На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
отпустив мага на значительное расстояние наемница медленно побрела к поляне... и мысли ее были невеселые. ох как невеселые.
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Из лесного озера покозалась чёрная драконья голова сонного дракона, дракон зевнул и раскрыл крылья не вылезая из воды.
-Наконец то я могу отдохнуть, надоели эти люди, гномы, эльфы и остальная живность-Дракон лёг на спину и захропел. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг
гм..дракон в сером мире... хотя. почему б и нет? |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
"физическая боль...насмешила
![]() - Что бдуем делать, товарищи, у кого какие планы? - проговорил маг -...предлагаю сделать так, чтоб нас заметили...а там попробуем справиться ![]() Маг подошёл к берегу озера и крикнул: - Эй там на барже...топор не проплывал? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Neldor - 3-07-2003, 7:32 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф хмуро проводил Нелдора взглядом.-Надо за ним следить..что-то он задумал.-Леверин подошел к Мерси.
-Что он сказал? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
- ЧТО он мог сказать? - хмуро ответила Мерси... ее мысли сейчас витали где-то. Она видела настроение Нелдора... "физическая боль?"... ну да... счааааззз.
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ну чаго тебе надобно человек? Недовольная морда высунулся из воды.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Да уж, Нелдор еще устроит нам "веселую жизнь". С усмешкой проговорил Дроу.
Он тихо подошел к озеру и спросил - Привествую тебя. - Сказал Дроу дракону - С какой стати такое создание занесло в эту серую дыру? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Glova >>> |
![]() |
-Воин я задаю тебе такой же вопрос. Что вы делаете в этой дыре. - Глаза дракона засветились синим цветом.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Мы не хотели останавливаться в этом мире, но не которые из моих друзей решили по геройствовать, тем самым подставить нас под большую опасность. - И он посмотрел на Нелдора - Хотя некоторые этого не понимают.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Glova >>> |
![]() |
Свои планы я оставлю для себя. И что же тебе маг нужно от меня?
|
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса полупрозрачной тенью подошла к Мерсенари и устремила на нее взгляд своих мертвых зеленых глаз.
- Мерсенари, если ТЫ причинишь зло магу, ТВОЯ жизнь будет очень короткой... - прошептала Инмокса ледяным тоном. Девушка-призрак отвернулась и отошла с таким видом, как будто ничего не произошло... Она направилась к дракону. Ее всегда интересовали эти прекрасные существа. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора в ужасе прикрыла рот рукой: "И правда ведь раскол намечается..."
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Вот и я об этом.Если так будет продолжаться,сказала Арвен,оглядев всех,то к концу путешествия,если вообще дойдём,все переубивают друг друга......МИРИТЕСЬ....
![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
"Тут просто так не помириться..." - с горечью думала вампирша.
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 3-07-2003, 21:12 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари смотрела на Инмоксу... И она знала, что та может уловить ее мысли.
"Если ОН причинит зло моему любимому... Ты же защищала своего любимого, не так ли?" - глаза наемницы блеснули... "Ну вот и я так же. И мне плевать, что будет ПОСЛЕ." Она отошла ото всех и села на землю... серые тучи ползли по серому небу... Ни солнца. ни звезд..и даже не поймешь, день или ночь. Она смотрела на Леверина, на мага, снова на Леверина... на Инмоксу.. Странные мысли роились у нее в голове, жаля и кусая... "Маг ... какого фига он прицепился к леверину? дело в нем, или во мне??? Инмокса.. эта будет защищать мага, будь он сотни тысяч раз виновен...не знаю.. что делать... что делать??? " по хорошему, надо было уйти. Надо было. Но бросить всех тут, когда она сама завела друзей сюда. Она излишне долго смотрела на Нелдора.. потом испугалась, что ее взгляд обожжет. Потом она смотрела на каждого из их небольшого отряда... КТо-то станет на сторону мага, если не дай бог что, кто-то - на их... Она не хотела о них думать. Дроу почувствовал ее взгляд и обернулся. в егот глазах читалось "ну что наемница... попала ты в историю"... Она задумчиво полосовала ножиком руки.. Было не больно - этакое извращенное удовольствие. Не видит никто... |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса обернулась к Мерсенари. В ее взгляде читалась боль.
- Я не хочу причинять тебе вреда... - она говорила шепотом, но, тем не менее, ее голос был отчетливо слышен. - Ты мне нравишься, но мое проклятие... я должна защищать магов, будь они хоть тысячу раз отвратительными, мерзкими тварями... Но самое страшное, - она опустила голову, - что я прекрасно понимаю, что делаю... но не могу исправить ничего. Я действительно убью любого члена нашего отряда, который захочет причинить зло магу.... Инмокса снова повернулась к дракону, надеясь найти утешение хотя бы в его великолепной грации и мощи. Как чудесно блестит его шкура... Что остается проклятой, кроме наслаждения красотой? -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари не ответила...
Она убрала ножичек и теперь , от нечего делать, смотрела, как плящет на ее ладони легкое пламя... |
Glova >>> |
![]() |
-Да очень хорошо подобранная компания- Сказал дракон вылезая из воды- Вы же перебьёте друг друга из за какой то ерунды. Вы будите меня и вместо того, чтобы обьяснить зачем, рычите на своих товарищей.
Теперь в глазах дракона появилось отвращение и обида. Мне неочём с вами говорить. Дракон стал залезать обратно в озеро. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |