На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир похлопал себя по сумке... Он и не разворачивался...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-эх... вообще-то, я б тоже поела чего-нибудь... - честно призналась девушка.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барсу надоело сидеть на дереве и он спрыгнув вниз пошел по лесу...граф увидел Мерсанери
-Я могу чем-нибудь помочь?-спросил он обращаясь к Мерсанери и слегка краснея,вспомнив как он подглядывал за ее танцем... Сообщение отредактировал graf Leverin - 18-06-2003, 19:44 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Помочь? - девушка смешно наморщила носик в раздумьях... улыбнулась... "да, можете, - если поможете мне провалиться сквозь демлю" возникла левая мысль в ее голове... - Да, если вам не трудно, ... Чем?.. - снова задумалась, улыбнулась... - Пойдемте со мной за водой, к роднику? У нас тут , конечно, все есть,но... Просто Там вода такая дивная!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Увидев, что с магом все в порядке, Инмокса покинула цветок, скрылась с деревьями и воплотилась в девушку. С как всегда невозмутимым видом она вышла из-за кустов, как будто прогуливалась или разведывала окрестности.
- Мы, кажется, шли за какими-то сокровищами, помните? Хм, немудрено забыть, когда столько всего происходит. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс превратился в человека...С удовольствием-улыбнулся он.Надеюсь быть вам полезным-Он снова улыбнулся.-Заодно дорогу до родника мне покажете...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
-Ладно... - девушка быстро развернулась и скрылась в чаще... Леверин , конечно, последовал за ней... Но...
Он оглянулся... тишина... ни хруста ветви, ничего, что могло бы указатЬ, куда пропала наемница |
graf Leverin >>> |
![]() |
Ччерт,что за шутки.-граф огляделся-Мерсанери,где ты?-нет ответа-Что же делать...
Барсом надо обратиться-подумал граф-И по следу идти...Может случилось что Поиски следа результатов не дали,похоже наемница совсем не остовляет следов...Перекинувшись обратно в человека граф беспомощно огляделся.-Ччерт-еще раз повторил он... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
Легкий треск ветки... он обернулся ...она стояла и улыбалась...
- Удивлен? |
graf Leverin >>> |
![]() |
Ты никогда не перестнешь удивлять меня-он усмехнулся и взял ее под руку-Теперь не убежишь,я крепко держу...
Тео >>> |
![]() |
-Я? ну да? - она достаточно легко выкрутилась... - Ты же имеешь дело с наемной убийцей...
она рассмеялась... - Зачем ты следил за мной? тогда... когда я танцевала? |
graf Leverin >>> |
![]() |
Он смутился,хотел было соврать,но взглянув ей в глаза понял что отпираться бесполезно.-Я...э-э-э...случайно проходил и...Тебя увидел....А оторваться от этого зрелища уже не смог...Видишь,ты опять меня удивиля-засмеялся он.
Тео >>> |
![]() |
- Удивила тем, что знала? - она чуть улыбнулась... - Странно... сложно было не заметить столь пристального взгляда... - ее глаза опять сменили фвет, и теперь были почти фиолетовые...
ОНа поковыряла носом сапога землю.. - Ну, так мы как -идем?? - и уверенно и легко двинулась вперед. Под ногой по прежнему не хрустнула еще ни одна ветка. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: играйте без меня...
-------------------- |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ох... - вздохнул Сарт, - ну вот, опять все разошлись.
- - - нрпг: все, надоело сидеть сложа руки, я ввожу в игру нового персонажа. - - - рпг: Ветки захрустели, и из леса, со стороны, противоположной той, где скрылись маг и наемница, появился... гном с красноватой бородой, секирой за спиной, в короткой кольчуге, рогатом шлеме, стальных рукавицах, поножах и сапогах. Он подошел к Сартену и Драгомиру. - Приветствую вас, путники. Позвольте представиться - Квир Длиннобородый - от деда осталось имя, - борода и правда не отличилась особенной длиной... Он слегка склонил голову, - Куда путь держите? -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ: Даркнесс, ничего себе! Создала тему - и в кусты! Хоть бы пояснила, что случилось! Интерес потеряла? Как же мы тут одни? Ведь это же полная анархия!
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:особенность у меня такая-всех кидать, разве не знали?
я вижу вам с анархией прекрасно живётся..... если хотите.. можете не играть вобще.. если хотите..продолжайте играть дальше... кого подставила-извините!!!!!!!!!!! -------------------- |
ФантомАнка >>> |
![]() |
НРПГ: вот <censored>! Что ж... берегитесь.
РПГ: Инмокса внезапно воткнула свой меч в землю и выпрямилась. - Эй вы, все! Если желаете, я могу вас отвести в одно любопытное место... там вы сможете найти свою смерть, а я - свою жизнь! Это - ужасный Непознанный Лабиринт в самом сердце планеты! Никто еще не возвращался оттуда живым, но ходят легенды, что в его середине таятся несметные сокровища, которые охраняет бессмертный дракон... и тому, кто сумеет разгадать загадку дракона, он вынужден будет даровать свое бессмертие и все, чем он владеет! Может, брешут, а может, и нет... Инмокса выжидающе замерла, хитро прищурив глаза. Она ждала, как отреагирует отряд на ее заявление... Сейчас решается судьба и дальнейший путь. Если они - те, кто ей нужен, - согласятся... Если же нет... Девушка оперлась на рукоять своего меча и приготовилась выдернуть его из земли при малейшей опасности. Что ей стоит убить их всех? Она все равно уже проклята, падать дальше некуда, а они - жалкие смертные! Вот разве только мага надо бы пощадить... Рука Инмоксы дрогнула при взгляде на Нелдора, пальцы разжались. Она молча ждала ответа. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир пожал гному руку.
- Драгомир, или... Ингвар Стальной Молот... Это от отца. Вдруг он заметил Инмоксу, подошел к ней, заглянул в глаза. - Еще одну? С удовольствием пополню коллекцию... - рыцарь улыбнулся и сверкнул красными глазами. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- А я - Сартен Арт'Антьель, Торговец Смертью Утехинский, Пронзающий тьму, - воин наверно впервые за путешествие произнес свой титул полностью, - Путь мы держим... Да не знаю... А вы?
- Далеко за горами, разразилась война. Горных гномов с полчищами, которые поднял некто Инфернали. Кого там только нет, скелеты, призраки, демоны, вайверны, вурдалаки... Да кто знает кто там еще есть... Сартен поднял взгляд и его взгляд был серьезен. - Инфернали говорите? - Да, Инфернали. Он в темнице вроде в какой-то томился, а потом его кто-то освободил... Теперь я иду, что рассказать мирам об этом. Одним нам не справиться. Воин задумался. - Ну конечно же, - буркнул он себе под нос, - он же так щедро расплатился... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 0:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |