На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Мерси,Мерси,что с тобой-граф не на шутку встревожился,он приобнял ее за плечи и заглянул в лицо-Мерсанери тебе плохо?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Про Пандору слегка позабыли. Ну так что, я с вами? - сказала девушка и улыбнулась. Ей все больше нравились эти люди.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Действительно, все в сборе! - воскликнул Сарт, потом как-то странно взглянул на Инмоксу, хмыкнул и заговорил вновь: - Отправляемся! Сначала - в таверну! Потом - поговорим с Инфернали...
Он развернул коня, слегка хлопнул ногами ему по бокам, и он пошел медленной поступью. Рядом с Сартеном пошел кендер, которого воин назвал Пэкотом. Криннская напасть из Кендермора болтала без умолку. - Знаешь, мы тут с Хуго залезли в Лисайнос в очередной раз... Ох, ну идейство было, я тебе скажу... - кендер активно жестикулировал, время шло, он не умолкал, - В Утехе на востоке в горах на гоблинов нарвался, пришлось ретироваться, их штук десять было... А потом я оказался в подгорном... Ну, я имею ввиду, сразу после гоблинов... - Ага, в подгорном значит, все "позаимствовано"? - он широко улыбнулся. - Вот увидишь, я все верну, когда время придет. Я или мои внуки, правнуки... Вообщем, ближе к делу посмотрим... Он продолжал болтать... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари прошептала...
-нет... мне х о р о ш о... - все еще не открывая глаз, чувствуя его дыхание на коже.... |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сартен шыкнул и обернулся, смотря на Мерси с Леверином.
- Тихо, не будем их торопить. Таверна подождет... - Да, да, так вот, этот эльф мне... - Тихо! - Сарт шыкнул еще раз... И тогда даже кендер замолчал. Сообщение отредактировал Sarten - 19-06-2003, 20:44 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин ее услышал-Правда?-он обнял ее-Я...-поняв,что слова тут не нужны он несмело поцеловал ее....Время исчезло...Мечта сбылась!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Sarten >>> |
![]() |
- Здорово, Сарт, скажи - здорово! - не унимался Пэкот, - Эх, а помнишь Сниаль, помнишь?
И тут Сартен на него посмотрел таким испепеляющим взглядом, что тот потупил взгляд и уставился вниз. Вокруг воина установилось предательское молчание. Сарт отвернулся от друзей и уставился на небо. Так он и стоял минуты две, все молчали. Арнион с намерением открутить кендеру уши погнался за ним, при это правда никто не кричал... Пэкот добежал до кустов и прыгнул туда. Эльф прыгнул следом. Через секунд пятнадцать оба появились. Тут эльфа прорвало: - Отдай кошелек, проклятье рода людского! Пэк, тебе не надоело? И тут Сартен вдруг запрокинул голову еще сильнее и громко засмеялся. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса держалась поодаль от отряда, крепко сжимая рукоять меча и бросая пристальные взгляды по бокам. Кажется, они слишком заняты выяснением отношений... Да, пожалуй, их придется защищать. Кому же еще остается следить за окрестностями? Зря, однако, они так шумят... как целая орда орков!
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари слегка вздрогнула....
-На нас все смотрят... - тихо прошептала она...-пойдем...нас все ждут... |
Sarten >>> |
![]() |
Мало помалу, все улеглось.
Сартен, видя, что граф с Мерси возвращаются, снова пустил лошадь медленной поступью. - Двинулись, друзья мои! -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Какая же любовь... - думала Пандора, глядя на Леверина и Мерсенари. - А со мной так будет? Ах...
Девушка подошла к Инмоксе. Та повернулась и угрожающе посмотрела. "Не бойтесь, я не желаю никому зла! - проговорила красавица. - Я попала сюда случайно и еще не поняла, что к чему..." -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса усмехнулась.
- О, что ты! МЫ РАДЫ ТЕБЕ! Ведь чем больше народу, тем больше шанс быть замеченными и захваченными врасплох. По-моему, нас еще слишком мало! - в ее голосе сквозило неприкрытое презрение к живым, таким беспечным и легкомысленным. - Вы, живые, не цените жизнь, потому что она есть у вас. Также вела себя и я, когда была человеком... - Тень пробежала по ее лицу. - А впрочем, что это я... Прости, Пандора, конечно, мы рады видеть тебя. Не согласишься ли ты присоединиться ко мне и разведывать окрестности, пока они, - она снова усмехнулась и кивнула на остальных спутников, - выясняют, кто кого любит и кто у кого что украл? -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Пандора >>> |
![]() |
Я с радостью! Только зря ты так о живых... Не все ж такие. Ну так что, пойдем? - улыбнулась Защитнице Магов С Подушкой Пандора. - Надеюсь, я не разучилась стрелять из лука...
ФантомАнка >>> |
![]() |
- Ясное дело! Идем. - Инмокса улыбнулась Пандоре. - Как им повезло, что у них есть мы, правда? - она совершенно по-человечески хитро подмигнула.
Пандора >>> |
![]() |
Это точно! Кстати, у тебя не найдется лишнего меча или лука для меня? А то я как-то без оружия... - растерялась Пандора. - Расскажи мне, почему ты НЕживая?
Тео >>> |
![]() |
- Да, Инмокса... не смотри столь презрительно... я ценю чувства.... потому что однажды у меня из отняли и смешали с тысячей чужих.. мою жизнь - с их жизнями, мою душу - и их душами... и мне пришлось потратить немало времени, чтобы найти среди всего этого Себя... и уж поверь, я не могу умереть... по своей воле...мне.конечно, могут помочь.. но не более. - она проговорила это встпыльчиво, коль скоро воспоминания всколыхнулись в ней с живостью....
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 19-06-2003, 23:19 |
ФантомАнка >>> |
![]() |
- Я тоже ценю чувства! Просто не стоит ими увлекаться, когда находишься в пути, полном опасностей.
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
В голове у графа Леверина прозвучал всё тот же, на этот раз слегка насмешливый голос: "Я же говорил, что у тебя отличный вкус, привет наёмнице":))))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Тео >>> |
![]() |
- не беспокойся... мне не привыкать находиться в опасном пути... - она внимательно посмотрела на Инмоксу, и неожиданно открыто ей улыбнулась.
нрпг: я не знаю, разрешаю вам, если не влом, отыгрывать моего персонажа, дабы наемница не выпала .... так как я уезжаю, на неопределенный срок. обещаю вернуться |
Sarten >>> |
![]() |
Воин тихо поехал вперед, его вновьприбывшие и уже присутствовавшии раньше друзья нестройной толпой пошли за ним.
Сартен ухал впереди, рядом с ним шел кендер и эльф Арнион. Лонре, пользуясь заклинанием полета, парил за ними... Солцне заходило... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |