Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Эф? Ты думаешь, надо поздравлять? Всё - таки был человек( или кто?) счастлив, холост , свободен, а в скором будующем? Что его ждёт? Вот и я том же... Эх, ладно, Умирать так с музыкой! Кстать, а музыка будет?"
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
" Овёс, кого ты учишь? Что - не было у меня попытки свадьбы? Что - не прошёл я всё это? Было, ещё как было..."
- Ох. одну невесту поздравил, а про вторую забыл! Мэл, тебя с тем же! То есть со свадьбой. Не дожидаясь благодарности со стороны невесты Эфраим уже понёсся дальше, спеша к очередному гостю. |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес мгновенно посерел...
"Эф! Ладно Эйз, я могу её понять! Больное воображение и все дела, но ты??? Считай, что толлько Эйз в силу юности своей может меня так называть... Настаиваю на неискажении моего имени... Заранее спасибо." "Так вот, можно узнать, у кого - нибудь, музыка будет?" Для Авеса возможно было отсуствия вина , но музыки... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Тут Хигф услышал слова про музыку и вспомнил, что он Мелькор,админ и манчкин. Он хлопнул в ладоши и появился позаимствованный у старого друга Центуриона военный легионный оркестр. Как ни в чем не бывало он расположился тут и стал настраивать инструменты. Вскоре заиграла музыка.
- Принимаются заказы! - громко объявил дирижер. -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
Авес сразу же очутился у дирижёра.
" Такь, в нельзя , что - нибудь... Эдакое. Весёлое. Что - бы ноги в пляс и гуляй душа! Но только так, чтобы душа при этом не вылетела... По крайней мере моя. Ну что, возможно такое?" Авес умоляюще смотрел Хигфа. Всё это было сказано с такой скоростью, которой бы позавидовала вышеупомянутая Азайрис... Ну чтож, с кем поведёшься так тебе и надо. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А яяя вернууулась...
Зачинщица всего этого кошмара явилась,ведя на поводке дракона,который был нагружен не только ящиками и бочонками,но ещё и снежным барсом на спине. - И привела наших гуляк... - Лучше б я не приземлялся... - Ой...Народу сколько прибавилось...А дайте-ка я вас всех обниму! И ведь обняла.Всех сразу.Ей это всегда каким-то образом удавалось - всех и сразу.Да и ещё сильно так,что дыхание перехватывало. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Джигу! - выкрикнула невеста и подхватила свою нареченную, - станцуем? Самую обыкновенную шотландскую джигу, после пяти минут которой безумно начинают болеть лодыжки? Нет, я не аутосадомазохистка, просто танец красивый, - смущенно добавила она.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гммм....Джигу?А ты покажи,я быстро научусь...А то меня при дворе только трем танцам научили.
Эльфа улыбнулась. Дракон медленно разгружался,предварительно спустив барса на землю. - Ох уж эти дварфы...Не думал что они такие добрые будут сегодня...Ну теперь этим ненормальным хватит на всю жизнь - вино то особое... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Джига так Джига, я думаю, это устроит и Авеса.
Оркестр заиграл, ожидая танцующие пары. разумеется, Хигф стремительно шагнул к жене. - Не откажешь в танце? - улыбнулся он -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Да и нет, - насмешливо ответила девушка, иронизируя о двусмысленности вопроса и вариантах ответа на него. Взяв мужа на руку, Латигрэт попутно попыталась вспомнить как джигу собственно танцуют, но удалось сообразить только что-то энергично-больное. Первое из памяти, второй – из ног. Сапоги наемницы подобные танцы не любили, ну да они вообще много что не любили.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Джигу? Ох люблю я этот танец, правда танцевать не умею, но погляжу с удовольствием... Хотя, а ладно, может кто меня научит?
Я тоже станцую... Мда вина хватает.. Вроде всё налаживается и свадьба намечается огого))) -Кстати, Эфраим, Авес, это не первая моя свадьба,-Дрейко заговорчески подмигнул обоим и отправился погать при разгрузке дракона... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Задумчиво вертя в руках кусочек хрустящей бумаги, на котором подчерком Соуль было написано "Заглядывай на огонек", в лесу появилась Кристал. Слегка прибалдев от количества знакомого, знакомого не очень и незнакомого народа, она остановилась и завертела головой. По обрывкам фраз, долетавших отовсюду, сделала вывод, что кто-то женится.
- Мать моя смертная женщина! А Соуль не предупредила про такой расклад... В этот момент оркестр заиграл чего-то буйное, в чем сразу угадывался ирландский колорит. - Хм, джига, это занятное зрелище, - пробубнила Кристал себе под нос и начала оглядываться в поисках Соуль. Надо поинтересоваться, чего вообще происходит... Обнаружив наконец-то предмет своих поисков, Кристал подобралась поближе. - Приветствую всех ![]() ![]() Сообщение отредактировал Crystal - 24-03-2005, 10:50 -------------------- |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Знаю, Дрейко. Я может на той воплоти и не был, а со стороны всё ж таки наблюдал.
Вампир рассеянно скользил взглядом ища подходящую партнёршу для танца. Взгляд его остановился на стоящей чуть в стороне Кристал...Вспомнив уроки манкчикинизма которые надёжно засели в нём после общения с Овсом, Валиантом и прочими, вампир в мгновенье ока перенёсся к девушке. - Свадьба сегодня особенная - жених один, а невесты две. насколько я понял...Хотя может будет и вторая, - Эфраим кивнул на дракона с барсом. - Милая парочка, не правда ли? Дальше разговор почему то не шёл. Фантазия у вампира неожиданно закончилась и он застыл хватая воздух словно рыба вытащенная на берег не в силах вымолвить и словечка. |
|
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Ответа Соуль она так и не дождалась. За нее ответил Эфраим, возникший рядом.
- Хм, тройничок? Занятно - такого тут еще вроде не было. Почему бы и нет? ![]() - Мммм, мир полон сюрпризов. А дети-то у них будут выглядеть весьма своеобразно. - ухмыльнулась про себя Кристал. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-День добрый! - выкрутилась оборотень, - Эту парочку, - она кивнула на дракона и оборотня, - уговариваем тоже обвенчаться сегодня. Только вот, боюсь, детей у них не будет в силу определенных физиологических особенностей. Придется искусственно делать гомонуклов драконо-барсов. А что касается садьбы, она дейсвительно сумасбродная, как и все тут присутствующие... Ми, Дрейко и Мэл. Вот такая тройная получается... Знаешь, я уже сочувствую жениху.
Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 11:29 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Crystal >>> |
![]() |
Брови Кристал слегка поползли вверх, но она взяла себя в руки.
- Мнуууу, всяко бывает. Хотя не думала, что поприсутствую на твоей свадьбе. Тем не менее, мои поздравления ![]() ![]() ![]() Кристал каверзно улыбнулась. - А еще я бы посмотрела, как вы в троем выкрутитесь, когда пьяные гости будут орать "Горько":) -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
-А мы по очереди - вывернулась филид, - или кому-либо из нашей троицы придется понуро стоять в сторонке со столетним вином из Сида. Хотя сомневаюсь, что с подобным вином вообще можно быть понурым, оно дарит "силу телу, содержание - разуму, устремленность - цели", как говориться. Правда про чай. Но это мелочи!
-Эге-й! Гости дорогие! - заорал Снежный по всю пасть, - дварфы все-таки на вино разорились! Несколько ящиков! Да этого хватит, чтобы споить целую армию болтливых менестрелей, - он выразительно покосился на свою бывшую ученицу и пристроился рядом с драконом, выразительно мурлыкая. Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 12:10 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Crystal >>> |
![]() |
- Нууу, так не интересно - Кристал начала возмущаться, но в этот момент потенциальный совиновник торжества заорал про вино.
- То, что надо ![]() - Мнямс, то, что нужно. Люблю красное ![]() Адресуясь барсу: - А вы, мальчики, неплохо смотритесь вместе. Подмигнув, не нашедшему, что ответить пушистому, Кристал пошла обратно, на ходу открывая бутылку. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Рррр!- рыкнул дракон.- Смотри,кошастый,как их сейчас всех растащит...
Чего только не началось...Те,кто хоть один бокал выпили - кажется готовы были летать по пьяни. - Вот,кошастый...Главное нам с тобой этого не нахлебаться...Кошастый?ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ!?!? Мэл хихикнула. - Привет,Крис!- эльфа подмигнула. Поглядев на всех,она задумчиво прислушалась к музыке. - Ну так что?Танцевать будем? -------------------- Жить,
Соуль >>> |
![]() |
-Почему бы и нет? Можно конечно еще и всех задействовать в данном действе. Прошу прощения за каламбур. Кстати, у вас ничего в арсенале не найдется, такого похлеще... чтобы ноги против воли владельца сами в пляс пускались, незабвенные? - Филид ехидно улыбнулась Крис и нареченной, протянула три деревянных бокала для вина, , - а то гости какие-то грустноватые...
-Что-что? Напиваюсь! О горе мое-то горюшко... отдаю свою кровиночку... последнюю, родную! Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 12:38 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |