На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Ну вот... Даже Инмокса плачет... Грустная история... Жестокая жизнь...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Инмокса заметила выжженую огнём надпись на дереве. Она гласила:
"Я сам виноват....сейчас у меня есть большие проблемы...удачи....может когда-нибудь встретимся на этом али том свете" нрпг ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Но дроу все смотрел в ту сторону где упало оружие, и тохо говорил
- Это оружие пылало властью и огромной силой, которую имел демон - ответил Дроу - это была та власть о которой мечтает каждый дроу, но всёже я больше люблю свои клинки. Но в душе он сомневался что смог бы противостоять этой грозной притягующей силе, если бы не эти существа которых он начинает принимать за друзей. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Дроу... Нет, пожалуйста, только не это... Если ты не хочешь всех погубить...
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Увидев это сообщение, Инмокса нахмурилась и перестала плакать. "Что это я расчувствовалась? Странно..." - подумала девушка-призрак, и в глазах ее вновь загорелся призрачный огонь.
- Никто из живущих недостоин жалости! Презренные букашки... - она резким движением вытерла слезы рукавом своей мантии и вскочила на ноги, подхватывая подушку и меч. - Ну что, все переобнимались, выяснили, что никто не откинул копыта? - насмешливо вопросила она, снова превращаясь в ту Инмоксу, которую все знали прежде. - Может, пойдем уже? Или мы устроим тут походный лазарет? Когда ищешь приключений, отходить от ран нужно быстро! -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерси хмыкнула и встала...
Она посмотрела на Инмоксу... Посмотрела так, что та мигом поняла, ЧТО хотела и могла бы сказать наемница. Странно, но Инмокса нравилась Мерсенари... и она ей сочувствовала. Потому что видела и понимала. Она ведь тоже умирала когда-то... -Ну что ж, господа и дамы, я полагаю, что должна извиниться за задержку в пути... - она улыбнулась.- есть одно местечко, куда б я вас хотела сводить, мир, котрый действительно нужно спасти. Если никто не боится |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Я всегда с тобой!-Леверин тоже поднялся с земли...спина почти не болела...Ай да Атана!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
Эмм... Ну пойдем... Все, все готовы? - Пандора радовалась, что все обошлось, - Тогда вперед, навстречу приключениям на свою...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сознание вернулось рывком, из сна запомнился только страх и слова "Это уж слишком...". "Ну вот - подумал Драгомир - опять куда-то собираются т раненых волочат..." Сильно болела голова, но этоим дело, похоже, ограничилось.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Сварог >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Тишина Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Вдруг из неоткуда появлается человек держа в правой руке топор а в левой странного вида предмет не-то кастет не- какая-то железка ,но внезапно падает на землю и теряет сознание.Вокруг неги веяло холодом........
-------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я уже начинаю отбрасывать все сомнения об этом сперва таком скучноватом походе!-воскликнул Гарвальс...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана улыбнулась - черт с ним с подарком... в конце-концов не для того ли он был нужен? Все целы.
Вроде бы целы... На поляне материлизовался какой-то человек, Атана даже не успела его толком рассмотреть, когда он пошатнулся и упал навзничь. Чародейка испустила протяжный стон - все! Хватит с нее! Она маг, а не клирик, пусть теперь другие лечат - еще одного такого сеанса она уже не прернесет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он с подозрением осмотрел незнакомца и отозвал демона-Я не собираюсь тратить энергию тьмы на чужаков!
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Неужели опять мне придется? А вот возьму и помру - что делать будете?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Сварог >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Тишина Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Придя в себя он в первую очередь осмотрелся и увидел очень странную компанию.Проверив оружие (топор и шаур так и лежали около него),он задал вопрос: "кто вы?". ОН создав сигарету принялся раскуривать ее.Но увидев вампира Лорд Сварог достал шаур и приготовился к защите от вероятного нападения.(Т.к. о вампирах у него остались пренеприятнейшие воспоминания).Вдруг среди этой компании промелькнуло знакомое лицо.graf Leverin!!! Немного успокоившись он ,достав из своего камзола флягу доброго Таларского вина, предложил окружающим.
-------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так значит вы знакомы? -Лорд взял флягу-обычно я пью только Гварден, но таларское тоже ничего!
![]() |
|
|
Сварог >>> |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Сварог-граф улыбнувшись подошел к другу-Значит и в этом мире отметиться решил!Ну с приездом!
Сварог >>> |
![]() |
Как долго мы с тобой не виделись!!.Где был? Как в етот мир попал?-спросил Сварог поправляя камзол.
-------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
Долгая истори,потом за бокалом вина расскажу...А ты то как здесь очутился?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 11:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |