На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин подошел к Мерсенари и взял ее за руку.
-Зачем?-в его голосе была боль... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: лол...меня просто колбасит от такой компании
![]() ![]() ![]() ![]() ну всмысле то, что компания мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() На кол-во смайлов смотрите...по-другому не описать ![]() Особенно круто Инмокса выступила ![]() ![]() рпг: - Ну и базар вы тут устроили, уважаемые - усмехнулся маг - меня похоже никто не услышал...мы по-моему мир спасали...а не отношения выясняли...а отношения потом выясним ![]() нрпг: когда время придёт я тутже вставлю уже давненько заготовленную мессагу ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса смущенно потупила взор.
- Ты прав, маг... - тихо пробормотала она. - Эй, честная компания, хватит выяснять отношения! - она повысила голос, обращаясь уже ко всем. - У нас и правда есть дело поважнее, можно бы было и объединиться ради такого! А то на нас уже дракон обиделся! - Как тебя зовут, дракон? - крикнула Инмокса вслед обиженному дракону. - Мы пришли спасти этот мир, скажи, не заинтересован ли ты в этом? И если да, не сможешь ли помочь нам? -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Инмокса,я полностью с тобой согласно,а то как дети,честное слово...Сказала Эльфийка улыбнувшись.
![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Наемница хмыкнула.
- Ничего не случилась, Леверин... и обратилась ко всем. -так, уважаемые... вы уже тут дел наворотили.... герои. - в голосе слышалась легкая, но добрая усмешка. вы только меня сразу предупредите, если все решили делать по-своему, я тогда и распинаться не буду, объясняя, как НАДО. |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Моё имя Глова. - Сказал дракон высовывая свою голову из воды - Меня не волнует этот мир, и почему ты думаешь я помогу "героям" которые дерутся не с врагами, а с союзниками?
Дракон ждал ответа. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари обратилась к дракону.
-Глова извните, но, по-моему, не стоит едлать скоропалительных выводов?.. Один из нас -маг, находится под влияние чужой силы, и мы его за это не виним. Просто я не хочу, чтоб пострадали остальные. а Инмокса... ну судьба у нее такая. Но все мы друг друга очень любим.. - она говорила очень серьезно и на самом деле она и думала ровно так, как говорила. - А мир... ты ведь лжешь, прекрасное создание. Тебе этот мир дорог. и мне тоже. |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ха! Не думай, что если ты увидел чёрного дракона, то можешь сразу понять его. Но ты не ответил на мой вопрос, что тебе от меня нужно?
Из ноздрей дракона стал выходить дым. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Мы не дерёмся между собой. Хоть наши разногласия порой и подходят к "черте", но мы пытаемся все решить без смертей друзей. - Спокойным голосом говорил Дроу.
Он стал у озера и его глаза постепенно преобретали красный цвет. - Тебе кроме мага ни кто не грубил, так что ты не груби остальным. У нас к тебе только один вопрос, ты поможешь нам в борьбе против... зла - На этих словах Дроу незнал что сказать, ведь не факт что дракон больше предпочитает добро, и тем более он тоже не является воплощением чистого добра. - или будешь опять дрыхнуть на дне озера. Сообщение отредактировал Drow - 4-07-2003, 23:28 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Glova >>> |
![]() |
Дракон посмотрел в глаза дроу.
-С чего ты взял, что я буду драться против зла? Может я и есть "зло"? Дракон насмешливо улыбнулся. -Я мог бы вам помочь, но вы так и не ответили мне. Что вам нужно? -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Твоя помощь в этом мире, до этого кроме Мерсенари тут из нас ни кто не был. - Он произнес эти слова, и тут он понял что ему нравится, если в партии появиться ещё одно существо которое не имеет такую слабость ка рамки добра.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Glova >>> |
![]() |
- Хорошо, но вам не сладко придётся в компании с драконом!
Дракон вылез из воды и сел на землю. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
- Уж как не как приживемся. Но у меня вопрос, когда мы в путь отправимся, а Мерсенари?
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин вздохнул с обдегчением.Драться еще и с драконом в такой ситуации было бы верхом глупости.-Я рад что ты с нами.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- ну вообще-то - мной правит только одна сила...только я...и если какому-то демону удалось меня на мгновение поработить, то только потому что я ему это позволил...как бы это плохо не было... - печально проговорил маг.
нрпг: ладно...не будет никакой развязки и "весёлой жизни"...хотя было бы круто ![]() рпг:Маг смотрел на друзей, ожидая их решения по уже прозвучавшему вопросу. Его глаза медленно переходили от одного к другому и казались скучающими...однако смотрел в реале он только на одного человека... ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари дернулась..
- Значит, вам все же рассказывать... ну-ну.. смотрите... - она насмешливо улыбнулась... переводя взгляд с одного попутчика на другого... остановилась на Нельдоре.. - Подойди-ка... Тот подошел... Леверин бросил на Мерсенари ТАКОЙ взгляд. - Так, маг... ты заметил, что в этом мире мало силовых линий? |
Neldor >>> |
![]() |
- нет...были другие дела
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тео >>> |
![]() |
- а ты проверь... и убедись, что есть только две.
|
Neldor >>> |
![]() |
На мгновение маг закрыл глаза. Открыв их, он кивнул Мерсенари и продолжил своё наблюдение
![]() Через несколько минут он дёрнулся, будто очнувшись и, присев на поваленое дерево, стал ждать действий друзей, создавая магией какой-то объект. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тео >>> |
![]() |
- Где идет вторая?? - она нахмурилась... - ГДЕ? я знаю, что она есть.. но я ее не чувствую... а это - важно.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |