Конкурс невест, А жених-то - бессмертный!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс невест, А жених-то - бессмертный!
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Илья вытер руки о скатерть, не смотря на матерные протесты оной, дожевал попавшую в рот икру, и наконец выдал:
- Что царевны, цари да царевичи! Совсем зажрались! Народ под Вологдой с голоду пухнет, а они тут икрой швыряются! Непорядок в твоем доме, костлявый! - последние уже относилось к Кощею. - Я ведь так чего доброго, вспомню на кой я к тебе пришел! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Точняк, Братан! Должно это обалдевшее пособие по анатомии, знать своё место! "
Иван стал потирать руки. В Воздухе начинало пахнуть дракой. Или это был уже перегар одного из гостей Кащея? Ну... Не важно. Так, стрелы есть, правда они не помогут, но это будет его свадебным подарочком Тёмному Жениху... Стрелы с серебряым наконечником , будут очень хорошо смотреться на Кощее... Особенно красиво они будут торчать из его костлявой пятой точки... |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Кощей совсем обалдел от творимого безобразия. Взяв с подноса стоящего рядом слуги волшебную штуковину под названием "Мощный звук"(изобретение какогот-о иностранца, он все ее порывался "мегафоном" назвать), поднес ко рту и произнес:
-ТИХО!- Эхо каталось по зале еще минуту, не меньше. Гости притихли. -Вот неугомонные! Как будто в глухом лесу росли, за столом чинно сидеть не можете! Ты Иван, чего на пол сел? Ах, Илья кресло занял? Так это ничего, у меня оно не последнее. Вот тебе еще одно, лучше прежнего. - Кощей не смог скрыть улыбки ,когд а по его знаку слуги принесли второй трон с шипами- Вы, девицы прекратите хулиганить! А ты Илья, я и так знаю зачем приехал: попировать на свадьбе. Бражки дорогому гостю!- тут же в зал вползло Чудище лесное и притащило огромный, Илье по пояс бочонок крепкого пойла. -А теперь разберемся со свадьбой. Невеста мне нужна одна. Но раз уж вы все приехали, то решил я устроить состязание невест, победительницу которого я возьму в жены. Первым испытанием будет выпечка каравая, не только вкусного, но и красивого. Во дворе стоит небольшое здание ,если вы заметили - это пекарня. Есть четыре печи, четыре мешка муки и много других продуктов. Если нужно будет что либо еще, кликните слуг - они все достанут. Кроме готовых караваев! Сроку вам до завтрашнего полудня- Выговорившийся Кощей устало присел на трон -------------------- |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
- Вот леший его попутал! - прошептала Велемира на ухо Лягушке - Ну где он видел, чтобы болотные жители караваи пекли? У нас в озере и огня-то не разожжешь, питаемся исключительно холодными закусками. Тут Яга нас всех троих за пояс заткнет! Надо бы бабулю спросить, она у меня умница, вот и про ко... Нет-нет, это я так, тебе послышалось! Так вот, бабуля моя - всем головам голова! Чего-нибудь придумает! - и русалка поискала глазами старуху.
-------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
"А что не в глухом?" мысленно возмутилась Гирд. "Мы, представители болотной фауны, всю свою жизнь просидели на своем болоте, питаясь пиявками, рыбой и лягушками. Да и вообще! Моется тот кому лень чесаться, а за столом ест тот, кому делать больше нечего чем вилками размахивать! Каравай... Надо пойти толковый словарь поискать... Был у меня на болоте кажется такой.... Инетерсно, откуда Кащей взял, что Кикиморы знают что такое этот его короворай?"
Гирд пожала плечами и бросив что-то по поводу надо сходить домой за секретными добавками отправилась к родному болоту за толковым словарем. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Вот это ты, сокол мой, правильно решил! -- возликовала Яга. -- Уж куда этим болотным да омутным до меня, хозяюшки да рукодельницы! С детских лет, бывало, не доем, не досплю, а уж опару поставлю, тесто замешу, хлебушек на лопату поставлю да в печь отправлю... Уж кому и у печки крутиться, как не мне!..
Раздалось хлопанье крыльев: это свалился со спинки кресла потерявший равновесие Кондрат. В его птичьих мозгах не умещалось такое: Яга -- и домашнее хозяйство! Уж ворон-то знал, что на лопату Яга сажала исключительно Аленушек и Ивашечек... -- Вот только уж прости, Кощеюшка, -- продолжила Яга, -- каждому мастеру свой струмент дорог. Тебе -- меч-кладенец, Ваньке-царевичу -- лук богатырский, а мне -- лопата моя да дежа для теста. Уж позволь, я за ними мигом слетаю... Не дожидаясь разрешения, она покинула зал, сопровождаемая потрясенным Кондратом. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Иванушка поник духом.Драки не будет... Ничего, он всё - равно её потом устроит...
"Эээ? Кресло? Спасибо Хозяин дорогой, я постою... Не сидеть мне наравне с такими богатырями как Илья Муромец..."( Конечно , это подвиг... 30 лет! Такого Бодунища Русь ещё не знала....). Услышав про каравай, Царевич приуныл.... Царевна была хорошей волшебницей( как казалось Ивашке) и смастерить такой каравай, чтобы Кощей от великолепного вкуса его, подавился бы на смерть было для неё, всё равно , что в колодец плюнуть. Надо будет помешать Лягушке сделать его. Или хотя бы безнадёжно его испортить... Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 17:11 |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Лягушка в долгу конечно не осталась. От злобной и завистливой провокаторши Гирд можно было ожидать и не такого, но все же это было хамством, оставлять которое безнаказанным было просто непедагогично. Поэтому Лягушка втихаря(НЕЗАМЕТНО!) запульнула кикиморе за шиворот по-быстрому заговоренную пиявку, которая при приближении Гирд к муке должна была мерзким голосом пищать "Неумеха! Криворучка! Разгильдяйка!" и кое-что покрепче... Шевелюру удалось просто отряхнуть, благодаря навороченной вокруг нее магии. А оставшиеся кое-где икринки только придавали таинственности и изящества своим темным блеском... (нрпг: Гирд, плиз, ближе к делу. У нас конкурс невест, а не общерусская пьяная драка. Возражения на тему "это не я такая, это персонаж такой" не принимаются.)
Заметив какой-то странный взгляд Иванушки, Лягушка серьезно забеспокоилась. Мало ли чего придет на ум этому неуравновешенному царевичу! Еще спалит в одной печке вместе с караваем. Потом правда его же придется отправить в трипятидесятое царство за новой лягушачьей шкуркой... Или Кащея вздумает отравить посредством лягушкиного пирога. Надо держать ухо востро и нос по ветру! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Маруся-рукодельница тоже получила письмо от Кощея, да в печку бросила. Была она женщина серьезная, Федоту-стрельцу жена верная (хоть и пропадал муж который год, за тридевять земель ушел искать то -- не знаю что).
И совсем Маруся не обрадовалась, когда под окно ее горницы, подмяв мальвы и герани, плюхнулась тяжелая ступа. -- Здравствуй, Маруся, цветик аленький! -- перегнулась Яга через подоконник, не вылезая из ступы. -- А я вот мимо пролетала -- дай, думаю, заверну к раскрасавице, завезу ей зелье от прыщей! И хлопнула на подоконник глиняную крынку. В крынке колыхалась жидкость, по виду и запаху похожая на речную воду (каковой, собственно, и являлась). Маруся брезгливо покосилась на крынку: -- Да на что мне зелье, бабушка? У меня и прыщей-то нет! -- Так ить прыщи -- дело наживное! -- бодро разъяснила Яга. -- Ты представь, какое горе-то будет: возвращается Федот из земель чужедальних, а его супружница вся как есть в прыщах! Маруся чуть свела брови: поняла намек. Брезгливо взяла крынку за краешек, переставила с подоконника на стол. -- Сколько я тебе должна, бабушка? -- Ой, да какие там деньги! -- отмахнулась Яга. -- Что мне, старой, надо в жизни? Хлебушка свеженького кусочек... Вот ты мне, красавица, испеки каравай. Да такой, чтоб был на нем целый город: с теремами узорчатыми, со стенами крепостными, с пристанью корабельной... -- И добавила жестко: -- И чтоб готов был тот каравай к полуночи! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
На пятом глотке бочонок показал дно, Илья занюхал выпитое кольчугой и, смачно "хыкнув", приложился кулаком по столу. Странно, но стол не развалился, а вот за то Самобранка залилась такими переливами русских идиом, что известный летописец Нестор, узнал бы здесь сейчас для себя много нового о структуре речи отеческой. тем временем народу в зале явно поубавилось, но захмелевший (самую малость) Илья на это внимания особого не обратил, и свистнул Чудищу Лесному:
- Эй, слышь, Чудик-Юдик, принеси-ка мне еще бочоночка два этой горилочки, а то я шо-то ее не распробывал. |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
(нрпг: Лягушечка! Не буду распространяться на тему "такой персонах", но скажу, что прикл подразумевал по-моему общерусскую пянку при отммазке про конкурс. А я что? Я ничего. У меня ближе к делу не придумаешь. Не знаю как у вас там на соседнем болоте, но нам, порядочным кикиморам никто не объяснял что такое каравай...)
Гирд брела на свое болото, думая о том на тему "а какого черта ей вообще этот Кащей понадобился?". Все-таки уважаемая особа и болото свое и запаведник имеется. Но... Что она тогда перлась туда? А! Подействовать на нервы подружечкам тоже весело. Другими словами сделал гадость - сердцу радость, а возьмет Кащей или нет это уже вопрос второй. Найдя словарь и убедившись, что каравай это нечтто вроде корма для голубей, только сжатый вместе, Гирд отправилась обратно к Кащею, прихватив пару составных проде водорослей и тины. |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Велемира нашла взглядом свою старуху-бабку и тихонько подозвала к себе.
- Ба-а, слыхала, чего этот окаянный удумал? Каравай ему! - заныла русалка - Вынь да положь! Как будто мы к нему кухарками пришли наниматься! Мне не за этим Марья-искусница платья шила, чтобы я в них, как девка чернавка стряпала-а-а! - здесь Велемира перешла на рев - Не пойду за него замуж! Он меня в черном теле держать станет! работать будет заставля-ать! Ба-абушка, увези меня отсюда-а-а-а!!! Старуха поняла, что нужно срочно утихомиривать разошедшееся дитятко, а то увидит женишок зареванную - нехорошо, непорядочек! - Ну-ну, ластонька моя! Не плачь- не печалься! Бабка твоя хоть и стара, а толк еще есть - знаю, как горюшку твому помочь. Есть у меня один домовой знакомый... Ой, мы-то с ним в молодости... - старуха мечтательно закатила глаза. - Ба-а, не отвлекайся! Потом расскажешь, а то и я тут состарюсь! В девка-а-ах!!! - Веля снова заревела. Бабака спохватилась: - Что ты, дитятко! Такая раскрасавица - и в девках! Не могет такого быть! так вот домовой тот, большой он затейник... - Бабушка, ты опять?!? - Да нет, по части всякого домашнего хозяйства. И живет он тут недалече. Пожалуй, успею к нему до вечера - что-нибудь присоветует! а ты пока иди покрути хвостом-то перед Кащеем - смотри. и соперницы все разбежались! Бабка поковыляла прочь, а Велемира поправила пышную прическу с шиньонами из водорослей, состроила глазки своему отражению в кубке и отправилась окручивать Бессмертного. - Кащеюшка! Ужин был - просто объеденье! Жаль, эта поедательница тухлых пиявок - Гирд - все испортила. Затеяла драку, кто только ее учил за столом себя вести?!? И ела - ты заметил - руками! Фи! - Веля брезгливо наморщила носик - Кащеюшка, а у тебя большой дворец? Огромный? Ух ты! А может быть ты мне покажешь хоть крохотный кусочек, а ? Ну пожааалуйста! - русалка фирменно похлопала огромными глазищами. Сообщение отредактировал Freja - 7-04-2005, 9:32 -------------------- |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Так так... хорошенькое дельце задумал Кощей, каравай ему испеки... ишь ты! Каравай! Да откуда же морские создания знают, что такое каравай? Водяной сам не знал это чудoе слово и долго думал, как он выглядит. Рас Кощей сказал "Испеки", значит что-то хлебное... вот только хлеб Водяной видел раз в жизни - сегодня на столе у Бессмертного правителя. Водяной решил попробовать представить себе дивное угощение Каравай. Однако картина, которая возникла в голове у Водяного была настолько ужасна, что Водяной схватился за голову и предпочел решать это дело Велемире и Старухе. Все таки готовить, это не дело для такого мужика, как Водяной. Вот Царством царствовать, интриги плести или булавой пятнадцатипудовой махаться, это по его профилю... Вот только вопрос: придется ли этим заниматься?
Весь в непонятках, Водяной решил постоять около окошка, пока Велемира пытается охмурить Кощея... -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Как я могу отказать такой красавице!- Кощей решил быть галантным. Но в меру. - Эй Чудище ЛЕсное!
В зал вползло Чудище. Оно все было мокрое и склизкое, видимо недавно оно приняло ванну в местном болотце. Дохлюпав до Кошея, оно остановилось в ожидании. -Проводи нашу дорогую гостью по дворцу, покажи ей все, что она захочет. Кроме сокровищницы- Кощей заговорщически подмигнул Чудищу. Взбулькнув Чудище развернулось и предложило Велемире ...хм... ручку. Точнее лапищу. -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
Илья напряженно играл в гляделки с вареным раком, членистоногое лежало на блюде в компании еще сотен двух себе подоных, обложенное зеленью. Минуте на семнадцатой, не выдержав такого напряженного взгляда, рак с визгом рванул со стола. Богатырь проводил удерающего взглядом, почесал в затылке и решил, что на сегодня ему хватит. Опрокидывая ростовые бочки, что успели появится вокруг полными, но стали уже пустыми, Илья выбрел во двор, прошел к, высяшемуся рядом с пекарней, дубу, дал пинка Коту Ученому, обосновав это фразой "Тебе б твои ворота в одно б место!", и завалился спать. Могучее дерево задражало от ветвей до корней, когда храп Илюшин раздался в пределах замка Кощеева.
|
Freja >>> |
![]() |
Русалку аж передернуло: от Чудища несло, как из выгребной ямы, и с него капала какая-то слизь. Но умница Велемира быстренько взяла себя в руки: "Ладно-ладно, женишок! Я тебе это еще припомню! А сейчас надо произвести наилучшее впечатление. Главное, чтобы не стошнило! А то доказывай потом, что его слуга - милашка, обед был - объеденье, и что я не беременна! Постараюсь использовать ситуацию в своих целях. Дом холостяка может так много о нем рассказать! Потом хоть буду знать, на какую тему с этим ходячим остовом разговор заводить!"
- Здравствуйте, хм... Уважаемое! - улыбнулась Веля чудищу и взяла его под локоток и защебетала - Как ваше здоровье? Как детки? Нет деток? Ай-ай-ай, как же так? Ну ничего, детки - дело наживное! Покажите мне дворец! Начните с любимой части господина Бессмертного! Пыточная? Ну пыточная, так пыточная... Нет, вот от демонстрации увольте! " Голос Велемиры еще долго долетал до Кащея из гулкого коридора. -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Из дверей пекарни летело облако муки: Яга имитировала бурную деятельность. Надо же было потом объяснять, откуда взялся чудо-каравай!
Белая от муки старуха металась от квашни к печке, отчаянно взывая: -- Кондра-ат! Кондра-атушка! Не знаешь, куды дрожжи-то класть?! Ворон, приклеившийся крылом к тесту и безуспешно пытающийся освободиться, саркастически отвечал: -- Дур-ра! Стар-рушка-ватр-рушка! Стр-ряпуха! -- Поболтай еще у меня, пакля летучая! Вот я тебя помелом!.. Лучше сообрази, как мы ночью каравай в пекарню пронесем. У ворот Горыныч бдит, рептилия поганая, по двору привидения шастают, службу ночную несут... опять-таки мыши летучие патрулируют... Как ни крути, Кондрат, а отвлекать их всех тебе придется... Внезапно Яга замолчала, плюхнулась на покрытую мучной пылью скамью. Лицо ее сморщилось, словно старуха собралась заплакать. Встревоженный ворон прекратил трепыхаться у квашни и уставился на хозяйку. -- А ить Кощей-то не признал меня, Кондратушка! -- тихо сказала Яга. -- Не вспомнил ноченьку лунную, шабаш развеселый, лужайку у речки... И трехсот лет не прошло, а он уже все запамятовал! Вот они, мужчины-то! Видать, зря говорят, что старая любовь не ржавеет... Колдунья тряхнула головой, лицо ее вновь стало жестким: -- Ну уж теперь, Кондратушка, я и подавно не отступлюсь! А опосля свадьбы покажу ему, изменщику, где Лихо Одноглазое зимует! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Водяной стоял около окна уже достаточно долго, и почти все конечности занемели. Пришлось делать особые усилия, чтобы привести себя в порядок. Водяной сделал несколько простых упражнений, и тело стало более приветливым по отношению к хозяину. Вот так лучше!
Водяной услышал зловещий звук, похожий на предсмертный хрип огромного чудища, не иначе как Богатырь телохранителя Кощеева прибил булавой пятнадцатипудовой... мда, не обрадуется Кощеюшка. Но, когда Водяной глянул снова в окно, он узрел Илюшеньку из Мурома, мирно спавшего во дворе его высочества Кощея Бессмертного. Непорядок... Водяной решил действовать. Все таки непорядок получается - какой-то боров мешает жителям замка жить своим храпом. Надо разобраться... - Черномор! - рявкнул Водяной, и Дядька военной походкой приблизился. - Слушаю! - Вон видишь того увальня? - Водяной указал на Илюшу и Черномор кивнул. - Я хочу, чтобы его выкинули с пределов дворца. Бери своих бравых молодцов и вышвырни сего простолюдина из замка. - Есть, повелитель! Отряд дружно вывалился из покоев Кощея с благородной миссией. Водяной ухмыльнулся, вот и он в дело влился. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Grey >>> |
![]() |
От шума в пекарне Илья открыл правый глаз, сделал над собой усилие и открыл еще и левый. Глубоко вздохнул и поднялся на ноги под, сыпящимися с дуба от богатырского перегара, листьми. Первый вопрос, адресованый закатному небу, был:
- Где я? Немного подумав, Илья понял, что он к счатью хотя бы знает ответ на вопрос "Кто я?". Потянувшись Илюша зашагал обратно к дверям замка, напивая под нос: - Запригайте хлопцы... слоней! - Запрягайте их родных!!! На встречу Илье тем временем вышли тридцать четыре бойца великой Болотной армии. - О! Мужики, не подскажете где я? В следующую минуту Илья понял, что не подскажут. Двор огласился шумом и грохотом, среди постоянных звуков сгибающихся об крепкую богатырскую голову палиц, мечей и копий изредка прорывался рывк: - А мне по фигу!!! - после чего обычно следовал глухой удар кулака. На тридцать третьем ударе все кончилось, Илья почесал разбитый затылок и приподнял за шиворот, еще дергающегося, Черномора. - Знаешь, а ведь лучше всякого "Антипохмелина" пошло. Да, вспомнил! Привет тебе от брата! Смачная оплеуха впечатала воеводу в стену пекарни, а богатырь муромский похромал в хоромы, да бы отметить такое дело, как выполнение просьбы Головы. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Яга не наблюдала разгром Болотной армии (о чем впоследствии неоднократно жалела). К этому времени шустрая лесная колдунья, закончив наведение беспорядка в пекарне, успела слетать на поляну к Соловью-разбойнику. И теперь, с тревогой поглядывая на темнеющее небо (успеть бы обернуться!), она скороговоркой торговалась:
-- А уж за мной, касатик, не пропадет: зелье там от ревматизма... награбленное спрятать... алиби тебе обеспечить, как водится промеж друзьями... Чего-о-о? Деньги?! Я ж тебе дружбу предлагаю, меркантильная твоя душа, а ты ее на деньги мерить вздумал? Тебе лишь бы в кармане звенело... Ах, не звенело, а солидно шуршало?.. Вот изверг бессердечный! Да с меня, одинокой старушки, даже царевы сборщики налогов не берут... Что значит "ну и пошла вон"? Я ж тебя в стаю тараканов превращу!.. Ну ладно, ладно, швырну я тебе в рожу твои поганые деньги, соплист ты оперный! Говори, сколько швырять... Ско-олько?! Али ты, милок, ослышался? Я ж не твой театр покупаю! Ах, рабо-ота? Это кто ж тебя, сынок, такому нехорошему словцу научил?.. Да рази ж я тебя посылаю Орду воевать али с Чудом-Юдом силой мериться? Всего-то и надо -- словить мелкую кикиморку, когда с болота мимо тебя проскачет. Дитё малое бы справилось!.. Ах, она кусается? Да за такие деньжищи я б себе ногу дала откусить... ту, которая костяная... Аванс? Шиш тебе аванс! Знаю я тебя! Как денежки увидишь, так ужрешься и в дупле дрыхнуть завалишься! Работай, свистун! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 2:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |