Обсуждения прикла для студиозов Академии., Но впрочем понадобятся и зубры...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсуждения прикла для студиозов Академии., Но впрочем понадобятся и зубры...
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
На самом деле, я не могла вернуться в Академию, не прочитав полностью ее тему. К тому же, я совершенно не хочу ее заканчивать. Я хочу отыгрывать моего персонажа, созданного специально для темы Академии. К сожалению, больше его отыгрывать негде.
Но тему я уже прочитала и собиралась пообщаться с Литой. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Господа хорошие, может вы все-таки экзамены сначала сдадите, а? (Полуволчицы это не касается.С ней мы все уладили).
Вот ты, Трей, давно появлялся в Академии?!Между прочим, обучение твое еще не закончено и если ты не сдашь экзамен, или же твой экзамен не будет соответствовать моим требованиям, я буду вынуждена оставить тебя на следующий курс...Положим, Авес уже сдал его, насчет Черона молчу--тут претензий нету, Акела сдаст и я за него не переживаю, но вот некоторые остальные студиозы...(кого забыла отметить, извиняюсь) Ребята, вы извините, что так резко, но я ведь не должна ловить вас всех по форуму, сгребать в охапку и тащить на экзамен!Если кого я могла бы выпустить и без оного(заметьте!я этого не делаю.Правила одинаковы для всех), то некотороым он просто необходим!Он проверяет вашу готовность мастерить и принимать участие в приклах! Так что все бегом марш на экзамен!Отпишитесь в Академии, чтобы я знала, что объявление все видели и киньте на ПМ мне уведомление о готовности к участию в заключительном испытании. А теперь по теме...Мара уходит с Кором.Это решено давно. Академия, безусловно, может фигурировать в вашем прикле, но сам прикл не должен находиться в теме (это лишний флуд. Академия создана для обучения), а, как и полагается, в Новых приключениях. Х.Б. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 20:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |