На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Ну млин! Ненавижу Демонов! Драгомир, если бы не Вы, я бы тут уже не стояла... - Пандоа еще не оправилась от потрясения... -О Боже... Вы в порядке? - девушка приходила в себя. Увидев на земле тела ее новых друзей на глаза навернулись слезы... - Кто-нибудь, сделайте что-нибудь!!! Атана, ты можешь чем-то помочь?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Леверин... стой... а еще лучше, ляг... - попросила наемница.- кто-нибудь.. помогите ему? ...
внутреннее кровотечение, если оно было, чедло-лекарство остановило.. спасибо Лорд за то, что помог ей найти в себе хоть эти силы... "если шею не сломала, значит, сейчас смогу повернуть голову.... А если сломала.. значит, фигово". Она приподняла голову.. Слава богу.. ничего серьезного. шея цела, по крайней мере. Впрочем это было последнее,что она сделала... Взглянула на Леверина, и потеряла сознание... просто организм ослаб. нужен дооолгий отдых. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 24-06-2003, 18:58 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин шел,мучительно долго,но все-таки продвигался вперед...Вот и Мерсенари,по прежнему без движения.Граф упал на колени
-Любимая...не оставляй меня.-Леверин обнял девушку и закрыл глаза.Он не хотел жить.Незачем. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Чем помочь? - Пандора нашла в себе силы... - Граф, с Мерсенари все в порядке. Она оклемается. Она же кат! Тааак... что с вами... рана на спине... хм... Моя приемная мамочка учила меня делать зелья... Секундочку. Все будет хорошо. - девушка отошла на поиск нужных трав.
-О! То что надо! Все... граф будет жить. - Пандора прошептала какие-то слова на непонятном языке, потерла травку и отправилась к раненому графу. - Вот, надо приложить к ране и наложить повязку. Пандора оторвала кусок от своего наряда и сделала повязку Леверину. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Почувствовав что кто-то перевязывает рану граф повернулся.-Не беспокойся.-прошептал он-Не надо.Я не хочу жить.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Она дышала.. немного шумно и прерывисто, но регулярно и самостоятельно. дышала. НАверное, не повредило бы ей сейчас холодной воды в лицо...
Тихо-тихо-тихо... Она пребывала где-то вне.. в красочных,но тусклых снах... Из снов ее вытащило то, что она почувствовала присутствие Леверина... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Так. Теперь все в порядке будет... Атана на миг зажмурила глаза. Драгомиру-то лучше, а вот ей... Перед глазами все плывет. Как помочь всем? Она могла потратить всю свою энергию без остатка - на всех бы не хватило. Что делать?
И в этот момент она вспомнила... Учмтель... Незадолго до того, как он погиб, ее наставник сделал своей ученице три подарка. Очень ценных. но сейчас не жалко. Атана сняля с шеи амулет, на которм был изображен тот же символ с луной и полумесяцами, достала из рукава тонкий кинжал и, помявшись, воткнула его в самую сердцевину серебрянногог полумесяца. Сначала ничего не происходило, потом маленький амулет начал светиться - все сильнее и сильнее, пока свет не стал причинять боль глазам и наконец - вырвался на свободу. В небе возникло что-то, напоминающее безликую фигуру с огромными крыльями, но уже через мгновение исчезло в вихре серебрянных звезд. Вихрь все набирал обороты, пока не взорвался ослепительным дождем из звездной пыли. касаясь кожи она мгновенно усмиряла боль, а раны - даже самые тяжкие - моментально начинал затягиваться. Хороший подарок. Атана посмотрела на изуродованный амулет с некоторым сожалением. Мда... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел на Мерсенари, егоо глаза сверкнули что значило что он пременяет инфразрение.
- Небеспокойтесь Граф она жива, - сказал Дроу подходя к Графу - её кровь пульсирует значит раны постепенно заживают. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тео >>> |
![]() |
Что -то нематериальное, но теплое, касалось ее... Выцарапывая из бреда, выцарапывая из сна...
Она резко открыла глаза, ее рука нашла руку Леверина... - Я тут... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 24-06-2003, 19:15 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Леверин почувствовал как рука Мерси коснулась его руки-Я тут.-раздался едва различимый шепот,но этого было достаточно.-Любимая!-граф обнял девушку...
Тео >>> |
![]() |
- Ну ну... Хорошо нас приложило, а? - она улыбнулась.. - как твоя спина, любимый?
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Используя инфразрения Дроу заметил какое-то оружие лежащее в центр вызженного круга. Оно казалось новым. Блеск проходил по чёткому, выточеному лезвию по виду тяжёлой двойной секирой. Он тихо услышал голос. Он не смог разобрать его, однако ему сильно захотелось сверкающее оружее.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Я?Жить буду!-граф усмехнулся-Главное как ты?И где ТО,что нас так приложило?
Пандора >>> |
![]() |
Ладно, все в порядке... Вы оба живы. - девушка поддерживала Леверина. - А это... не знаю, что с ним... Главное, все в порядке... Относительном. Действительно, что ЭТО было? - Пандора повернулась к Нелдору. - Только ты мог видеть...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тео >>> |
![]() |
-НЕТ! - Мерсенари закричала резко и пронзительно, обращаясь к Дроу... - Не бери оружие...- она не слышала голосов. особенно - тихих.. она просто знала, что этого делать нельзя...
Дроу стоял на распутье. |
Пандора >>> |
![]() |
ААА!!!! Дроу! Всем будет плохо, мы же не знаем, что это!!! Не трогай, пожалуйста!!! - Пандора завизжала, но тут же успокоилась. Она ведь могла сделать Графу больно...
нрпг: Народ!!! Я уезжаю на полторы недельки! В Пермь! Пожалуйста, отыграйте кто-нидь мою Пандору!!! Очень прошу! Только не позволяйте Нелдору или кому-то другому убить ее... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
graf Leverin >>> |
![]() |
Леверин обернулся-там лежала секира.Она манила к себе,привлекая и нашептывая слова о великой власти и могуществе.-Зачем мне могущество?-граф пожал плечами-У меня есть любовь!-и он крепче обнял Мерси...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Так-так, - подумала Атана. Давненько она не видела клинков Тьмы... Сделав рукой отводящий беду знак - скорее суеверие, чем что-то реально действующее - она подошла поближе. Да, так и есть.
- Не трогайте ни в коем случае, - тихо произнесла она. - Вполне возможно, от такого оружия может наступить кое-сто похуже смерти... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Мгновение оружие ещё манило к себе. Потом по нему начила расходиться лужа ещё горячей крови....
Оружие окрасилось в алый цвет....оно уже не казалось таким заманчивым....потом послышался яростный крик демона....и оружие переломилось на 2 части. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Нелдор... - прошептала Инмокса, глядя на странное оружие глазами, полными слез. - Нелдор, миленький... пожалуйста, вернись... с тобой ведь не могло случиться ничего плохого!
Она снова, как встарь, почувствовала себя не всемогущим призраком, а простой беззащитной девушкой, неспособной справиться даже со своими слезами... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |