В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мартовское сумасбродство., Не ожидали?=)

Aves >>>
post #81, отправлено 23-03-2005, 20:49

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Эф? Ты думаешь, надо поздравлять? Всё - таки был человек( или кто?) счастлив, холост , свободен, а в скором будующем? Что его ждёт? Вот и я том же... Эх, ладно, Умирать так с музыкой! Кстать, а музыка будет?"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эфраим
post #82, отправлено 23-03-2005, 20:53

Unregistered

" Овёс, кого ты учишь? Что - не было у меня попытки свадьбы? Что - не прошёл я всё это? Было, ещё как было..."
- Ох. одну невесту поздравил, а про вторую забыл! Мэл, тебя с тем же! То есть со свадьбой.
Не дожидаясь благодарности со стороны невесты Эфраим уже понёсся дальше, спеша к очередному гостю.
Aves >>>
post #83, отправлено 23-03-2005, 21:03

Кто здесь?

Авес мгновенно посерел...
"Эф! Ладно Эйз, я могу её понять! Больное воображение и все дела, но ты??? Считай, что толлько Эйз в силу юности своей может меня так называть... Настаиваю на неискажении моего имени... Заранее спасибо."
"Так вот, можно узнать, у кого - нибудь, музыка будет?"
Для Авеса возможно было отсуствия вина , но музыки...
higf >>>
post #84, отправлено 23-03-2005, 21:14

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Тут Хигф услышал слова про музыку и вспомнил, что он Мелькор,админ и манчкин. Он хлопнул в ладоши и появился позаимствованный у старого друга Центуриона военный легионный оркестр. Как ни в чем не бывало он расположился тут и стал настраивать инструменты. Вскоре заиграла музыка.
- Принимаются заказы! - громко объявил дирижер.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Aves >>>
post #85, отправлено 23-03-2005, 21:20

Кто здесь?

Авес сразу же очутился у дирижёра.
" Такь, в нельзя , что - нибудь... Эдакое. Весёлое. Что - бы ноги в пляс и гуляй душа! Но только так, чтобы душа при этом не вылетела... По крайней мере моя.
Ну что, возможно такое?" Авес умоляюще смотрел Хигфа.
Всё это было сказано с такой скоростью, которой бы позавидовала вышеупомянутая Азайрис... Ну чтож, с кем поведёшься так тебе и надо.
Квэйлари >>>
post #86, отправлено 23-03-2005, 21:25

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- А яяя вернууулась...
Зачинщица всего этого кошмара явилась,ведя на поводке дракона,который был нагружен не только ящиками и бочонками,но ещё и снежным барсом на спине.
- И привела наших гуляк...
- Лучше б я не приземлялся...
- Ой...Народу сколько прибавилось...А дайте-ка я вас всех обниму!
И ведь обняла.Всех сразу.Ей это всегда каким-то образом удавалось - всех и сразу.Да и ещё сильно так,что дыхание перехватывало.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Соуль >>>
post #87, отправлено 23-03-2005, 21:30

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

-Джигу! - выкрикнула невеста и подхватила свою нареченную, - станцуем? Самую обыкновенную шотландскую джигу, после пяти минут которой безумно начинают болеть лодыжки? Нет, я не аутосадомазохистка, просто танец красивый, - смущенно добавила она.

--------------------
Квэйлари >>>
post #88, отправлено 23-03-2005, 21:35

Мазель Ностальгия

- Гммм....Джигу?А ты покажи,я быстро научусь...А то меня при дворе только трем танцам научили.
Эльфа улыбнулась.
Дракон медленно разгружался,предварительно спустив барса на землю.
- Ох уж эти дварфы...Не думал что они такие добрые будут сегодня...Ну теперь этим ненормальным хватит на всю жизнь - вино то особое...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #89, отправлено 23-03-2005, 21:46

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Джига так Джига, я думаю, это устроит и Авеса.
Оркестр заиграл, ожидая танцующие пары. разумеется, Хигф стремительно шагнул к жене.
- Не откажешь в танце? - улыбнулся он

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #90, отправлено 23-03-2005, 21:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Да и нет, - насмешливо ответила девушка, иронизируя о двусмысленности вопроса и вариантах ответа на него. Взяв мужа на руку, Латигрэт попутно попыталась вспомнить как джигу собственно танцуют, но удалось сообразить только что-то энергично-больное. Первое из памяти, второй – из ног. Сапоги наемницы подобные танцы не любили, ну да они вообще много что не любили.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
DRACO-vAD >>>
post #91, отправлено 23-03-2005, 23:04

Рыцарь

кружек Гиннесса: 214

-Джигу? Ох люблю я этот танец, правда танцевать не умею, но погляжу с удовольствием... Хотя, а ладно, может кто меня научит?
Я тоже станцую... Мда вина хватает.. Вроде всё налаживается и свадьба намечается огого)))
-Кстати, Эфраим, Авес, это не первая моя свадьба,-Дрейко заговорчески подмигнул обоим и отправился погать при разгрузке дракона...

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Crystal >>>
post #92, отправлено 24-03-2005, 4:38

the one in love

очарованных: 2056

Задумчиво вертя в руках кусочек хрустящей бумаги, на котором подчерком Соуль было написано "Заглядывай на огонек", в лесу появилась Кристал. Слегка прибалдев от количества знакомого, знакомого не очень и незнакомого народа, она остановилась и завертела головой. По обрывкам фраз, долетавших отовсюду, сделала вывод, что кто-то женится.
- Мать моя смертная женщина! А Соуль не предупредила про такой расклад...
В этот момент оркестр заиграл чего-то буйное, в чем сразу угадывался ирландский колорит.
- Хм, джига, это занятное зрелище, - пробубнила Кристал себе под нос и начала оглядываться в поисках Соуль. Надо поинтересоваться, чего вообще происходит...
Обнаружив наконец-то предмет своих поисков, Кристал подобралась поближе.
- Приветствую всехsmile.gif. Соуль, а Соуль - предупреждать же надоsmile.gif А чья свадьба-то?

Сообщение отредактировал Crystal - 24-03-2005, 10:50

--------------------
Эфраим
post #93, отправлено 24-03-2005, 10:38

Unregistered

- Знаю, Дрейко. Я может на той воплоти и не был, а со стороны всё ж таки наблюдал.
Вампир рассеянно скользил взглядом ища подходящую партнёршу для танца. Взгляд его остановился на стоящей чуть в стороне Кристал...Вспомнив уроки манкчикинизма которые надёжно засели в нём после общения с Овсом, Валиантом и прочими, вампир в мгновенье ока перенёсся к девушке.
- Свадьба сегодня особенная - жених один, а невесты две. насколько я понял...Хотя может будет и вторая, - Эфраим кивнул на дракона с барсом. - Милая парочка, не правда ли?
Дальше разговор почему то не шёл. Фантазия у вампира неожиданно закончилась и он застыл хватая воздух словно рыба вытащенная на берег не в силах вымолвить и словечка.
Crystal >>>
post #94, отправлено 24-03-2005, 10:47

the one in love

Ответа Соуль она так и не дождалась. За нее ответил Эфраим, возникший рядом.
- Хм, тройничок? Занятно - такого тут еще вроде не было. Почему бы и нет?smile.gif Так а хто именно женится-то? А то, приглашение мне, так сказать, доставили, а причину указать забыли - Кристал с надеждой покосилась на Соуль. Но тут ее внимание переключилось на дракона, которому помогали разгружать какие-то тюки со спины, и барса, который взволнованно прыгал рядом.
- Мммм, мир полон сюрпризов. А дети-то у них будут выглядеть весьма своеобразно. - ухмыльнулась про себя Кристал.

--------------------
Соуль >>>
post #95, отправлено 24-03-2005, 11:27

сказочница

-День добрый! - выкрутилась оборотень, - Эту парочку, - она кивнула на дракона и оборотня, - уговариваем тоже обвенчаться сегодня. Только вот, боюсь, детей у них не будет в силу определенных физиологических особенностей. Придется искусственно делать гомонуклов драконо-барсов. А что касается садьбы, она дейсвительно сумасбродная, как и все тут присутствующие... Ми, Дрейко и Мэл. Вот такая тройная получается... Знаешь, я уже сочувствую жениху.

Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 11:29

--------------------
Crystal >>>
post #96, отправлено 24-03-2005, 11:59

the one in love

Брови Кристал слегка поползли вверх, но она взяла себя в руки.
- Мнуууу, всяко бывает. Хотя не думала, что поприсутствую на твоей свадьбе. Тем не менее, мои поздравленияsmile.gif)) - глядя на Мелиан, - Счастья вам, драгоценные. А жених, я думаю, знал на что шелsmile.gif Не могу похвалиться, что знаю его, но более или менее зная невест, предвижу, что жить вы все будете веселоsmile.gif) И вообще, за здоровье молодых полагается пить.
Кристал каверзно улыбнулась.
- А еще я бы посмотрела, как вы в троем выкрутитесь, когда пьяные гости будут орать "Горько":)

--------------------
Соуль >>>
post #97, отправлено 24-03-2005, 12:09

сказочница

-А мы по очереди - вывернулась филид, - или кому-либо из нашей троицы придется понуро стоять в сторонке со столетним вином из Сида. Хотя сомневаюсь, что с подобным вином вообще можно быть понурым, оно дарит "силу телу, содержание - разуму, устремленность - цели", как говориться. Правда про чай. Но это мелочи!

-Эге-й! Гости дорогие! - заорал Снежный по всю пасть, - дварфы все-таки на вино разорились! Несколько ящиков! Да этого хватит, чтобы споить целую армию болтливых менестрелей, - он выразительно покосился на свою бывшую ученицу и пристроился рядом с драконом, выразительно мурлыкая.

Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 12:10

--------------------
Crystal >>>
post #98, отправлено 24-03-2005, 12:24

the one in love

- Нууу, так не интересно - Кристал начала возмущаться, но в этот момент потенциальный совиновник торжества заорал про вино.
- То, что надоsmile.gif Прошу меня извинить, я сейчас вернусь - с этими словами она направилась к дракону, у лап которого были свалены ящики с означенным продуктом. Молодой человек, что только что закончил возится с разгрузкой, протянул подошедшей вампирше бокал, но та, улыбнувшись, вытянула из ящика бутылку целиком, придирчиво глядя на ярлычек на ней.
- Мнямс, то, что нужно. Люблю красноеsmile.gif
Адресуясь барсу:
- А вы, мальчики, неплохо смотритесь вместе.
Подмигнув, не нашедшему, что ответить пушистому, Кристал пошла обратно, на ходу открывая бутылку.

--------------------
Квэйлари >>>
post #99, отправлено 24-03-2005, 12:29

Мазель Ностальгия

- Рррр!- рыкнул дракон.- Смотри,кошастый,как их сейчас всех растащит...
Чего только не началось...Те,кто хоть один бокал выпили - кажется готовы были летать по пьяни.
- Вот,кошастый...Главное нам с тобой этого не нахлебаться...Кошастый?ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ!?!?
Мэл хихикнула.
- Привет,Крис!- эльфа подмигнула.
Поглядев на всех,она задумчиво прислушалась к музыке.
- Ну так что?Танцевать будем?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Соуль >>>
post #100, отправлено 24-03-2005, 12:37

сказочница

-Почему бы и нет? Можно конечно еще и всех задействовать в данном действе. Прошу прощения за каламбур. Кстати, у вас ничего в арсенале не найдется, такого похлеще... чтобы ноги против воли владельца сами в пляс пускались, незабвенные? - Филид ехидно улыбнулась Крис и нареченной, протянула три деревянных бокала для вина, , - а то гости какие-то грустноватые...

-Что-что? Напиваюсь! О горе мое-то горюшко... отдаю свою кровиночку... последнюю, родную!

Сообщение отредактировал Соуль - 24-03-2005, 12:38

--------------------