В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ловцы ветра

Еретик >>>
post #21, отправлено 27-03-2005, 16:23

Ventrue

ереси: 126

- Как поживаю? – Сеймур лишь ухмыльнулся левым уголком рта. – А как бы поживали вы, мистер... Чеглоков?
Эта фамилия несколько тяжеловато давалась Сеймуру, но, тем не менее, как ему показалось, он выговорил ее правильно.
- А как бы поживали вы, если бы вас выбросили в другую эпоху, напичкали новой памятью, и отправили на задание, которые мы должны выполнить неизвестно когда и неизвестно где? А в остальном все отлично. Да, и еще, – Сеймур смерил Дениса взглядом. – Не пристало джентльмену быть одетым таким образом в присутствии дам. Даже в этом безумном веке. А сейчас прошу меня извинить, меня ждет дама. Я надеюсь, вы сможете ввести меня в курс дела несколько позже?
Он направился к Алисе. Светило солнце, дул свежий ветер, и море приятно шумело, и волны мягко накатывались на песок. Как же много он потерял в бесконечном бегстве от своего недуга! Быть может, если им удастся выполнить это задание, то ему выдадут столько этих таблеток, что их хватит до конца жизни, и ему больше никогда не придется никого убивать.
Подойдя к девушке, он посмотрел в ее глаза. Теперь он мог смотреть туда, не опасаясь того, что они будут преследовать его всю жизнь и мучить его совесть. Ее глаза были голубыми словно небо, и глубокими словно море.
- Мы можем встретиться немножко попозже? Мне с коллегами нужно обсудить очень важное дело. Я надеюсь, вы не обидитесь, Алиса... – Сеймуру было не по себе от того что он оставляет ее ради людей, которых он видит в первый раз. Но задание должно быть выполнено. Таблетки...
- Нет, не обижусь, - интонация ее голоса несколько изменилась, но в нем не слышалось ничего такого, что могло бы показать то что она потеряла к нему всяческий интерес.
- Да что же это за время?! Если девушка не оскорбляется от того что ее оставляют ради каких-то «коллег»! Поистине безумный век, - подумал Сеймур, Разумеется, слова, сказанные вслух, были совершенно иными. – В таком случае, давайте встретимся здесь же в восемь.
Поцеловав ее руку, он подошел к остальным.
- Я что-то пропустил? Не были бы вы столь любезны чтобы рассказать мне это?

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ведьма
post #22, отправлено 28-03-2005, 7:20

Unregistered

Анита села на теплый песок и обхватив колени руками стала смотреть на море.В этом мире для нее все ыло странным и необычным.Бакаль,Тан,представителей их рас она никогда не видела в своей родной Германии.Даже Денис,больше остальных похожий на немцев пугал девушку своей странностью.Анита подняла голову.Пушистые черные ресницы дрожал,немного конопатыйнос сморщился.Девушка еле удерживалась,чтоб не заплакать.Увидев недоумение на лицах остальных она всхлипнула.
-Из...извините,но для меня тут все так странно и ново...Я хочу обратно,домой...к Гансу,как он там без меня...
Слезы тонкой струйкой потекли по бледным щекам...
Аукс >>>
post #23, отправлено 28-03-2005, 16:22

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Бакаль не был по натуре человеком нежным, но и просто так стоять безразлично он не мог. Присев рядом на песок он сказал:
- А ты из какого века? Лично я, из шестнадцатого, и мне тоже здесь не все понятно, а тем более непривычно. Но из-за этих искуственных воспоминаний... У меня до сих пор в голове бардак. Один генератор чего стоил. В мое время о таком даже не думали, а тут прямо сразу генератор времени! Ужас... А кто такой Ганс? Ваш родственник или жених?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Ведьма
post #24, отправлено 30-03-2005, 20:04

Unregistered

-Нет,Ганс был моим компаньоном,мы вместе выступали,-всхлипывя пояснила она.-Я...я из девятнадцатого,когда был разгар власти инквизиции.Меня тогда чуть не убили...или убили...-девушка потрясла головой,от чего ее светлые волосы упали на лицо,-Я не помню,просто раз-рывок и я уже тут...Страшно...Да еще все эти люди,и не мои воспоминания,кошмар.А еще что-то искать в этом безумном мире...Не-е...я боюсь...-девушка прижала коленки к груди взглянула на море,синей гладью раскинувшемся впереди.-А Ганса наверное они казнили...бедный старик...-девушка шмыгнула носом и взглянула на Бакаля.
-А какаой у вас дар,Gerr Бакаль?У меня лично есть способность видеть сквозь предметы...Я этим зарабатывала на жизнь...Пока этот противный монах меня не схватил!-девушка воинственно сжала кулачки и скривила губы,в глазах мелькнул гневный блеск,но тут же потух...
-Хотя что я могу сделать,я же теперь тут...-протянула она и перевела взгляд с моря на Бакаля,сидевшего рядом с ней...

НРПГ:Такс,я наверно пропаду...не знаю на сколько...завтра часика в три(дня) постараюсь появиться...Если что-Аниту временно передаю Эфраиму.На всякий случай-поки.Не скучайте,ваша Ведьма.

ИТАК,ТЕ,КТО ОТЫГРЫВАЛ В ПРИКЛЕ_БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!ВЫ ИСПОЛНЯЛИ СВОИ РОЛИ ПРЕКРАСНО,НО,ПОГОВОРИВ С ЭФРАИМОМ МЫ РЕШИЛИ ЗАКРЫТЬ ЕГО.

ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ПРИКЛ С СОГЛАСИЯ ОБОИХ МАСТЕРОВ.

Сообщение отредактировал Ведьма - 2-04-2005, 20:42