На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На поиски приключений.. (забыто), для тех кому надоело сидеть дома..
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Я польщена вниманием к моей персоне самого графа
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Защищать меня? - пробормотала Инмокса. - Это интересно... гм... с самой смерти никто не предлагал меня защищать... Интересно, способна ли я еще нуждаться в защите? Ведь я не могу умереть... ха! Это было бы для меня лучшей наградой!
Она была готова двигаться куда угодно. Ей было приятно находиться в одной компании с живыми существами... как и с неживыми. Да, разношерстная компания. -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Угу.-буркнул граф взглянув на призрака.-Ее-то уж точно защищать не надо....-Потер шею.-впрочем...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари уже настолько привыкла к такого рода компаниям, что мало разглядывала своих спутников. Вообще, она была не в себе и немного подавлена...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Попав в тень деревьев, Драгомир залез рукой в свою сумку и накинул на плечи зеленый плащ - не грееет, но скрывает.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
"Арвен..да говрит, немного на квенья..( я только учусь
![]() ![]() -------------------- И это пройдет..
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Всегда пожалуйста!-улыбнулся Граф.-Я к вашим услугам!-Поправил шляпу и усмехнушвись про себя решил держаться поближе к Эндриэн:все равно больше почти никого и не знаю!
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сартен повернулся к Эндриэн:
- Осмелюсь предложить вам своего скакуна, миледи. вы должно быть устали. Воин шел вслед на остальными, ведя за уздечку коня. - Если вы непротив, - он слегка преклонил голову. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари посмотрела на Эн своими большими глазами... Она улыбнулась, но глаза оставались тускло-серыми...
Она олянулась назад. Увидела Лошадь.. Дивное животное, давно она не... ее уши уловили дальний звук... От природы Каты наделены отменнейшим слухом, и вряд ли кто-то кроме нее смог заметить ... Она прижала острые уши к голове, стараясь разобраться, что за звук она услышала... Глаза сразу стали необычно ярко-синими.. Это шум крыльев... Больших крыльев... Знакомый-знакомый с детства звук.. Дракон... еще далеко за перделами видимости. Слишком далеко. Мерсенари оглянулась еще раз на своих спутников... -Кто-нибудь дружит с драконами? - как бы невзначай спросила она... у них оставалось около 10 минут до того, как они его увидят темной точкой в небе... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Я-нет!-ответил граф потянув шпагу из ножен.
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
"Большое вам спасибо Сартен.Но я не устала..идти могу.."-Она улыбнулась.."Драконы..есть у меня один знакомый дракон..и один малознакомый..Но оба очень милые..=) Один серебрянный , а другой-Шакс..ты Мерсенари его знаешь.."
-------------------- И это пройдет..
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота краем уха услышала вопрос Мерсенари,
-Я..знакомы с несколькими,-оборотень пожала плечами,-правда не могу сказать, что мы большие друзья.. -------------------- |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сартен, услыхав про драконов, заметно приободрился, подошел к походному мешку, прикрепленному к седлу, вытащил оттуда два свитка и заткнул их за пояс.
Затем он вытащил из ножен свой мифриловый меч, а в другую руку взял кинжал, прикрепленный до этого к лодыжке. - У меня было несколько "знакомых" драконов. Черный, синий и красный. Сейчас они мертвы. Вообще, нужно заметить, что то, о чем я вам рассказал - лишь малая часть моей истории. Я бы мог написать книгу, доподлинно представив свою биографию. Знайте сейчас только то, что я не зря ношу титул "Торговец Смертью". Давным-давно получил я его. И есть еще один - "Пронзающий Тьму". Только сейчас вы заметили, что у воина на шее красуется небольшая татуировка ввиде надписи готическим шрифтом "Пронзающий Тьму". -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Герои, уходившие из сада услышали резкий пронзительный крик и на поляну у выхода упал хилый маг алых одежд. Сильно ударившись об острый камень, он корчился от боли на земле.
-Приветствую вас товарисчи,- сказал тихо маг, опомнившись и привстав,- Я тут поймал как-то одну занятную птичку......и прочитал записку.........правда была не для меня....... ![]() Вот только птица тутже улетела и мне пришлось использовать телепорт, не зная особо места назначения - отсюда и результат. -Так как придётся путешествовать вместе я думаю будет не лишне познакомиться - сказал маг, потирая кровотачащий шрам на спине,- Я - Neldor Liadon - маг-неудачник ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sarten >>> |
![]() |
Сартен, не выпуская оружие из рук, подбежал к появившемуся магу, вложил меч в ножны, помог ему поднятся, свистнул своему коню, тот повиновался и подошел.
Затем воин подсадил мага на коня, открыл свою походную сумку, вытащил еще один свиток, развернул его и принялся читать. Магический язык. Точно... Вскоре свиток превратился в прах. Вновь прибывший маг с облегчением вздохнул. Рана затянулась. - Будь осторожен, - проговорил воин и снова вооружился мечом, - милости просим в нашу компанию. Я - Сартен Арт'Антьель. Он улыбнулся и похлопал своего коня по шее. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
-Большущее спасибо за гостеприимство.....-но по-моему коня следует всё-таки предоставить дамам или если уж тогда на то пошло что он не используется, то я уж на нём сидеть не буду - ну чё ж такое - я, ламер, чё один сижу как самый крутой на коне а все нормальные люди пёхом шляются
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
Приветствую!-говорит граф не отрывая взгляда от неба и покрепче сжимая шпагу и кинжал-Надеюсь Сарт вам помог,потому что маги нам сейчас пригодятся.
ФантомАнка >>> |
![]() |
![]() Призрачная Защитница магов с подушкой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Ран - планета драконов Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Когда появился маг, Инмокса резко вскинула голову и устремила взгляд на него. Пронаблюдав за последовавшей сценой и подождав, когда все отвлекутся от новоприбывшего, Инмокса подошла к магу и застыла в нескольких шагах от него. Ее глаза призрачно мерцали. Девушка не сводила с Нелдора пристального взгляда.
- Приветствую тебя, маг... - медленно произнесла она. - Мое имя Инмокса... -------------------- Судьба моя - как сорванная пломба,
И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить! ЖЖ |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари посмотрела на мага...
-Нда.. драконами тут и не пахло... - и устремила взгляд в небо... там на горизонте показалась точка... редкий вид - пурпурный дракон.. Большая злобная тварь.. Мерсенари, уже понимая всю бесполезность своих действий, Натянула тетиву... - Господа, извините, что отвлекаю вас от милой светской беседы.. но приключения на.... ладно.. в общем, приключения мы нашли... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир с самого появления новости о драконе не проронил ни слова, все нервно хватался за катану. При появлении черной точки он преклонил колено и заговорил:
- Дорпмав лариа дорннаторра ворнекар жавегув ириэ... - магия Триара дико сложно учится, за то не выгорает в памяти и имеет огромную мошь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |