В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ангел смерти, Сага о конце света и не только...

Беннет >>>
post #1, отправлено 14-07-2005, 3:30

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

По идее таинственный и зловещий орден света должен спасать вселенную от апокалипсиса. Но апокалипсис - редкое явление, поэтому светлая организация утопает в интригах. Вся власть здесь принадлежит светлому магистру, который скрывает существование магии от простых людей и строго запрещает магам открывать эту тайну. Действие происходит на территории современной России.
В один прекрасный день, по не понятным пока причинам, магистр теряет свою силу. Отныне маги бесстрашно разгуливают по городу используя магию, орден изгоняет своего повелителя. Теперь сверженному властелину предстоит разобраться во всём этом. Он призывает всех магов, но верны остаются только несколько... Вскоре им придется узнать, что они - единственная надежда человечества.
Уникальные особенности: маги прокляты, если человек узнаёт о их способностях колдовать, то может поробатить мага(поэтому всё волшебство и скрыто от населения). Ксенослав когдато сам поработил сильнейшего чёрного мага, отчего и стал сильнейшим. Существует глобальное заклятье Миталь, которое не даёт магам обманывать и вредить простым людям. В начале прикла Ксенослав теряет силу(мистическим образом погибает его раб - чёрный маг), => Миталь исчезает и все колдуны становятся свободны. Но самое страшное в том, что неуязвимый призрак начинает разгуливать по городу. Главные герои, ведомые здравым смыслом и ужасными стечениями обстоятельств, сами доведут свет до конца.

Главные роли:

Ксенослав. Магистр ордена света. 332 года, но выглядит на 25, лишен своей магической силы. Эталон красоты. Триста лет тиранил орден света, поэтому его все не навидят. Скрывал магию от человечества, чтобы чувствовать себя особенным. -- я

Элен Присоединённое изображение, простая студенка со способностями ведьмы. Она ангел чистейшей доброты. Никто и помыслить не может, что она способна навредить хотя бы врагу, даже она не верит в это. Только именно она погубит всех и вся! Потому что она не просто ангел — она ангел смерти… -- Латигрэт

Маг средней руки Филадэльх, маглское (людское) имя - Дмитрий Совельский. Возраст неизвестен, выглядит на лет 25.
Светлый. (Кстати, в мире прикла тёмные и нейтралы есть?)
Давно ушёл от дел, живёт в дальнем Подмосковье.
Знакомый Ксенослава.
После падения оного и краха Ордена решает вернуться к ненавистному прошлому... -- Митридат

Тот, кто сейчас известен, как Альфа-900I, не всегда носил это имя. При рождении его звали Алистер. Алистер Мёрдок родился в семье одного из магов Бракады, за семнадцать лет до Катаклизма. Сам Катаклизм молодой маг перенес относительно безболезненно (насколько это возможно для конца света), так как один из порталов открылся совсем рядом с его домом. Алистер спасся. Спаслась и его семья. Чтобы неделей позже погибнуть от рук шайки варваров, действовавших именем лорда Килгора. Несмотря на активнейшее сопротивление, оказанное Алистером и его отцом, разбойники одержали вверх. Сам юноша был оглушен ударом дубины и, видимо, принят за мертвого. Через несколько часов его привели в чувство, и первым, что он увидел, были трупы членов его семьи. ... Алистер был одним из первых вступивших в армию Эмилии Найтхевен. В основном его использовали для разведки боем, поэтому в основных битвах, в частности в финальном бою с Магнусом он не участвовал. Однако это не помешало королеве Эмилии по окончании войны премировать его личным замком и титулом лорда. Алистер поселился в замке и занялся магическими изысканиями. Именно они его и подвели. ... Наиболее перспективным исследованием Алистера был браслет Городского Портала. Поставив на поток производство данных амулетов можно было бы сильно помочь стране. И неплохо подзаработать. Однако при испытании прототипа серии произошло короткое магзамыкание. В результате которого Алистер очнулся в неизвестной ему местности, с намертво впаянным в запястье браслетом. ... С тех пор прошло много лет. За эти годы Алистер успел сменить много миров, много профессий ... много имен. Несчетное количество раз он становился героем, несчетное количество раз - врагом общества. И всякий раз, по истечении некоторого постоянно меняющегося срока браслет срабатывал и отправлял его в иной мир. И в каждый новый мир он приходил в том же виде, в каком покинул Арканию. Браслет даровал ему бессмертие; если же Алистера кто-то убивал, браслет просто срабатывал во внеочередной раз. ... Дольше всего Алистер пробыл в Мире Эфира - порядка пяти лет. Там он вступил в ряды воинов Синтеза. Там он взял себе новое имя - Альфа-900I "Наблюдатель". И именно там он смог детально исследовать браслет и взять под контроль часть его функций. Теперь браслет срабатывал сам не раньше, чем либо сам - раз в десять лет, либо из-за смерти Альфы, либо по приказу самого Альфы. С этих пор Альфа путешествует по мирам Универсума, подрабатывая наемником. Путешествию его не видно конца. Что, впрочем, уже совершенно не волнует самого Альфу. В настоящее время Альфа один из лучших боевых-магов ордена света - Альфа 900I

Влад - вампир-киллер. Идеальный убийца. Может становиться туманом, летучей мышью и пр. боится света, осиновых колов, чеснока.... Не отражается в зеркалах, летает. Ну и всё, что могут вампиры. Положительный герой. Усиленно(и вполне успешно) борется со своим вампиризмом. - Кай

Андрей. 19 лет. Пргодавец-консультант мониторов. Уже на протяжении двух месяцев в его жизни начинает твориться что-то странное. Если раньше он был активным, жизнерадостным стервецом, еженедельно менявшим места жительства, работу и партнёрш. То теперь его жизнь замерла. Каждый его день – точная копия предыдущего. Работа, магазин, одиночество, телевизор и опять работа… И самое страшное, что всё это он понимает, но вернуться в обычную колею жизни не может. Он и не подозревает, что уже два месяца мертв. И существует лишь в иллюзиях главной героини, не желающей верить в его смерть. Человек злой, корыстный, способный на любой обман ради выгоды. Невообразимо абсолютный ЭГОИСТ. - я

Сообщение отредактировал Беннет - 11-09-2005, 20:40

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Беннет >>>
post #2, отправлено 29-08-2005, 22:47

Светлый рыцарь в халате

Великий магистр, глава Ордена магов, сидел на своём троне – шикарном компьютерном кресле. И прихлебывал из пол-литровой кружки, разрисованной хвостами жар-птиц, кофе. Сейчас он правил всеми магами, и делал с ними все что хотел, мог запрещать и давать согласие. Но Ксенослав был одинок, его все ненавидели. Неожиданно дисплей выплюнул: «Четверг, почти полдень…». Ничего не значит для окружающих, для него же – единственное, достойное развлечение, для уставшего от жизни человека. Магистр потушил ноутбук, плавно встал и зевнул.
Свой облик великий маг задумал очень давно: хотя и был он чуть старше трехсот, но выглядел чуть младше тридцати. Высокий рост, осанка короля, жемчужные волосы и, конечно же, белоснежная мантия с перламутровым отливом – в общем, как и следует, выглядеть настоящему светлому владыке.
В его дворце был титановый сейф. Ни одному взломщику не осилить замок, ибо замка нет. И лишь беззвучно произнесенный ключ-наговор отворил узорчатую дверь. Но не злато там томилось. Внутри маг хранил голову своего злейшего врага – некогда могучего темного властелина. И пока в ней не потухнет жизнь, Ксенослав будет всесилен. Некрофус был предан самым верным и любимым последователем – Ксенославом. Сейчас он был в настолько жалком положении, что и живым-то его назвал бы далеко не каждый: триста лет назад он был обезглавлен и обречен вовеки веков поддерживать силу главы ордена и прорицать по четвергам.
Ксенослав поставил хрустальный пьедестал с головой на стол и уселся рядом в предвкушении еженедельной «развлекаловки». И вот, полдень. Чуть заметно встрепенулись тристалетнемытые космы, приоткрылись остекленелые глаза и ссохшийся рот начал вещать.
– И что с погодой в нашей грешном мире? – с издевкой, начал расспросы светлый маг.
– Все будет плохо! Ужасно! Скоро этот мир станет адом! – казалось, остекленевшие глаза несчастного пленника приобретают живость.
– Ты ничтожество не в силах мешать мне! Ты будешь вечно жить в своём замкнутом мирке несбывающихся фантазий. Отвечай, ибо не можешь умалчивать предо мной! Твоим хозяином.
– Никогда ты не был моим хозяином! Ты ложью украл мою силу! Но пришло время мстить и сегодня я промолчу, – ссохшиеся губы стали разъежаться в злобной улыбке. И вот это уже голова не трупа, а жизнерадостного человека. Он продолжал улыбаться, обнажив свои триста лет нечищенные зубы.
– Что?! Что произойдет?! Ты не можешь молчать…
Но как выяснилось, сегодня молчать он мог. Он мог даже хохотать. Несмотря на то, что легких у него не было, он хохотал безумно, громко, как отрицательные герои в голивудских фильмах абсалютно глупо и бесполезно, что делало его похожим на сумасшедшего. Каждый новый приступ смеха все больше и больше раскачивал голову и в один прекрасный момент она шлепнулассь с пьедестала, покатилась по столу, рухнала на пол и замолкла… навсегда. Изо рта головы на рубиновый ковёр потекло что-то гнойное, жизнь в ней потухла наверняка.
После этого спектакля Ксенослав сидел каменным столбом, как если бы монитор его компьютера стал обругивать его, плясать, рухнул бы со стола и из него еще что-нибудь бы потекло. Нет, даже тогда он сразу бы обыяснил это чьй-то шуткой. Но сейчас он действительно испугался, в первый раз за три века испугался…Присоединённое изображение
Отныне его раб мёртв, теперь Ксен не многим сильнее простого мага. Теперь он не может повелевать своим орденом. Светлый магистр прижал ладони к вискам и послал зов всем магам мира... Но откликнулись лишь двое...

НРПГ: Спрашивайте, что не понятно через ЛС

Сообщение отредактировал Беннет - 1-09-2005, 0:02

--------------------
Митридат >>>
post #3, отправлено 30-08-2005, 12:53

Герой Копья

Строк: 478

Четверг, 12:58, Россия, дальнее Подмосковье, наши дни.

Дмитрий Совельский, обычный безработный холостяк, не понятно откуда берущий деньги на хлеб и живущий вполне неплохо, шёл в сельский магазин по асфальтированному тратуару.
Вокруг бегала ребятня, играла то ли в лапту, ту ли в футбол, и азартно орущая что-то ругательное друг другу. Как все в детстве...
Дмитрий уже подходил к магазину и миновал толпу ребят, как услышал испуганные детские голоса.
- Ш-ш-ш-ш!!! Всем тихо, колдунья идёт!!! - Зашипели дети.
Дмитрий невольно оглянулся.
На другой стороне дороги, не зная о своём тяжком клейме, шла старенькая бабуська, изучая палочкой маршрут своего далнего похода к магазину и не слушая как её величают сельские дети.
Дмитрий ухмыльнулся.
Да, баба Вера, хорошая у тебя тут репутация...
Никаких позывов удивления у Дмитрия не было, он давно, только как приехал сюда, в эту глухомань, сразу же изучил всех здешних жителей на способности к магии.
Ноль. Всё чисто.
И эту бедную бабушку, имеющую пристрастие по ночам гулять по кладбище, вспоминая своих умерших на войне родных, называют ведьмой, в то время как совсем рядом, в этом же селе, живёт настоящий маг... Хоть и отошедший от дел и завязавший со всем, что связано с магией...
Да... Как же близоруки люди...

Между тем Дмитрий уже подошёл к магазину. Забравшись по ступенькам, он вошёл.
Пустынно, как в степи. Даже продавщицы не видно.
- Эй, есть кто? - Позвал он.
Из корридора через несколько секунд вышла молодая девушка, работающая здесь.
- Да... А, это ты, привет! - Узнала она своего доброго знакомого.
- Привет, Кать, как дела?
- Да ничего, потихоньку... Что-то хотел?
Пауза. Дмитрий смущённо улыбнулся.
- Извини, дел много... Товар завезли, разгружать надо...
- А... Да, я заметил, машина стоит... Ладно, не буду тебя отвлекать, две пачки "Винстона" и бутылку сока.
- Оккей!
Девушка прошла к прилавку, взяла что надо и протянула Дмитрию.
- Угу, спасибо, деньги вот... - Сказал тот, принимая сигареты с соком.
Катя начала набирать здачу со ста рублей.
- Кать... Не надо...
Удивлённо, посмотрев на своего друга...Ну, или почти друга, девушка отложила здачу.
- Пока. - Попрощался Дмитрий. Продавщица кивнула. Он уже выходил, как та его окликнула.
- Дим... Извини... Можно вопрос...
Дмитрий остановился, посмотрел на неё.
- Дим... Ты не работаешь... Откуда у тебя столько денег? Я знаю, это не моё дело, но всё-таки...
Дмитрий улыбнулся. И вдруг почувствовал лёгкость, словно свободен как птица от всего, что было в прошлом и что есть сейчас, и он... Он... Мог...
Не до конца осознав, что это могло означать, он ответил:
- Серьёзно? Ты хочешь это знать?
Девушка кивнула. Дмитрий улыбнулся.
- Я волшебник. - Серьёзно сказал он, готовый ощутить нестерпимую боль древнего заклятия, из покон веков контролирующего магов от вмешательства в жизнь людей...
Однако ничего не ощутил...
Девушка рассмеялась, приняв это за шутку и даже не догадываясь о том, что это правда.
- Ну ладно - Сказала она - Не буду тебя мучить, знаю, хорошие связи, богатые родственники...
- У меня нет родственников. - Очень серьёзно сказал Дмитрий и вышел из магазина, не попрощавшись.

* * *

Что?! Что? Откуда это взялось? Как??? Как это получилось???
Дмитрий шёл к дому на полном шагу, не обращая внимания ни на кого, ни на что.
Куда оно пропало???
Куда пропало заклятие Миталь???
Как это могло случиться?!?!!

Мага, давно уже даже и не думывшего о магии, пробирала дрожь. На лице проступил пот, Дмитрий не верил себе самому в том, что случилось.
Нет, нет, не может быть, это мне просто показалось, просто показалось! Это невозможно! Неужили он, Ксенонослав... Нет!!!

Дмитрий чуть ли не добежал до дома, грохнулся на кровать, потом вскочил, понимая, что лежать он не может,вышел из дома, начал ходить кругами...
Я давно, очень давно завязал со своим прошлым. И я не могу так просто решиться на возращение... Нет, не могу. Да и что, даже если что-то случилось, неужели они без меня не справятся? Бред... В ордене столько магов, сильных магов, гораздо сильнее меня... Но с другой стороны... Много ли верных друзей у Ксенослава? Что же делать...
В любом случае, надо проверить...
Мимо дома Дмитрия как раз проходил сельский алкаш, напевая что-то бредовое себе под нос. Увидев Дмитрия, он улыбнулся и заржал.
- Здарёёёва были, Димон!!! Хаак жызнььь? Шоо-то я теба давно не видал!? Слушай, друг, будь... Другом, дай в долг...
- Сейчас дам, только зделай одну вещь. Попытайся не падать и стой на одном месте спокойно, расслабившись. - Ответил Дмитрий.
В принцепе, он мог и без этого, аура пьяного и так мягкая как пух и гипнозу потдаётся послушнее чем у детей, но всё равно... Давно этим он не занимался... Да и сейчас не хотел, но Дмитрию ОЧЕНЬ нужно было доказать себе, что всё это ему показалось и заклятие Миталь работает как и прежде.
- Яаа спокоен как удав... И попытаюсь не падать... Да ты шо, я ж трезвый!
- Угу, трезвый, стой на месте, щас дам, дам...
Дмитрий сконцентрировался, напрягся, потянул ауру пьяницы и прошептал:
-Ты трезвый, ты трезвый, трезвый... На деньги, которые я тебе дам, ты купишь нормальные продукты на всю сумму и отнесёшь их домой, голодающим детям. Понял? И ни какого Зелёного Змея!
- Я трезвый... На деньги, которые ты мне дашь я куплю нормальную пищу детям... Ни какой выпивки...
Дмитрий вынурнул из уже твёрдой ауры уже трезвого человека, готовый корчится от боли под действием Миталь... Но ничего не произошло!!!

Это был шок, теперь была очередь Дмитрия шататься и не верить своим глазам и разуму...
Он, задыхаясь, поплёлся домой, напроч забыв о объекте гипноза.
Его окликнули.
Дмитрий отмахиваясь, машинально достал из кормана пачку денег, не то пять, не то десять штук и кинул её за назад, через плечо.
Теперь ему всё понятно... Ну, или почти всё.

* * *
14:39

Магазин, едва принявший товар, нуждался в новой партии почти всех продуктов, так как недавно к ним зашёл какой-то идиот и скупил все завезённые товары, скромно сказав, что ему дали пятнадцать тысяч рублей на на еду детям...

А на окраине села, хозяин дома №49 вышел из него в последний раз, сказав лишь на прощанье:
- Спасибо этому дому, пойдём, пожалуй, к другому.
И ушёл.
Жители деревни лишились своего молодогго сожителя Дмитрия Совельского.
Или, уже скорее, человека, вернувшегося к своему прошлому.
Мага Филадэльха Светлого...

Сообщение отредактировал Митридат - 30-08-2005, 12:55
Альфа 900I >>>
post #4, отправлено 30-08-2005, 15:38

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Чуть раньше, Москва.

- Двухлитровый пакет яблочного сока. Да, и пару одноразовых стаканчиков.
В обмен на пятидесятирублевую купюру и горку мелочи окошко ларька выплюнуло заказанное. Покупатель, молодой мужчина лет двадцати пяти, отошел к врытому рядом в землю столику, присел на лавочку, налил себе стакан сока и принялся медленно пить.
- Парень, ты выглядишь так, будто пьешь не ту смесь химикалий, которую сейчас зовут соком, а по меньшей мере коньяк двадцатилетней выдержки. Поделись секретом - как получать такой кайф от такой гадости?
- Найди работу с ненормированным рабочим днем, скользящим графиком и постоянным риском для жизни. А потом дождись, пока начальство не оставит тебя в покое. - только договорив это и отхлебнув еще немного сока, мужчина обернулся.
Классическая разновидность охотника за особо опасной стеклоутварью. Бомж. Но дружелюбный. Делать все равно нечего, почему бы и не поболтать?
Бомж тем временем присел на соседнюю скамейку.
- Легко сказать - найди работу. Но в это чертовом городе ... - и началось длинное отступление на тему того, как трудно найти работу без прописки, как тяжело найти жилье безработному и как вс это становится "проклятым мать его замкнутым кругом".
Воланд был прав, говоря о квартирном вопросе. Но, видимо, в то время вопрос безработицы не стоял так ярко...
- Слыыышь, казззёл, а чё это ты тут расселся на моей лавочке и бабло за аренду не отстегиваешь? Или башка лишняя?
Столь разительная смена настроения вывела мужчину из состояния задумчивости. Впрочем, последнюю реплику произнес не сидевший напротив бездомный-безработный, а один из появившихся откуда-то ...
...лиц, не отягощенных излишним интеллектом. Гопники. Сейчас еще закурить попросят... а потом в драку полезут ... а потом придется врезать по ним чем-нибудь тяжелым из моего ментального арсенала. И до вечера отходить от контратаки Миталя. Да еще и бомж рядом ... значит, бить надо незаметно. Прямо в сердце, или в мозг. Эх, а день так хорошо начинался ...
- Слышь, ребята, а чё этт вы тут беспредельничаете? Это ж Лысого территория, а вы не с его команды?
Какой отважный бомж?
- Чувак, ты на кого гонишь?
Из карманов синхронно выскочили три самодельных финки. Бомж не растерялся, выхватил из сумки две бутылки и разбил их об край стола. В руках у него остались острозубые бутылочные горлышки.
"Розочки". Или, как их называл Терри Пратчетт, "анк-морпорские кинжалы". А молодец мужик ... однако настала мне пора вмешаться... благо его отвага поможет провернуть это дело с минимальными потерями
Боевой маг света Альфа глубоко вздохнул. Незримые щупальца его разума проникли в разумы гопников.
А ведь они боятся. Боятся этого бедолаги куда больше, чем он их ... что же, усилдим этот страх
Лица бандитов исказила гримаса ужаса. В их головах оборванный и грязный бомж быстро превращался в накачанного двухметрового амбала с двумя длинными клинками в руках. Гопники медленно но уверенно попятились к ближайшим кустам. Через секунду их уже не было рядом...
- Ишь ты ... напугались. Шакалы, что с них взять - на лице бомжа было написано удивлением тем, как он отпугнул сразу троих.
На лице Альфа было написано удивление не меньшее.
А где же Миталь? Почему он не бьет меня за атаку на смертного? Что за черт, надо связаться с Ксенославом. Но сначала...
- Да, напугал ты их.. слушай, а как ты там говорил, называется твоя специальность?
Я помню, что ты слесарь. Но на то, чтоб раскинуть сеть такого объема, нужно много времени. Слава Свету, с твоей болтливостью ты ничего не заметишь.
Программист по одному из образований, Альфа неплохо разбирлася в теории поиска. Сейчас юркие заклятия-поисковики разлетелись по всему городу. Огромные затраты энергии, но
... но он пытался меня защитить. Меня, не себя - его б они не тронули. Я должен отблагодарить его за это ... ага, вот и то, что надо!
Прервав "поток сознания" вежливым жестом, Альфа произнес
- Слушай, у меня один знакомый работает в ЖЭКе, там как раз нужен слесарь. И вроде он упоминал, что и каморку ему они предоставят. Заинтересован? Тогда запоминай адрес ... нет, лучше я его тебе напишу.
Пошарившись по карманам, Альфа нашел чек из супермаркета и авторучку. Быстро набросав адрес, он протянул его бомжу. Тот ошалело посмотрел на клочок бумаги, а затем принялся горячо благодарить Альфу.
Но тот его уже не слышал. А слышал он зов. Зов Ксенослава. И услышанное потрясло даже его, видевшего в своей жизни больше, чем кто бы то ни было...
Встав со скамейки, маг быстрым шагом направился к метро. Бомж окликнул было его, но реакции не воспоследовало. Тогда он потянулся за оставленной на столе пачкой сока и отхлебнул глоток прямо из пачки.
- И все-таки - гадость. Химия. - вынес он свой вердикт.

Часом позже. Небольшое кафе. Москва
Быстрым шагом Альфа влетел в место встречи,назначенной ему Ксенославом. В кафе было пусто. Маг прошел к стойке бара, взял пакет яблочного сока и стакан, сел за столик и принялся ждать...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Митридат >>>
post #5, отправлено 30-08-2005, 20:03

Герой Копья

15:58, Москва.

Дмитрий Совельский, или же светлый маг Филадэльх, вылез из новенькой "шестёрки", довёзшей его до столицы от самого села достаточно быстро, правда и оплата была не маленькая, расплатился, и вышел на тратуар.
Так, метро "Марьино", ещё немного осталось... - Подумал он, глядя на большую красную букву "М" над подземным переходом.
Для человека, семь лет прожившего загородом, вновь вернуться в цивилизацию было не так удобно... Но Дмитрий не растерялся, во время сев на нужный автобус и уже через минут двадцать подъехав к нужному месту.

Он стоял перед дверью в кафе с интересным названием "Два Петра" и не решался войти.
Он знал, его ждут.
Он знал, что он нужен
Он даже предпологал зачем он кому-то нужен.
Однако, войти, значит опять, снова вернуться к своему прошлому... В сознаниии Филадэльха всплыли ужасные картины прошедшего.
Но всё-таки... Судьбой мне брошен вызов... Он суров... Но оттолкнуть его значит показать свою слабость... Эх, ты, маг Филадэльх, трус...
Трус?
Как бы не так!

И он принял вызов, вмиг откинув сомнения, распахнув двери кофэшки, и войдя в неё.
Он был прав, его ждали...
Альфа 900I >>>
post #6, отправлено 31-08-2005, 14:38

- Дмитрий. Какие люди и без охраны... как живешь? - Альфа взмахнул рукой из-за столика, хотя Дмитрий уже заметил его. - Проходи, присаживайся. Я так думаю, мы здесь по одному поводу? Ты ведь не мог не заметить, что миталь отправился в Большую-Книгу-Заклинаний-Где-То-Там-На-Небесах? Да и Ксенослав нас просто так бы сюда не позвал.
Альфа задумался.
- Не понравилось мне его послание. Слишком тихо оно звучало. Либо он очень далеко ... либо одно из двух. Однако думать о втором варианте не хочется. Однако где же сам магистр?

--------------------

Митридат >>>
post #7, отправлено 31-08-2005, 14:52

Герой Копья

- Здраствуй, Алистер светлый.
Дмитрий присел за столик и стал разглядывать своего старого знакомого.
Ни чуть не изменился. Что же это за Время, если ему не под силу изменить хотя бы внешность этого... Мага Бракады
- Для начала объясни ЧТО случилось, так как боюсь, мы не совсем по одному поводу здесь, старый друг Альфа...
Подошла офицантка, вопросительно посмотрела на Дмитрия.
- Что будите есть? - Спросила она его.
- Пить. - уточнил Дмитрий.
- Пиво?
- Да. Два "Каулсберга", пожалуйста.
- Хорошо. - кивнула девушка и убежала за заказом.
- А теперь. - Филадэльх серьёзно посмотрел на собеседника. - Рассказывай.
Беннет >>>
post #8, отправлено 31-08-2005, 15:24

Светлый рыцарь в халате

Скрипя креслом, сердцем, костями, зубами, паркетом своей московской квартиры, входной дверью Ксенослав вышел на, хлюпающую реагентной грязью, улицу. Легко отталкнувшись от бордюра магистр воспарил ввысь, автоматически внушая прохожим, что он невидим. Поток ледяной прохлады стукнул в лицо. Но не долгим было счастье колдуна, набрав высоту пятого этажа он с ужасом понял, что сил лететь больше нет. Истошный вскрик и он камнем рухнул наземь, лишь в метре от грязи успев притормозить. Он лежал, растянувшись в самой вонючей луже, безнадёжно испачкав свою ультрамодную мантию. "Позор! Я слаб как маженок-недоучка! Ужас, я старею, пройдет какой-то месяц и 300-летний старец будет вместо меня." Бессилие овладело им.
Из-за поворота выбежала девушка, истошно взывая о помощи. Миг спустя оттудаже вырвался мерседес. На полной скорости врезался в стену дома, но это его не остановило - он развернулся и уматал. Далее выскочила причина этих беспоряднав - боевая мантикораПрисоединённое изображение - 5-ти метровая крылатая кошка с жалом и самонаводящимися шипами в хвосте. Сомнений не было, это за ним - месть "верных подданных". Это был конец, бой без магии - полнейшая безнадёга. Под мощнейшими лапами разлетались осколки асфальта, в несколькирх метрах демон-киллер замер, изящно махнув хвостом. Небольшой шип пронзил ногу, другой прошел сквозь плечо. Ксен рухнул и застыл. "Жри же меня, тварь - я мёртв!" пронеслось у него в мозгу. Хищник мягко подкрался и разинул пасть с зубами в три ряда. Но челюсти сомкнуться не успели - простой кинжал воткнулся в сердце монстру. Ксен вздохнул - он успел метнуть своё последнее оружие. Потом магистр исцелил раны подручными свитками панацеи, которые всегда тоскал с собой и гордо, как в былые времена пнул поверженное чудище. Хвост уже начал возгоняться, сильно воняя. Магистр, орудуя кинжальчиком, вскрыл череп мантикоре. Как он и думал - внутри пусто. Мда... их делают из маникенов, какая грубая подделка. Потом воин света увидел ниточку в голове. Немного подумав о её назначении он перерезал её.... Кошачьи уши отвалились "Фу... Какая халтура."- подумал он, немного развесилился, бодро зашагал к кафе - месту встречи.
Немного опаздав. Экс-Светлый повелитель обнаружил всего двоих.
-Доброй маны, Филад! Чистой праны, Альфа! Хоть вы откликнулись, спасибо. Вы спросите где остальная тысяча-две войнов света. Так вот, они предали нас! Теперь мы трое - Орден света! Последняя наша фора - это оракул(он вещает всем подряд). Зов сердца укажет вам где его найти. Отправляйтесь! Удачи.

Сообщение отредактировал Беннет - 31-08-2005, 23:17

--------------------
Митридат >>>
post #9, отправлено 31-08-2005, 17:30

Герой Копья

Филадэльх всегда знал, что Ксенослав не отличается излишней разговорчивостью, но так!?
- Так, ребята, я пожалуй хуже всех посвящённый в дела. - Сказал Дмитрий. - Я пол часа назад приехал в Москву из тихого-доброго места, где жил семь лет и где уже хотел встретить конец дней своих, да и то, не по твоему, Ксен, зову, а по своей интуиции, которая, вроде, меня не подвела. Так не будите ли добры сначала всё нормально и подробно объяснить, а потом уже посылать куда-то??
Дмитрий был, мягко говоря, растерян и зол.
Подошла офицантка с пивом на подносе, боязливо поглядывая на эту странную троицу.
Вздохнув, Филадэльх сконцентрировался и окутал столик и расстояние возле него звуконепроницаемым магическим куполом. С виду, так сидят мужики, пьют пиво, разговаривают о бизнесе.
- Спасибо, дочка. - Поблагодарил Дмитрий девушку, забыв о своём настоящем возросте и то, на сколько он выглядит. Но просить прощения было уже поздно.
- Рассказывайте, господа, что здесь творится, и, быть может, я соглошусь содействовать. - Обратился он к своим бывшим каллегам.
Беннет >>>
post #10, отправлено 31-08-2005, 22:12

Светлый рыцарь в халате

- Филадэльх, я считал тебя более сообразительным! Разве ты не видишь, что сила покинула меня. Некрофус помер, как же он сумел... И теперь все мои подданные мне неподвастны! У них теперь свой орден Мятежных магов. Нужно спешить, пока они не перегрызли друг друга и нас заодно, а так же весь мир в придачу! Но мы можем предвидеть их! Ну что, вы со мной? Или пойдёте кланятся в ноги Мятежникам? Если вы со мной, то прислушайтесь к своему сердцу и найдите своё воплощение оракула. - не дождавшись ответа Ксен вскочил. Его всего нервно трясло. - Если что - звоните на мобилу - бросил он у выхода и сосредоточился на ощущениях своего сердца.
Ветер раскидал немытые кудри по лицу Ксена. Он стоял и пытался осознать, что чувствует. Внезапно он вспомнил свою забытую любовь. Мэлис, изящная чаровница. Лишь она любила его. Но она умерла от старости(Ксену уже больше трехсот, а она была простой девушкой и прожила меньше ста лет.) Магистру стало действительно паршиво. То, что все его бросили, то, что его никто не любит, то, что он стареет со скоростью мухи однодневки, те слова Некрофуса о конце света. Он бы расплакался, не будь он светлым владыкой. Хотя светлым владыкой он уже не был… Но всё равно не заплакал.
Прихрамывая он доплёлся до дома, нашел свиток телепорта в Санкт-Петербург… Прошло ещё около часа и он стоял на Крестовском острове, излюбленном месте влюблённых. Когда Мэлис была жива, они часто гуляли вокруг по воде. В лицо брызгал мелкий дождик, а на небе сияла неописуемо прекрасная радуга. Ксенослав стоял на ветру и глядел в даль Финского залива. Сколько часов провел он здесь со своей любовью. Именно сюда звало его сердце. Он ждал оракула.
И тот явился. Нет существа более жестокого, чем оракул. Он явился в личине Мэлис. Ксен чуть не вскрикнул от ужаса. Такая же очаровательная, как при жизни с расплескавшимися чудесными волосами на ветру.
- Готов к единению? – спросил оракул голосом Мэлис. Ксен хотел бежать от этого призрака прошлого, но выбора не было, и он кивнул. Эта чудесная девушка подошла к нему, взяла за руку. Потом они слились в поцелуе. Потом он овладел ей, прямо на каменистом берегу…Присоединённое изображение Никто не может объяснить механизм единения – человек чувствует всё, что и оракул. И на вершине наслаждения Ксен проникся таинством единения. Он видел себя в будущем. Но не старика он увидел. А счастливого человека. Безумного от своей любви. Неужели он сможет забыть Мэлис? Открыться для новых чувств? И когда видение стало таять, он узнал имя той, которую полюбит. Элен. Кто же она? Ксен очнулся из забытья. Оракул исчез. Ксен обнаружил себя одного в не совсем интеллигентной позе, на сыром берегу. И сладкие грёзы тоже растворились, уступив место опостылевшей действительности. И только имя застыло в памяти. Элен…
Ксен в задумчивости брёл по берегу, и вдруг вдали увидел человека несущегося на него. Жутким было осознание того, что это вампир. И судя по тому, как он приближался, ничего хорошего от встречи не предвиделось.

НРПГ: Поприветствуем нового игрока! Влад - вампир-киллер. Идеальный убийца. Может становиться туманом, летучей мышью и пр. боится света, осиновых колов
, чеснока.... Не отражается в зеркалах, летает. Ну и всё, что могут вампиры. Положительный герой. Усиленно(и вполне успешно) борется со своим вампиризмом. - Кай

Сообщение отредактировал Беннет - 1-09-2005, 22:29

--------------------
Кай >>>
post #11, отправлено 1-09-2005, 3:09

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

Шкаф врезался в стену, за секунду до этого тень метнулась с этого места к противоложной стене. Но не упела тень остановиться как в нее уже летел телевизор, далее последовали тумбочка и несколько стульев, наконец тень остановилась в углу, а в комнате потихоньку оседала пыль. Это было офисное помещение, собственно это и был офис довольно крупной компании по продаже компьютерной техники и как присуще любому офисному помещению, в нем находилось множество мебели и прочих атрибутов 21 века, в данный-же момент все в комнате было уничтожено, даже несколько окон было выбито вылетевшими через них компьютером и креслами. Наконец пыль, стружка и прочие летающие частицы, остановили свое кружение и мирно оседали на пол и разбросаные вещи. В свете луны наконец можно было разглядеть, что в помещении находились двое, тень и тот, кто швырял в нее все эти вещи, это был мужчина лет сорока с уже изрядно поседевней головой одетый в строгую серую "тройку". Собственно он не производил вида человека способного не то, что кинуть, но даже сдвинуть шкаф. Тень подалась вперед, молодой и весьма симпатичный человек вышел на свет, возможно луна играла красками, но лицо человека казалось бледнее обычного. Бледный заговорил:
- Меня зовут Влад, рад приветствовать мага способного так долго держаться под действием Миталя!
- А ты не чувствуешь? - прорычал седой. - Миталя нет и не будет отката, что-то произошло и запрет теперь снят!
- Ах вот оно как.. - Назвавшийся Владом кажется задумался и не заметил как седой что-то прошептал и выбросил руку в его направлении. пространство в том месте, где должен был находиться Влад, полыхнуло разрядом и как-то сжалось.
- Откроя тебе тайну, заклинание смерти не действует на вампиров, мы уже мертвы! - Голос прозвучал за спиной седого и тот резко обернулся, как раз чтобы увидеть легкое движение руки Влада. Через секнду голова мага упала на пол к ногам убийцы, еще спустя мгновенье к ней присоеденилось и тело. Влад присел, кровь, толчками вытекавшая из тела, манила его, ее запах пробирался к мозгу будя желание поскорее слизать жидкость разливающуюся по полу. Вампир закрыл глаза и втянул аромат, ему нравился этот зов, но он был уже слишком стар и умел не поддаваться этому. Со временем вампиры вообще теряют интерес к крови и пьют ее лишь для собственного удовольствия, нет Влад таким не был, но и юнцом он тоже не был. Вампир резко поднялся встряхнув черными волосами и вытерев платком лезвие катара направился к окну, когда Влад уже собирался прыгнуть суховатый бас окликнул его, убийца обернулся и лезвия катаров блеснули в свете луны. В комнате никого не было, совсем никого, даже домовых, вампир это чувствовал и тут голос раздался вновь и говорила отрубленая голова: - Влад, если я правильно прочел мысли ныне покойного Николая, то получается вы вампир, но убили моего работника не ради пищи, позвольте тогда узнать ради чего?
Опешевший было Влад быстро взял себя в руки:
- Значит это правда, Миталя нет, иначе чтение мыслей покойного убило бы тебя откатом. Интересно-интересно.
- Ты ответишь?
- Конечно, раз ты, кто-бы-ты-ни-был, сам не догадался. Я наемник, меня наняли его конкуренты, кстати тоже маги.
- Значит я сделал верный ход, это я нанял тебя, мне нужно было проверить сможешь ли ты противостоять магу.
- Проверил? - Влад фыркнул и улыбнулся, кровь мерзавцев безумно вкусна и вампир поклялся после выполнение контракта устроить небольшую охоту на этого зарвавшегося мага.
- Вполне, а теперь слушай, твое задание убить Ксенослава...
Через минуту, крупная лутучая мышь вылетела из здания института, в котором располагался офис почившего мага-Николая.
Вообще-то, Влад предпочитал мотоциклы, как средство передвижения, но сейчас время торопило и путь от Москвы до Питера он проделал в виде летучей мыши.
Ксенослав нашелся на Крестовском острове, он брел как самый обычный человек и не производил впечатления великого мага сотворившего великое заклинание Миталь. До рассвета оставалось не больше получаса и Влад уже ощущал покалывания на коже, нет солнце не убьет его сразу, но ощущение будет не из приятных. Мышь спикировала на берег и уже человек в шелковой белой рубашке с воланами и черных джинсах бежал на встречу бредущему магу, сверкнули катары и вампир остановился в паре метрах от Ксенослава.
- Меня наняли тебя убить, ничего личного, но я не чувствую в тебе могучей магической силы, а у меня правило не убивать беспомощного, докажи, что ты это ты - защищайся!
Влад прыгнул и сделал резкое движение правой рукой, если маг не может защищаться то удар оставит лишь царапину на его груди.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Митридат >>>
post #12, отправлено 1-09-2005, 10:11

Герой Копья

- Вот так! Вот это дедушка Ксен! Магистро ордена света! Идите туда, не зная куда, ищите то, не зная что... - Возмущался Филадэльх, сидя в кафе с задумывшимся Альфой на другой стуле. - И на последок, самая старческая и мудрая фраза: "если что, звооните на мобилу"! Да старичок, да старый друг, влип ты...
- Влип не он, влипли вы все! - Услышал Дмитрий шёпот за спиной. Оглянулся. Никого.
Вдруг пространство исказилось, Филадэльх почувствовал магическое вмешательство...
А вмиг, сразу, стены кафе содрогнулись, пол задрожал, послышались крики...
- Какого...
Двери вылетели с петель, в здание залетел громадного размера файербол, угадил в стену, оставив огромнгое чёрное пятно.
В следующую секунду в кафе ломанулись люди в чёрных плащах с дикими криками заклятий на устах...
- Атас, Альфа, маги! Тёмные! - Крикнул Филадэльх, срываясь с места. Сикундой позже его стул разлетелся в щепи от ударного заклятья.
Альфу он не видел, лишь слышал что-то про оракул. Помещение освещали искры и пламя, воздух наполнился гарью и дымом.
Дмитрий заскочил за стойку бара.
Служанки и другие поситители бешено орали, думая, что их захватывают террористы.
Как!!! Что случилось! Неужили столько магов сразу вырвалось из под контроля!!! Их кто-то на нас наслал... Не зря Ксенослав так быстро свалил... - Думал Дмитрий, готовя ответный удар.
Куда-же делся Альфа?? Наверное, тоже телепортировался. Или бьётся с тёмными.
Заклятие было готово, руки Филадэльха светились белым огнём.
Ну теперь держитесь, гады! - Подумал маг, вставая из-за стойки.
Всё горело, криков больше не было слышно. Мгновенная атака кончилась так же мгновенно. Хотя нет...
Вдруг Филадэльх увидел сквозь дым около семи-восьми тёмных фигур, идущих между столиками.
Часть, новерное, ушла в погоню за Альфой. А эти остались. Искать меня.
Благо, он заметил врагов быстрее, чем они его.
Заклятие "Поток Светлого Огня", или сокращённо П.С.О., одно из сильнейших массовых ударных заклятий. Когда-то Дмитрий владел им в совершенстве...
Свелтлый поток сорвался с рук Филадэльха, устремившись в атаку по тёмным. Те не успели предпринять совместной обороны, лишь выставили личные тёмные щиты, которые не в силах были их спасти.
Светлый Огонь сражал безотказно.
Мгновение, и от тёмных не осталось и скилета. Плоть сорвало, кости рассыпало и развеяло в смрадную пыль.
- Да примет Свет усопших врагов своих... - Прошептал Филадэльх стариное послесловие Светлого заклинания.

Он стоял в разрушенной кафешке, один, оставшийся здесь в живых, среди мёртвых тел врагов и несчастных жертв начатой войны.
Войны Ангела смерти...

Сообщение отредактировал Митридат - 1-09-2005, 18:40
Латигрэт >>>
post #13, отправлено 1-09-2005, 10:36

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Парой месяцев раньше.

Тот вечер Элен была как в бреду. Вещи валились из рук, чтение конспектов заканчивалось рисуночками буковок на полях тетрадей, рукоделие бесславно окончилось порезанным пальцем, готовка – примерно тем же, плюс еще малосъедобный результат. Хотя, последнее девушка все равно съела, так и не заметив качества пищи.
Инстинкта самосохранения хватило, чтобы не затеять уборку, ибо тогда убивать Элен явились бы, наверное, все соседи.
Причиной такого, мягко говоря, странного поведения, была самая обычная проблема для молодых людей от десяти до ста лет (а у некоторых и после ста). Студентка третьего курса юрфака безнадежно влюбилась. А объект ее пылких чувств столь же безнадежно ее не замечал.
Наверное, потому что она до сих пор с ним не разговаривала и даже незнакома, но все равно печально.
Расстройства прибавлял и тот факт, что к своим двум десяткам лет Элен заметила, что иногда в ее жизни встречаются мелкие, но уже ставшие привычными чудеса. И обязательно, когда ей очень надо. По такой причине родители изумительно счастливым стечением обстоятельств а) отпустили ее в далекий город учиться, б) нашли где там жить, в) это «где-то» оказалось элитным и благоустроенным местом, в) после упомянутого отпущения не мешали жить; а так же а) у нее не было врагов по определению, б) экзамены сдавались автоматами по тому определению, в) пожары-наводнения-газовые-атаки-земле... тьфу ты, землетрясений не было, но все пакости этого рода тушились на метр до ее стенок, там же спадали, счастливо обходили вентиляцию по аккуратной дуге, а машины без тормозов таинственно тормозили перед кончиками ее туфель, г) в нее всегда влюблялись те, кто надо!
Кроме этого случая.
Унылая влюбленная, не зная что обязана везенью интуитивным способностям, применяемым в мизерном количествах, но все таки действовавших, так же не могла знать что интуитивно влюбить в себя существо, вообще не способное влюбляться (да еще с какого-то «случайного перепугу») не способна. Или способна, но приличный инстинкт самосохранения на том же уровне женского логики и интуиции не дает, дабы не шарахнуло коем чем на букву «М». То есть Миталь.
Всего этого Элен не знала, и, спроси ее кто, знать бы не пожелала. А итогом было, что Прекрасный При... Андрей в смысле, уже третий день не замечал пылких чувств романтичной Элен, не способной сообщить об упомянутых чувствах прямо. Или способной, но раньше никогда практики не было – все кавалеры девушки до сих пор успевали с признаниями первыми, не заставляя даму ждать.
Вечер студентка окончила столь же сумбурно, как и провела, переписав нужную лекцию в другую тетрадь, при сем не запомнив ни одного слова и нарисовав на всех полях стилизованные «А+Э», и в расстроенных чувствах свалившись спать. С надеждой, что ледяной возлюбленный хоть бы присниться.
А фиг, он даже ночью не пришел...

Следующее утро Элен ознаменовала приготовлением чего-то настолько несъедобного, что верхние соседи стучались с вопросом не позвонить ли пожарным, а нижние в слегка нецензурных выражениях попросили не включать одновременно все розетки и не вырубать пробки всему дому. При этом завтрак выглядел как уголечки, ставшие такими еще во времена Первой Мировой, и до сих пор хранившиеся в негигиеничных условиях.
Подобным удалось прошибить даже рассеянную влюбленную, и, глядя на остатки предполагаемой трапезы, девушка наконец раскопала в недрах души (или что еще в сердечной мышце обитает?) решительность. Не в смысле съесть сгоревшее, а для объяснения с Андреем. Ведь даже боязнь и смущение можно преодолеть, а так как Он, безусловно, ангел (+идеальный мужчина, прекрасный принц, существо из иного мира и еще пара сотен эпитетов в том же ключе), то, так же безусловно, он ее поймет и...
Второй завтрак чуть не повторил судьбу первого, но был спасен в последний момент. Исключительно из-за заклинившего воображения Элен, которая не могла представить даже границы ожидаемого счастья.
Причем можно было не сомневаться, что к первой паре вся решительность и вера в светлое будущее девушку покинут, и мысли переключаться в вечернее русло «раз Он такой (202 восхваляющих титула), то ему может не быть дела до такой как она».
И в виде такого маятника, расшатывающего нервы, Элен будет метаться до конца занятий, после чего встретит объект воздыханий и все будет зависеть, в каком настроение она окажется в очередной раз.

Тем временем Андрея все таки пробило трехсуточным непрерывным потоком приворотной магии, тонким, но непрерывным ручьем сочившимся с Элен.

...Так что к вечеру четвертого дня, аккурат пятницы (не в плане символики, а в том смысле, что все выходные впереди), в комнате Элен красовался букет алых роз. Со всеми вытекающими.
И их было много. Но выходных не хватило.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Альфа 900I >>>
post #14, отправлено 1-09-2005, 15:19

Вот как с такой публикой можно культурно попить сока?
Параллельно с этой мыслью маг метнул в ближайшего темного стакан со своим соком. Без всякого телекинеза - привычка воздерживаться от магии давал о себе знать. Тот успел заметить только Дмитрия, за что и поплатился.
Как орет, а? Стакан стаканом, а сок в глаза - это неприятно. Прав был вещий бомж, химия все это. Перехожу на чай... Однако все это лирика, а кафе сильно не подерешься... надо исполнять отступление тактическое обыкновенное...
- Дмитрий, жду у оракула! - с этими словами маг метнул перед собой стол (на сей раз телекинезом) и рванул к выходу, разбрасывая перед собой разные неприятные боевые заклятия.
На свежем воздухе Альфа оказался через пять секунд. Еще через три к нему присоединились несколько темных. Одному из них Альфа быстро обеспечил коллосальную разницу потенциалов ушей, из-за чего тот тут же свалилися на землю с поджаренными электрошоком мозгами. Остальные ... остальных было лишком много. Альфа не любил открытые бои "стенка-на-стенку" - по натуре он был трикстером. Так что пришла пора плана B.
Вспышка скрыла Альфу от глаз темных. А когда те проморгались, светлых магов перед ними стояло уже двое. И рванули они по улице в разные стороны. Что характерно, выглядели они абсолютно одинаково....
Темные быстро смекнули, в чем юмор. Половина их ринулась за одним отражением, половина - за другим. А отражения, пробежав метров тридцать, вновь выспыхнули ярким синим цветом... Теперь их было уже четверо, и ни одна пара не бежала в одну сторону...
Через минуту темных магов не было ни у кафе, ни внутри него - тут уж постарался сам Дмитрий... за спиной у которого из воздуха появился Альфа.
- Что характерно, они всегда искренне уверены, что одно из отражений - настоящее. Мысль о том, что я мирно наложил на себя чары невидимости и спокойно наблюдаю за происходящим, в голову не пришла еще никому... впрочем, не в этом суть. Нам нужног идти к оракулу .. вернее, как я понял Ксенослава, идти куда глаза глядят и ждать, пока оракул нас найдет. За темных не волнуйся - мои иллюзии их хорошо погоняют ... а что они могут не только быстро убегать, наши оппоненты узнают в самый неожиданный момент. Ладно, Дима, до встречи. Судьба опять играет людьми в свои дурацкие игры... так что мы скоро встретимся.
Альфа вышел из кафе и зашагал по улице. Куда глаза глядят.

Через час
Глаза Альфы по прежнему с любопытством осматривали пейзажи зимней Москвы, когда из соседнего переулка его окликнул голос.
- Ну что, маг Порядка, мы встретились вновь?
Альфа резко обернулся. В переулке стоял рыжеволосый юноша лет восемнадцати, в ярко-красной мантии.. настолько красной, что пятно крови вокруг сердца было почти не видно.
- Ты помнишь меня?
- Эсиро... но я ведь убил тебя...
- Да ... я ведь был первым человеком, которого ты убил собственоручно? Вернее, собственнососулечно - проткнув меня насквозь своим магическим ледяным снарядом... помнишь, что было потом? Мой труп похоронили, но мертвые возвращаются...
Альфа глубоко вздохнул.
- Иллитиды Фэйруна. Мать Кошмаров. Фэйры. Боги ночи. Любой захудалый маг, ставящий своей целью меня напугать, тыкает мне в нос этим бедолагой Эсиро. Как же мне это надоело, кто бы знал.. я что, мало народу за свою биографию убил? Зарезал, сжег, утопил, повесил, пристрелил... ну что вам всем дался этот Эсиро! Другог не могли в моих мозгах нашарить?
Лже-Эсиро выглядел слегка смущенным. Альфа меж тем продолжал.
- Ты, видимо, Оракул? Еще бы, по-человечески мы появиться не можем... и не таких тяга к спецэффектам губила... у тебя там какое-то предсказание есть? Ну вперед!
Оракул открыл было рот, но маг вновь его перебил.
- И без всяких там отступлений на тему "темна вода в облацех". К делу!
- К делу? Ладно! Абзац миру придет, причем очень скоро. Огонь всепоглощающий и всё такое...
- Глобально мыслишь, - хмыкнул Альфа. - Может не надорвешься и дату сказать.
Однако Эсиро уже таял в воздухе, на прощанье демонстрирую магу свой средний палец...
- Вот публика, а? - и Альфа зашагал дальше. Что делать, он не знал, но опыт подсказывал, что в подобных историях действие себя ждать не заставит.
В общем, без меня не начнут. Где б тут чаем разжиться?

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 1-09-2005, 15:27

--------------------

Митридат >>>
post #15, отправлено 1-09-2005, 20:20

Герой Копья

Филадэльх шёл по улице, по напровлению к метро.
Атаку они с Альфой и с горем попалам отбили, Альфа ушёл на поиски своего оракула, а Дмитрий шёл совсем по иным делам. Почему-то он был уверен, что оракул сам его найдёт, где бы не находился светлый маг. А встречаться с ним Дмитрию не хотелось...
Он вообще не любил пророчесва. Пророчество - это нарушение баланса времени, принуждающее его к единственному и неотвратимому исходу.
Всему настанет свой черёд,
и знать, что будет, наперёд,
ни к чему, судьба не так поймёт
... - Вспомнил Дмитрий мудрые фразы, сказанные им когда-то.
Этим только зделаешь хуже. А надеятся на благосклоную волю оракула к будущему - глупо.

Дойдя пешком до метро, Дмитрий спустился в тёмный мир подземной жизни...
Беннет >>>
post #16, отправлено 1-09-2005, 23:18

Светлый рыцарь в халате

Несколькими днями раньше(от лица призрака Андрея)
Ветер дул ему в лицо. Холодные капли дождя залетали ему в глаза, и стекали по щекам, но он не замечал их и не думал о зонте – его мысли были заняты совсем другим – побороть себя, не дать всему вновь повториться. И вот он, Метрополитен. В виски било только одно – остановить себя, прекратить это безумие. Андрей проходит турникет и начинает спускаться в бездонную пасть питерской подземки. Внизу эскалатора он слышит гул прибывшего поезда. Неужели сегодня он опоздает? Андрей мертвой хваткой вцепился в поручень и всей своей силой воли стал себя сдерживать. Сперва у него даже чуть не получилось подняться на ступеньку. Но внезапно бесконтрольное напряжение в ногах стало нестерпимым, и он леопардом ринулся к последнему вагону. Перед самым его носом двери захлопнулись, словно специально не пуская вовнутрь. На миг он даже поверил, что сегодня ему удалось опоздать, но через пару секунд двери снова открылись, и сладкая надежда рассыпалась. Андрей обреченно ввалился внутрь и не глядя плюхнулся на единственное свободное место в средине скамьи.
И вот он сидит в вагоне метро, слушая ритмичные удары колёс о рельсы. Постепенно набирая скорость, поезд смазывал людей, которых он видел через противоположное стекло, в единую разноцветную полосу, довольно быстро исчезнувшую. На её месте теперь появились искажённые вытянутые и утолщённые портреты его соседей, и его в том числе, отражающиеся в чёрном окне. Сегодня он опять проиграл, уже два месяца подряд он жил в каком-то кошмаре: каждый его день был жутким подобием предыдущего. Сначала он не обращал на это внимания. Потом, его это ужасно прикалывало, делало его жизнь необычной. Сейчас он начинал сходить с ума от обреченности своей участи, но даже свихнуться не мог, так как это входило вразрез с его обычным режимом. Но самым тяжелым испытанием была надежда на то, что он сумеет вырваться из этого заколдованного круга. И она не умирала, а всё вновь и вновь вспыхивала в нём, потому что кое в чём он был свободен. Он мог самостоятельно переключать кнопки пульта, готовить себе, что вздумается, мог даже сбегать в ларек, когда заблагорассудится. Но вот что-то изменить в своей жизни, даже в одном дне он был не в силах. Прогулять работу, пойти в парк на весь день, просто познакомиться с кем-то он не мог. Вся его жизнь стала сплошной борьбой с самим собой.
Но вот очередной приступ отчаянья проходит, он вновь тщетно пытается выйти на очередной станции, и вновь двери захлопываются. Андрей пытается собраться с мыслями, понять сон ли это. Может ли в действительности изо дня в день быть свободным именно то место, на котором он сидит. Он смотрит на старушек, окруживших его. Больше всего на свете ему сейчас просто хочется уступить место. И вдруг он вскочил, ему даже показалось, что он сам контролирует своё тело, но внезапная волна радости также внезапно исчезает, когда он понимает, что именно здесь ему и надо выходить.
Бесконтрольное тело движется по обычной программе. Но всё же и у этого режима были какие-то преимущества. Андрюша мог совсем не следить за движением, полностью погружаясь в свои мысли. Он глядел в безразличные лица прохожих, ища разгадку. Может, кто-то в этом мире и хотел бы лишиться воли и плыть по течению. Но только не Алёша, он жаждал действа. И сегодня он нашел маленький ключик к разгадке.
На повороте к его душевным мукам добавился зуд в носу. Это случалось каждый день, но он ни разу не придавал этому значения. Только сегодня в его памяти искрой мелькнула часть диалога. «Милый, у тебя кровь из носа» – заботливо шепнула вспомнившаяся Елена. «Ничего страшного» - протер нос рукавом вспомнившийся он сам. Лена, его бывшая девушка, нет, просто знакомая с психическими отклонениями. Чем дольше он думал он ней, тем сильнее ужасался. Он вспомнил, как однажды отвёл её к себе на работу.
В тот день моросил мелкий дождик. Она ждала его у входа в подземку, не боясь простудиться. И каждый его день начинался с этого дождика, но никто не обращал внимания на этот погодный феномен. Это единственное место в последнем вагоне, в тот день было свободным, и каждый день, каждый день он сидел на нём. Всё в каждом его дне было похоже на тот роковой день. Всё воплотилось в точности до мелочей, в точности с памятью Елены. Вся его теперешняя жизнь была лишь её воспоминанием, чудовищно переплетавшимся с действительностью. Конечно, он не смог понять того, что уже два месяца мёртв, а его призрачное состояние лишь оплот её любви к нему. Но он нашел виновницу своих бед. В памяти чётко прорисовывались все их отношения. «Она мне мстит!» - неверная догадка заполнила сознание призрака.
«Твоя бабушка, она на пенсии?»- вспоминал призрак по-неволе свои слова. «Да, но она подрабатывает колдуньей, то есть экстрасенсом. Снимает порчу, ворожит, гадает, и может даже проклясть»- отвечала из памяти Елена. «Я не верю в это»- скептическая улыбка даже сейчас мелькнула на лице. «Я тоже. Но говорят, что в молодости она была очень сильной ведьмой. Очень сильной». Это стало ему разгадкой. Он никогда не верил в колдовство, но сейчас задумался. Единственным ответом на его вопросы была только месть Елены. «Они прокляли меня! Ведьмы! Что мне делать?!» Он даже не смог разреветься, так как сейчас его тело угодливо обслуживало очередного клиента. Сейчас он обнаружил себя в своём магазине, вежливо описывая характеристики очередного монитора.
На самом деле никто не проклинал его. Его тело унесли тёмные воды Невы, но душа осталась в этом мире. При жизни, для Лены он был самым идеальным человеком, а после смерти он стал самым идеальным призраком. Отличить его от человека без магии было невозможно. Вот только линия его жизни восстановилась только из памяти Лены. Каждый его день был таким, каким представлялся ведьме по неволе. Будучи живым, он никак не мог повлиять на ход событий. Но сегодня он нашел причину.
На следующий день он бросил все силы на борьбу именно со своей бывшей возлюбленной. Сначала он сильно испугался, что прямо сейчас умрет. Мгновение спустя он еще сильнее испугался, что останется в живых – так плохо ему стало. На миг ему почудилось, что рука стала прозрачной. Его жутко трясло, бурная смесь ощущений выворачивала его наизнанку. Огненные вихри и ледяное пламя выжигали всё внутри. Страх смерти безжалостно вгрызался в помутненное сознание. Перед глазами переплетались кровавые разводы. Шатаясь, Андрей добрёл до ближайшей скамейки и рухнул. Это был конец, такую боль никто не может вытерпеть. Ужасало страшное ощущение того, как плоть рассыпается, как все рецепторы стонут до предела. Вот что бывает с непослушными призраками.
- Боль уходит, только мягкая прохлада наполняет ваше тело… - раздавалось в висках. Чей-то ласковый голос уверял его, что сейчас всё пройдет. Андрей беспрекословно следовал ему. И действительно, постепенно ему становилось лучше. И вот, он открыл глаза и обнаружил себя всё на той же станции сидящим на скамье рядом с девушкой, заботливо глядящей ему в глаза.
- Вам лучше? Боже, как же вас скрутило! Неужели мне удалось снять боль? Это небольшое внушение… - его спасительница говорила без умолку, но он не слышал её. Сейчас он ощущал слабость, неизбежное приближение пустоты, постоянное затухание его призрачной плоти. Он пытался действовать, но силы таяли как снежинки в вулкане. Призрак, а в тот момент он действительно стал прозрачным, глянул в глаза несчастной практикантки гипноза и в предсмертном порыве схватил её за руку. Как из прорванной плотины в него вливалось тепло и жизнь. Сознание полностью вернулось к нему. Он чувствовал себя воскресшим из пепла. Потрясающий прилив счастья наполнил весь организм. И только бездыханное женское тело свалилось к его ногам. Он убил её, хоть и нечаянно, но бесповоротно. Многим на станции в тот миг стало плохо, теперь он черпал силы из окружающих, из бездонной массы человечества.
Ничуть не обеспокоившись, долей своей спасительницы, Андрюша только окрикнул уборщицу:
- Девушке плохо, примите меры! – на этом и закончилась его благодарность. Тут же забыв о ней, он помчался, окрылённый своей свободой. Бешеная радость освобождения кипятила его призрачную кровь. Он мчался по метро, переезжая со станции на станцию и, как безумец, оглядывая людей. Конечно же, он не удержался и купил в вагоне несколько журналов и пластыри телесного цвета. Он даже подал десятку бомжу с креативным лозунгом «Бомжи России против дебилизма!» Потом он вырвался из тёмной пасти подземки. На улице не по-зимнему светило солнце, и прохладный ветер ничуть не охладил его пыла. Заскочив домой, он прихватил деньги, накопленные за время его невольно-скромной жизни. Теперь он был свободен и наслаждался волей.

Сообщение отредактировал Беннет - 1-09-2005, 23:37

--------------------
Беннет >>>
post #17, отправлено 2-09-2005, 0:07

Светлый рыцарь в халате

Все сладосные мечтания Ксена рассыпались ни триллионы осколков. Шикарный вампир наступал с напористостью танка. Потом, как истинный джентельмен, сообщил, что сейчас прикончит бедного магистра. "Мда... Трюк с кинжалом явно не прокатит." - успел подумать воин света, перед тем, как исчадие тьмы сильно двинуло его правой рукой. Отлетев он сильно стукнулся... Резко стареющее тело продолжало доставлять ему принеприятнейшие сюрпризы - встать он не смог. Стиснув зубы маг стал концентрировать все остатки маны, такое усилие точно убьёт его, но он умрет не один(если, конечно, слово умрет применимо к вампирам, но в любом случае вампир дезактивируется... ну, или упокоется). Ксен - магистр света, и даже сейчас он может вызвать столько солнечного света, что вампир покроется неаппетитной угольной корочкой. Радуга в небе стала ярким мазком густой гуаши по сияющему небосводу.
Вдруг Ксен узнал старого приятеля, которого не раз нанимал для ликвидации неугодных. И только это и остановило его.
- Остановись! Иначе станшь пеплом!

--------------------
Латигрэт >>>
post #18, отправлено 2-09-2005, 1:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Парой месяцев раньше

Да, объясниться оказалось легко. И стоило ради них так страдать... Или наоборот, они и показались легкими, что перед тем Элен прошла все моральные круги ада и после того ей море стало по колено?.. Хотя это все не важно. Главное, она сказала ему, а он ответил. Естественно, правильно.
После знаменательного вечера жизнь Элен разительно переменилась. Расстроенный ангел стал ангелом счастливым, и, хотя внимательности это ей не прибавило, мечтательно-счастливая улыбка девушки стала для всех окружающих символом что все в порядке. Теперь заставить Лену перестать улыбаться мог только что Армагеддон, и то – если бы она его заметила... В чем все хоть немного знавшие студентку очень сильно сомневались.
Однако, примерно через неделю от восстановления душевного равновесия и приобретения вселенской любви, рассеянность Элен вернулась к прежним рамкам. После чего избирательное внимание девушки напрочь перестало замечать что-либо плохое вообще, зато умудрялось находить причины для радости даже там, где ее отродясь не водилось. По определению.
В один из вечеров Андрей и Элен, после работы и учебы соответственно, медленно гуляли по мостам, над каналами северной столицы. Лично Елене ничего больше и не требовалось, лишь присутствие любимого человека, но общение как-то предполагало разговор и обмен репликами, и потому девушка поддерживала беседу. Бесконечная вязь слов причудливым узором вилась от исторических баек о Петергофе, к событиям последних дней, вечным темам погоды, литературы и искусства, а так же мнению беседующих обо всем указанном. В виде антрактов случались анекдоты и забавные истории детства. Или не совсем забавные...
Просто большинство ироничных случаев нежного возраста у Элен были связаны с семейной традицией, которую никто не объяснял (надоело), но все принимали как должное. А Андрей тему ведьм, пусть даже шутливую, принимал как-то не на ура. И потому из чувства такта девушка старалась не касаться историй о маминой «ворожбе» или бабушкиных «приворотах». Разговор, буде случалось придти к семейной теме, старательно вился вокруг мужской половины, не трогая магические способности женской линии.
Иногда в речь закрадывались какие-то странные нотки, особенно если молодые люди хором излагали мнение о чем либо. Почти по шаблону, в любом варианте, можно было понять кто именно говорит:
- …Какой мрачный вид.../...Оригинальная готическая архитектура, прелесть...
- …Счастье, оно так близко. Просто встречать рассвет, каждый день, зреть эту бесконечную красоту и каждый раз видеть что-то новое.../...Бедные бомжи...
- …Смеются над чужими проблемами, бр.../...Улыбаться просто из оптимизма – ведь это редкость?..
- …Не проехать, не пройти мимо всех этих маляров.../...В творящих на улицах художниках есть какая-то особая искра, словно из глубины прошлого, но все таки прошедшего вечность в своем искусстве...
- …Во время дождя мне кажется, что будь он чуть посильнее – и можно будет долететь-доплыть до небес.../...Мокро, сыро, серо.

Однако даже при таких взглядах, разнящихся как небо от земли, пара оставалось вполне (и даже более) довольна друг другом. Элен старалась запомнить, как ведет себя идеальный человек, помятуя что саму ее не раз называли мечтательным и... скажем так, слегка не от мира сего, а Андрей... Кажется, ему было просто весело. Или не просто, а очень.
Тем более ходящий оптимизм рядом, рано или поздно все таки заражает своим оптимизмом и позволяет взглянуть на мир под новым, забавно розовым углом. Может, Андрею это тоже нравилось.

Когда-то...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Беннет >>>
post #19, отправлено 2-09-2005, 1:54

Светлый рыцарь в халате

парой месяцев раньше(от лица Андрея)

Зеркало во всю стену. Из него пялится заплаканный и дрожащий малолетка. Андрей не узнал себя. Где тот властелин судьбы? Где его ледяное сердце? Оно растаяло и вытекало из глаз мелкими слезинками. Где его расцетающий нарциссизм, так устраивавший его? Он перетёк в нежность, подаренные цветы(нет, нарциссов в то время года небыло)... но кому? Не себе!!! Какой-то девчушьке, которую он даже взглядом не хотел осчастливливать! Нет, теперь ОНА для него смысл жизни! Он любил её, больше жизни любил! Любовные чары в режиме non-stop меняли разум, заставляли быть послушным, как котёнком в руках этой девушки. Она не подходила ему. Ни общих тем бесед, ни страстного желанья. Но, когда он видел её, она казалось ему ангелом.
При прогулках под луной. Она болтала без умолку. Но Андрей не слушал её, он только балдел от её близости. "Любовь зла, полюбишь и Элен"- подумал он и рухнул на кровать. Ещё вчера он видел Лену грустным влюблённым ангелом, сегодня она была счастливым ангелом. Ну а завтра? Недавно ему показалось, что чёрные кралья шелестят за спиной... "Каким же ангелом ты будешь завтра, милая?"- вопрошал он у немой подушки. Но та только злорадно молчала...

--------------------
Кай >>>
post #20, отправлено 2-09-2005, 3:50

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

- Прекрасно! - Влад убрал оружие в чехол, прикрепленный к поясу со стороны спины, затем с невозмутимым видом поправил рубашку и продолжил, - знаешь, меня это даже повеселило. Хотя я даже успел испугаться, что ты меня не узнаешь и один из нас покинет этот бренный мир, кстати препративнейшая штука, смерть.
Вампир помог магу подняться:
- Стареете магистр, при последней встрече я вряд ли бы вообще смог подойти к вам, не говоря уже о том, чтобы удар нанести. Но об этом потом, просто не очень удобное место для разговора, - Влад указал на розовеющие небеса, - а посему быстро обрисовываю картину и решаем, что делать дальше. Некое сборище магов-неудачников, назвавших себя Мятежными, на радостях от исчезновения Миталя нанимают киллера-вампира для устранения неугодного им магистра света и порядка. На вопрос почему они сами его не устранять рассказывают сказку про колобка и динамит, мол колобка разнесет ежели он сей динамит пожелает съесть.
Небо светлело с каждой минутой, Влад сохраняя хладнокровие, если это вообще применимок хладнокровному существу, достал из кармана солнцезащитные очки и надев их продолжил: - И так, далее по полочкам, дабы мне в будующем не отвечать на глупые вопросы типа "бабушка почему у тебя такие бальшие уши", заранее отвечу, мне дали некоторое время на размышление и я решил, может ты предложишь мне что-то более ценное чем предлагают они.
Тут вампира скрутило и он упал на колени, все тело немилосердно жгло и даже прикрытые рукой глаза готовы были выгореть, с явным усилием Влад поднялся на ноги.
- Первые лучи, так всегда, сейчас отпустит, и так если у тебя нет непреодолимого желания прогуляться например к Нахимовскому училищу, а есть желание поговорить, может найдем какую-нибудь квартирку, чердачек или на худой конец подвальчик и поговорим?!

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!