Тайны верховных!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тайны верховных!
Счастливый Узурпатор |
![]() |
Unregistered ![]() |
Внимание! Я тут порылся в архивах администраторского форума! (нееет я не открою его на всеобщее обазрение) и вытащил оттуда две супер-темы. они вот тут!!! Смотрите, как развлекаются ваши бывшие администраторы!
|
|
|
fogiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: МИНСК Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Ну и что?
Они представители(хм как бы это сказать) бывшей, но единственной законной власти, вполне имели право развлечся на досуге. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.. -------------------- ...
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Я согласен. Надо же людям хоть иногда отдыхать.
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Подпишусь.
Пусть самодурство иногда - кто без него?... А без железной руки никак. Хоть щаз пот глянуть, например? Не... не дело это. Анархия не есть мать порядка... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Budju >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Опять же, смотря с какой целью взломали. Если чтобы "показать_какие_мы_крутые", то это низкий класс, но если это благородное "дать_зарвавшимся_админам_по_зубам", то шутка удалась. Так как на форуме я недавно, то нейтрален в своем мнении.
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Пиар пиаром...
А вообще невооружённым глазом видна шутка нынешней администраций... Даже жаль что всего однодневная. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 23:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |