На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг тихо закутался в посеревшее алое одение и со странно-скучающим видом поплёлся за друзьями
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: А давайте мы это оружие демоническое возьмем и пойджем его в Ородруин выкидывать???
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
НРПГ: э-э-э... интересная идея... но сначала надо закончить со спасением серого мира... а там, глядишь, и в лабиринт с сокровищами можно попасть, в который я предлагала...
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: - скорее мы раньше сдохнем - проговорил бы маг в это время если б был на этом форуме
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу стоял позади путников и повидемому молился своиму богу.
- Да пусть в тот момент когда нам предеться умереть, мы заберём с собой на тот свет как можно больше врагов. Помоги нам в этой вечной битве, Ваераун. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lord Garvals |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Ага!-Гарвальс услышал эти слова-я точно одного возьму к себе... ЭЙ! а это что за урод?!-Из-за угла дома показалась тварь, наверняка одна из них...-Ха! вполне ничего!-Гарвальс вытащил свой меч который тут же стал светиться пламенем-Поиграем?!! Итут он почувствовал весьма неприятное чувство и...
опустил свой меч! Как мне всё это надоело! Всю жизнь вот так в битвах..Связался чёрт с кем, идем сами не зная куда!- Гарвальс вздохнул и присел на землю. А тварь приближалось, усиливая чувство скуки и тоски...-сражайтесь сами... Сверкающие глаза лорда потускнели... ![]() ![]() нрпг-не судите рисунок слишком... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-06-2003, 13:05 Присоединённые эскизы ![]() |
|
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: я вернулась... что тут произошло без меня? Я ничего интересного не пропустила?
рпг: Пандора все это время витала в облаках. Расслышав странные шорохи, вампирша заметила противных тварей и достала меч. - Наконец-то я могу сражаться... - Пандора приготовилась к схватке. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ч-что со мной?... Гарвальс хотел встать и броситься в бой но руки и ноги стали словно из ваты! Нет! Ты же демон! Вставай! Они хотят превратить тебя в серого зомби!...
![]() |
|
|
Neldor >>> |
![]() |
Маг тихо игрался своей косой...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: млин, да что случилось-то? объясните
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: в какой-то погибающий от чумы мир попали...и людишки тута совсем офигели...и животинка везде бегает злобная
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг-мы в мире где некие монстры гипнотизируют людей уничтожая в них личность. серый мир...
![]() |
|
|
Пандора >>> |
![]() |
нрпг: а дальше? и когда попасть-то успели?
Neldor >>> |
![]() |
нрпг - кароче - всех замочим...а когда Мерси придёт то расскажет за что мы их мочили
Пандора >>> |
![]() |
нрпг: лана. 4 дня не было и уже не врубаюсь в сюжет.
рпг: Тогда вперед! Всех Мочииить! Гады! - с такими яростными воплями Пандора ввязалась в битву. - А в зомби меня превратить не так=то просто... Я ж вамп все-таки! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг млин. меня тут не знаю сколько не будет.
рпг не привлекайте к себе внимания - прошипела наемница - делайте все без лишнего шума и крика. просто так... серыми будьте!!! и так, словно в который раз , она серо и буднично впустила свой меч в тварь по рукоять. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс мучительно пытался встать... Ему хотелось ринуться в бой..отсечь твари чё-ньдь!! Вот оно!!!
От одной этой мысли у него прибавилось сил!!-Я догадался!!!-Он снова представил но уже как сидит на троне и весь мир у его ног!-Гарвальс вскочил, выхватил меч-Я знаю как с ними бороться! Думайте о самом хорошем и ценном для вас! Монстры живут за счёт питания отрицательной энергией!!! Не нужно быть серым!!!-Цвет его кожи окрасился в ярко-красный-глаза засверкали и сделав выпад лорд отсёк твари голову.-Они словно энергитические вампиры! Помните что я сказал! |
|
|
Neldor >>> |
![]() |
- Да без проблем проговорил маг... - проговорил маг, но при этих словах только посирел. Мгновение и одна из тварей сильно посирела и кинулась на соседей.
- Клин клином выибают, если только силёнок хватает ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да? Силёнок? Гарвальс сделал стойку. Тварь понеслась на него но лорд перепрыгнул её и ударил сзади расплеска внутренности по окресностям! Следующая в два прыжка оказалась рядом с ним- демон отпрыгнул назад вертясь своим клинком и стал похож на огненный смерч. Задевая монстров своим пылающим оружием он устроил им кровааую баню! Ещё одна внезапно появившись схватила его за ногу и попыталась куснуть но тут же лишилась челюсти Гарвальс прокричал что-то на своём языке и у него внезапно выросли 2 громадных крыла-он взмыл в воздух и стал посылать файрболы на головы неудачливых монстров.....Позже опустившись на окровавленную землю он произнёс- А я так хотел взять одного...
|
|
|
Пандора >>> |
![]() |
Мерзкие твари, - прошипела вампирша, снося голову очередной твари. - А они сильные! - Пандора едва не лишилась руки из-за острых когтей.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 15:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |