На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Какие шуточки!До сих пор еще следы на шее не зажили!-ответил Граф с опаской отодвигаясь подальше.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Вы ещё подеритесь,-отчего глаза Темноты стали шизоидно-мутными.,-ещё два трупа..будет круто..,-взгляд куда-то на сввер..
-------------------- |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Два трупа? - Инмокса удивленно улыбнулась Темноте. - Если ты обо мне, то я никак не могу быть трупом... Лучше поясни, зачем нам нужны эти сокровища!
-------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тут Неймлесса вставило по-настоящему, до этого ему удавалось лишь тупо следить за событиями. Теперь же он начал смеятся.
- Может эту книгу накурить? - рыцарь достал трубку... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари с удивлением воззрилась на рыцаря... Ее глаза от изумления приобрели цвет яркой зелени и чуть светились...
- Хорошо, когда зов сердца не подводит...- едва слышно сказала она. - а когда?.. - девушка недоговорила, но опустила глаза... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир, насмотревшись на шумные сборы, сказал:
- Если это не спасение мира, то я иду, мне не нужно сокровищ... Но я бы с удовольствием получил во Вторую этот великолепный экземпляр - рыцарь расплылся в улыбке, не предвещающей ничего хорошего - буду его доставать раз лет в двадцать... нет, в сорок и перечитывать вспоминая хорошие деньки... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
Эльфийка очнулась..такое бывает у магов,но и не только,это видения..иногда вещие..во время них, маги, но и нетолько маги, ничего не замечают.." Спасение мира, по-моему довольно банально.."-заметила она-" А вот различные приключения-это интересно, даже не из-за сокровищ.Просто интересно побродить где-нибудь, а не сидеть дома .Достопочтенная Инмокса, я прочитала вашу историю..а зачем вам понадобились маги я так и не поняла. Уважаемый граф..попробовать вам помочь я могу..у меня возможно где-то была эта трава...в любом случае мы можем её найти по дороге.."-она улыбнулась,глядя в глаза графу- "Мы отправляемся?"-она встала с кресла, немного пошатнулась..(после видений сил убавляет), но потом поправилась, и посмотрела на окружающих.
-------------------- И это пройдет..
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф вскочил на ноги и помог эльфийке встать с кресла.-Осторожнее,может тебе немного отдохнуть?
Сообщение отредактировал graf Leverin - 11-06-2003, 10:35 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Отправляемся..отправляемся.,-Темнота хмыкнула,-хоть прям сейчас..правда с трансипортом будет проблема,-снова ухмылка,-в замке нет конюшни..,-оборотень передёрнула плечами,-они нас, в смысле меня и Чармера просто боятся...
-Придётся идти пешком..или есть какие-нибудь другие предложения? Девушка одела на плечи рюкзак с притихшей книгой, наикнула капюшон плаща на голову.. -Никто не против прогулки пешком??,-ехидная улыбка из под капюшона.. -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
Может на лодках отправимся?Хоть часть пути?
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"Библиотека и твоя тоже, Дарки
![]() "Я - маг, - произнёс вампир, - меня один раз уже убили, и теперь сделать это не в пример сложнее, так что, скорее я почту за честь охранять Вас, леди Инмокса. Итак, я с вами, господа и дамы, можете рассчитывать на меня.." -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
graf Leverin >>> |
![]() |
В поход беспечный пешеход,
Уйду избыв печаль. Спешит дорога от ворот В заманчивую даль. Свивая тысячи путей, В один бурливый как река, Хотя,куда мне плыть по ней Не знаю я пока! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вы что, против прогулки? - Драгомир хитро сощурился...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
-Да хоть прям щазз!,-Темнота хмыкнула и пошла к выходу из парка, туда где он превращался в гутсой лес,-ноги ни у кого не отвалятся..
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир еще раз улыбнулся и пошел следом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф пошел вслед за Драгомиром,напевая:
Распахнула запоздало мне объятия весна, Значит с самого начала, Значит залпом и до дна! И зачем мне это надо, И какой мне в этом прок Для минутного парада Трехнедельный марш-бросок! Но войска мои лихие так готовились к войне, Что восставшую стихию Не сдержать пожалуй мне! Не сдержать... Гордый стяг упруго бьется Над армадой хладной стали, А меня за полководца Несомненно посчитали! Вот беда... И по первому по знаку, Мановению руки Поднимаются в атаку Озверевшие полки Вкус победы, посвист стали Что в фортуну уповать Бой вовсю, а я представьте Не желаю воевать! Что я делаю-не знаю, В голове туман и звон Посредь битвы отрываю С рукава златой шеврон! Залп за залпом раздается, А досада сердце гложет: Не хочу быть полководцем, Дезертиром впрочем тоже Не хочу... Ах, весна; сугробы тают В жарком пламени боев, И цветами прорастают Жерла пушечных стволов! А весна себе смеется, Вслед за ней и я смеюсь! То ли враг еще сдается, То ли я уже сдаюсь! Звонят трубы, везде рядом Сумасшествие атак. Над штандартами победно Водружают белый флаг. Белый флаг... Белый флаг упрямо вьется Над полями бранной сечи, Если так-нам остается Разойтись до новой встречи Милый мой... Сообщение отредактировал graf Leverin - 11-06-2003, 12:59 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
"Да, пешком хорошо, но дорогами магии лучше..но иногда полезно просто походить..Пошли.."-она взала в руку посох, который стоял около кресла, когда она сидела , и пошла вместе со всеми..
-------------------- И это пройдет..
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари поправила плащ и пошла вслед за всеми... Попутно осматриваясь... красиво...
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Кто нибудь на эльфийском говорит? А то одной в тишине гулять скучно
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
О к нам пожаловал принцесса Арвен!!!Очень приятно...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |