На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Всеми забытый граф начал приходить в себя,он лежал в углу,никем не замеченый.-Кажется цел...вот только плащ прожег и...где моя шляпа?-То что осталось от шляпы лежало посреди комнаты,своим видом напоминая Леверину о том,что он когда-то тоже мечтал стать магом...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 16-06-2003, 5:59 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг медленно пришёл в себя.....
- Со мной всё в порядке - медленно проговорил он, осметривая своих друзей, - ещё такой раз и я буду чёрным магом - усмехаясь, он мгновение рассматривал чёрное пятно на алоймантии. Потом он медленно встал. - Спасибо за помощь Инмокса ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Воин подошел к камере.
Старик глянул на него а потом показал на рычаг на стене снаружи. - Дернуть? - поинтересовался Сарт. Может быть, в другой ситуации, он был бы поосторожнее, но болевой шок и прочие неприятности... Он и дернул... Магический щит камеры спал... Старик вышел из камеры. - Благодарю тебя, сынок. Эти канальи... Меня поймали три года назад, по своим причинам, держали здесь... Он махнул рукой и трехлетняя заросль лица пропала. Теперь на воина смотрел человек лет сорока, с ясными синими глазами и седеющими волосами, собранными в хвостик на голове... - Только прошу никаких вопросов. У меня своя история. Зовут меня... эээ... Инфернали... Прежде, чем уйти, хочу отблагодарить вас. Не удивляйтесь. У каждого из вас есть одно желание, которое я постараюсь исполнить в силу своих магических способностей. Только не просите уничтожить вселенную. Не буду. Сартен ответил: - Что, серьезно? - он задумался, - я хочу чтобы здесь оказалась Сниаль, та, которую я любил и люблю... - Знай, что я могу призвать ее лишь на одну ночь. Но знай так же и то, что это будет именно та, с которой ты исходил столько дорог. - На большее я и не надеялся, - проговорил воин, - одна ночь, значит - одна ночь. Не больше, но и не меньше. Инфернали кивнул. - Тот минотавр, которого сейчас придавило - мой. Знайте. Вихрь открылся внезапно, в дальнем углу. Сине-черный пугающий вихрь. Через минуту оттуда вышла молодая красивая эльфийка с каштановыми волосами и голубыми глазами. По лицо Сартена потекла предательская слеза, которую он быстро утер и взял себя в руки. - Сартен, Сартен Арт'Антьель, ты ли это? Ты, я вижу, - и она кинулась его обнять, - сколько лет... Пять? Пожалуй... - Витающая в прозрачных облаках Сниаль, как же я скучал... Невыносимо скучал и сколько раз холодными зимними и жаркими летними вечерами и ночами вспоминал о тебе... - он немного замялся, но потом сказал серьезно, четко выговаривая слова, - Сниаль, я люблю тебя. И всегда любил. И всегда буду. Столько времени прошло, я думал это пройдет, но нет. Я уверен в своих словах... За эти годы... Я столько думал... Я писал столько стихов... Я прочитаю... - Постой... Из вихря появился большой волк, и смерч исчез. - Моего друга ты знаешь, Сарт... - Конечно... Привет, волчара, - он провел рукой по шкуре волка, - по тебе я, между прочим, тоже скучал. Волк пронзительно завыл. Они уходили, поднимаясь по лестнице. Напоследок, воин обернулся и сказал приключенцам: - Я буду ждать вас на следущее утро, здесь же. Позвольте мне побыть счастливым... Инфернали посмотрел на остальных. - Что вы желаете? Говорите, у меня не так уж много времени. За три года многое запущено стало... - - - нрпг: Доиграйте за мага этого сами. Только и в самом деле не надо просить драконодавок.... ![]() -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари возникла из ниоткуда, как обычно. на одежде была пыль, что говорило о том, что небольшрй огрех в заклинании ее все же немного задел...
Она посмотрела на старика... -Я... я б хотела увидеть того, кто назначен мне судьбой, если таковой есть. просто увидеть, и все... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф краем уха услышал просьбу Мерсанери и вздохнув отошел подальше от них...ему не хотелось предать ее...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса с удивлением глядела на старика.
- Я... а что может хотеть призрак? Собственно, вернуть мне жизнь или упокоить мою душу ты не сможешь. Ни одной вещью я владеть не могу, кроме моей одежды, подушки и меча. И, наверное, я не могу пожелать, чтобы все маги мира были счастливы и здоровы - а это единственное мое желание. Тогда... - она посмотрела на Сартена, - я сделаю то же, что и ты... Старик, - она повернулась к нему, - можешь ли ты организовать, чтобы тот, кого я любила когда-то, вернулся ко мне хотя бы на один час? Старик пожал плечами, и из воздуха материализовался молодой человек зловещего, явно магического вида со светлыми волосами. Под черным длинным плащом виднелась черная же кольчуга с каким-то орнаментом, составленным из серебристых колец, в его руке был изогнутый меч. Он удивленно озирался. Инмокса молчала. Она стояла, скрестив руки, и ждала, когда он ее заметит. Наконец человек обернулся и увидел ее. - Антарка? Ты? Что ты делаешь здесь? И, главное, что делаю здесь я? Девушка не выдержала. С воплем: "Инмоксис!" она бросилась ему на шею. - Инмоксис, мой милый, как же я скучала! Ты помнишь, что с нами было? Инмоксис удивленно глядел на нее. - Конечно, помню. Мы занимались с тобой любовью, а потом пришли эти проклятые инквизиторы и поймали нас. Я очень хорошо помню, как ты пыталась меня защитить при помощи подушки. А потом меня пытали. - его голос был абсолютно равнодушным, как будто это было не с ним. - Мой славный некромант, ты помнишь, как ты умер? Инмокса так крепко сжимала его в объятиях, как будто боялась, что он растворится в воздухе. Некромант нахмурился. - Знаешь, Антарка, здесь что-то много народу. Это твои друзья? Кажется, нам нужно поговорить о многом... - и он увлек ее в самый темный угол. Инмокса с восхищением смотрела на своего любимого. Как же он хорош! Он был как раз таким, каким она видела его в последнем бою: слегка взлохмаченные волосы, чуть не достающие до плеч, серые глаза, безупречно чистая и гладкая одежда, великолепная кольчуга и, конечно, его меч - меч, которым за свою короткую жизнь он уничтожил больше врагов, чем звезд на небе... Он напомнил ей ее настоящее имя... реальное имя, которое она совсем забыла... Так не хотелось верить, что это всего на час! -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Cкучно............до невозможности........- тихо проговорил маг............потом посмотрел внимательно на нашего "джина" и попросил - Уважаемый, мне на самом деле особо ничегошеньки не надо.......я не манчкин.........да и то что я б захотел вы вполнить наверняка не в силах..........это касается не этого мира...........поэтому моей просьбой будет одно - увеличь-ка вдвое все жаления...........ну всмысле другу Сартэну 2 дня отдыха
![]() Инфернали задумался..............но после некоторого времени согласился - будь по-твоему..........коль просишь ты не для себя ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Хм...это дедуля,а можно меня оборотнем-снежным барсом сделать,всю жизнь мечтал!-
Да ради бога-ответил дед,только не пожалей потом... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Старик повернулся к Инмоксе.
- Не час. Для тебя приготовлена два дня, как и для Торговца Смертью - по просьбе вашего друга. Выйди наверх, ландшафт, ты увидишь, изменился. Мы в лесу, дочка, - он провел рукой к стене и в ней появился факел, который он протянул призраку, - возьми. Да-да, возьми. И иди, наслаждайся. Там вообщем то тепло. - - - нрпг: Мерсенари, отыгрывай свою судьбу сама, я же на самом деле не знаю какая она у тебя - - - рпг: В комнату по лестнице припрыгал зверек Лим-Лим, тащя в зубах записку. На ней крупными буквами было написано: - Ну два дня - значит два. Через два дня на этом же месте + Я задолжал вам всем. Учту. И подпись: "Сарт" Зверек оставил записку и убежал прочь. Сообщение отредактировал Sarten - 15-06-2003, 19:28 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса... нет, Антарка густо покраснела. "Наслаждайся"... Смущенно потупив взор, она приняла факел из рук старика и вопросительно взглянула на Инмоксиса. Тот кивнул ей, улыбаясь, и они вместе, взявшись за руки, направились вверх по лестнице. Девушка обернулась.
- Спасибо, Нелдор... - прошептала она одними губами, но маг понял ее. Факел дрожал в руке девушки, и некромант принял его, освещая путь. Антарка прижалась щекой к руке своего возлюбленного. В ее облике не было уже ничего призрачного... сейчас это была обыкновенная девушка. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Sarten >>> |
![]() |
НРПГ:
Господа и Дамы помните что вместе с этими желаниями легенды ваших героев меняются, не забудьте включить их в последующие рпг. Граф Леверин - твой герой теперь оборотень. Навсегда. - - - рпг: Стол вдруг слетел с минотавра, рогатый поднялся на землей стол занял свое место у стены, его покрыла роскошная скатерть, потом так появились тарелки и кубки для вино, потом появились бутылки с вином, еда, кресла, на стене - масляная лампа превратилась в светильник. Старик произнес: - Это для тех, кто не уходит отсюда на два дня. Прошу вас. Он улыбнулся. Впервые пожалуй. - А с этим, - он указал на минотавра... помолчал... Рогатый резко влетел в камеру, ту где сидел дед и старик ехидно дернул за рычаг. - Посиди, голубчик. Сообщение отредактировал Sarten - 15-06-2003, 19:48 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир присел, крепко задумавшись. Что-же пожелать?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Леверин почувствовал,как меняется его тело,его охватила серебристая дымка и когда она рассеялась на месте графа стоял барс с белоснежной шкурой,покрытой черными пятнышками...Внезапно его наполнило ощущение безумного счастья и прыгнув в чащу он стал удаляться от здания...Я теперь могу все!-думал граф...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари вздохнула, потому что старик все еще смотрел на нее и молчал...
- мне ничто не суждено? - она улыбнулась..- ну что ж... Старик еще немного промолчал... - Просто увидеть, говоришь? Наемница кивнула. - Того, кто назначен? Опять кивок. - И неважно,что вы потом можете и не быть вместе? Она промолчала. - или того, с кем ты будешь? -Нет, того, кто назначен судьбой. -Закрой глаза? - он вздохнул... - Глупое твое желание. Он ведь тоже тебя увидит. Ндааа... Иди, с закрытыми глазами. Наткнешься на стену, обходи... сколько будешь натыкаться. столько и искать будешь. помни. еще на кого наткнешься - понимай, кто это... Сама узнаешь, открывать ли глаза, или дальше идти. Мерсенари закрыла глаза, развернулась и пошла, шаг, другой... Она уже вышла в лес, она чувствовала это, вдыхая аромат деревьев.. слыша пение птиц... Хорошо вот так, с закрытыми глазами... Сзади хрустнула ветка, наемница резко обернулась, рука легла на рукоять меча. С закрытыми глазами -кто здесь??? Молчание. сопение... Шаг вперед... Она наткнулась на что-то большое, теплое, пушистое... -а-аа! - она от неожиданности открыла глаза... Перед ней стоял снежный барс, который почти мгновенно обернулся человеком... -ТЫ?- она смотрела на Леверина , словно видит его впервые... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Барс стремительными прыжками двигался в глубь леса.-Мечта сбылась-пульсировало в голове у граф-Мечта сбылась...Только что говорил старик про то,что я могу пожалеть?Неважно...-Вдруг он услышал тихие шаги-Кто бы это мог быть...я наверное очень далеко от того здания.-Барс подошел поближе.-Мерсанери?Что она здесь делает?-пронеслось в мозгу-С делав несколько шагов он остановился взади,случайно хрустнув веткой.
-Кто здесь??? Что я могу ответить...Я не могу разговаривать...-Тем временем наемница сделала шаг вперед... -А-аа!-от неожиданности она вскрикнула,наткнувшись на мою шкуру. Барс почти мгновенно стал человеком.Взглянув в лицо Мерсанери он поразился ее страшной бледности,а ее глаза...Она смотрела на графа как будто в первый раз... -В чем дело?Что с тобой?-Обеспокоенно спросил граф... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари только вымолвила...
- эээ.... ну да... нормально... - и тихо рассмеялась... - ага... все точно... все хорошо... всем спасибо... Заметив, что Леверин на нее смотрит, как на умалищенную , она сочла нужным все-таки прояснить ситуацию... "что бы такого соврать???Не скажешь же ему, что он мне судьбой назначен? подумает еще. что я таким образом... ммм.... нет. Так говорить нельзя." - просто, понимаешь... я не привыкла к тому, что ты теперь - оборотень... И вообще, просото удивилась, увидев тебя тут... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Мда?А сама то ты тут как оказалась?Мы ведь оччень далеко от того здания!
Ну ладно не столь важно.-поспешил он добавить увидев как напряглась Мерсанери.-он усмехнулся-Тебя прокатить? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
-Ммм.... нет... не стоит. но , мне кажется, можем прогуляться вместе.. - и девушка, вздохнув, на секунду исчезла. Когда она появилась вновь, она была уже пантерой... грациозной, черной... она подмигнула.. - Удивлен? Я же Кат. - помолчала.. - знаешь... может, это и действительно судьба .
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Тщетно скрывая удивление граф перекинулся обратно в барса и заскользил рядом с пантерой.-Судьба...что интерестно она имела ввиду?Ладно разберемся...
Тео >>> |
![]() |
Пантера , грациозно и лениво ступая по листве, вела негромкую философскую беседу о жизни, (вот бы кто увидел????)
- ТЫ вообще веришь в судьбу, или то, что я тебе тут рассказываю, чушью считаешь? - обернулась она к барсу... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 13:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |