Иоанн Павел II, Мир потерял одного из лучших...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Иоанн Павел II, Мир потерял одного из лучших...
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как католик, и как человек я присоединяюсь к скорбящим. Это был великий человек, человек, чья религиозная и политическая деятельность была направлена на поддержание мира во всём мире. Вечная ему память...
|
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Он многое сделал что бы изменить этот мир к лучшему, и мог бы сделать ещё больше. По свидетельствам очевидцев он был настоящим человеком. И пусть потомки помнят о том что он сделал для них.
Amen. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Я человек - далекий от религиозных восторгов, меня удивляет формулировка тому, что папа - наместник бога на земле. Но к делу это не относится, учитывая, сколько здесь сказано о человеке, которого я не знала. Из элементарно гуманных соображений не стоит скорбить. Все смертны. Это естественный ход цикла. И если он так давно болел, последние его дни были мучительны, то можно порадоваться, что его мучения здесь окончились и он обрел покой. Или что-то иное. Присоединяюсь к минуте молчания.
-------------------- |
Eilassie >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: the Citadel of All Ancient Пол: мужской Харизма: 20 Замечаний: 5 ![]() |
Кстати не забудте его великолепный жест... он извинялся за инквизицию!!!
-------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Присоединюсь ко всем скорбящим, хотя и не католичка, а православная христианка. Но, как правильно заметили - сейчас эта грань размывается. Увы, все мы смертны, но очень плохо, когда умирают достойнейшие, думаю, что Иоанн Павел попал в рай.
-------------------- |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Моя скорбь и грусть... как говорится, это нужно не мертвым, это нужно живым...
...и ...когда я узнала - я плакала.... -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Я тоже плакала. Меня лишь покоробило немного, что в течении довольно долгого времени толпы врачей и священникой, аппаратура следила за последними его вздохами - умер или нет?! И пресса... То сообщали, что папа умер, то снова говорили что еще жив... Это просто как-то не по-человечески. Такой Человек должен умирать спокойно, прощаясь с землей и обращая душу к Богу. Одно дело - молящиеся за него по всему миру, и другое - глупая противоестественная суета...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Eilassie >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: the Citadel of All Ancient Пол: мужской Харизма: 20 Замечаний: 5 ![]() |
Гадюка
Вот именно! Сделали шоу какоето все новости ля-ля-ля... Иоанн не умер... кто будет дальше... тьфу! -------------------- Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Простите, я тоже уважаю Папу как человека и скорблю с вами, но тему закрываю.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 2:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |