Конкурс невест, А жених-то - бессмертный!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс невест, А жених-то - бессмертный!
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Иван помолчал пока все всё, выскажут , а потом начал холодно процеживать слова.
" Кощеюшка... Даже если бы, занимался бы я , мужеложеством, то поверь мне, удавился бы я, а на тебя бы и не посмотрел.( Не в моём ты вкусе) Не , не пришёл я в качестве невесты, но в качестве вопросящего... Итак, вопрос, ты зачем , всем живым феминам этого мира письма разослал? Я тея спрашиваю, холостяк ты бессмертный! Харе наших девушек лапать! Яги тебе мало? Ну Гирд ещё можно( уж очень ему хотелось, чтобы Гирд сделала этому Кощею не жизнь а сахар...) НО Царевна - то тебе куда? Спину чесать да как зверушка при дворе гостей заокиянских забавлять! Знаю, не будешь ты обходиться с ней как она этого заслуживает. Кстати где она?" Найдя взглядом царевну, он улыбнулся. " И всё- таки обрела свой лик настоящий. Хотя в человеческом обличье ты мне тоже очень нравишься, но чую я, меня ты только в таком обличие "любишь". Ну , ладно, потом." Царевич посмотрел на Гирд с Ягой. " Хм, я Яга тоже неплоха... Для Кощея. А если они вдвоём Бабушка да Гирд... Даёшь Смерть Бессмертным! Кстати, идея, интересно им нужна моя помощь?" Такие мысли прошли в его голове. Сообщение отредактировал Aves - 1-04-2005, 19:52 |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Не твое дело, Иван-дурак, решать, кому моей женой становиться! - с гордостью в голосе отвечал Кощей. - Я никого силой и хитростью сюда не заманивал. Коль приехала сюда товя Царевна, значит я ей более люб, чем ты. Чем-то ты ее не удовлетворяешь, Иванушка - взгляд Кощея был насмешлив, а тон едок.
-Ты уж, раз пришел, располагайся. ЭЙ, принести кресло для дорогих гостей- В зал, сгибаясь под тяжестью груза, вошло четверо слуг. Они несли большой чугунный трон. Трон как трон, только сиденье у него было... скажем, необычное... Вся поверхность, предназначенная для сидения была покрыта острыми как иглы шипами. Это было любимое детище Кощея под названием "Игла в яйце". Его поставили около Ивана. Кощей жестом пригласил того присесть. -------------------- |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Да, Кощею не доставало в сообразительности, подумал Водяной. Заставлять приглашенных гостей пробывать усталыми и голодными после долгой дороги по меньшей мере глупо. А оставлять старого и больного Водяного стоять, когда молоденькие (и не очень) невесты рассиживают на тронах, это совсем непозволительно. Может быть Кощей и самый богатый, но ему не помешало бы поучиться хорошим манерам... Водяной громко прочистил горло, пытаясь привлечь внимание бессмертного с своей персоне и глазами указал, чтобы тот не медлил, а что-нибудь предпринял.
-------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Эй, костлявый! - сказал Илья, входя в покои и параллельно выковыривая последние остатки Головиных соплей из уха. - Тут-тук!!!
После чего богатырь дал такого пинка об стену, что все, уцелевшие после визга Гирд, окна вылетели теперь окончательно. - Я того, этого,.. этого самого,.. ну, в смысле того... В принципе, такими темпами, левая рука Ильи должна была прирасти к затылку где-то уже через месяц. - А! Этого самого! Где мутант твой трехмордый? А то он чего от ворот как удрал, я его и не видел... Среди стоящих вдоль стены витязей Муромец вдруг увидел странно знакомые черты. - Эй, воевода, слышь, ты часом не Черномор будешь? |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Воспользовавшись всеобщим замешательством, возникшем всвязи с появлением "Иглы в яйце" Велемира тихонько подобралась к сидящей в тазу Царевне.
- Привет, Лягушатина! Можно тебя, как в детстве, Гушей называть? Слушай, подруга, у меня к тебе деловое предложение! Вот смотри: мы с тобой явно 100 очков форы дадим этим кошелкам! Ну, конечно, у всех свои недостатки, не будем их перечислять (тут Веля покосилась на таз, в котором все еще сидела Царевна, а потом на свое стоящее колом платье до пола). Но им до нас все равно - как до Китая пешком (где находится Китай, Велемира понятия не имела, один раз слышала о нем по блюдечку с яблочком и заключила, что это очень далеко). Конечно, можем мы с тобой забыть, как в детстве вместе головастиков гоняли и приняться вдохновенно выдирать друг другу волосы. Но я предлагаю другой вариант: объединимся, нейтрализуем соперниц, Кощей одну из нас выберет, ну а там сочтемся - свои люди. Например пополам кощеево состояние разделим... Ну или 60% молодой жене - за вредность, все-таки ей его всю жизнь терпеть, он же бессмертный. Ну так как? Сообщение отредактировал Freja - 2-04-2005, 14:55 -------------------- |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Ой, да! Возможный тесть! Дорогие невесты! Гм.. Иван... ну ладно, и ты тоже. Пора бы нам и перекусить! Ой, Илья. Тоже иди к нам, выпей за мою жену! За какую? пока не знаю, да ладно, тебе не все равно, за что пить? А за столом я объявлю свое решение.-
Слуги еле втащили в залу огромный стол темного дерева. На столе ничего не было. После того, как слуги удалились, у входа в зал послышался громкий шум. Чудище лесное - любимый слуга Кощея - тащил нечто, напоминающее огромное серое одеяло. На первый взгляд казалось, что в "одеяло" завернуто нечто, ругающее всех и вся последними словами. Когда Чудище подошло поближе, стало понятно, что ругается сам сверток, а внутри никого нет -Ах ты ирод проклятущий, да как ты меня держишь! Да я тебя....! Голодом заморю, Кощею нажалуюсь, он тебя, скотину сгноит!- Подойдя к столу, Чудище Лесное кинуло сверток на стол и принялось раскручивать. Тряпка опят ьгромко возмутилась: -Ты как меня кидаешь, уродина! Я создание нежное, редкое, уникальное, реликт, так сказать... А ты меня - об стол. И не смей меня равзорачивать своими грязными лапами! Ты их когда последний раз мыл? Месяц назад? Два? Полгода?- Не обращая внимания на ворчание и ругань, Чудище развернуло ткань, оказавшуюся не очень читсой сильно застиранной скатертью -Скатерть-самобранка! Прошу любить и жаловать!- гордо произнес Кощей. -Ой, хозяин! Здравствуй,хозяин! А я тут... немножко пообщалась с Чудиком... Прости, если слишком громко- смущеено забормотала Самобранка. -Давай, не отвлекайся! Быстро организуй нам еды, да повкуснее, да про питье не забудь- грозно сказал Бессмертный. -Все будет в лучшем виде! Сию минуту!- На скатерти появились всевозможные яства и напитки. Чег отут тольк оне было - и жареные дикие гуси, и мясо поросенка, и маринованные лягушачьи лапки, которые Кощей умелым движением локтя столкнул на пол и пнул под стол, и икра любая и зелень, а уж напитки описывать - никакой бумаги не хватит! В общем, еда была способна удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус. -Прошу к столу - широким жестом Кощей пригласил гостей. Сообщение отредактировал Ingar - 2-04-2005, 15:00 -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Предложение Кощея тут же затмило собой все посторонние мысли Ильи, вроде просьбы Головы или необходимости опробывать свой Башкаразломец. Богатырь прямо прошел к столу, подтянул к себе железное кресло, предназначавшееся царевичу, сел в него, погнув при этом коленые иглы своей пятой точкой опоры, и ухватил кубок побольше, объемом, где-то так, на ведро.
- У! Технический! Уважаю! Сообщение отредактировал Grey - 2-04-2005, 18:16 |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Если честно, Иванушку Лягушке стало жалко. Приперся, как идиот, на свадьбу(хм, пока не определившуюся) любимой с Бессмертной Сушкой... Но на то она в первую очередь Царевна, а уж во вторую Лягушка, чтоб за царей замуж выходить(чем чаще, тем лучше). А он Царевич лишь во вторую, а в первую дурак... ой, простите, Иван. Хотя и добрый, и вобще... ничего... Но! Кащеево царство прежде всего!
Можно было не сомневаться, что Велемиру мокрастый батюшка притащит сватать за Кащея. Но что правда, то правда - все было, и головастики, и догонялки, и рыбка-и-икринки... Конечно можно русалке палки в колеса ставить(и в прямом и в переносном смысле), но и она с большим удовольствием тогда посадит бывшую подруженьку в лужу(опять же во всех смыслах). В общем, нам ли воевать?! - По рукам, подружка! - подмигнула Царевна. - Мы им покажем! "А потом друг другу" - подумала она с легким ужасом... Скатерть-самобранка произвела на Лягушку неизгладимое впечатление. Вот бы ей такую домой! Все болото обзавидуется! И матюгается наверняка тоже огого! А как готовит? И Царевна Лягушка, пока счастливо пребывая в человеческом облике, налегла на угощенье... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Царевичу явно полегчало, когда заняли его место. А то отказывать Кащею... Нет, царевич не был трусом( но и безумцем он не был), и просто так спорить с Бессмертным... Невыгодно.
Ладно, царевич пока побудет со всеми. И уж будьте уверены, он всё сделает чтобы Царевна осталась с носом( а уж лучше с Иваном...) Самобранка.. .Мда, уж что , а браниться она умеет. Да, такое конечно понравиться маленькой поедательнице мух и нервов, но Иван смотрел на Скатерть равнодушно. Но если всё будет хорошо, он добудет такую скатерку. Желательно вместе с Яйцом с Иголочкой одной( Киндер - сюрприз!). Что бы Кащея шантажировать. Ванюша мрачно улыбнулся. В нём просыпался бизнесмен( или рэкетир - шантажист?) Сообщение отредактировал Aves - 2-04-2005, 20:08 |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- И что совсем ни одной пиявки? - разочарованно проговорила Гирд оглядывая явства. - Мда... Стремное тут однако обслуживание! Надо было с родного болота все притаскивать что ли?
Кикимора вздохнула и села за стол, подперев голову руками. Настроение упало куда-то вниз. Мир поскучнел и темные глаза Гирд наполнились какой-то странной пугающей задумчивостью, напоминая затишье перед бурей. |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Обрадованная согласием Царевны русалка помогла ей вылезти из таза, после чего обе поспешили к столу и, конечно же, уселись рядышком - как же иначе каверзы строить?
"Ну теперь попляшете, убогенькие вы создания" - подумала Велемира, окинув Ягу и кикимору высокомерным взглядом. Гости рассаживались. Кощей старался, как умел, быть радушным хозяином. Перехватив взгляд отца, Веля призывно ему замахала, указывая на свободное место рядом с собой. На скатерти самобранке прямо перед русалкой очень кстати стояло блюдо с незамеченными кикиморой тушеными пиявками. Велемира незаметно подцепила несколько штук и пульнула в Гирд. "Лови, милая, кушай наздоровье!" Меткостью бог ее не обидел, по этому и так не шибко чистая кикиморка приобрела еще несколько пятен на одежде и физиономии. А Велемира подмигнула Лягушке и, сделав вид, что уж она-то тут совершенно непричем, повернулась к Водолею - Ну как тебе, папенька, твой будущий зятек? Хорош ли? Сообщение отредактировал Freja - 2-04-2005, 23:38 -------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Одна из пиявок угодила Гир прямо в глаз. Кикимора вскочила злая как... как кикимора. (Неожиданно!) Ее взгляд конечно же упал на сидящую неподалеку... Царевну Лягушку. (Неожиданно!) Решив отомстить... (Ожиданно!) Гирд взяла со стола блюдо с красной икрой и запустила им... в Царевну. (Ожиданно!) Но попала... в Илью Мурамца. (Неожиданно!) Решив исправить промах, кикимора схватила другое блюдо, на этот раз с черной икрой и подойдя к Царевне, дабы исключить промах, вывернула все содержимое блюда ей на голову, издав при этом победный фырко-визг.
|
Grey >>> |
![]() |
Икра конечно была хорошая, но почему-то Илья предпочитал есть ее, когда она лежит в тарелке или миске, а не когда она летит в тебя со скоростью пищального ядра. Блюдо с треском раскололось об голову богатыря, при этом размазав все содержимое по лицу воина муромского.
- Ага,- разнеслось по залу. Длань защитника Руси стерла красную слизь с глаз, которые в свою очередь пронаблюдали участь черной икры. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
- Да доченька! - воскликнул Водяной. - Жених достойный тебе попался. Богатый, как Князь Киевский, щедрый, как богатырь русский Добрынюшна Никитич, справедливый, как судья заморский. Красивый, как э-э-э... как рассвет! - Водяной про себя улыбался. Надо же нести такую чушь про красоту Кощея, когда он выглядит как сама смерть. Но Водяной тоже понимал в интрижках всяких, и знал, что в таких ситуациях надо льстить жениху.
- На самом деле, - прошептал Водяной, склонившись к уху Велемиры. - Им можно легко помыкать. Я вот только сейчас проверил. Лишь намекнул глазами, что мол "Действовать то надо", и Кощеюшка как миленький за стол гостей пригласил. Вот так. Для тебя он будет легкой добочей. - Водяной подмигнул Веле, взял вилочку и ножичек и принялся за обед. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Яга с удовольствием пронаблюдала за приключениями тушеных пиявок и пары блюд с икрой. Но прежде чем скандал достиг критической точки, ведьма решила двинуть события вперед:
-- Слышь, хозяин ласковый, а я все ж таки не поняла: сколько жен тебе надобно, одна аль четыре? Ежели ты в магометантство ударился, так ты скажи, уж я за тобой следом... А ежели тебе, по старинке, одна хозяюшка нужна, так что тут делают всякие мокропятые?.. -- Она оценивающе глянула на Русалку и уточнила. -- И мокрохвостые... на костылях! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Азайрис >>> |
![]() |
- Ой! - взвизгнула Гирд. - Илюшенька! Заенька! Кто ж тебя так обидел! Небось этот малек недоношеный! - Кикимора указала на Царевну Лягушку. - Она тут во всех кидается! Так не боись! Я за тебя отомстила уже!
Свалить вину на царевну было еще приятней, чем вывернуть ей на голову блюдо с икрой. Все-таки занятый едой муромец врядли видел кто запустил в него блюдом... |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Да нет же, это вон та хулиганит, хвостатая! -- поспешила уточнить отъявленная расистка Яга. -- Ты, Илюшенька, если до нее не дотянешься, так хоть по ейному папе стукни! Ихнее дело -- молчать да плавниками шевелить! Я, может, все ихнее племя уважаю только в муке на сковородке!.. А ты, Кощеюшка, -- обернулась Яга к хозяину, -- пока эти грубиянки твоим угощеньицем швыряются, скажи хоть мне по секрету: как жену-то выбирать будешь?
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 3-04-2005, 15:18 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Grey >>> |
![]() |
Оттерев икру с усов, Илья подозревающим взглядом посмотрел на Ягу, припоминая своего, так дешево купленного, жеребца, который, не без участия этой бабули, превратился в кучу соломы. После чего богатырь погрузился в раздумья, прикидывая могла ли, сидящая с ним с одной стороны стола и слева, Царевна Лягушка попасть ему блюдом с икрой в лицо да еще справа. Вывод оформился в изречение:
- Так! |
Азайрис >>> |
![]() |
Поняв, что ее могут скоро уличить в кидание тарелок с икрой, Гирд полскочила на месте и указала сидевшего неподалеку от нее Ивана Царевича.
- Это он! Точно тебе говорю! Он! Ух! Загрязнитель окружающей среды! Илюша! Ему надо бы блюдом в морду! А за одно и его лягушке-подружке! Ну за кампанию в смысле! Ну тебе трудно что ли?! |
Aves >>> |
![]() |
Иван со странной смесью жалости и злорадства смотрел на всю в чёрной икре лягушку. Посмотрим , как клщеюшка будет зыркать глазами на столь аппетитное блюдо...
Услышав обвинительную речь Лягушки, Царевич решил поступить также как Гирд. Свалить на Другого... " Илья! Друг! Это всё Злыдень неумирающий! Научил Самобранку блюдами кидаться! Вот кому надо все косточки пересчитать!А я, помогу! А Скатерку напополам поделим? А?" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 1:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |