Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Дрейко оглядел новоприбывших и улыбнулся... Авеса, Эфраима и Хигфа он знал, а вот с Эмми был явно незнаком. Он наклонил голову в знак приветствия и уважения к Хигфу, поприветствовал Авеса и Эфраима.
-Здесь никого специально не ждали, но рады всем. Миледи Эмми, мы с вами знакомы? -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Филид тихонечко хихикнула, увидев, как округлились глаза старой занкомой - Танит:
-Тут бояться нечего! Это же привычное психбольное общество. Ее отвлек вопрос: "Кто тут жениться?..." -Ну да! Мы! Надеюсь получимся неплохим трио предапрельского эпатажа, - Малу подмигнула Эмми и Эфраиму, - привет, незнакомец! Вопль "получилось" разнесся над поляной. В воздухе материализовался молодой колдун, давно известный филиду (еще с прошлой встречи) -Ты как? Живой? Нет, я понимаю вопрос едва ли не риторический, сверзиться с такой высоты... но все-таки! - она вновь обернулась, сверкнув голубыми глазами - сумасбродная свадьба, сир! -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"О Элберет.... Дурбатулак...." - Однако первая мысль.
Вторая - это то, что аура поляны эльфов не дала ему, в прямом смысле сломать себе рёбра. Мееееедленно встав, юноша привычно отряхнул мантию( а вы думаете это в первый раз?) и обратился к ...ко всем присуствующим: " Приветсвую всех. Извините за цирк, у меня не было времени расчитать точное место моего прибытия на эту поляну. Я новый в этом мире, меня зовут Авес." Закончив эту небольшую речь он поклонился всем. Потом он улыбнулся филиду и ответил. "Пока, я вроде живой. Но если ты говоришь что это не обычная свадьба, то я уже сомневаюсь." Авес громко рассхохотался. Эх... 500 лет неволи не дало ему никакого опыта... Был 19 - летнем парнем, им и остался. Сообщение отредактировал Aves - 23-03-2005, 20:13 |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Дрейко, здарово! Как дела?
Вампир был что-то уж слишком весёлый. а если сказать точнее - навеселе... Не дождавшись ответа он начал бродить между гостей здороваясь и задавая тот же вопрос. |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Ничего. Авес, привыкнешь. Гм. Ни разу не слышал, чтобы заклятие на кольце и Послание к Элберет пели вместе как одну песню... Интерессно... Рад видеть...
Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 23-03-2005, 20:19 -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Все кто попадают сюда новыми, вскоре просто седют от ужаса! С нами не соскучишься. Мы просто самые обыкновенные психованные менестрели, невнимательные чародеи (а что может быть хуже невнимательного чародея? Только голодный не выспавшийся дракон...), и просто скромные маньки да великие демоноликие воины. Так что - приключайся! Скоро дракоша и барсик вернуться... а то без их помощи свадебку подготоваить не выйдет.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Вызывали, - Лати оказалась рядом с Хигфом и, пока он не начал спрашивать про вызовы и мигрень, плюс приглашения и еще множество вещей, о которых можно и не говорить, закрыла ему рот поцелуем. После радикального средства прерывания всех претензий и вопросов, у Вала кажется вообще дар речи временно помер, но, в общем, дело достигнуто.
- Праздник… да ты слышал. Свадьбы становятся все более оригинальные, но нынче хотя бы один жених есть. И две невесты. Бедный… не порвали бы его потом, особенно… кстати про "особенно". Сейчас дракон и барс с выпивкой прилетят, ругаться будут. Не обращай внимания, лексикон хороший, но может быть лучше… - И вам привет, молодой человек. – Оставив мужа переваривать информацию, Латигрэт ответно кивнула представившемуся Авесом. – Латигрэт. А остальных… вы сами узнаете, - чуть иронично улыбнулась она, на ходу доканчивая, уже в адрес вампира: - дела... ты про дела тут спрашиваешь? - глазами наемница стрельнула на всех троих молодых, которые бракосочетающиеся, и выразительно посмотрела на небо. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" О великие манчкины! Ты умеешь читать мысли? И кстати, я не Аукс, я Авес, я уже представился, но с удовольствием сделаю, это ещё раз"
Он улыбнулся Дрейко. Потом вновь повернулся к филиду и сказал" Ну тогда я у вас быстро освоюсь..". Сообщение отредактировал Aves - 23-03-2005, 20:19 |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
-Блин! Авес, прими извинения, у меня голова идёт кругом, такое событие! Ты извини, больше не буду...
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир подмигнул Лати и пошёл дальше. Вскоре он оказался рядом с двумя невестами.
- Ой, как у вас тут весело! А чего ждём, почему не начинаем? Ах выпивки...Ну это дело важное! Только мне не наливать! Я уже чуть-чуть выпил, - и добавил, но уже гораздо тише. - Но ничего против хорошего вина не имею... |
|
|
Aves >>> |
![]() |
"Ничего, бывает... У меня бы тоже голова бы кружилась бы от такого... Я примерно знаю, что здесь будет происходить." Лицо Авеса стало выражением Мировой скорби" И поэтому, прими мои соболезнования. Да, ты в тему одет.... Траур..."
|
Соуль >>> |
![]() |
-Хм, - шепотом быстро проговорила филид, - знаешь, снежный и дракоша улетели в сторону дварфского холма, так что на особо качественное вино надеятся не приходиться... ты же сам понимаешь. Горные, вкусы у них особые. Скорее всего будет, увы, только неплохой эль и пиво... а что касается вина. У меня завалялось в сумочках бутылочки три со столетней выдержкой, но их же на всех не хватит.
DRACO-vAD >>> |
![]() |
-Ничего, выживу... Дрейко улыбнулся.
-Эфраим, рад что зашёл. Хорошее вино? Что ж, сказать чесно и сам не откажусь, но в меру, мне ещё силы нужны будут. -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Дварф? Ню-ню...
Одная кислая мина тут же исчезла с лица Эфа когда он услышал про вино. - Вино? трёхсотлетней выдержки и даже больше? Дьявол...Но ты ведь со мной поделишься? Ведь так? Не оставишь несчатного вампира без хорошего вина?! Бросив быстрый взгляд на Дрейко. - Ну и жениху оставим...чуть-чуть. Сообщение отредактировал Эфраим - 23-03-2005, 20:32 |
|
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Эмми улбынулась Драко и слегка наклонила голову.
-Может быть знакомы, а может и нет.-она лукаво улыбнулась. Но я все равно желаю вам счастья! Потом она заметила стоящую непоаделку Латигрэт. -О, подруга!-девушка только сделала шаг, чтобы обнять Лати, как увидела у той не очень довольное лицо и потому решила просто гораничиться похлопыванием по плечу. Видимо, это было еще хуже, так как Латигрэт скривилась еще сильнее. -Ой, прости...-Эмми виновато улыбнулась. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
"Не хватит? Хе... А заклинание Копии? Ну маленькое такое. Не сложное, не манчкинское( вроде...)" Великий Бог Ксерокс, поможет... "
Мда, в этот день настроение Авеса было чрезвычайно высоким. Да и как оно не могло быть высоким? В Академии в этот момент делать было совершенно нечего, и он был рад когда услышал об ЭТОМ Эпохальном Событии. |
Соуль >>> |
![]() |
-Ага... иначе боюсь вампир из меня вино сделает, - отпустила один из своих особо ласковых комплиментов Малу, - а спрятаные бутылочки подождут своего часа... я хочу сказать часа, когда всех благополучно переженят и прочее, прочее, прочеее - она обворожительно улыбнулась, - а Дрейко... видимо ему и так вино достанется. Причем все мои лесные запасы.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
У Хигфа в голове еще шумело после мигрени и поцелуя, поэтому информацию он воспринял фрагментами, и, поразмышляв, почему дракон порвет жениху выпивку и где два в одном, махнул (мысленно) на это рукой и отправился бродить среди гостей, здороваясь с теми, кого не видел.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Да… гхм… ничего, - мужественно пробормотала наемница, потирая отбитое ласковой ручкой невесты плечо и улыбаясь Эмми. – Давно не виделись, целых… пол-недели, - улыбка стала еще шире, то ли из-за плеча, то ли сроков давности, то ли от зрелища упрашивающего другую невесту поделиться вином вампира.
- А ты странно выглядишь, чуть иронично заметила наемница. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну всё, злые вы, уйду я от вас!
Вампир уже было хотел смертельно обидится, но решил, что сделать он это успеет и после того как его угостят вином. Правда пропадал повод обижаться, но ничего, он что-нибудь придумает. - Да, кстати...поздравляю со свадьбой! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |