В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ад на земле, Каждый сам за себя!

Torvik >>>
post #41, отправлено 20-04-2005, 7:59

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Торгнист посмотрел на великана, на демонессу. Вместе они составляли довольно импозантную пару. Хмыкнув в усы, он обернулся к ним:
- Что ж, пойдёмте в амбар, благо у нас там есть свободное место. Расположитесь, с сеном для спальных мест проблем не будет. Вон при конюшне попросите. Сошлитесь на меня, там дадут.
Уже на ходу сержант говорил:
- Расположитесь и - на стены. Диана на правый бастион, Карл - на левый. В случае прорыва в центре - по возможности помогаете оба. Надеюсь, уже обговорили жалование с капитаном? Чего-чего, а спокойной жизни не обещаю. Так, вот амбар. Располагайтесь сами. Если что - я на стене.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #42, отправлено 20-04-2005, 12:04

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Близ Лаэта
Гоблины замкнули кольцо, шаман осмотрелся, тому, кого они гнали, деваться было некуда, вряд ли он двинется в город, значит будет прорываться. Колдун-гоблин мысленно обратился к своим трем ближайшим товарищам-ведунам:
"Он попытается уйти, готовьте заклятья и ловушку."

Западный бастион Лаэта
Вульфстаг поднялся на деревянный помост, где горела, стоящая на триножнике, чаша с маслом и прохаживались двое часовых.
- Что происходит? - капитан стал вглядываться в ночную темень, в которой ясно угадывалось какое-то движение.
- Гоблины, - ответил один из солдат, - подошли к самой опушке.
- Нет, тут что-то еще.

Сообщение отредактировал Grey - 20-04-2005, 12:05
Нигель >>>
post #43, отправлено 23-04-2005, 12:06

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Карл внимательно выслушал указания Торганиста, а за тем пожав сержанту руку и прислонил свою огромную алебарду к деревянной стене амбара.
-Диана подожди меня пожалуйста здесь, пока я с хожу за соломой..-произнес великан и бодрым шагом направился в сторону канюшни.

Сообщение отредактировал Нигель - 23-04-2005, 12:07

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
lari >>>
post #44, отправлено 23-04-2005, 19:14

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Дина вздохнула и сняв из-за спины меч прислонилась к стене амбара.Великан ушел за соломой,а демоница стала безмятежно рассматривать облака.Внезапно послышались чьи-то сдавленные смешки и недовольный вопль.Диана резко обернулась,молниеносно выхватив из ножен меч.Зоркие глаза выхватили сильно шатающийся,причем без помощи ветра,куст.Демоница осторожно подошла к нему,чуть покачивая длинным лезвием из стороны в сторону.Кусты зашевелились еще больше и тут под ноги Диане выкатилась маленькая растрепаная девчонка,утирающая чумазое личико рукавом куртки.Следом робко вышли мальчишка постарше и еще одна девочка.Диана ухмыльнулась и убрала меч в ножны.
-Тетя демон,вы ведь правда нас не убьете?-жалостливо поинтересовалась чумазая малышка.
-Нет конечно,бегите-ка домой,а то небось матери вас уже заждались.-мальчик и вторая девочка кивнули головами и убежали,а первая девчушка продолжала сидеть на земле.
-А ты чего домой не бежишь?А?
Девочка подняла на Диану пронзительно голубые глаза и простодушно сказала:
-Тетя демон,а у меня нет дома,мамку еще два года назад папенька забил,а сам он пол года назад как спился.
-Так где ты живешь?
-А нигде,точнее там,где придется.
Демоница сдавленно охнула,у них,демонов,осиротевшего ребенка никогда бы не кинули.А малышка ей понравилась,для рослой демоницы она казалась маленькой и изящной куклой.Чуть подумав Диана закусила губу,подумав,как отзовется об этом капитан Вульфстаг и присела на корточки рядом с девочкой.
-А как тебя зовут-то?-с легкой усмешкой спросила она.
-Меня?-кивок Дианы,-Савера,а тебя,тетя демон?
-Не называй меня тетей!-Диана закатила глаза,-называй меня просто Дианой.Вот что,Сав,пошли жить со мной,а?
Девчушка радостно кивнула и уже спустя минуту сидела на плече Дианы.Демоница,странно ухмыляясь подошла обратно к амбару и стала дожидаться возвращения Карла...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Grey >>>
post #45, отправлено 24-04-2005, 5:08

---

Ангаалда, столица Империи нолдоров
- Два демона возле людского селения Лаэт, это неспроста, Архидьяволы и Повелители давно собирают войско и не совершают атак, это может быть очень важно.
- Два демона... И это все что ты хотел сообщить мне, премудрый Ольвэ? - начальник Внутренней стражи Маэдрос поднял на мага глаза.
- У людей есть поговорка, кто предупрежден, тот вооружен.
- Мы уже вооружены, стража Черты справиться и без нашего вмешательства.
- Не оскверняй свои уста ложью, великий Маэдрос, и ты, и я прекрасно знаем, что стража Черты уже давно не справляется и не выдержит мощной атаки демонов.
- Этот разговор не имеет смысла, мне пора, - эльф-воин встал и вышел из приемого покоя дома Ольвэ.
Маг покачал головой, как он и ждал, они не поверили. Дверь бесшумно открылась.
- Арнариэль, дочь моя, - обратился Ольвэ к вошедшей. - Ты все слышала, теперь ты должна мне помочь. Отправляйся к этому треклятому Лаэту, и узнай что там делают эти два, а может и три, демона... Я уже даже в этом не уверен, а скажи я такое Маэдросу, он бы вообще поднял меня на смех.
Ольвэ достал небольшой ларчик и откинул крышку.
- Возьми, здесь карта Свободных Земель и амулет возврата, если что-то случиться, ты всегда можешь вернуться домой.

Где-то возле Лаэта
Демон-гигант с перебитым крылом дошел до опушки, где его уже ждал другой слуга ада. Маленькое неказистое создание, едва ли метр ростом со сморщенной зеленой кожей и загнутыми бараньими рогами куталось в плотный плащ, но по тому разговора сразу стало ясно, кто здесь главный.
- Ты упустил ее, Повелитель не доволен, мы так и не знаем, что ей известно о наших планах, - пропищал маленький демон.
- Я недооценил ее умения.
- Именно.
Из складок плаща появилась маленькая, засушенная словно у мумии, ручка с медленно сияющим серебристым огоньком. Косорукий демон шарахнулся назад.
- Ты прав, это Кара, но хоть прими ее достойно! - в голоске слышались нотки негодования.
Гигант покорно склонился к свету, вспышка, и демон открыл глаза, странно, но он все еще был жив. В следующую секунду осознание случившегося заставило его выть, больше не трепетали за его спиной чудесные крылья, теперь он стал простым низшим демоном, на мгновение показалось, что даже смерть была бы лучше.
- Если мы уничтожим ее, ты получишь крылья назад, - малыш вновь посмотрел в сторону огней на лаэтской стене, - а если нет, наши с тобой останки легко уместятся в наперстке.

Западный бастион Лаэта
Вульфстаг отнюдь не собирался сидеть сложа руки, он и еще двое ветеранов намеривались наведаться к гоблинам "в гости". То, что творилось у стены, не нравилось капитану, своим предчуствиям, особенно плохим, он привык доверять.
- Ну, что? Пойдем поздороваемся... - мечники усмехнулись.
Веревка с завязаными на ней узлами свесилась со стены, три человека спустились в ночь.
Нигель >>>
post #46, отправлено 24-04-2005, 5:52

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Конюх оказался очень неплохим малым, который без лишних разговоров разрешил великану, взять столько сена сколько тому было нужно. Карл взял довольно приличное количество сена в руки и попращавшись с конюхом, пошел в сторону амбара. Пройдя мимо Дианы, которая ждала его у амбара с неизвестной Карлу девчушкой на плече.
-Диана пойдем и будь так добра возьми мою алебарду,- произнес великан заходя внутарь амбара.
Карл довольно быстро нашел пару довольно хороших мест, где можно было бы расположиться на ночлег.
-Диана, ты с девочкой можете распологаться вот там,- произнес голиаф и указывая на место, где он положил салому.
-Утром ты мне расскажишь, кто эта девочка,- сказал Карл и лег на мягкую салому, положив рядом с собой свою алебарду. Через пару минут великан уже спал.

Сообщение отредактировал Нигель - 30-04-2005, 11:39

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Ноэль >>>
post #47, отправлено 24-04-2005, 9:20

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Арнариэль состроила недовольную рожицу, но спорить не стала. Она взяла карту, а потом, вздохнув, одела амулет.
Я выеду через час. Я возьму Эледо. На нем я быстро доберусь до крепости.- сказала девушка и, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты.
Поднявшись к себе, эльфийка быстро начала собираться. Взяла только самое необходимое. Пристегнула к поясу пять кинжалов. Снимая со стены лук, опять вздохнула. Одела походный плащ, поверх прицепила колчан со стрелами и сам лук. Подойдя к зеркалу, обвела себя придирчивым взглядом. Оставшись довольна своим видом, взяла вещи и вышла из комнаты.
В конюшне оседлала пегого коня, покосившегося на нее хитрым глазом- взгляд не предвещал приятной поездки. Прикрепила мешок с вещами позади седла, взобралась на Эледо.
Ну, готов к путешествию?
Конь презрительно фыркнул и стал нетерпеливо перебирать передними копытами.
Тогда в путь.
Девушка ударила коня пятками по брюху, и они помчались во весь опор.

Арнариэль ехала довольно долго, пока, по ее расчетам, не добралась до леса, окружающего город. Здесь она слезла с коня и обмотала его копыта толстой материей, чтобы не создавать шума. Дальше ехала шагом, внимательно прислушиваясь к малейшему шороху. В лесу могла быть нечисть, а то и те самые демоны. Не хотелось на них нарваться. Так прошло пол часа.
Вдруг недалеко послышались обрывки разговора. Арнариэль слезла с Эледо и знаком приказала ему не шуметь. Конь, хоть и был дурного нрава, но хорошо распознавал моменты, когда надо бы послушаться. Девушка отвязала от седла мешок с вещами, чтобы его можно было принять за сбросившего седока и сбежавшего от хозяина коня.
Сама же эльфийка бесшумно подошла к дереву, быстро взобралась на него и, надежно загородившись ветками, благо помогли навыки эльфов к лазанью по деревьям, свойственная им бесшумность и подходящий для подобной маскировки цвет одежды, попыталась разглядеть говоривших и услышать предмет разговора. Она увидела огромного крылатого демона и карлика, весьма неприятной наружности. Расслышать, что же происходило, не удавалось, но зато видно все происходящее было как на ладони.

Сообщение отредактировал Ноэль - 25-04-2005, 13:39

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Grey >>>
post #48, отправлено 24-04-2005, 19:50

---

Где-то возле Лаэта

Демон-гигант кивнул и направился обратнов лес, внезапно он замер и принюхался, пахло эльфом. На губах у демона зазмеилась ухмылка и он медленно начал обводить взглядом соседние деревья.

Первого часового Вульфстаг срезал уже на опушке, дальше лучники-гоблины были натыканы уж чересчур кучно, похоже что зеленокожие кого-то окружили.
Ноэль >>>
post #49, отправлено 24-04-2005, 20:00

Прелесть несусветная.

Напряглась, почуяв опастность. Вспоминая давние уроки отца, стала расширять сознание, приближая сущность к сущности дерева.
Никаких мыслей. Только шопот ветра, колышащего листья. Нет меня. Есть только мы.... Главное не думать...Я уже не я...

Сообщение отредактировал Ноэль - 25-04-2005, 13:42

--------------------
user posted image

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Torvik >>>
post #50, отправлено 25-04-2005, 10:58

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Торгнист наводил порядок. Вроде все уже были на местах, знали, что делать, но дотошный ум сержанта всё старался как-то улучшить. И тут ему в голову пришла идея, когда-то то ли вычитанная в какой-то книжке по стратегии, а скорее подсмотренная в ходе предыдущей компании у противников. Идея была проста по себе и заключалась в том, чтобы наносить урон наступавшему врагу, не теряя при этом лучников, стреляя по дуге. Главное тут было точно высчитать траекторию полёта стрел и знать точное местоположение наступавшего противника. Со вторым находчивый ум сержанта справился быстро, привязав разные характерные атрибуты местности к различным меркам растояний, первое он и стал проверять с резервными лучниками. После расставил их посреди двора и объяснил условные сигналы. Те пока не понимали, как будет работать на деле задумка сержанта, но всецело доверяли его военной смётке, а потому слушались безукоснительно.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
fogiz >>>
post #51, отправлено 25-04-2005, 13:48

????
**

Харизма: 11

Где-то возле Лаэта
"Всё дальше проскользнуть не получится"-- думал Шезур из далека заметив замкнувшееся кольцо гоблинов. Похоже предстояло пролить кровь.Призрак ещё раз задумчиво глянул вдаль, нащупал кинжал под плащём и....
Пятеро гоблинов, два мечника и лучники, чуть дальше них такая же группа, вокруг тишина. Вдруг нарушая спокойствие ночи что-то огромное бросилось из чащи прямо на воинов. Не давая гоблинам опомнится костяная гиена просто снесла своим телом их небольшой отряд, двое упали замертво, остальных просто разметало в стороны. Началась суета,заметив, что гиена не нападает, воины быстро сжали кольцо вокруг монстра. Лучники спустили тетивы, бесполезно стрелы просто отскакивали от магической костяной брони зверя. К небольшому кольцу гоблинов подошёл шаман, воины разошлись, шаман долго смотрел на причудливого зверя. Выставил посох и начал пританцовывая что-то шептать.
Заклинание не успело даже зародится за спиной шамана появилась тёмная фигура, и из горла гоблина брызнула такая же тёмная кровь.
Лучники пустили несколько стрел наугад, костяная гиена бросилась в атаку...

--------------------
...
Grey >>>
post #52, отправлено 25-04-2005, 14:04

---

Где-то возле Лаэта

Демон задумчиво осмотрелся еще раз, неужели он мог так ошибиться, может это Кара так подействовала на него. Гигант оглянулся на своего недавнего собеседника, но раздумал говорить и побрел прочь к своим демонидам, что прятались неподалеку в буреломе. Демон-карлик оставался на месте, буравя напряженным взглядом ночную тьму над городом.

Визг, крики, запах крови... Все это было знакомо капитану, он сделал знак двоим своим спутникам и те поотстали. Всего в нескольких шагах от, спрятавшегося у подножия тополя, Вульфстага пробежали трое шаманов, гоблины-телохранители и пара орков неслась за ними следом. Прежде, чем они добрались до места схватки, бегущие в конце отряда орки исчезли. капитан замер, наблюдая за разворачивающимся "представлением".

Сообщение отредактировал Grey - 30-04-2005, 15:01
Ноэль >>>
post #53, отправлено 25-04-2005, 15:16

Прелесть несусветная.

Постепенно стала приходить в себя. Арнариэль не знала, подействовала маскировка или нет, но сил дольше оставаться в таком состоянии не было. Вместе с сознанием стал возвращаться и страх. Он медленно заполнял все существо эльфийки от кончиков пальцев до острого края длинных ушей. Пальцы стали походить на скрюченные ветки. Девушка знала, что боятся нельзя, иначе ее ужас мог почувствовать демон, но эмоции были сильнее ее.
После длительнух усилий напряжение стало спадать. Эльфийка уже более трезво стала осознавыть окружающий мир, но по-прежнему не шевелилась. Хотя наказанного демона-гиганта уже почти не было видно, карлик находился в том же месте. А значит все еще представлял реальную угрозу.

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #54, отправлено 19-06-2005, 12:27

---

Закройте пожалуста этот прикл, он уже месяц как в архиве лежал на момент взлома...