В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Надломленная ветка

Сул Даэрон >>>
post #21, отправлено 6-04-2005, 9:29

????
**

Сединок в волосах: 35

Стивен продолжал неспеша шагать по улице, до Вайнсоула оставалось еще около пяти минут хотьбы и он не хотел торопить время. Погруженный в мысли о Мэй, Стивен лишь в последний миг заметил летящую скорую по направлению к бару. Соммерс побежал следом, а в голове кружилась мысль-мольба:
"Только бы с Мэй ничего не случилось!"
Возле бара уже стояла полиция, а в карету скорой вносили Алекса, обильно измазаного кровью. Не слушая протесты полицейских, Стивен ворвался в бар ищя глазами Мэй. Наконец найдя ее, стоящей возле барной стойки, он бросился к ней и сильно прижал свою любовь к себе:
- Слава богу с тобой все в порядке!- выдохнул Стивен целуя Мэйю- Я не знаю, что бы я делал без тебя!
Его глаза нежно смотрели на Мэй...

Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 6-04-2005, 9:30

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части
Смертный страх и жажда зла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Не видно глаз, но все в их власти
Стань таким, возьми свое
Или умри...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Annette >>>
post #22, отправлено 6-04-2005, 13:17

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

Мысли стройной цепочкой следовали дальше. И следовали бы они так до утра, если бы не..
Кап..
Капелька крови звонко упала на пол, что привлекло внимание Аннетт. Её взгляд заскользил по полу, к тому месту, где она упала. Когда же она, наконец, подняла глаза, она увидела...
- АЛЕКС!!!!..
Звук бьющегося стекла наполнил зал вместе со скрежетом отодвигаемого стула. Взгляд девушки был прикован к Алексу. Она устремилась к нему, не обращая внимания на крики бармена, забыв о Мэй.
Дыхание замерло, когда она приблизилась к нему. Опустилась на колени. Поднесла дрожащие пальчики к его лицу. Синие глаза светились болью. Сладкий запах крови ударил в нос.
- Уильям, ну где же скорая???.......

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Мэй >>>
post #23, отправлено 6-04-2005, 14:16

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Случившееся с Алексом было настолько неожиданным, что Мэй сначала, пожалуй, и не осознала, что произошло. Только когда медики уносили истекающее кровью тело, а густые капли продолжали падать на пол, девушка в полной мере осознала, какая опансость грозит Алексу. Он потерял много крови...

Но ему постараются помочь в больнице. Жаль, если он умрет. Алекс всегда нравился Мэй, но самое главное - Аннет действительно любила его. Он и сам был немного странным, так что они составляли отличную пару.
В то же время Мэй прекрасно осознавала, что если Алекс и погибнет, она вряд ли будет горевать. Скорее, ей просто будет немного жаль Аннет, но не более того.

Стивен появился внезапно, ворвавшись в зал и сразу бросившись к Мэй. Крепко обняв ее, он прошептал:
- Слава богу, с тобой все в порядке! Я не знаю, что бы я делал без тебя!
Он посмотрел на Мэй, но ее глаза были так же холодны, как и всегда.
- Все в порядке, - пожала плечами девушка.
Стив не отпускал ее из своих объятий, но Мэй сама ловко вывернулась и посмотрела на Аннет. Та стояла с несколько потерянным видом рядом. Ее руки были испачканы кровью Алекса.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Annette >>>
post #24, отправлено 6-04-2005, 15:50

Elvish Vampiress
**

Она внимательно рассматривала свои руки. Линии на ладонях стали красными. Их окрасила кровь.
"Алекс?"
Его уже увозили. И она понятия не имела, сколько ещё его не увидит.
Внезапно Аннетт ощутила, как ночная прохлада повеяла из окна. Она посмотрела на улицу. Дождь кончился. Ей так захотелось дышать...
- Мэй, давай пройдёмся. Только без Стивена...я хочу побыть с тобой наедине...

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Эйс
post #25, отправлено 6-04-2005, 16:11

Unregistered

Эйс медленно курил уже четвертую сигарету. Парень на полу истекал кровью когда Эйс щелкал зажигалкой. Под последнюю затяжку в бар вошли санитары.
Пуля в пятом ребре, и еще одна- в легком. Судя по дырке- 9мм. Парня спасло чудо, хотя- 50 на 50. И не с таким выживали, и не с таким умирали.
Эйс почему-то вспомнил, то от 7.62 в грудину умер Грифф. Жалко его- хороший был. Веселый....
Мэй >>>
post #26, отправлено 7-04-2005, 15:07

нафталиновый монстрик

- Мэй, давай пройдёмся. Только без Стивена... я хочу побыть с тобой наедине...
Ни секунды не раздумывая, Мэй кивнула:
- Конечно.
Повернувшись к Стивену, она легко прикоснулась губами к его щеке и прошептала:
- Нам с Аннет надо побыть вдвоем.
Затем она взяла Аннет за руку, и обе девушки выскользнули за дверь в темный мрак ночи.

--------------------

#ястануимператором
Еретик >>>
post #27, отправлено 7-04-2005, 16:24

Ventrue

ереси: 126

Они остались втроем – Уильям, Стивен и этот незнакомец. Уил устало вздохнул, посмотрел на оставшихся , потом перевел взгляд на то место где совсем недавно лежал Алекс. Пол в том месте был перепачкан кровью. Потом надо будет отмывать. Да уж, выдалась ночка.
В дверь бара постучали.
- Кто там?
- Слушай, друг, помоги, а? – голос из-за двери был невнятным, и, было заметно что обладатель этого голоса едва ворочал языком. – Мне бы пивка. Сам понимаешь...
- Ничего я не понимаю! Пшел вон! – Уильям рявкнул так что Стивен вздрогнул. Маска спокойствия и лучезарной приветливости сползла с лица бармена. Теперь он был простым человеком, который устал от ежедневных алкоголиков, от пьяных драк, от людей, снующих туда-сюда. Он закрыл лицо руками, и чуть слышно проговорил: «Уехать бы в отпуск, куда-нибудь подальше от людей». Потом, вдруг вспомнив что он не один, быстро вскочил и оглянулся. Стивен сидел и смотрел на картину висевшую на стене, а незнакомец невозмутимо курил уже... какую там по счету сигарету? Похоже было что все пребывают в состоянии полной прострации.
Уильям взял три стакана, бросил в них по два кубика льда, затем плеснул виски. Не говоря ни слова, пододвинул по стакану Стиву и незнакомцу, а один взял себе. Потом посмотрел на незнакомца.
- Мы ведь даже не знакомы. – Уил протянул парню руку.

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Эйс
post #28, отправлено 7-04-2005, 20:33

Unregistered

Рукопожатие Эйса было не крепким, но и не мягким. Он подстраивался под силу Вила и не давал тому почувствовать превосходства или ущербности.
-Приятно познакомиться. Люди называют меня просто Эйс. Это- сокращение от моего имени. На самом деле меня зовут Эйсвальд. Эйсвальд Арчер.

Эйс отпил немного виски из бокала, прислушался к своим ощущениям. Память молчала- пока ничего что могло вызвать дежа-вю не было. Эйс почему-то вспомнил, что так никогда и не знал, как точно пишется "дежа-вю". Слово было, кажется, французским...или нет.

-Уил, а вы здесь просто работаете, или это ваш собственный бар?

Эйсу в голову пришла мысль, что несмотря ни на что беседа не должна умереть, ведь каждое слово, каждая крупинка информации могла стать первым камешком лавины воспоминаний, которая уже почти час висела над самой его головой.
Valiant (Благородный ) >>>
post #29, отправлено 7-04-2005, 21:39

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Сирена скорой разравала ночную тишину. Улицы были пустынны, будто действительно молодого человека встречал загробный мир и лодочник Стикса ждал своего часа. Смутные голоса слышались откуда то извне, снизу - душа парня парила....
- Что у нас там?
- Обильное кровотичение, огнестрельное ранение, пробито легкое...парень потерял много крови....
- Сделайте жгут перевязь надо остановить кровотечение.....
Потом все снова как в тумане. "Зачем мне жить, - задавался вопросом парень. - Там мне будет намного лучше. Что меня удерживает в этом негостиприимнем и жестоком мире?"
Ответ на вопрос пришел сам собой... "Она - прекраснейшая из прекрасных, ее дух тянет меня и манит, я не могу покинуть ее встоль сложный момент жизни, не могу оставить она мне столь дорога, что пожалуй откажусь от красот Рая" - не оставляли его мысли. Затем снова какие-то голоса...
- Мы теряем его, дифибриллятор...
- Разряд, еще.... Раряд.....
- Есть пульс.... молодец парень, держится...
Снова туман, потом невнятные голоса, чьи-то прикосновения и образы. Туман внезапно рассеивается. Алекс видит палату, лежит он в постели, грудь его забинтована.
- Где я? -первый вопрос парня.
Вдруг бойкая фигурка выскакивает словно бы из неоткуда. В белом, с очками на переносице, строго смотрит и одновременно нежно.
- Вы в палате городского Госпиталя. Успокойтесь и не волнуйтесь. Щас вам спокойствие необходимо. - прозвучал приятный голос медсестры. - главврача сюда. Пациэнт очнулся.
В дверном проеме появилась фигура человека лет 50ти, сдобродушным лицом и небольшого росточка. Он явно волновался за парня это было видно на его лице.

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Сул Даэрон >>>
post #30, отправлено 8-04-2005, 8:58

????
**

Стивен внимательно посмотрел на незнакомого знакомца:
- Стивен Соммерс, очень приятно.- и протянул руку. Рукопожатие было крепким.
- Уил налей мне лучше водки, что-то на виски не тянет. И интересно где Алекса угораздило достать 9мм в легкое?- стив опрокинул поставленую Уилом водку.- Бедная Аннет, если Алекс не выберется она, ведь сума сойдет! Надо бы в больницу поехать!
Стивен сам достал бутылку и плеснул себе еще водки...

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Стань таким, возьми свое
Или умри...
Еретик >>>
post #31, отправлено 8-04-2005, 9:21

Ventrue

- Да, бар мой. Он мне в наследство от отца достался. Я еще мальчишкой ему помогал, считай что вырос за барной стойкой. - Уильям горько усмехнулся. - Скоро уж шесть лет как его не стало. Его такие же вот... тоже застрелили... за бумажник в котором было-то всего двадцать долларов. Ну вот ты мне скажи, разве эти бумажки стоят человеческой жизни?
Уильям схватил рюмку, налил туда водки и зампом выпил. За ней последовала вторая рюмка. Но, когда он хотел выпить третью, на его руку мягко, но тем не менее, цепко легла рука Стива.
- Не стоит. От этого легче не станет.
- А что ты мне предлагаешь? Такие вот шатаются по улицам, не дают проходу нормальным людям. Это грязь земли. Таких надо в младенчестве со скалы сбрасывать. Вот пусть только кто из этих вот отморозков попробует здесь появиться. - Уильям выдвинул ящик барной стойки, и вытащил из него Беретту. Ловко вытащил обойму, проверил патроны, и с щелчком загнал снова в пистолет. Тишину прорезал лязгающий звук передергиваемого затвора. - Вот что таких ждет. Будь он сейчас возле бара, я бы вышел на улицу и пристрелил его. И плевать мне на то что потом будет!
Ранение Алекса окончательно вымотало нервы Уильяма, а спиртное развязало ему язык и руки. Он озирался по сторонам в поисках возможной мишени, глаза его горели. Но, взглянув на ошеломленного Стива, он вновь пришел в себя.
- Дьявол... - Уил протянул Стиву обойму. - Вот, возьми. А то натворю еще чего...
Бармен устало вздохнул и выпил водку, сиротливо стоящую на стойке. На сей раз Стивен мешать не стал.

--------------------
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Сул Даэрон >>>
post #32, отправлено 8-04-2005, 9:56

????
**

- Уил ты ведь сам прекрасно понимаешь в каком мире мы живем! Судьба зла и никогда не считается с человеком!- Стивен отобрал у Уила бутылку.- И помни друг, пить надо для того, чтобы вспомнить, а не забыть!
Уил марчно посмотрел на Стива.
- Уж поверь я то знаю! И пистолет делу не поможет. Всегда найдется кто-то с базукой!- Стив допил остальную водку и закурил сигару вытащенную из кармана куртки...

Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 8-04-2005, 9:58

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Стань таким, возьми свое
Или умри...
Эйс
post #33, отправлено 8-04-2005, 11:32

Unregistered

Эйс пропустил часть разговора, роясь в своей памяти и пытаясь найт ответ на интересный вопрос.

-На самом деле, человеческая жизнь не стоит ничего. Кто угодно может умереть просто так- упал горшок с цветами, ударила молния... А уж винить ублюдка за то что он ублюдок- всеравно что кошку за то что она мяукает и ходит на четырех лапах. Однако-же не стоит убиваться из-за того что произошло в прошлом. Месть должна быть или моментальной или никакой.

Эйс сделал ударение на "никакой". Уилу надо было остыть до состояния сосульки.

Эйс сразу-же вспомнил, что сам для себя однажды сделал исключение из этого правила. Да. Это была хорошая месть. Умерли даже воспоминания о тех людях.

Сообщение отредактировал Эйс - 8-04-2005, 11:40
Еретик >>>
post #34, отправлено 8-04-2005, 16:56

Ventrue

- Месть должна быть или моментальной или никакой.
- Моментальной или никакой... – пробормотал Уил – Не получается так, Эйс. Не получается... Никакой она, естественно бывает – того парня пристрелили при задержании. Вот ему я отомстить не смогу. Но попадись мне тот кто стрелял в Алекса, я бы его убивал долго и мучительно.
Уильям глубоко вздохнул и покосился на бутылку, отобранную у него Стивом. Тот, словно заметив это, отодвинул бутылку еще дальше. Плевать. Тут еще всего полно. Что такое одна бутыль водки в рамках бара? Через пару секунд на стойке появилась бутылка скотча, и часть содержимого этой бутылки немедленно перекочевала в стакан. Уильям покрутил его в руке, взглянул сквозь виски на свет, льющийся с ламп.
- Если я не ошибаюсь, я не напивался со студенчества... Пора бы вспомнить молодость. – Он в два глотка проглотил содержимое стакана и наполнил его снова. Бутылку же на сей раз он, помня о Стивене, спрятал за стойку, где тот ее не смог бы достать. На лице у бармена появилась горькая усмешка. – Ты прав, Стив. Щас напьюсь и все вспомню.

Сообщение отредактировал black ScorpioN - 8-04-2005, 17:15

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

Valiant (Благородный ) >>>
post #35, отправлено 8-04-2005, 18:24

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Человек подошел к койке пациэнта. Взгляд его был добр и искренен. "Вот бы таких людей побольше" - подумал Алекс.
- Вам очень повезло, молодой человек. Мы вас вытащили буквально стого света. Вы родились в рубашке. К тому же вы провели в коме два часа. Что у вас там было? Разговор с Господом?
- Не знаю, что у меня там было, - проговорил молодой человек. - Ноя явно решал, что меня еще может задержать на этом свете, ибо уже почти ничего не осталось..... только мой друг Уильям да одна, самая прекрасная, ради которой я готов на все...
Последние слова прозвучи с особенной глубиной. Казалось сами стены соглашались, отражая эхом слова парня.
- Так живи же, мой друг и радуйся жизни...
Врач пожал руку раненому и таиственной своей неуклюжей походкой хотел было выйти, но тут прибежала медсестра и заверещала:
- Извините Доктор Стюарт. Тут к больному рвутся нессколько человек. Говорят, что не успокоятся и не уйдут пока его не увидят.
- Впустите их.... С больным уже все впрядке... более менее, к тому же я видел их и раньше. Они приходили, но я не впускал их - больному нужен был покой после операции. Настоящие друзья залуживают того, чтобы увидеть живого и здорового дорогого им человека.....

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 9-04-2005, 10:22

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Мэй >>>
post #36, отправлено 9-04-2005, 14:22

нафталиновый монстрик

Ночь была холодной, но дождя уже не было, и это не могло не радовать. Поежившись от холода, Мэй потянула Аннет поближе к темным домам, и они неторопливо зашагали вперед.
Аннет молчала, но и Мэй не спешила нарушать тишину.
- Так о чем ты хотела поговорить? - наконец, спросила она.

--------------------

#ястануимператором
Сул Даэрон >>>
post #37, отправлено 12-04-2005, 9:48

????
**

- La vendeta - блюдо которое надо подавать холодным Эйс. Спешка нужна только при ловле блох. Месть требует тщательной подготовки и здравого смысла. Отбрось сомнения, целься в сердце... Вот примерно так! - Стивен выдохнул идеальное кольцо дыма.
- А теперь, я думаю нам стоит пойти проведать Алекса. Что-то мне подсказывает, что наши девушки решительно не вспомнят о нем.- Соммерс встал и потянул Уила за собой, вместе с бутылкой, которую тот не желал отпускать.
- Пошли Эйс, бар закрывается.- Крикнул через плечо Стивен, не выпуская сигару из зубов.
Эйс тяжело поднялся и последовал за парнями. Уил закрыл бар и поставил его на сигнализацию, рассудив, что уберет помещение завтра. И последовал к свое машине, но Стивен не дал ему сесть за руль:
- Еще одного пациента мне не хватало! Сегодня за рулем я!- Уил зло уставился на Стива, но таки сел рядом с водителем, а Эйс плюхнулся на задние сидение. Машина резко сорвалась с места и помчалась по ночному городу...

Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 12-04-2005, 9:50

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Стань таким, возьми свое
Или умри...
Annette >>>
post #38, отправлено 12-04-2005, 9:59

Elvish Vampiress
**

Аннетт даже не взглянула на подругу.
- Я просто хотела пройтись... А может и поговорить... Стив и Алекс прервали нас, а я не люблю, когда что-то остаётся незавершённым.
Муражки пробежали по её спине. Она обхватила себя руками.
- Как у тебя дела со Стивеном? Он тебя понимает?

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Мэй >>>
post #39, отправлено 12-04-2005, 11:39

нафталиновый монстрик

Мэй скривила губы в усмешке:
- Понимает? Он понимает только самого себя! Но при этом считает, что я ему что-то должна... И жутко этим мешает мне.
- Ну так избавься от него, - невозмутимо ответила Аннет. - Нельзя жить с чем-то, что мешает самой жизни.
- Или с кем-то, - пробормотала Мэй.

Несколько минут она просто задумчиво шагала рядом с Аннет, затем внезапно спросила:
- А что если действительно избавиться от него?
- Но он тебя так любит... разве что избавить его от существования.
Теперь Мэй уже не задумывалась:
- А почему нет?
Аннет несколько секунд помолчала, затем спросила:
- А как бы ты хотела это сделать?
- Быстро и тихо, - пожала плечами Мэй. - Чтобы даже память о нем перестала существовать.
- Надо подумать.

Мэй кивнула, только сейчас заметив, что они почти дошли до дома Аннет. Обе девушки остановились, и Аннет кинула быстрый взгляд на дом:
- Что ж, до завтра, - и она темной тенью сокльзнула к стене.
Мэй только кивнула в ответ, а в голове у нее крутилась толкьо одна фраза: "Чтобы даже память о нем перестала существовать".

--------------------

#ястануимператором
Эйс
post #40, отправлено 12-04-2005, 12:38

Unregistered

Эйс сидел на заднем сиденьи и целовался с сигаретой. Мыслей не было. В голове- звенящая пустота. Даже та мыслишка насчет того, кто из компании самый трезвый и кому следует за руль быстро выветрилась.
Внимание Эйса привлекло зеркало. Он увидел себя. Все было как обычно, все было точно так, как и должно было быть.... разве что он был моложе. Сейчас ему можно было дать 27-28 на глаз. Куда делись морщины, куда подевались первые седые волоски, где черные круги под глазами... вопросы-вопросы.....
Эйс осознавал, что ответ близко, но дотянуться до него и вцепиться пальцами мешает какой-то барьер. Серая стена тумана. Эйс понял, что отключился и видит эту стену перед собой. Ее не обойти и не разрушить, потому-что эта стена- часть его. Только если он умрет, или поймет себя эта стена исчезнет.
Эйс принял решение очнуться, зажмурился, открыл глаза и очутился в салоне машины, летящей по ночному городу. Его попутчики не заметили ничего. Ну и хорошо.