Похитители времени, Как бороться?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Похитители времени, Как бороться?
Смотрящий в тишину >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: мир темноты и зеркал Пол: мужской Лет прожитых зря: 27 ![]() |
А-А-А-А не надо меня ругать!!!! Я не знаю почему я краду время так получается. Ходишь ходишь туда глянул, туда, а здесь что? вот так по минутке и набегает от часа до четырёх. Реально несколько раз собирался 4 часа. Неудобно конечно но в основном друзья не обижаются и привычку эту уже знают, а те кто не друзья.....м-м-м-м..... да *** с ними. Ну стараюсь исправиться встаю там пораньше пытаюсь сконцентрироваться но пока увы и ах
Сам отношусь к опазданиям абсолютно равнодушно на КПК всегда лежит очередная серия фэнтези так что заняться есть чем Людям которым не нравятся опоздания: Начинайте медитировать, очистите свой разум, успокойтесь и подумайте вот над чем Неужели вам трудно подарить этому человеку лишние 10-20 минут времени? Зачем тогда вы вообще с ним общаетесь? И почему бы вам самим не начать опаздывать? p.s. Какое Фауст ты предпочитаешь? Сообщение отредактировал Смотрящий в тишину - 10-07-2005, 0:49 -------------------- "У каждого придурка свои радости."
Изменяя себя, мы изменяем мир. Истины нет. Есть только множество мнений. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кажется, тема давно исчерпана, и вопросов не возникает ) Закрываю? =)
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |