На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг:
Цитата(Neldor) я, ламер, чё один сижу как самый крутой на коне Давайте не выбиватся из фентези-стиля и не использовать слова вроде "ламер". А то потом получится... Дракон приземлился и пламенеюще произнес: "Я хакер. Всем сложить оружие." - - - - - рпг: - Что ж, конечно простите меня, но оставлять своего скакуна без наездника во время битвы я не стану, - воскликнул Сарт и запрыгнул в седло. Он просто стоял, не двигаясь, и смотрел на приближающиюся цель. - Так... Брюхо не защищено, впрочем как обычно. Да, и правда здоровый мерзавец... - он криво усмехнулся. Потом воин вытащил из-под одежды висевший на шее медальон. И долго, пристально вглядывался в него. Потом, наконец, убрал и посмотрел большой ящерице в глаза. - Иди сюда! Солнце играло на мифриле меча. Дракон приближался. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг тихо начал читать сразу два заклинания......
![]() Когда он закончил в воздухе появилась некая сила в пределах большой полусферы метров 200 в радиусе. Сам же маг преобразился......теперь в тени деревьях стоял сильный воин с его любимейшим оружием... - Двойной обоюдоострый топор Убийцы Драконов - тихо проговорил воин замечая подзрительные взгляды со стороны друзей. Обе стороны топора начали медленно разгораться адским пламенем при приближении чудовища. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф медленно отешел в тень.-главное внезапность!-решил он...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
"Ох, не люблю, когда команда еще не сработалась"
Раздалась мыслеречь Драгомира: ~ "Три - четыре." Рыцарь закончил с "прыжком" и метнулся молнией, многие видели летящего рыцаря только по блеску катаны. Такой дерзости Драгомир сам от себя не ожидал, он приземлился на шею дракону, легко провел катаной пошее - несколько чешуинок распались надвое. - Как бритва, правда? - шепнул он ящеру в самое ухо - Может поговорим? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
-Не так быстро Драгомир
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В другое время Драгомир поразился бы себе, но он опять наклонился к дракону:
- Может свалим? Злой он... ![]() Сообщение отредактировал Драгомир - 13-06-2003, 14:26 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
мерсенари приблизилась к дракону настолько, чтоб он, резхо вдохнув, не вдохнул и ее.. Он был поистине огромен, красивый, со злобными огоньками в глазах.. Губы девушки чуть приоткрылись..
-Саратен? - она приподняла брови и глаза вспыхнули красными угольками... Дракон нервно засмеялся, ненароком сбросив с себя Драгомира... - ты... - голос дракона был очень глухим и тяжелым... - Снова ты... - Я... - повторила девушка шепотом... -Снова ОНИ? Со Стороны могло казаться. что девушка и дракон друг друга ненавидели. Впрочем, оно так и было, но было так же то, что их связало. навсегда. - За межгорьем проблемы... - снова медленно растягивая слова сказал дракон. - Нас истребляют. ТЫ знаешь, что будет, если нас не станет. Мерсенари передернуло... Она нервно кивнула головой.. - Тут вы все искали приключений? - дракон усмехнулся... - вы их себе нашли. И он тяжело поднялся в воздух. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Подобрав черную чешуйку граф усмехнулся.-Да Драгомир,мне у тебя еще учиться и учиться.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Neldor >>> |
![]() |
Маг медленно смотрел в след улетающему дракону. Он тихо отошол к дереву и бросил своё оружие на пол.......из его рта тиха проскользнула струя крови.......однако он привстал и тиха прочитал короткое заклинание - двоное оружие исчезло. Лицо мага исказилось........действие превращение прошло - хилый маг, прижимаясь к дереву, задыхался от крови.....
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
мерсенари подошла к магу.. В ее ушах звенело от тогополя, которое его окружало..
- кто ты? - спросила она.. - Я толкьо ТАк смогу тебе помочь... ее мылси уловили спутанные - его... Она прошептала заклятие, узяв его за руку... еще.. еще... Лицо ее исказилось в болезненной гримассе... - Ты слышишь? - сорвалась она почти на крик. Никогда больше ЭТО не используй... Она без сил отошла от мага. немного пошатываясь... Тот уже был более или менее.. - Эн... займись им... у меня нет больше сил. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 13-06-2003, 16:57 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Чешуйки полетели в карман-буду собирать коллекцию из чешуи дракона.Вынув из походного мешка зеленую бутыл он протянул ее магу-Глотни,полегчает.
Сообщение отредактировал graf Leverin - 14-06-2003, 7:56 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Neldor >>> |
![]() |
- Вы в следующий раз говорите - кто враг а кто просто так летает над головой и думать мешает- тихо проговорил маг, облокотясь на ствол дерева,- а то так ведь и убьёшь кого-нить...........не просто ж так Убийцу Драконов доставал.........а за бутыль спасибо......
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Потрясающая самонадейность! Никакого уважения к драконам. Как и к своим врагам, я вижу. Эх, все не так в наше время было, совсем не так.
Он все еще сидел в седле. - Дракон - не гоблин, которого одной ногой давишь, а на другой в это время чистишь сапог. И спрыгнул на землю. - - - нрпг: Леди&Джентельмены Давайте не будет эта... творить всякое типа: "Тут прилетел дракон, а я ему... РАЗ, ДВА, хук слева, одной ногой пинаю, другой шпорой брюхо пропарываю... потом схватил его за хвост, раскрутил и выкинул на помойку. Прошлый век." Все-таки дракон - большой, огнедышащий, толстокожий, в броне. Я конечно понимаю что всем хочется немедленно одеть майку "Superman" и боксерские трусы, но давайте будем чуточку по-скромнее... С уважением, Сартен. Сообщение отредактировал Sarten - 13-06-2003, 19:17 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Neldor >>> |
![]() |
нрпг:
Понимаешь уважаемый Сартен - не я первый начал манчкинсвовать и выпендриваться.......и я всецело за твоё справедливое предложение - но тогда надо поцивильному: 1. Сделаем ДМа 2. Сделаем Персов. 3. И будем ролять. Правда это становится достаточно тяжело в обстановке форума, т.к. некоторые товарисчи отсутствуют.........но считаю что всё-таки надо приидти к какому-то соглашению(только не в чат - я там забанен ![]() Так же хотелось предложить какую-нибудь он-лайн рпг типа ультимы..........если уж так тянет на приключения.............. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sarten >>> |
![]() |
нрпг:
Если меня тянет на приключения я играю в мад. Просто иногда охота и вот так поиграть. Просто надо знать меру ![]() Сообщение отредактировал Sarten - 13-06-2003, 19:06 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ: господа, это же словеска!
Инмокса подошла к магу и снова устремила на него взгляд немигающих глаз. В битве она участия не принимала. Видя, что кругом собралась такая толпа великих героев, способных одним пальцем придавить пару воинственных опытных драконов, она сочла, что ее присутствие будет лишним. Но теперь она внимательно разглядывала мага. Что-то в нем казалось ей странным... - Нелдор, ты в порядке? - участливо осведомилась девушка-призрак. - Я знаю, магам нелегко использовать такие сильные заклятия. Лучше бы ты поберег силы. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Sarten >>> |
![]() ![]() |
нрпг:
Господа я немного проведу сюжетную линию. Обещаю когда я "свою" часть закончу будет интересно. Вернее забавно. Если все получится. - - - рпг: Сарт обернулся и его взгляд упал на высокий постамен вдалеке. Блики солнца, сверкающие на нем, виднелись даже тут. Интересно. - Проследуем туда, messieurs et mesdames. Я такого раньше никогда не видел. "Постаментом" оказался небольшой каменный куб с дверью на одной из граней. - Войдем? Где-то внутри, Сартен был в ужасе. Он попросту не контролировал свои слова и действия. Что-то притягивало его. И это что-то было за этой дверью. Сообщение отредактировал Sarten - 13-06-2003, 19:07 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Уважение к драконам - Драгомир подбоченился - Между прочим кодекс Стальной Розы запрещает даже нападение на драконов, а стоять в стороне и чистить ногти я не люблю... Винуть на драконах кодекс, кстати, не запрещает, но после этого инцидента, полагаю запретит.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса подошла к кубу и дотронулась до двери.
- Странная штука! Никогда не видела кубов с дверями. Откуда он здесь? Она перехватила свой ржавый меч поудобнее и решительно толкнула дверь. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Sarten >>> |
![]() |
Дверь со скрипом отворилась и оттуда послышалось приглушенное мычание.
За дверью оказалась крутая лестница, ведущая вниз. Проход, уходящий под землю, был невелик, на стенах вилели масляные лампы, а кроме них там же были нарисованы странные символы, нечто вроде... головы с рогами... Сарт для пробы взмахнул мечом. - Bien! Я пойду первым... И ринулся вперед. Перепрыгивая через ступеньки, воин несколько раз ударился головой о низкий потолок. Вслед за этим вы услышали его крик. - Бо-о-о-оги-и-и!!! Проход слишком узок для того, что идти там вдвоем. Придется заходить по одному. Снизу послышался лязг мечей. Потом глухой удар, пугающий рев, опять лязг. Потом крик: - Была у пара дружков-минотавров. Но на тебя они не походили. Плюс ко всему, просто, они еще умели и думать... - - - нрпг: Цитата(FantomAnka) Никогда не видела кубов с дверями. Кубы с дверьми помнится, я видел в советских горе-фантастических фильмах. Причем не только кубы, но еще, сферы и эллипсоиды. ![]() ![]() ![]() -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |