Фэнтези в ХХI веке., Наши форумские аватары попадают в реал!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фэнтези в ХХI веке., Наши форумские аватары попадают в реал!
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес открыл глаза... Уж лучше бы он их не открывал.
"Э... Это кто так над Академией поиздевался? Я конечно понимаю, что она всегда меняеться, но НАСТОЛЬКО..." Что самое интересное это то , что кровать на которой он спал, выглядела как - то нелепо в этом странном месте. " Надо вставать. Одежды нет. И Что делать? Ладно пока сойдёт одеяло." Быстро встав и обернувшись с головы до пят в одеяло Авес стал приглядываться к этому месту. Что - то ему подсказывало, что это не Академия... Жуткое зрелище - всклокоченые волосы, красные от недосыпу глаза, да и одеяло могло не напугать разве что, человека который находился в таком же состоянии. Авес попробовал скоцентрироваться и воспользоваться Светом и Тьмой. Но Силы молчали в его душе... Сообщение отредактировал Aves - 2-04-2005, 23:14 |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Тишина. Темнота окутывающая словно покрывалом со всех сторон. В голове слышался шёпоток десятков голосов, что-то говоряших Вельзевулу, но тот их не слушает. Нужно сосредоточиться и тогда...
Внезапно пол под ногами поплыл и мир начал ускользать из восприятия мага. Появилось ощущение полёта и тьма только начавшая отступать поглотила его. Вельзевул заворочался на своём жёстком ложе. В глаза нагло бил луч света. Наверно уже утро и пора вставать. С трудом разлепив веки Вельзевул был крайне удивлён. В первую очередь тому, что вместо старого, трухлявого потолка гостиницы, первым что он увидел было чистое небо и солнце, ярко светившее в нём. "Ничего не понимаю. Я ведь приехал в гостиницу, это я точно помню, затем поднялся в свою комнату, начал медитировать и...всё. После этого ничего, пустота в памяти..." Продолжая раздумывать над тем, что же с ним случилось, маг поднялся и огляделся. Он стоял на какой-то грязно-серой и непривычно твёрдой земле. Рядом была небольшая рощица деревьев. Ветер, дувший как раз от этой рощицы, был довольно прохладным и легко приникал под лёгкую одежду мага, заставляя того ёжиться и забавно припрыгивать на месте, чтобы согреться. Прислушившись, Вельзевул услышал тихое журчание воды, там, рядом с дервеьями. "Где вода, там и жизнь." Придя к такой здравой мысле маг решительно направился туда, где по его мнению находилась речка. |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Мерган открыл глаза, он лежал на берегу какой-то реки. Была глубокая ночь, последние что помнил Мерг, это как он напился в придорожном трактире.
- Это ж надо так налакаться, куда это я попал? - невнятно пробормотал Вессендер, слова были прерывистыми и тягучими. Весс вес ещё был жутко пьян. - Где же , мать вашу! Я этому скряге Вилью (хозяин таверны) кишки выпущу, ах он скотина! - дальше шла ещё одна порция крепчайшего мата. Перевернувшись на спину, Мерган посмотрел на небо и обомлел... Расположение звезд и созвездий было ему незнакомо. Даже с пьяну он понял , что вляпался во что -то серьезное. Не найдя приличных слов, Весс отрубился... -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Кристал решила, что держаться вдвоем будет сподручнее. Она не знала свою спутницу, но в экстремальных ситуациях на такие мелочи можно закрыть глаза. И при этом - держать их широко открытыми. Мало ли что. Девушка-дракон вполне может оказаться какой-нибудь маньячкой, но да ладно. Будем решать трудности по мере их возникновения.
- Знаешь, я думаю, надо дойти до какого-нибудь островка цивилизации. - Кристал размышляла вслух. - В городе или местном его аналоге мы всегда сможем получить всю необходимую информацию. И не только информацию. Она плотоядно облизнулась, а Мэй только кивнула. Придя таким образом к определеному решению, сестры по несчатью отправились в сторону силуэтов конструкций, которые виднелись в отдалении. -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Река текла величаво и неторопливо, ведя их к городу. По крайней мере, это было очень похоже на город.
По пути Мэй не переставала внимательно оглядываться вокруг, пытаясь понять, куда же их все-таки занесло. С виду, обычный мир, ничего особенного: то же небо, те же запахи, с одной стороны доносившиеся от воды, а с другой - от хвои леса. Спутницы шли достаточно долго, но, наконец, странные конструкции замаячили совсем рядом. Пройдя чуть дальше, Мэй и Кристал вышли на гладкую дорогу со странным покрытием, которая вела аккурат в город. - Девушки, вы куда-то спешите? - произнес развязный голос. Обе спутницы одновременно смерили взглядом показавшихся из-за деревьев леса людей. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Начало весны (относительно теплых дней) ребятки решили отметить. Благо - как раз накануне они очень удачно стукнули по голове одного штакетика. Уж не важно, кем он там был, куда шел, но с собой у него была некая кругленькая суммочка наличности. Каждому досталось - аккурат не о чем беспокоится ближайшие недели две. Если не шиковать особо. Но коньяк, девочки каждый вечер - обеспечено. Синяк не помнил кому в голову пришла идея отправиться за город. Сначала они пили в "Торнадо", потом переместились в "Погребок", потом "К Петровичу"... Что было дальше он помнил весьма расплывчато, но когда начал трезветь, оказалось, что он вместе с корешами за городом. Кто-то там с кем-то на что-то поспорил и они всей кампанией поперлись в лес. Зачем - Х его З.
Кристал молча шла рядом с Мэй не предпринимая никаких попыток к общению. Она словно целиком погрузилась в себя. Ее спутница легко шагала рядом и не выказывала признаков усталости, хотя по расчетам Крис, девушки прошли весьма изрядное расстояние. Солнце потихоньку клонилось к горизонту и Кристал становилось все легче, хотя до идеала было ох как далеко. - Девушки, вы куда-то спешите? Их было 6. Развязные, уверенные в себе, собственных силах и безнаказанности. Очень коротко стриженные, в коротких кожанных куртках, свободных штанах из какой-то ткани. В голове Кристал пронеслись какие-то обрывки воспоминаний, на которые она, впрочем, не обратила никакого внимания, сосредотачиваясь на реальности. - А вы че, металистки, что ли? - Девчонки, а давайте знакомиться! - А куда вы торопитесь - может останетесь? Губы Кристал непроизвольно сложились в ухмылку. Такую недобрую. Предвкушающую. Краем глаза она заметила, что Мэй рядом напряглась и шевельнула руками так, словно хотела взяться за эфесы своих сабель. -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Странно... Что это за мир такой, где не действуют мои Силы? По крайней мере в полную мощь они не могут проявить себя... "Разве что, тёмную комнатку осветить, пару иллюзионных фокусов очень мелкого пошиба, очень напоминавшие фокусы иллюзионистов в цирке..."
Юноша решил подумать об этом позже. " Брр.. А тут всё - таки холодно..." ХОть весь и был закутан с ног до головы одеяломЮ это не очень помогало ему против холода. Это тебе не жилетка из Кожи дракона( Брата по Духу...) Авес решил идти куда глаза глядят. Может таким методом он найдёт кого - нибудь, кто обьяснит неопытному студиозу, где он чёрт возьми? Авес шёл очень долго пока не услышал шум. ОЧень похоже на пьяный гомон... Авес ускорил шаг.. Так оно и есть... 6 парней. Пьяных. Две девушки... Авес быстро понял что тут будет происходить, и по привычке воозвал к своим Силам, чтобы проучить чересчур "весёлых" ребят, но они не отвечали ему... Ужасное зрелище. Высокий человек с длинными волосами, в чём мать родила, обёрнутый лишь одеялом с головы до пят отчаянно размахиваюший руками. Мда... Уж за кого, а за сумашедшего Мага ещё не принимали. До этого момента. Это выглядело очень смешно и можно было бы посмеяться, если бы это не грозило последствиями... Сообщение отредактировал Aves - 5-04-2005, 19:02 |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Вельзевул сидел на траве рассеянно скользя взглядом по спокойной водной глади. От реки веяло покоем и ему хотелось побыть здесь побольше, но следовало идти и искать выход из этого странного мира в котором практически не существовало магии. Впрочем вначале он хотел иследовать его. В его мире могли бы высоко оценить информацию о совершенно новом, не упоминающемся ни в каком из известных трактатов измерении. Хотя...были конечно слухи, что существует вот такой вот закрытый мир без магии, но всё ограничивалось философскими разговорами за бутылкой хорошего вина на тему может ли такой мир существовать или же нет, и никто не придавал особого значения базарным сплетням.
Вельз шёл вдоль дороги и ещё долго бы размышлял над тем, какую выгоду ему принесёт открытие закрытого мира, которое он, конечно же, присвоит себе, когда его размышления были прерваны криками людей, только что появившехся из леса. Маг прошёл бы мимо и не обратил внимание на каких-то шестерых обалдуев, но что-то заставило его задержаться и внимательно расмотреть эту шестёрку. Были они странно одеты и очень коротко бриты да и их поведение не слишком к ним располагло. Доносившейся до Вельзевула запах алкоголя не оставлял никаких сомнений - наглецы были ко всему прочему ещё и пьяны. На тонких губах мага появилась лёгкая усмешка. Незаметное движение пальцами и куртка одного из мужчин вспыхнула и загорелась ярким пламенем. Однако к удивлению Вельза парень словно и не заметил этого, а огонь через пару секунд погас. Пробормотав что-то про маму этого парня, дедушку, родственников в общем и про него конкретно, маг немного успокоился. То, что здесь даже простейшая пиромания не действует заметно уменьшало их шансы на выживание. Иллюзия, конечно, хорошо, но здесь ею особо никого не напугаешь. Пожав плечами Вельзевул спокойно продолжал идти вдоль дороги не обращая более внимания на приставучую шестёрку. Они отвечали ему тем же. Сообщение отредактировал Вельзевул - 6-04-2005, 9:03 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Пока остальные думали, где очутились, Кэр решил сходить на разведку, благо, мир был ему уже знаком... Один раз они тут были с Кларой на отдыхе, так-что представление об укладе жизни у Кэра было.
Первым делом надо было раздобыть новую одежду, а то в своем плаще он смотрелся как-то не совсем привычно. Выйдя к дороге (ориентируясь по шуму машин) Кэр стал ждать в кустах на повороте... Наконец он увидел, что довольно большая машина стала сбрасывать скорость, и остновилась недалеко от него. Водитель видимо отошел по своим делам, так-что забраться в кузов и накрыться какой-то темной тканью (брезентом) было делом трех секунд. Когда машина поехала, было совершенно не заметно, что в кузове кто-то есть... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Crystal >>> |
![]() |
Когда местный аналог гоблинов заговорил, воспоминания в голове Кристал пришли к единому знаменателю. Впрочем, вида она не подала.
Мэй потянула клинки из ножен, но Кристал тронула ее за руку, показывая, что надо обойтись без столь радикальных мер. Местные неторопливо подходили к ним, но были еще далековато. Вдруг внимание Кристал привлек какой-то шорох за спиной и она резко обернулась. - А эт, типа, че такое? Эй, пацан, ты кто такой? - ребятишки тоже заметили новоприбывшего. Мдямс. Вот это уже становится забавно. Вид молодого человека, завернутого в одеяло и нелепо машущего руками был весьма своеобразен и, как бы сказать, не к месту. Забавно. Такого нам еще не приходилось видеть. Ладно, познакомимся позже... Кристал предостерегающе оскалилась, давая незнакомцу понять, чтобы он не рыпался. Но тот уже успел сообразить, что спокойно постоять в сторонке и посмотреть будет на данный момент самым разумным решением. Все это заняло считанные секунды и Кристал вновь посмотрела на предполагаемых агрессоров. Что произошло дальше - не понял никто. На одном из парней загорелась куртка. Вроде бы. Кристал не чувствовала исходящего тепла, а тот, кто горел - не орал, не махал руками, пытаясь сбить пламя. Он вроде вообще ничего не заметил. Его дружки тупо уставились на него, пытаясь сообразить, что это такое. Сам по себе огонь исчез - так, словно кто-то навел иллюзию... Гоблина переглянулись и уже с большим интересом уставились на двоих девушек, что стояли перд ними, бросая косые взгляды на молодого человека в одеяле, стоявшего чуть позади. Сообщение отредактировал Crystal - 6-04-2005, 8:57 -------------------- |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Крилл недолго думая направился следом за уходящим Кэром.
Засев в соседних кустах он вспомнил свои приключения в Мельине, когда он ещё был в Серой Лиге... Вот подъехал грузовик. Водила вышел и направился в кусты, Кэр в это время залез в кузов. Крилл подождал пару секунд и тоже запрыгнул в кузов и спрятался под каким-то хламом... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Мэй неодобрительно глянула на Кристал, когда та остановила ее, не давая достать сабли. Внешний вид незнакомцев вовсе не внушал девушке доверия, и она предпочитала встречать таких с оружием в руках.
Да и этот человек в одеяле, появившийся неопнятно откуда... Хотя при виде его Мэй скорее хотелось улыбнуться, нежели достать клинки. Внезапно вспыхнувший человек, похоже, только позабавил остальных, да и пламя-то было явно иллюзорным. М-да, не получилось у кого-то хорошей магии... - Девчонки, хватить глазеть друг на друга, давайте лучше познакомимся поближе, - широко ухмыльнулся один из парней и, подойдя поближе, попытался по-хозяйски обнять Кристал. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Святой Аскет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная Столица Пол: мужской талантов серебра: 38 ![]() |
Я долго думал прежде решиться на этот шаг. Возможно, даже слишком долго. Дольше чем надо было бы. Я шел сюда с легким сердцем, с твердой решимостью покончить со всем этим. Одним движением завершить свой земной путь, вернув все долги Покровителю. Конечно самоубийство это не тот путь, коим должен уходить уважающий себя мужчина, тем более, прожженный до глубины души маг и бывалый воин, которого не удивить ни горами трупов, ни кровавой раскисшей землей на полях сражений. Но тем не менее, уйти из жизни по своей воли я был обязан. Во всяком случае, когда твою спину подпирают древко копья в руках инквизитора, а впереди в двух шагах каменный уступ обрывается в Бездну Рока.
Говорят там нет дна. Что упавший в бездну попадет прямиком в геенну огненную, в объятья самого Греходела. Бред конечно, но эти чертовы фанатики в это верили. Идиоты недоделанные. Пошел мелкий моросящий дождь. Разверзлись таки небеса. Целый день набухали серыми кудлатыми тучами и вот наконец-то, пролились на землю этой гнусной моргосой. Хорошо хоть позволили остаться в своей одежде. Все же черная кожаная куртка, потертая, со множеством карманов и нашитыми с изнанки металлическими пластинами, о которых эти святые кретины и не догадывались, да мягкие, промасленные топленым драконим жиром штаны были куда лучше, нежели эти убогие рубахи. Символ чистоты и смирения, тьфу! Вот чего было жалко так это сапог. Хорошая обувка была. Уж сколько я в них лиг прошел, сколько земель они повидали… Босиком на камнях было все-таки прохладно. В спину толкнули. Как-то неуверенно у них вышло. Боятся. Я усмехнулся и шагнул вперед. До края оставался еще шаг. Еще один шаг отделял меня от смерти. Вот и свершилось. Точнее не свершилось, а произошло. Грустно как-то. Разве мог я подумать тогда, два года назад, вступая в святое братство, что все закончится вот так. Разве мог я представить, через что мне придется пройти, чтобы оказаться здесь. Мда… Не мог, да и никто наверное не смог бы. - Алитор Ан‘Тарине, известный в Верхней и Нижней епархиях Святого Престола под гнусной кличкой Аскет, признаете ли вы себя виновным в преступлениях против Бога нашего, Защитника всех страждущих и Спасителя всех обреченных? – это загнусил своим тоненьким голосочком пресвятой папаша Лактор. Вредный, циничный, злопамятный святой подонок, да продлятся его страдания вечно. - Чего? – Толпа, а народу за моей спиной собралось множество, ахнула. А Лактор, чтоб ему кусок в горло не лез, аж поперхнулся своей заготовленной речью и жалобно булькнув, что-то невнятно пробормотал. Если честно, я жутко устал от всего этого балагана. Сначала публичный суд в столице Верхнего Престола, потом унизительный марш к этой чертовой яме… И все им мало. - Аскет, - ну папаша совсем оборзел. – Вы признаете себя виновным… - Да пошел ты, Лактор. – я устало прервал святого гада. – Сам знаешь, что ничего богохульного не совершал, во всяком уж поменьше чем ты. - Это ложь! – взвизгнул инквизитор. – Исчадье ада, твоими устами говорит сам Греходел! Что он там еще говорил, точнее, визжал, я не слушал. Я сделал еще один шаг к краю каменного козырька и глянул вниз. Да, похоже, Бездна действительно бездонна. Кроме тумана, там внизу я ничего не видел. Глубоко вздохнув, осенив себя крестным знамением, я обернулся к моим экзекуторам. Вот они: прямо за моей спиной молодой брат с копьем в руках; копье-то глянь, дрожит. Чуть подальше еще пара братьев-телохранителей, а за ними маячит расшитая золотом шапка самого преподобного отца-экзекутора, святого подонка Лактора Солнцеликого. Козырек был узок, всего не более метра в ширину. Прорваться вперед и накостылять ему, не было никакой возможности. Ну, снесу копейщика, ну даже телохранителей покалечу, так там охраны еще чертова туча. Хуже всего что там, дальше тьма народу. Паломники хреновы. Отец-инквизитор продолжал вещать что-то со своего подиума о богохульстве и страшных карах, которые меня постигнут в геенне огненной. - Эй, Лактор! – отец притих. Голосом меня природа одарила громким и зычным, да и многие годы в армии сделали свое дело. – Лактор! Будь ты проклят на веки вечные! Ты и твои верные псы-прихлебатели. Выкрикнув эти слова, я почувствовал, что мне стало легче. Да, действительно. Я повернулся к обрыву лицом и только сейчас понял, что вокруг повисла страшная, пугающая тишина. Никто не смел произнести ни слова. Все молчали как рыбы зимой. - Встретимся в аду, Лактор. – С этими словами я шагнул в пропасть. *** Мне приходилось летать на драконе. Однажды. Ощущения надо сказать неописуемые. Но и они ничто по сравнению с тоем, ЧТО я испытывал сейчас. Серая пелена тумана расступилась перед моим падающим телом, и я катапультным снарядом вылетел на «чистый воздух». Разглядеть ничего не представлялось возможным, меня болтало, как пустую бочку в трюме корабля при сильном шторме. Глаза резал сильный ветер, высекая слезы, басовито горланя в самые уши, разрывая куртку и штаны. Но одно я понял точно. Впереди, то есть внизу была земля! Обычная, ну почти обычная, местность с полями, лесами и еще непонятно с чем. И я падал не в ад, а на землю! Где-то внизу, краем глаза я заметил пестрые точки, также падавшие на землю. Они перестраивались в круг, потом в звезду, затем в линию и вновь замыкали круг. Бред какой-то. Похоже, мой разум начал помрачаться. Меня все так же болтало, обжигая лицо, руки и ступни ледяным ветром. Черт! Тысяча святых апостолов! Меня же учили Наездники что делать, когда свалишься с дракона! И как я сразу не догадался?! После бог знает какой попытки я сумел растопырить руки и ноги и стабилизировать свое положение. Теперь я падал лицом вниз, словно лежа на беснующихся потоках воздуха. Руки и ноги, да и лицо тоже, уже занемели и не чувствовали ничего. Сквозь слезы и узеньки щелки прищуренных глаз, я вновь разглядел пестрые точки. Теперь права это были не точки, а… Люди! В странных пестрых одеждах! Держась за руки, а иногда и за ноги, они перестраивались в разные фигуры. Безумцы. А может такие как я, осужденные. Но я что-то не помню, чтобы их сбрасывали в Бездну передо мной. Вот только падали они явно медленнее меня. А я несся прямо на них. Да одежда у них странная. Какие-то нелепые широкие куртки, такие же штаны. Все яркое, синее, красное, желтое. Бред. Да и еще какие-то мешки на спинах. А лица-то. Ё-ё-ё-ё! Нет, это ад! Я пронесся в считанных метрах от падающей группы чудовищ. Скорей бы земля. А все же глаза у них были человеческие. На миг мне удалось перехватить взгляд одного из них. Удивленный такой взгляд. Нет, мне показалось. Не может быть. Резкий толчок был для меня полной неожиданностью. А когда мне в ухо заорали: «Рви кольцо, придурок!», я и вовсе опешил. Ну представьте, вы летите никому не мешаете и вдруг на тебе: кто-то вцепляется тебе в спину, называет придурком и про кольцо какое-то говорит. Нет, это определенно ад! К своему стыду у меня даже заорать-то как следует не получилось. А этот или это, вцепилось в меня, обхватило ногами, пристегиваться ко мне давай и орет: «Держись за меня придурок! Обоих нас угробишь, идиот-самоучка.» А как я за него уцеплюсь? У меня руки в обратную сторону не гнутся, да и не чувствую я рук-то, словно из нет уже. В общем рвануло нас с этим чудовищем так, что у меня глаза чуть из орбит не повылезали. Я только и сумел сдавленно хрюкнуть, да закашляться. А этот, цветастый в меня так вцепился, словно я его сын новорожденный, первенец блин. - Задушишь, ирод, - простонал я, еле шевеля распухшими губами. - Спустимся на землю, обязательно придушу. И отпинаю еще, чтоб мало не показалось. Ну все, я в аду. Это точно. Разбиться не дали. А ступлю на землю, так душить примутся, да ногами бить. А, будь что будет. Я закрыл глаза и приготовился к самому худшему. |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Наконец, Мерган проснулся. утро выдалось вязким и хмурым, хмурым. Сладко потянувшись Мерган поднялся, сильно болела голова с похмелья, но Вессендер успокоился нащупав в своем кармане горсть монет. Монеты , казалось, грели не только душу, но и самого Мерга, словно карманный обогреватель. Но со временем Вессендер становился все мрачнее и мрачнее, он уже вытащил руку из кармана - звон монет не помогал. Все магические способности исчезли напрочь. Но Весс не расстраивался, его верный меч , висел на поясе. Угнетало другое то , что он ещё никого не встретил на своем пути. Этот мир вообще обитаем?
- Эй здесь кто-нибудь есть? - крикнул Мерган на всю мощность своих легких. -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Crystal >>> |
![]() |
Отлично! От тепла, исходившего от тела человека, что так неосторожно подошел к Кристал, у нее на миг закружилась голова. Она так давно не пробовала крови...
Она чуть шагнула назад, отводя корпус и уклоняясь от объятий. Точно расчитанный удар в висок наотмашь, рукой сжатой в кулак, и любитель прогулок за городом падает к ее ногам смотреть цветные сны. - Мэй. Я объясню потом. Ты не должна убивать и оставлять ран на их телах. Оглушай. Но надо, что бы двое остались в сознании. - негромко, но вполне отчетливо донеслось до девушки-дракона. Кристал быстрым движением скинула свой длинный плащ, чтобы он не стеснял движений и отбросила его назад, к ногам незнакомца, укутанного в одеяло. Чуть поморщилась, когда заходящее солнце коснулось ее обнаженных плеч. Такое развитие событий несколько отрезвило оставшуюся на ногах пятерку и горя жаждой мести гоблина шустро рванули к стоящим перед ним "беззащитным" девушкам. Двое ринулись к Мэй, трое - к Кристал. Один из этих троих чуть приотстал и стал обходить Крис по кругу, чтобы оказаться у нее за спиной. -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
. Итак. Надо вспомнить учебный поединок в Академии. Да, хороший поединок они тогда провели с Кором... Юношу нельзя была назвать проффесиональным войном, но то что он мог постоять за себя, это точно...
" Эх, почему сейчас на мне нет Жилетки из Кожи Грейфира? Один дракон сейчас бы пригодился бы тут... У Греифира есть некоторый опыт общения с такими смердами как эти... Брат говорит, что они имеют специфический вкус, который приводит его в кулинарный экстаз." Хватит ныть. Хм... То что происходило там доказывало, что девушки хорошо справяться и без Мага, но... Авес стал искать хоть какое - то подобие дубинки. Воть! Увесистый сук. Подойдёт. " Эй! Вороньё поганое! А со мной страшно разобраться? А? Легко напасть в пятером( один в отключке) на двух девушек?Да вы просто трусы после этого! "( Хотя Авес отлично осознавал, что эти девушки вполне могут и без него сделать фарш из этих парней, но что - то не позволяло ему стоять в сторонке... Да, вот такой он самоубийца. Без Магии он справится в рукопашке максимум с двумя. Ну если при нём дубинка то с тремя...) Тут до Авеса дошло - Они же его на частюльки порвут. Мда. Иногда лучше молчать а не говорить.... Лишь бы они его проигнорировали, лишь бы они его проигнорировали! Сообщение отредактировал Aves - 6-04-2005, 20:17 |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Все было быстро и необыкновенно странно. Только что она черным единорогом мчалась по лесу, смеясь над глупыми людьми, и обдумывая, как бы полегче перевопплотится в девушку и атаковать, как земля исчезла из под ног и она упала на какую-то жесткую поверхность. Невдалеке начиналась какая-то потасовка-несколько молодых парней и девченок и две немного странные, но какие-то до боли знакомые девушки.Ласти поднялась с земли и оглянулась. Где же она? Этот незнакомый пейзаж, какие-то странные люди. Она заметила, что во время этого странного падения успела превратиться в человека-с плеч ниспадали белые волосы, а голубые, как небо, глаза, наблюдали за происходящим. Она была в черном плаще и удобных штанах с несколькими маленькими кинжалами.Легкая кофта на завязках смотрелась немного вызывающе и странно-девушку нельзя было отнести ни к Свету, ни ко Тьме. Но черный цвет и какая-то мрачность выдавали в ней некроманта. Хотя, сильный контраст создавали длинные белые волосы и просто ангельские глаза.
Итак, эта необычная девушка стояла недалеко от потасовки, где находились две знакомые личности и толпа незнакомых подстростков. Лати пока решила не вмешиваться и ожидать своего часа. Заодно присмотрится к этим двум девицам-кто же они такие? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
Этернит поклялась себе больше НИКОГДА не ругаться на эльфийском. Потому что после первой фразы её: заккружило;
подняло в воздух; тряхнуло... ... и с разгону шмякнуло на землю. Хорошо хоть не головой вперёд. Спустя мгновение девочка материлась с удвоенной силой. Ибо оказалась в абсолютно незнакомом месте, а чуть поодаль раздавались голоса... - Нмс? - Этти кое-как встала, прочапала метров семьдесят, выбралась на берег и... узрела милую такую разборку. - Вау! Ни секунды без приключений... И кто тут крайний? - Эт огляделась, порадовала саму себя, что сумка всё ещё с ней, взяла её и решительно взмахнула над головами дерущихся. Раз. Другой. Третий. Четвёртый.... Восьмой. - Упс... ...Ёпс... ...Детей не бьют... ...Их сразу убивают... ...а я - подросток! - Этти быстро шарахнулась от разбирающихся, ибо на неё уже обратили внимание. Зря, наверно. - Ээээ... ребята... я только хотела узнать, где я... -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Aves >>> |
![]() |
"Хм. ещё одна самоубийца. Утешься, ты не один такой..." НО почему - то мага( или в этом мире правильней сказать, бывшего мага?) это почти не утешало...
Авес обратился к неожиданно появившейся( как и остальные( "Но остальным повезло! Они в одежде! а я только в одеяле... Назгул всех подери...")):" Это же и я хотел сделать. То есть узнать, где я. А ещё бы, я хотел бы нормальную одежду..". Вот когда девочки закончат, может можно будет и одежёнку какую - нибудь позаимствовать. Мёртвым - то , она всё равно не нужна.... Сообщение отредактировал Aves - 7-04-2005, 4:33 |
Crystal >>> |
![]() |
-Эй! Вороньё поганое! А со мной страшно разобраться? А? Легко напасть в пятером( один в отключке) на двух девушек?Да вы просто трусы после этого!
Кристал больше ориентировалась на слух - ведь солнце было все еще высоко. В поле зрения она удерживала тех двоих, что были перед ней, но она была готова отразить атаку и со спины, если таковая последует. Но после оскорбительного вопля, тот гопник, что заходил Кристал за спину, решил, что с девчонкой управятся и его кореша. - Ты че тут а? Ты кто такой, ...? Да я тебя счаз! - подвыпивший местный житель обратил свое внимание на вызывающе поведшего себя человека в одеяле. Примерно в то же время, Кристал отметила, что зрителей прибавилось. Демоны и Боги! Да что ж происходит-то? Ладно. Это все потом. Надо заканчивать эту возню. Их еще допросить надо будет... -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 7:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |