В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..

Драгомир >>>
post #381, отправлено 24-06-2003, 12:06

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Подойдите! - Громко объявил Драгомир...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
graf Leverin >>>
post #382, отправлено 24-06-2003, 12:12

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Граф Леверин,взяв Мерсенари за руку твердым шагом подошел к Драгомиру
-Слушаю,вас!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Neldor >>>
post #383, отправлено 24-06-2003, 12:15

Man Of War

Харизма: 155

Маг тихо наблюдал за ними cool.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Драгомир >>>
post #384, отправлено 24-06-2003, 12:19

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Силой, данной мне Стальной Розой я благословляю вас на брак. Я уполномочен поженить вас прямо здесь, но, думаю, вы захотите настоящую свадьбу...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Guest
post #385, отправлено 24-06-2003, 12:59

Unregistered

Хм... Лорд Гарвальс смотрел на всё что тут происходило и испытывал нечто, что не мог обьяснить... После стольких лет в обличии демона, войн и всего прочего он снова в кругу людей и других НОРМАЛЬНЫХ существ... Помоему поход будет весьма интересным!- подумал он, Гарвальс встал , подошёл к остальным-Ну так вы решили куда мы идем и кто наш вожак?... smile.gif
Neldor >>>
post #386, отправлено 24-06-2003, 13:00

Man Of War

Харизма: 155

Нэльдор медленно наблюдал за их действиями. Его глаза опять загорелись. Драгомир на мгновение потерял его из виду за спиной Леверина. Однако когда он в следующий момент его увидел на месте мага появился громадный пылающий демон(похоже на того, из ВК) с тяжёлой горящей двойной секирой. Одно движение - огромное лезвие прочертило огненный след и Леверин отлетел с глубокой раной на спине. Вторым движением демон откинул лезвием Мерсенари вдругую сторону. Она тяжело ударилось об дерево. Драгоми в мгновение прыгнул отражая третий удар демона. Они начали сражаться. Резким ударом с разворота демон свалил Драгомира с ног....затем остановился, рассматривая подошедшую Пандору. Глаза немного прояснились в горящих пустых глазницах....
Не долго думая Драгомир прыжком ударил катаной прямо в ногу чудовищу. От боли глаза стали чётко ясными на мгновение. Но этого мгновения оказалось достаточно. Демон со всей силы вонзил одной из лезвий в своё тело по рукоятку. Огромной силы взрыв озарил поляну действий....Чёрное пятно 10 метров в радиусе вырисовывалось по центру поляны.
Мага больше не было видно.....

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Lord Garvals
post #387, отправлено 24-06-2003, 13:06

Unregistered

Хе! И они говорят что Демоны порочны dry.gif !

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 24-06-2003, 14:02
Тео >>>
post #388, отправлено 24-06-2003, 16:08

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Мерсенари летела... вокруг все было радужным, резкий свет слепил.... Она падала. Падала бесконечно долго. Проносились обрывки воспоминаний... Леверин, кружащий ее на руках. Нелдор, его нехороший взгляд. Ужасный демон... Леверин, падающий с раной...
-ЛЕверин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она распахнула глаза. Как все нечетко. Голова ,казалось, могла расколоться на тысячу мелких кусочков.. вокруг было много народа, она их не видела, но чуствовала... А над головой - синее-синее небо.
Все плыло, голоса раздавались будто под водой - гулко, с бульканьем. На лице , она чувствовала , с правой стороны запеклась кровь... Все тело ныло... кровь молоточками стучала в висках - тук, тук, тук...
- Он жив?
Lord Garvals
post #389, отправлено 24-06-2003, 17:03

Unregistered

И в следующий момент Гарвальса пронзило какое-то чувство! Он почти покаялся в том, что не успел во время к месту сражения! Для него это был переворот- он не раз видел как страдает живое существо, но кажется сам испытал это чувство только что! Он ещё не знал что встреча с этими людьми в корне изменит его жизнь... sad.gif unsure.gif ohmy.gif huh.gif
Тео >>>
post #390, отправлено 24-06-2003, 17:14

----

- Отец и Леверин.. живы? - повторила наемница... Она нахмурила брови, и почувствовала, как снова по щеке потекла струйка липкой алой жидкости...
Атана >>>
post #391, отправлено 24-06-2003, 17:25

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

НРПГ: Вот, решила присоединиться... В кого бросать файерболлы?..
РПГ: Снова что-то пошло не так. Она начинала ненавидеть эти чертовы эксперименты. Один из них уже свел в могилу ее учителя, нехватало еще и ей за ним последовать... Обо всем об этом думала магичка Атана, летя... нет, скорее падая в каком-то черном мареве. Сколько это уже продолжалось? Один Гилеан знает...
Чародейка медленно прощалась с жизнью, когда все внезапно кончилось. Внезапно и очень грубо. Удар. А ведь больно! Небо над головой. Голубое.
Атана кое-как поднялась с земли, голова гудела, в слишком длинных, тонких черных волосах застряли мелкие листочки. Да... видок, ничего не скажешь...
А на полянке-то, между прочим, только что произошло нехилое сражение... Какие-то люди... и не люди... В основном - незнакомые. Вот только разве что...
- Драгомир?!! Господи, что с вами со всеми?

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Lord Garvals
post #392, отправлено 24-06-2003, 17:59

Unregistered

Кхм! Я могу чем- нибудь помочь? Да- я тут новенький но тоже кое-что умею! -cool.gif Гарвальс щелкнул пальцем и в воздухе появился... демон но немного другой специальности- он стал кружить над ними и... -надеюсь они почувствовали как им легче-полумал лорд
хоть узнают: не только ангелам свойственна магия исцеления! biggrin.gif
Тео >>>
post #393, отправлено 24-06-2003, 18:10

----

Мерсенари болезненно поморщилась... Глаза все еще не пришли в норму.. Она учлашала сквозь гул знакомый голос...
- Мам? - хриплый шепот...
Lord Garvals
post #394, отправлено 24-06-2003, 18:16

Unregistered

Не-а! (этих сууществ весьма легко ввести в бессознательное положение!) эй! да кто-нибудь! я понятия не имею как помогать прийти в себя!!! sad.gif
Гарвальс усилил мощь магии исцеления -когда появляются демоны-всегда кто-то мрёт!!! но не в этот раз! ещёё чуть чуть и они будут способны... нго глаза помутнели-слишком много сил!
он не созидатель! он как и всякий демон должен быть разрушителем!!!-за пределами замка он стал терять свою чёрную силусилу-я в опастности-эта мысль пробила висок!!! ohmy.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 24-06-2003, 18:23
Тео >>>
post #395, отправлено 24-06-2003, 18:20

----

Радуга перед глазами перестала так уж сильно маячить.. голова почти не гудела... Она сфокусировала взглфд на Лорде... Спасибо...
Глаза несколько раз сменилли цвет, восстанавливая зрение... Она начала отмечать, что именно у нее болит... Так.. шея и спина.. прежде всего.. хорошо, если ничего не сломано..
Однако больше всего у нее болела душа... Леверин, отец... как они?
Нелдор... за что он??

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 24-06-2003, 18:30
graf Leverin >>>
post #396, отправлено 24-06-2003, 18:39

Мир,только что бывший вооплощением счастья сменился тьмой и болью...Боль была душевная и физическая...Первая сильнее.Лежа на животе граф медленно пришел в себя.
-Мерси...-Леверин попытался подняться,но спина отозвалась дикой болью.-Ччерт!-Опираясь на ствол дерева граф кое-как поднялся.Перед глазами плавал туман...
-Мееерси-крик был полон больи и отчаянья.Это граф увидел любимую,лежащую без движения на ковре из травы...

--------------------
ФантомАнка >>>
post #397, отправлено 24-06-2003, 18:39

Призрачная Защитница магов с подушкой

Харизма: 9

Сейчас Инмокса впервые за много лет чувствовала что-то, похожее на страх. Не обращая внимания на валявшихся в разном состоянии спутников и кружащего над ними демона, она вихрем облетела поляну.
- Нелдор! Нелдор! Что случилось, Нелдор! Что с тобой? Ты жив? Нелдор! - выкрикивала она отчаянно. Не видя нигде мага, она вдруг села прямо на землю и... слезы покатились у нее из глаз.
- Что же ты наделал, маг... бедный... только бы был жив... не может быть, что он погиб... - всхлипывала девушка-призрак, удивляясь себе. Она точно помнила, когда плакала в последний раз: тогда погиб ее возлюбленный, Инмоксис... и она сама.

--------------------
Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить,
Но треугольник - это половина ромба,
Посередине - жизнь, как тоненькая нить!

ЖЖ
Атана >>>
post #398, отправлено 24-06-2003, 18:41

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Так, понятно. Значить, все плохо.

Мда... Что бы тут не происходило, Атана видела, что им всем нужна помошь. И побыстрее. Она потянулась в карман мантии, где лежала маленькая бутылочка с драгоценным Глейдом - магических средством исцеления. Но вместо пузырька напоролась на что-то острое - осколок стекла. Ну да, при таком-то приземлении... Совсем плохо...
Атана оглянулась вокруг - в первую очередь - семья! С дочерью вроде все в порядке... уже хорошо. Драгомир...
У нее оставалось последнее средство. Вокруг фигуры волшебницы возникла сверкающая золотистая аура, Атана подошла к рыцарю... и просто дотронулась до его руки. Золотое сияние заколебалось... и потекло к рыцарю. Очень просто и очень действенно - элементарная перкачка своей энергии. Главное - не переборщить...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Тео >>>
post #399, отправлено 24-06-2003, 18:42

----

- Леверин... я живая, но двигаться пока не рискну.. - громко, насколько могла, сказала Мерсенари... Вдохнула.. так... еще болит грудь... наверное острием попало...Она закашлялась.. во рту - привкус крови... "вот ведь!..." - мысленно выругалась она... Осторожно рукой нащупала в плаще бутылек... Целый... Слава богу! ... В результате сложных манипуляций открыла... Поднесла ко рту...выпила..
"целебный раствор... теперь будет легче"...

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 24-06-2003, 18:47
graf Leverin >>>
post #400, отправлено 24-06-2003, 18:50

Граф из последних сил держался на ногах.Туман перед глазамине рассеивался...Вдруг ему показалось,что он услышал голос любимой.Нет..показалось.
-Я должен быть рядом с ней!А я стою тут как...-Леверин шатаясь стал продвигаться к Мерсенари...

--------------------