Обсуждения прикла для студиозов Академии., Но впрочем понадобятся и зубры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсуждения прикла для студиозов Академии., Но впрочем понадобятся и зубры...
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Иллитид - одна штука, к вашим услугам. Только вот, будет ли он за Тьму или за Хаос, вот в чем вопрос. Ведь у них действительно совершенно другая логика, они совершенные негуманоиды.
С другой стороны, иллитиды существа упорядоченные и Хаос им глубоко противен. Они за порядок, но свой! ![]() Так что..... решать вам, господин мастер. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Люди... Я конечно понимаю что тут топик флудочный... и что счетчик сообщений отключен.. но постарайтесь писать посты по больше.. не в одну строчку.. а то у меня уже глаз дергается)
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Одна поправка...
Это не королевство. Это другой мир, так что Трей Академию можно и не рисовать. Иллитид? НУ что можно.... Тем боллее всё равно порядок. А Хаос против и такого порядко. Он всегда только за свой порядок... Извините, я не грамотный, вы только мне обьясните кто такие иллитиды, но по любому я думаю они не помешают... Опять таки, повторяю, студиозы будут рады любой помощи проффесионалов. Да и вообще помощи. Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 16:08 |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Помощь профессионалов? К вашим услугам
![]() Кстати, о Хаосе. Если вы говорите, что там будет колония, будет наместник, то это что-то упорядоченное! А каким образом вы будете отделять: этот к Хаосу, этот к Тьме? Просто, если понимать Хаос в глубоком смысле слова, то у него и армии то не должно быть. А, если Хаос, как ещё одна сила, то у него должно быть какое-то существенное отличие от Тьмы. В магии, например. Хотя бы в магии. -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Еще раз предлагаю себя на роль Хаоса, а задумка по нему у меня такая:
Хаос - нелинейность, неупорядоченность, неправильность, сответственно солдатами Хаоса могут быть любые создания, которые не могли бы существовать в реальном упорядоченом мире без помощи своего Создателя, желательно еще чтобы ни одно существо не походило на другое, а кроме того почему бы Хаосу не перетянуть на свою сторону некоторых Темных этого мира. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Насчет Хаоса есть такая идея (сразу признаюсь, идея нагло свистнута у Перумова) - он завоевывает мир не сам, а руками своих слуг, опосредованно. Сам Хаос ограничен каким-то образом, но он стремится к экспансии. Однако, сам Хаос не может захватить стабильный мир, мир в котором есть устойчивый порядок. Это происходит потому, что порядок и хаос нейтрализуют друг друга на границе мира. Поэтому, его порождения начинают вторжение в мир, чтобы собственной магией разрушить порядок, дестабилизировать мир. Тогда равновесие на границе нарушается и мир коллапсирует, захватывается Хаосом и становится его частью.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Ага ну тогда надо сделать мир такой, допустим пол карты света, пол карты тьмы, хаос захватывает всё и проклятые места и будет те места которые захватил он.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Trey. Пол карты Света, и пол карты Тьмы это сильно сказано...
Островок Света и островок Тьмы... Хаосом это Сила являеться именно для этого мира. Логика его совершенна чужда. Всем... Насчёт его войск... Grey, интересная идея...Предатели? Согласен. Но не все Тёмные и не большинство, а именно предатели. Agrainel - Да.. Хаос как отдельная Сила. ОТличаться, повторяю я, он будет не только от Света но и от Тьмы. про организацию Хаоса, согласен с Акелой.... Логично. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Понял ладн, короче будет 2 острова основных и немного маленьких других
Теперь расскажи ка где ты жил, ну на коком острове, тьмы или света, и в каком доме ты жил(Дворец, Замок, Шаолинь и .......) Сообщение отредактировал Trey - 6-04-2005, 5:27 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Кстате, а что насчет места нашего появления. Будем появлятся в этом мире все сразу и все вместе или по отдельности и в разных местах. Просто некоторые пойдут с Авесом сразу, а другиие могут присоединится чуть поже.
Сообщение отредактировал Нигель - 6-04-2005, 5:56 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Trey >>> |
![]() |
Ну можно сделать несколько порталов из одного появится група авеса а из других....другие
Aves >>> |
![]() |
Авес жил Во Дворце( ведь вроде монарки там живут). Люди - это смесь Света и Тьмы. В королевстве Авеса полно и Светлых и Тёмных.... Королевство людей - самое большое...
НЕ понимай меня буквально. Острова, в смысле что по сравнению с морем Хаоса , они острова... Это было маленькое литературное сравнение. Королевство людей до Хаоса не было не под Светом и не под Тьмой. Так, по очереди... ![]() Место появления, я думаю место Убежища Тьмы. Или одна из стоянок орков.... |
Trey >>> |
![]() |
Но Авес начнём играть когда все кто хотят тебе помочь закончат Академию!!!!
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Aves
Меня считают зубром? мамонтом? или окаменелостью? В любом случае буду рад помочь молодым да скорым. К сожелению боюсь по времени "полную ставку" так сказать не потяну но если нужно будет отыграть эпизодического персоонажа, злодей или ещё кого который появиться и исчезнет на протяжении моих 5-7 постов то нет проблем. Сообщение отредактировал gendar - 7-04-2005, 7:25 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Aves >>> |
![]() |
Товарищ gendar... Конечно, роль вам будет обеспечена.
Да Трей... Именно после окончания Академии. |
Trey >>> |
![]() |
Какрта получилось маленькая на по твоему желанию Авес вот так.
Попытка №2 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Карта неплохая, но что-то я там не увидел не крепостей, поселений и лесов тоже нет или ты Трей это все потом добавишь.
![]() Сообщение отредактировал Нигель - 11-04-2005, 23:09 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Trey >>> |
![]() |
Так вот целая карта, обработанная, дорисованная и...............................
Осталось только написать названия здений и т.п кто согласится буду рад но если таких не найдётся я сам это сделаю. Вот вам!!!! Прошу записать себе на комп и увеличить и так как очень маленькие фигуры. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
Доброго времени!
Я люблю Хаос и неплохо в нем разбираюсь, но участвовать хотела бы, как ученица Академии. Примете? Все не могу прочитать написанное за время моего отсутствия. Ничего, что я не закончу Академию? С картой могу помочь. Только, почему она сделана в Героях? Есть ердакторы и поудобней. Дискайпловский, например. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Aves >>> |
![]() |
Конечно!
С удовольствием примем! А вот насчёт неокончания Академии, нужно говорить не с нами, а С Х.Б... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |