На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Чармер отправился вслед за Даркнесс, уходящей в направлении дома, "Господа и дамы, вы продолжайте приключения, а мы, мы скоро вернёмся, я обещаю" с этими словами вампир подошел к Наёмнице и протянул Розу, бородовую с коротким стеблем и большим, раскрывшимся бутоном, - "Возьми, носи её в волосах, она тебя защитит от воздействия магии направленной на путание мыслей и подобные эффекты, и кроме того - это моя роза - я за ней вернусь, чтобы не случилось, если же вам нужна будет моя помощь - сломай один из шипов на ней - я почувствую и прибуду так скоро, как смогу"
Вампир поклонился всем присутствующим, "Граф ,у Вас великолепный вкус" он улыбнулся, превратился в волка и помчался догонять свою жену... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг помахал вслед Даркнесс и Чармеру рукой, проговорив:
- Удачи вас...ну что?...куда пойдём?....сначала спасать гномов от мертвецов, а потом с Инмоксой помирать или сначала помрём а потом спасём мертвецов? ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса фыркнула.
- Да не помирать, а искать бессмертия и несметных сокровищ, непутевый ты маг! И вообще, мое предложение в силе останется, боюсь, долго... за тысячи лет еще никто не сделал того, что я предлагаю. Стало быть, может подождать. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг:
Начинается самое интересное. Глядите-ка ![]() - - - рпг: Сартен произнес: - Надо бы поговорить с этим Инфернали... Вообще-то, мастер Квир, мы готовы вам помочь. К тому же, это неплохой повод увидиться с моими друзьями... Подождите, пожалуйста здесь, минут 15, хорошо? Он спрыгнул с лошади, покопался в походном мешке, извлек оттуда здоровый свиток, развернул и напоследок сказал: - Я в Балифор, воспользуюсь свитком возвращения. Скоро Вернусь. Буквально 15 минут, серьезно... И зачитал заклинание. Как он и обещал, ровно через пятнадцать минут он вернулся. Через дыру в пространстве и времени... Или что-то вроде этого, вы точно определить не смогли... Первым вышел сам Сартен, за ним один за другим начали появлятся... Несколько существ... Хм... Наконец, из прохода вышел последний субъект, эльф, обернулся и помахал проходу рукой со словами: "Спасибо, Райдо. До встречи." Из прохода донеслось ответное "До встречи!". Воин оглядел присутствующих. Потом пристально посмотрел на гнома и начал говорить: - Это - мои друзья. Кто откуда, кто из Утехи прямиком, кто и Бали, кто из Палантаса или Каламана... Я представлю их. Первый, - он указал на мага красной мантии, шедшего первым, - Мастер Лонре из Балифора, следом за ним, - он перевел взгляд на кендера в разноцветной одежде, - Пэкот из Утехи, далее - дикий эльф Ринго, наемный убийца, только что из Палантаса... - он все говорил и говорил, - гном Эвди, жрец Паладайна, Сумитрал, воин из Каламана, и последний, мой давний друг, - эльф Арнион, жрец Мишакаль. Он повернулся к Драгомиру и начал с него представлять присутствующих. Потом Сарт поклонился и вскочил в седло. - Мастер Квир, не найдется ли здесь поблизости таверны, способной вместить нас всех? - Как же, - отвечал гном, - найдется. "Перо Гриффона" лежит в 3 милях отсюда, там прекрасная еда и вино, большой зал... - Что ж, тогда - туда. Подождем наших друзей, ушедших к роднику. А потом - в путь. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Гм...Сартен...А может сюда телепортнёшь весь Балифор....или всех существ этого мира - тогда тут и разберёмся чтоб не таскаться далеко - ехидно усмехнулся маг
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Уважаемый, во-первых, как вы знаете, свиток возврата перемещает только одного человека - домой, в конкретную точку. Во-вторых у меня их не так уж и много.
Он улыбнулся и развел руками. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари ошарашено Посмотрела на розу , и послушно вплела ее в волосы...
- Знаешь, Граф... нам, по-моему, не придется идти к родникам... Там у них происходит что-то важное. и мне бы не хотелось что-то упускать... Хотя , если честно, я б уже никуда не шла... Но... - она улыбнулась, взяла за руку Леверина, и потянула обратно к поляне. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин послушно пошел за Мерсанери-Я бы тоже...-покраснев от замечания Чармера Граф хотел было возразить,но возражать было уже некому-Чармер ушел.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Чармер преувеличивает, я думаю - словно угадав его мысли, ответила наемница... - В конце концов, вы меняне выбирали, чтоб показать свой вкус... - она достаточно спокойно это произнесла.. настолько спокойно, что от этого бросало в дрожь.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин взглянул в глаза Мерсанери,там плясали веселые чёртики-Пойдем быстрее !-усмехнулся граф...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 19-06-2003, 18:49 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
Она посмотрела на него... в ее теперь уже черных глазах действительно плясали чертики... Она обогнала его, и резко преградила дорогу..
- Граф, а я вообще тебе нравлюсь? |
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф слегка опешил,от такой прямоты.-Честно?-она кивнула-Очень?-он тянул время,пытаясь придумать достойный ответ-она снова кивнула-Очень-выпалил он,решив говорить на прямоту-То есть я хотел сказать,что сразу был пленен вашей красотой-вспомнил он о манерах.
Тео >>> |
![]() |
ее щеки вспыхнули алым.... Что было очень необычно при общей мраморности лица... Она развернулась, и почти бегом уже поспешила на поляну... Увлекая за собой и Графа.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф заметил,что ее щеки чуть покраснели-Ей идет,когда она смущается...Впрочем ей все идет.-улыбаясь своим мыслям граф пошел за Мерсанери...
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Ну вот, все в сборе.
Инмокса поудобнее ухватила свой меч, ибо ножен у нее никогда не водилось - по правилам, навязанным ей Владычицей Тьмы, владеть она могла только теми вещами, которые были ей "любезно предоставлены" при возвращении в мир живых: мечом, подушкой и алой мантией. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
Они вышли на поляну, и смотрели на то, что происходит.. не стремясь, впрочем, обращать на себя внимания они не собирались..
Мысли Мерсенари витали где-то ... Она то и дело поглядывала на Леверина... "он мил... чертовски хорош... Глупая .. глупая я... " |
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф стоял рядом с Мерси и смотрел на поляну,заметив ее взгляд он поднял голову,но она уже опустила глаза-Граф вновь посмотрел на поляну...
Тео >>> |
![]() |
Девушка открыла рот, чтоб что-то сказать, но потом поджала губы и посмотрела на Инмоксу... " у нее такой воинственный вид... я б ей всем помогла, чем смогла" - пронеслось в голове у девушки...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Может ближе подойдем?В чем дело узнаем?-граф дотронулся до руки Мерсанери-А?
Тео >>> |
![]() |
-Я и так ,например, все прекрасно вижу и слышу... - она обернулась к нему... господи... как он пугаюзе близко стоит... Она даже прикрыла глаза.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 16:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |