не твердо держался на лапах. Кристал решила, что как-нибудь попозже.
Глянув на стоящих в обнимку жениха и одну из невест, она подмигнула эльфийке. Найдя глазами Соуль, заорала ей через всю поляну: - Соуль, радость, давайте уже венчайтесь! Я хочу покричать "Горько":))) -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Соуль развела руками:
-Крис, ты это скажи им - кивок в сторону обнимающихся нареченных, - им - взмах рукой по направлению к наклюкавшимся и едва ли не целующимся дракону и барсу, орущему, почему-то, Марсельезу, - и священнику, которого еще нет! Она поднялась с земли и отряхнула рубашку: -Я знаю, они все смерти моей хотят ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
В толпу гостей неожиданно пробилась Циня. Никто не знал, откуда она здесь взялась, хотя многие потом утверждали, что она свалилась прямиком с неба. Так или иначе - виду у девушки был и впрямь несколько затасканный. Тем не менее, пробираясь через тесные ряды приглашенных, она пыталась из последних сил пригладить растрепавшуюся прическу и отряхнуть от пыли косьтюмчик.
"Ну вот... как обычно. Опять я опаздала. - недовольно пробормотала она и оглянулась по сторонам в поисках невест(?) Цин повезло. Неподалеку почти сразу же обнаружилась Мэлиан. Родственница с кем-то оживленно беседовала, но Кару это не остановило - со всей возможной бесцеремонностью она начала прокладывать себе путь к Мэл, не забывая при этом размахивать руками и выкрикивать ее имя, стараясь привлечь к своей скромной персоне побольше внимания. -------------------- just for me... just with me
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Услышав слова одной из невест, Латигрэт поняла что отвертеться не удастся. И надежда на кривую, что всегда вывозит, не оправдалась.
- Я могу вас обвенчать, - порадовала она молодых, припомнив что опыт в самом деле имеется. Правда… странный он какой-то, но все таки опыт. Да и, вообще-то, при нынешней свадьбе некоторые ляпы так и так будут, так что выживем. …Если пьяный дракон не пришибет ненароком… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Услышав про пьяного дракона Кристал разулыбалась, от чего стали видны длинные клыки.
- Латигрэт, а кому сейчас легко? ![]() ![]() -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Хаос. Безумство. Сумасбродство. А если простыми словами - Хорошая пьянка! Но вскоре из - за приближающейся церемонии это на несколько минут должно было бы прекратится. По логике, но как думал Авес, то что происходит и будет происходить на поляне, логике не подчиняеться. А ещё нужно подумать о столе. или Авес слишком невнимателен был, что незаметил стол, но он его не видел.
А вообще Тамада для того, чтобы Свадьба не перетекало в вот такое. Правда в такое она обычно всё равно перетекает под конец.... Но тут похоже наоборот.. И ещё он для того, чтобы гости не скучали. Но они видимо и так не скучают. ![]() Сообщение отредактировал Aves - 25-03-2005, 14:39 |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф чуть не поперхнулся, услышав слова жены, хотя мог бы уже и привыкнуть. Однако быстро пришел в себя.
-- Ну, тогда вперед! Произнес он. - Кстати, мне теперь называть теббя "Ваше Святейшество"? То, что вокруг собралась толпа и это была свадьба, давало надежду на выживание. -------------------- |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Ну что ж... Тогда, госпожа Латигрет, окажите нам честь- обвенчайте, а то чувствую недождёмся мы священника.
-Соуль, Мэл!- Дрейко позвал своих невест, хотя они были и так недалеко, но разобраться в царящем кавардаке, пардон, веселье было крайне трудно... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Только попробуй, - предупредила Латигрэт мужа, представив себе исполнение угрозы и мысленно ужаснувшись.
Потом, поняв что при одной кандидатуре выбор очевиден, поправила волосы, для создания хотя бы намека на аккуратный вид, и, вытащив всех молодых в центр поляны, где обнаружился смахивающий на алтарь камень, прочувство… то есть пространно начала. - Мы собрались здесь для того, чтобы почтить и засвидетельствовать любовь этих троих, возжелавших стать мужем и женой и женой. Брак - прекрасный институт, но вступать в него следует, хорошенько все продумав… Легкомысленность здесь абсолютно противопоказана. Те, кто это понимает, пусть помолчат и позволят другим научиться всему самостоятельно… - тут Латигрэт получила локтем в бок и тактично перевела тему: - Истинная любовь в наши времена встречается редко, поэтому мы должны истолковать все наши сомнения в их пользу. Пожелаем им обзавестись детишками, чтобы их имена сохранились в вечности… Кроме того, это откроет перед ними блестящую перспективу портить своих деток и особенно внуков. А вы через много-много лет сможете напомнить им об этом дне, хотя к тому времени они наверняка успеют забыть, какой подарок вы им преподнесли на свадьбу… [©Р.А.] - тут венчающая получила второй раз, и, огрев Хигфа сердитым взглядом, очередной раз прервалась. - Согласен ли ты, Дрейко, взять в жены Соуль, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласен ли ты взять в жены Мэлиан, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Ага..." Думал Авес." А следующий вопрос будет типа, согласны ли вы Мэлиан, и согласны ли вы Соуль, не угробить Дрейка хотя бы не вовремя Медового Месяца... Или хотя бы не вовремя Свадьбы..."
Так как ( и Слава Богу) Авеса толкать было некому, он стоял жутко довольный своею "смешною" мыслёй( или как это теперь пишеться?)... Вечно Юный с интересом смотрел на Дрейко. "А говорят , что когда человек обречён на смерть - это видно..." " Всё, хватит, это же Свадьба... Пока конечно, но всё равно, Начало должно быть Светлым!" Сообщение отредактировал Aves - 29-03-2005, 0:15 |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Дрейко посмотрел на Авеса и как-будто угодав его мысли улыбнулся.. Потом он повернулся к Латигрет и просто сказал:
-Согласен. -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Согласна ли ты, Соуль, взять в жены Мэлиан, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласна ли ты, взять в мужья Дрейко, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? - продолжила Латигрэт, гадая про себя, хватит ли шести вопросов на троих.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aves >>> |
![]() |
Авес снова не удержался от мысленного коментария( уж простите что коверкаю слова).
" А если бы , госпожа Латигрэт сказала бы это всё одним духом , без пауз, звучало бы забавно - Согласны ли вы ( с пафосом) Мэлиан, помогать Дрейко хранить верность... Хех... О Боги... Ну неужели я такой пошляк? Нет , я не пошляк! Я комик , который шутит про пикантные ситуации... Во! ТАк вроже по приличней звучит..." Сообщение отредактировал Aves - 29-03-2005, 0:48 |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Само собой, любить и оберегать Мэл - обязательно. Это обаятельное и хрупкое создание! А Дрейко... - филид подарила нареченному взгляд, обещавший все: от плахи до короны, - ну... думаю смерть разлучит нас очень скоро, - бодренько закончила Малу Ки Со уль и придвинулась поближе к эльфийке.
"Мда... а по моей биографии эльфы меня терпеть не могут", -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Crystal >>> |
![]() |
Когда Соуль ответила Латигрэт, Кристал окончательно развеселилась. Глянув на ставшее чуть озадаченным лицо жениха, она ехидно заулыбалась - раньше надо было думать. Ничего. Вот сейчас официальная часть закончится и... Кристал поймала себя на желании хорошо поразвлечься. Для чего в конце-концов иначе приходить на свадьбы?
-------------------- |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
Дрейко слегка прифигел от такого заявления, но отступать было поздно. Ладно, да что, в конце-то концов, не бывал он что ли в ситуациях похуже? (Хотя припомнив некоторые из них, он понял, что из данной ситуации выбраться будет сложно)
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Латигрэт >>> |
![]() |
Тяжко вздохнув, Латигрэт приняла как должное что на такой свадьбе нормальным будет только вино, и продолжила на автомате:
- Согласна ли ты, Мэлиан, взять в жены Соуль, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласна ли ты взять в мужья Со… ох, прости, Дрейко, любить его, помогать ему, терзать нежным вниманием в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас?.. И после смерти тоже. – Послышавшийся за речью кашель показал много чего много кому. Не будем тыкать пальцами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Все это время между подталкиваниями Латигрэт от боковых длинных дорог на путь истинный Хигф вспоминал, был ли он уже священником или нет, а если был, то где и у кого. В любом случае, если и был, то его речь таким шедевром не являлась. Он решил, что теперь Лати будет произносить речи по поводу их семейных торжеств и несемейных тоже.
Свадьба тем временем шла своим ходом, то есть неизвестно куда. -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
Какие мысли посещали голову Авеса? А вот такие:
"О Дона Белла, Роза Беладонна... Ну , что так долго? С таким темпом, мы и до пришествия не справимся... Ну неужели так трудно сказать, да! И всё, и быстрее бы покончили бы с Дрей... Со свадьбой! То есть с церемониальной её частью... " Понятно было нетерпение Авеса - это нетерпение бесбашенной юности, не желающей стоять на месте. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: сорри...
рпг: - Согласна. Эльфка незаметно улыбнулась. Дракон прикусил кончик хвоста и всхлипнул,прижав к себе барса. - Деееетиии....ыыыы..... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |