В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Наши притязания, Все про отношения, да про отношения.

gendar >>>
post #21, отправлено 7-04-2005, 22:43

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Аукс
Цитата
Ну, обещания нужно выполнять.

Не прада твоя!!! Не нужно обещать!
Нужно говорить "я сделал", а не "я сделаю".
Мышара
Отвечаю лично тебе на твой вопрос. (Ответ по моему и раньше был известен). И в мужчине и в женщине главное что бы присутствовали МОЗГИ и что бы они этими самыми МОЗГАМИ умели пользовать, да неплохо если ещё есть чувство юмора, образованость, начитаность и т.д. но это столь второстепенно по сравнению с наличием и умением пользоваться собственными мозгами. Кстати не надо на меня подозрительно коситься хотя вопрос был задан только насчёт противоположного пола но я даю общий ответ потому что первые пять-шесть пунктов того что хочу видеть в своём собеседнике одинаковы и для тех и для других.
Ах да я что-то вижу что народ почему-то понял твой вопрос в плане "что должно присутствовать в мужчине\женщине которого я люблю\полюблю" прошу учесть что я отвечал не на этот а на другой вопрос "что должно присутствовать в моём собеседнике что бы я стал с ним беседовать" - самая приблизительная формулировка.
Темный_Омут
-ну не стыдно а wink.gif сначала начала оффтоп а потом кричишь на бедных детей которые не знаю хитрого админа думают что и им можно cool.gif

Нет , не стыдно. я этот оффтоп привела для того, чтобы нормально сформулировать сообщение по теме.
С уважением,Т_О.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Revered >>>
post #22, отправлено 8-04-2005, 23:22

Воин
**

Харизма: 37

Народ, ну чессслово, мне всё это дело напомнило Road Trip:

- Джош, что ты ищешь в девушке?
- Ну, она должна быть умна, весела, хороша собой…
- (произведя некоторые манипуляции со своей одеждой) чего ещё ты ищешь в девушке?
- Э-э она должна быть… симпатичной и… приятной и… топлесс… да, без верха, … она должна меня поцеловать…

Ну это в общем так для разрядочки эпизод.
По теме.
Лично для меня важно, чтобы девушка была искренней в первую очередь, без всего этого идиотского притворства, чтобы была собой, настоящей. Хотя в целом опять же всё сводится к уму, он должен присутствовать в первую очередь, ибо все эти гнусные вещи, как-то: притворство, ложь, необязательность и прочее – есть следствие этого самого ума недостатка. Но, кстати это, надо заметить, относится не только к девушкам – грамотно работающие мозги ещё никому не вредили.
Вот тут же кстати к слову: тут разговор заходил о скамейках, и сидящих на них парочках. Отвечу – ДА БЕСЯТ, причём зверски – просто… смотришь на людей, и до того все это неискренне и наигранно, просто до отвращения. Причём это относится в основном к девушкам, ибо парни настолько глупы, что максимум способны состряпать только что-то вроде похабной ухмылочки. Я не говорю, что хороших пар не встречается но просто… до того редко, что почти не.

А вообще… если я всё нормально Помню, тема была «чего вы ждёте от человека противоположного пола, каким он должен быть» так вроде. А местные события как-то Развиваться начали в сторону «темы про Любовь». Люди! Эта тема благополучно Сдохла (что символично) так не будем же заниматься запрещённой Некромантией, тем более в не предназначенных для этого Местах. (кстати по этому же – оффтоп ещё до Омут начался, как я мог заметить)

--------------------
Мне было видение чёрного зева Вселенной,
Где слепые планеты в вихре звёздной метели
Летят в чёрной бездне, обьятые ужасом вечным,
Без памяти, без имени, без цели...
Мышара >>>
post #23, отправлено 9-04-2005, 6:41

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Ну что, отопперы и флудеры, развели демагогию? smile.gif Но было приятно почитать. Тут мне подумалось на заданную. тему вот что: в человеке несомненно должно быть много чего, а желательно все, но как это ни странно ни одного такого человека не встречала в своей жизни. так вот вывод таков: чтобы отношения состоялись и продолжались сколь-нибудь долго, нужно чтобы у партнера колличество плюсов привышало колличество минусов или перевешивало по значимости. Так вот вам новый виток: что для вас настолько весомо, чтобы вы простили кое-какие недостатки (пару десятков недостатков например).
А еще какой вопрос меня взволновал: почему вы расстаетесь? А почему пытаетесь сохранить то, что разваливается на глазах?
Я по тупой причине - страшно что-то менять. Вроде ты отвечаешь на свой вопрос положительно: да, люблю, но не заблуждение ли это? Не побег мозга от жестокой реальности, своеобразный болевой шок, отупляющи чувства и остается сладенькая иллюзия: да, люблю. Лишь бы не думать о том, что снова выводит из себя наплевательство на свои обещания, доводят до исступления неоправданные ожидания. Начинается период, когда отношения напоминают наркотическую зависимость: хочется чтобы повторились первоначальные ощущения, а не выходит и мучаешься от ломки.
Полностью соглашусь с Gendar-ом чтобы выполнять обещания не надо обещать! Блин, бедный мужчина, который будет следующим у меня, как же долго ему предстоит переубеждать меня в том, что не все парни врут в обещаниях. Если он вообще станет это делать, хотя я найду текого которой станет.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.