На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Вдруг послышались какие-то шорохи. - Что это?! - Пандора насторожилась. Вдруг из-за деревьев замаячили тени... - Все ЭТО видели, или у меня галлюцинации? - спросила девушка у остальных...
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 20-06-2003, 13:06 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Позади тихо шёл маг. В его глазах опять появился едкий огонь... Он горел внутри зрачков... Тихим огнём... Однако он был виден. Маг шёл недалеко... Тихо осматривая всех своих друзей... Однако его взгляд задерживался только на некоторых из них... Однако огонь потух минут через 10-15 и маг казался бодрым и готовым к действиям.
![]() Сообщение отредактировал EIN - 20-06-2003, 20:03 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса резко обернулась.
- Кто здесь? Девушка подняла меч, одновременно позволяя магической призрачной ауре распространиться вокруг своей фигуры с целью напугать возможных врагов. - А ну, выходи по одному! -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Из-за кустов показалась смущённная фигура.Это была Арвен.Краснее она начала говорить:Я не хотела вас напугать,просто я не знала,как сказать,что я тоже хочу идти свами,и поэтому тихонько шла,думая, что подвернётся удобный случай, и я смогу заявить о себе.Но вы меня заметили...
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса фыркнула, пригасила призрачное сияние и насмешливо пробормотала, оборачиваясь:
- Опять эльфы! Куда ни плюнь, всюду эльфы! Их тут, похоже, как собак нерезанных... Она обернулась к Арвен и, подняв брови, спросила: - Ну и кто ты, и зачем тебе с нами идти, и чем ты можешь быть нам полезна? -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Я владею магией,сказала Арвен оглядываясь.И хорошо управляюсь с оружием...
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф нахмурился:ему не нравилась резкость Инмоксы-Что-то ты не в духе,может успокоишся?Арвен то тут при чем?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
ФантомАнка >>> |
![]() |
Инмокса окинула Леверина ледяным взглядом.
- Я - призрак, существо без души и тела, чего же еще ты от меня ожидал? Потеплевшим взглядом она посмотрела на Арвен. - Так ты - маг? Как это хорошо! У нас в отряде не очень хорошо с магами, а от них бывает толк! Девушка-призрак дружелюбно улыбнулась новоприбывшей, в знак примирения опуская меч. - Не бойся, я никогда не обижу мага! -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Арвен >>> |
![]() |
Арвен широко улыбаясь пыталась выйти из-за кустов.Ей хотелось рассмотреть всю компанию поближе.Но в самый последний момент её что-то схватило за ноги,и она повисла в воздухе вниз головой.
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Хрясь, бумс! - Пандора достала меч и одним взмахом прерубила нечто, схватившее эльфийку. - Это всего лишь ловушка для диких зверей, - усмехнулась девушка. - Бояться нечего...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Арвен >>> |
![]() |
Спасибо.сказала Арвен улыбнувшись...
![]() Я теперь ваша должница,обращайтесь за помощью... Ну мы идём? ![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Пандора >>> |
![]() |
ОК, как понадобится так сразу! - эльфийка все больше нравилась Пандоре. - И правда, что мы остановились?
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Тут из-за дерева раздался чей то голос:
- Как жаль что все так кончилось, - говорил незнакомец выходя из-за дерева - а я уж надеялся что эльфийка отправит в бездну эту наглую Инмоксу. Черная кожа, миндалевидные глаза, полыхающие алым пламенем, и белоснежные волосы на концах завязанные в маленькие косички, выдавали в нем темного эльфа, иначе зовущихся дроу. - Приветствую вас путники. - сказал темный эльф - Меня зовут Дроу, и пусть моё имя не кажиться вам страным ибо меня назвали так чтобы я помнил что я последний Дроу из дома Мэларн. Дроу покланился и улыбнулся путникам ![]() - Не будите ли вы против того чтобы к вам присоеденился ещё один воин? - спросил Дроу у путников, и смотря на Инмоксу добавил - Который является хоть темным, но эльфом. Сообщение отредактировал Drow - 21-06-2003, 0:15 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
ФантомАнка >>> |
![]() |
Инмокса холодно улыбнулась.
- Здравствуйте, уважаемый Дроу. Я-то уверена, что тебя назвали так просто от недостатка фантазии... Впрочем, против темных эльфов я ничего не имею. Собственно, я вообще ни против кого ничего не имею, у меня ведь нет души - я только призрак, а значит, не могу любить или ненавидеть. Только одно мне оставила Владычица Тьмы - любовь к магам... странную любовь. А ты - не маг, стало быть, к тебе у меня нет никаких претензий. Девушка-призрак отвернулась. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Пандора >>> |
![]() |
Очень приятно! Ни разу не видела темных эльфов... Пожалуй, только слышала.
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Приветствую тебя Арвен...мы были не против твоей компани тогда и не против сейчас....приветствую и тебя дроу....
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Я никого не хочу обидеть, просто мне страно почему у Инмоксы такое отношение к эльфам. Аравен - маг, а слова Инмоксы "Я никогда не обижу мага". А если бы она встретила эльфа торговца или просто крестьянина, что бы она тогда - убила его? - сказал Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
ФантомАнка >>> |
![]() |
- Конечно, нет! Неужели я буду марать руки об эльфа! Терпеть не могу остроухих, у низ из ушей так и прет высокомерие и надменность. Света должно быть в меру!
Инмокса устремила гневный взгляд на темного эльфа. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
Пандора >>> |
![]() |
Инмокса, не надо так жестоко... - Пандора пыталась утихомирить разгневанную Инмоксу.
Neldor >>> |
![]() |
- как я уже сто раз подмечал я против рассовых предрассудков
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 21:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |