В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)

DRACO-vAD >>>
post #61, отправлено 23-03-2005, 20:05

Рыцарь

кружек Гиннесса: 214

Дрейко оглядел новоприбывших и улыбнулся... Авеса, Эфраима и Хигфа он знал, а вот с Эмми был явно незнаком. Он наклонил голову в знак приветствия и уважения к Хигфу, поприветствовал Авеса и Эфраима.
-Здесь никого специально не ждали, но рады всем. Миледи Эмми, мы с вами знакомы?

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Соуль >>>
post #62, отправлено 23-03-2005, 20:06

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Филид тихонечко хихикнула, увидев, как округлились глаза старой занкомой - Танит:
-Тут бояться нечего! Это же привычное психбольное общество.
Ее отвлек вопрос: "Кто тут жениться?..."
-Ну да! Мы! Надеюсь получимся неплохим трио предапрельского эпатажа, - Малу подмигнула Эмми и Эфраиму, - привет, незнакомец!
Вопль "получилось" разнесся над поляной. В воздухе материализовался молодой колдун, давно известный филиду (еще с прошлой встречи)
-Ты как? Живой? Нет, я понимаю вопрос едва ли не риторический, сверзиться с такой высоты... но все-таки! - она вновь обернулась, сверкнув голубыми глазами - сумасбродная свадьба, сир!

--------------------
Aves >>>
post #63, отправлено 23-03-2005, 20:07

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

"О Элберет.... Дурбатулак...." - Однако первая мысль.
Вторая - это то, что аура поляны эльфов не дала ему, в прямом смысле сломать себе рёбра. Мееееедленно встав, юноша привычно отряхнул мантию( а вы думаете это в первый раз?) и обратился к ...ко всем присуствующим:
" Приветсвую всех. Извините за цирк, у меня не было времени расчитать точное место моего прибытия на эту поляну. Я новый в этом мире, меня зовут Авес." Закончив эту небольшую речь он поклонился всем.
Потом он улыбнулся филиду и ответил.
"Пока, я вроде живой. Но если ты говоришь что это не обычная свадьба, то я уже сомневаюсь."
Авес громко рассхохотался. Эх... 500 лет неволи не дало ему никакого опыта... Был 19 - летнем парнем, им и остался.

Сообщение отредактировал Aves - 23-03-2005, 20:13
Эфраим
post #64, отправлено 23-03-2005, 20:09

Unregistered

- Дрейко, здарово! Как дела?
Вампир был что-то уж слишком весёлый. а если сказать точнее - навеселе...
Не дождавшись ответа он начал бродить между гостей здороваясь и задавая тот же вопрос.
DRACO-vAD >>>
post #65, отправлено 23-03-2005, 20:12

Рыцарь

-Ничего. Авес, привыкнешь. Гм. Ни разу не слышал, чтобы заклятие на кольце и Послание к Элберет пели вместе как одну песню... Интерессно... Рад видеть...

Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 23-03-2005, 20:19

--------------------
+)
Соуль >>>
post #66, отправлено 23-03-2005, 20:14

сказочница

-Все кто попадают сюда новыми, вскоре просто седют от ужаса! С нами не соскучишься. Мы просто самые обыкновенные психованные менестрели, невнимательные чародеи (а что может быть хуже невнимательного чародея? Только голодный не выспавшийся дракон...), и просто скромные маньки да великие демоноликие воины. Так что - приключайся! Скоро дракоша и барсик вернуться... а то без их помощи свадебку подготоваить не выйдет.

--------------------
Латигрэт >>>
post #67, отправлено 23-03-2005, 20:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Вызывали, - Лати оказалась рядом с Хигфом и, пока он не начал спрашивать про вызовы и мигрень, плюс приглашения и еще множество вещей, о которых можно и не говорить, закрыла ему рот поцелуем. После радикального средства прерывания всех претензий и вопросов, у Вала кажется вообще дар речи временно помер, но, в общем, дело достигнуто.
- Праздник… да ты слышал. Свадьбы становятся все более оригинальные, но нынче хотя бы один жених есть. И две невесты. Бедный… не порвали бы его потом, особенно… кстати про "особенно". Сейчас дракон и барс с выпивкой прилетят, ругаться будут. Не обращай внимания, лексикон хороший, но может быть лучше…
- И вам привет, молодой человек. – Оставив мужа переваривать информацию, Латигрэт ответно кивнула представившемуся Авесом. – Латигрэт. А остальных… вы сами узнаете, - чуть иронично улыбнулась она, на ходу доканчивая, уже в адрес вампира: - дела... ты про дела тут спрашиваешь? - глазами наемница стрельнула на всех троих молодых, которые бракосочетающиеся, и выразительно посмотрела на небо.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Aves >>>
post #68, отправлено 23-03-2005, 20:16

Кто здесь?

" О великие манчкины! Ты умеешь читать мысли? И кстати, я не Аукс, я Авес, я уже представился, но с удовольствием сделаю, это ещё раз"
Он улыбнулся Дрейко.
Потом вновь повернулся к филиду и сказал" Ну тогда я у вас быстро освоюсь..".

Сообщение отредактировал Aves - 23-03-2005, 20:19
DRACO-vAD >>>
post #69, отправлено 23-03-2005, 20:20

Рыцарь

-Блин! Авес, прими извинения, у меня голова идёт кругом, такое событие! Ты извини, больше не буду...

--------------------
+)
Эфраим
post #70, отправлено 23-03-2005, 20:21

Unregistered

Вампир подмигнул Лати и пошёл дальше. Вскоре он оказался рядом с двумя невестами.
- Ой, как у вас тут весело! А чего ждём, почему не начинаем? Ах выпивки...Ну это дело важное! Только мне не наливать! Я уже чуть-чуть выпил, - и добавил, но уже гораздо тише. - Но ничего против хорошего вина не имею...
Aves >>>
post #71, отправлено 23-03-2005, 20:24

Кто здесь?

"Ничего, бывает... У меня бы тоже голова бы кружилась бы от такого... Я примерно знаю, что здесь будет происходить." Лицо Авеса стало выражением Мировой скорби" И поэтому, прими мои соболезнования. Да, ты в тему одет.... Траур..."
Соуль >>>
post #72, отправлено 23-03-2005, 20:26

сказочница

-Хм, - шепотом быстро проговорила филид, - знаешь, снежный и дракоша улетели в сторону дварфского холма, так что на особо качественное вино надеятся не приходиться... ты же сам понимаешь. Горные, вкусы у них особые. Скорее всего будет, увы, только неплохой эль и пиво... а что касается вина. У меня завалялось в сумочках бутылочки три со столетней выдержкой, но их же на всех не хватит.

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #73, отправлено 23-03-2005, 20:27

Рыцарь

-Ничего, выживу... Дрейко улыбнулся.
-Эфраим, рад что зашёл. Хорошее вино? Что ж, сказать чесно и сам не откажусь, но в меру, мне ещё силы нужны будут.

--------------------
+)
Эфраим
post #74, отправлено 23-03-2005, 20:31

Unregistered

- Дварф? Ню-ню...
Одная кислая мина тут же исчезла с лица Эфа когда он услышал про вино.
- Вино? трёхсотлетней выдержки и даже больше? Дьявол...Но ты ведь со мной поделишься? Ведь так? Не оставишь несчатного вампира без хорошего вина?!
Бросив быстрый взгляд на Дрейко.
- Ну и жениху оставим...чуть-чуть.

Сообщение отредактировал Эфраим - 23-03-2005, 20:32
Эмми >>>
post #75, отправлено 23-03-2005, 20:31

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Эмми улбынулась Драко и слегка наклонила голову.
-Может быть знакомы, а может и нет.-она лукаво улыбнулась. Но я все равно желаю вам счастья!
Потом она заметила стоящую непоаделку Латигрэт.
-О, подруга!-девушка только сделала шаг, чтобы обнять Лати, как увидела у той не очень довольное лицо и потому решила просто гораничиться похлопыванием по плечу. Видимо, это было еще хуже, так как Латигрэт скривилась еще сильнее.
-Ой, прости...-Эмми виновато улыбнулась.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Aves >>>
post #76, отправлено 23-03-2005, 20:34

Кто здесь?

"Не хватит? Хе... А заклинание Копии? Ну маленькое такое. Не сложное, не манчкинское( вроде...)" Великий Бог Ксерокс, поможет... "
Мда, в этот день настроение Авеса было чрезвычайно высоким. Да и как оно не могло быть высоким? В Академии в этот момент делать было совершенно нечего, и он был рад когда услышал об ЭТОМ Эпохальном Событии.
Соуль >>>
post #77, отправлено 23-03-2005, 20:34

сказочница

-Ага... иначе боюсь вампир из меня вино сделает, - отпустила один из своих особо ласковых комплиментов Малу, - а спрятаные бутылочки подождут своего часа... я хочу сказать часа, когда всех благополучно переженят и прочее, прочее, прочеее - она обворожительно улыбнулась, - а Дрейко... видимо ему и так вино достанется. Причем все мои лесные запасы.

--------------------
higf >>>
post #78, отправлено 23-03-2005, 20:36

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

У Хигфа в голове еще шумело после мигрени и поцелуя, поэтому информацию он воспринял фрагментами, и, поразмышляв, почему дракон порвет жениху выпивку и где два в одном, махнул (мысленно) на это рукой и отправился бродить среди гостей, здороваясь с теми, кого не видел.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #79, отправлено 23-03-2005, 20:38

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Да… гхм… ничего, - мужественно пробормотала наемница, потирая отбитое ласковой ручкой невесты плечо и улыбаясь Эмми. – Давно не виделись, целых… пол-недели, - улыбка стала еще шире, то ли из-за плеча, то ли сроков давности, то ли от зрелища упрашивающего другую невесту поделиться вином вампира.
- А ты странно выглядишь, чуть иронично заметила наемница.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Эфраим
post #80, отправлено 23-03-2005, 20:42

Unregistered

- Ну всё, злые вы, уйду я от вас!
Вампир уже было хотел смертельно обидится, но решил, что сделать он это успеет и после того как его угостят вином. Правда пропадал повод обижаться, но ничего, он что-нибудь придумает.
- Да, кстати...поздравляю со свадьбой!