На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Внезапно барс очнулся-Что это со мной...Немного устал наверное...-Тряхнув головой он посмотрел на поляну,там все еще шел спор насчет выбора направления и только Мерсанери стояла чуть в стороне погрузившись в задемчивость...Ее рука играла с небольшим кинжалом,но внезапно она сжала лезвие...Из кулака начала капать кровь-В чем дело?-не понял барс-Надо подойдти помочь.-Перекинувшись в человека он уже собирался выйти на поляну,но увидев улыбку девушки передумал-Похоже помощь ей не нужна...Надо объяснить Драгомиру,что я не обижал Мерсанери...а то у него от ее плача сердце разрывается...Впрочем не сейчас...не сейчас...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Она как будто угадала его мысли... Посмотрела в сторону Леверина и улыбнулась еще шире... Но вот глаза... бездонные, темные-темные, они не смеялись... Она посмотрела на отца...
- Пап.. никто не виноват, веришь? просто у тебя глупая и нервная дочь... - она улыбнулась еще раз, и постаралась, чтоб это выглядело как можно более естественно... в голове пронеслось "еще раз так с ножом... и я доиграюсь... что вообще это было? дикость"... она позволила себе на секунду нахмуриться.... Снова окинула Леверина мягким взглядом теперь уже светло-синих глаз..." а он ничего... " - и покраснела от этой неожиданной для себя мысли..."очень даже..." |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин вздрогнул,встретившись глазами с Мерсанери-Она меня видит-понял он...Она что-то сказала Драгомиру,тот немного успокоился,затем снова взглянула в мою сторону.Но как различны были эти два взгляда...-Видя бесполезность своей маскировки Леверин шагнул на поляну...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
"все хорошо.. я спокойна.. " - повторяла про себя наемница... Ейбыло действительно необычно легко, даже боль в руке радовала... Хотелось танцевать.. но так, чтоб никто не видел. потому она медленно встала...
-я пойду .. прогуляюсь немного... - тихо предупредила она Драгомира ... " все равно, пока они соберутся???"... Чаща ее всегда манила.. Она ступала быстро и легко.. место.. поровнее.. вот.. вот! Вот!!!! Полянка... красивая и ровная.... Она запрокинула голову, взглянула на небо.. накрапывал легкий дождик, и ей это нравилось.. Она распустила волосы. и они упали пушистыми волнами на плечи... сняла сапожки и осталась босиком... На секунду исчезла.. когда появилась вновь, на ней был легкий сарафан, необычной , меняющей цвета, ткани... Она раскинула руки и закружилась в танце, - свободно и легко, непринужденно, радостно.. так она изливала свою душу... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 17-06-2003, 11:48 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Леверин последовал за девушкой...Спустя пару минут он обнаружил её на поляне,она танцевала...Нет это слово не подходит-она летала,кружась как перышко в ветренную погоду...Леверин стоял как каменный,боясь неосторожным движением или звуком нарушить гармонию этого танца...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 17-06-2003, 16:08 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Чармер спокойно наблюдал за всем происходящим, он уже находился в подобние походы, и теперь с удовольствием вспоминал свою юность... Для себя он твёрдо решил, что вмешается во что либо, только если будет серьёзная угроза, а советом готов помочь всегда
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
После обсуждения различных вопросов народ разошёлся на некоторое время........Куда-то убежала Мерсенари.......исчез и Граф.........
Маг тихо ходил по лесу........потом присел на ствол поваленого дерева. Он казалса спокойным и умиротворённым......даже скучающим.......однако в глазак горел огонь.........всё скрывал маг............но огонь глаз уже не мог скрывать........он вырывался........глаза горели........причём это были не просто иcкорки............огонь бушевал у него внутри.........{[НРПГ(сорри смайла нет такого)]} Сообщение отредактировал Neldor - 17-06-2003, 12:05 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Торговец Смертью вышел на поляну, неподалеку был ручей, рядом с нимпаслась его лошадь.
Он подошел к ней, достал что-то из походного мешка, заткнул за пояс и вскочил на коня. Лим-Лим прибежал следом. - Откуда взялся этот зверек? Его определенно раньше не было... - мелькнуло у Вас в голове. Воин, маяча кислым лицом, подъехал к Драгомиру. - Куда теперь? - была его короткая брошенная фраза, которую тут же унес ветер. Потом он слегка повесил голову... - И зачем я пожелал это дурацкое желание... Вроде все было нормально, все улеглось во мне... Немного... А теперь по новой все... Может на Кровавую Войну отправится? Поломать хребты абишаи... - безрассудный конец фразы свидетельствовал лишний раз о его дурном настроении... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир стал похож на разбуженную сову.
- Я откуда знаю... - пробормотал он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Куда теперь? Неймлесс, с удовольствием бы поужинал...
- А где тут харчевня? -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Кое-как захлопнув челюсть граф тихонько отходит назад...В последний раз бросив взгляд на сторойную фигурку летающую в чудном танце он понимает,что как-то изменился...Вот только как?С сожалением он отступает назад,пытаясь не шуметь.Отойдя на приличное расстояние он превращается в барса и внезапно волна непонятного чувства накрывает его с головой...Такого с ним еще не было..Граф чувствует тоску и одновременно он счастлив...Немного пробежав он прыгает на дерево и дальше бежит по веткам...Сделав последний прыжок он оказывается прямо на ветке,которая нависает над поляной...Сверху видно все...Похоже Сарт не в духе...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 17-06-2003, 16:13 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса неслышимой и невидимой тенью следовала за магом, как это умеют делать только призраки. Она не желала быть навязчивой: они, маги, нервные и вспыльчивые, не любят к себе чересчур пристального внимания. Но после его ошибки с тем заклинанием она опасалась как за него, так и за окружающих, и не хотела повторения подобного. Девушка максимально развоплотилась, и теперь от нее осталась только легкое облачко голубоватого тумана, невидимого за деревьями. Призрачные глаза спокойно наблюдали за его хождением по лесу. Когда маг сел, облачко тихо проникло в луговую ромашку, неизвестно как выросшую посреди леса. Лепестки ромашки трепетали на ветру, веселая желтая серединка незаметно повернулась в сторону мага... Инмокса видела, что с ним что-то происходит. Об этом ясно говорило выражение его глаз.
Инмокса внутренне улыбнулась. Никаких настоящих чувств у нее уже не осталось, но отчего-то в том месте, где когда-то билось живое человеческое сердце, при виде любого мага возникало странное ощущение, заставлявшее ее улыбаться... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг:
Цитата(FantomAnka) Никаких настоящих чувств у нее уже не осталось Это конечно дело твое но имхо чувства у призраков оставатся должны. К тому же ты сама себе противоречишь. Вот: Цитата А, проклятие! В конце концов она же человек, пусть и неживой, а не голем, выполняющий только одно задание! Это совсем не упрек, просто к слову. С уважением, Сартен. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ: Сартен, молчать, пока зубы торчат!
![]() ![]() -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари наконец полностью себя исчерпала.... Она чувствовала на себе чей-то взгляд все это время, слишком уж он был пристальным, но предпочла не замечать...
Она , не много выдохшаяся и усталая, побрела обратно к поляне, когда увидела Мага Нелдора... Она тихо подошла к нему, и присела на корточки перед ним... Заглянула с беспокойством в глаза - У тебя все в порядке??? |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг медленно очнулся.........в глазах ещё растекались искорки.........
- Он звал меня.......но почему......возможно я сам дал ему возможность - с ужасов побормотал маг......и........очнулся - а....что?.....а.......всё в порядке. Маг казался бодрым. Он встал и поблагодарил: - Спасибо. ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тео >>> |
![]() |
- уверен? - в ее глазах мелькнуло неподдельное беспокойство... - Слушай, тут есть родник неподалеку... может. я тебе воды принесу, или еще что??? Мне не нравится твое состояние...
|
Neldor >>> |
![]() |
- нет спасибо...........щас всё в порядке......
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sarten >>> |
![]() |
Лим-Лим так и прыгал на траве.
Сартен, восседающий в седле, достал из сумки перо, чистый листок бумаги и что-то написал. Потом как-то странно свистнул и Лим-Лим в один прыжок оказался у воина на руках. Тот обвязал зверька тоненькой, почти незаметной веревкой и засунул под нее записку. Потом погладил зверька. Лим-Лим прыгнул... И исчез! Просто испарился, ваш глаз, воспринимающий 24-40 кадров в секунду, не смог уловить как это случилось. Воин удовлетворенно кивнул и повернулся к Драгомиру. - Ладно, что уж там, давай сворачиваться - и в путь. Оттого, что мы тут сидим ничего не произойдет. Он продолжительно свистнул, меняя каждую секунду октавы голоса. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари и Маг в то время как раз вышли ко всем...
-Ну-с... у нас появились идеи относительно того, куда двигаться дальше? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 0:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |