В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Семь суток без сна, О людях...

Еретик >>>
post #21, отправлено 14-04-2005, 11:09

Ventrue

ереси: 126

Лицо Сергея осталось невозмутимым, когда он услышал реплику Ольги. Эмоциями он владеть умел, и, пожалуй, даже самый опытный психолог не смог бы понять, что несмотря на внешнее спокойствие, он несколько смутился. В последний раз за... а был ли он вообще, этот предпоследний раз? А в краску вогнать, так это вообще нереально. Как же все-таки хорошо уметь владеть собой. Хотя, далеко не все понимают, что спокойное выражение – это лишь маска, использующаяся для того чтобы никто не видел его истинного лица. Одна из тысяч масок, которые есть у него на все случаи жизни. Но, при этом возникает вопрос, а есть ли его лицо на самом деле? Есть. Для близких оно есть всегда. Ведь нельзя же прятаться от тех, кто тебе дороже жизни. Да, можно чего-то не договаривать, иногда можно даже исказить правду, но это только для их спокойствия.
Они поднялись на второй этаж, и зашли в комнату. Никаких шпингалетов и защелок не обнаружилось, но Сергей не сомневался, что у друзей хватит чувства такта чтобы их не беспокоить. Окно было распахнуто и через него в комнату влетал свежий ветер, неся с собой запахи распускающихся цветов. Серега снял джинсовку и бросил ее на подоконник. Но он не рассчитал сил, и она упала в открытое окно.
- Таблетки!!! – его мозг судорожно заработал. Это задняя сторона дома, и здесь вряд ли кто-то появится. Но, тем не менее, что-то говорило ему что оставлять куртку лежащей на земле без его присмотра опасно. Но не мог же он сейчас оставить Алену. Решив подождать ее реакции, он усмехнулся. – А что, хорошая идея, одежду в окно выбрасывать. Оригинально, не так ли.

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Трэнелах >>>
post #22, отправлено 14-04-2005, 21:28

Рыцарь

Харизма: 118

"Вот так всегда, все подумали черт знает что... Блин, а как выглядела я, когда Сергеу наверх тянула?" - Алена едва не расхохоталась. С учетом того, что она была достаточно скромной (то есть ровно настолько, чтобы спать со своим молодым человеком в одной спальне, но вспыхивая от ухмылочек), сейчас ей полагалось бы гореть всеми оттенками красного. Но ситуацию разбавила вылетевшая за окно куртка. Не очень приятно разбавила, кстати. Какая-то тень пробежала по лицу Сергея.
"Замечтательно! Хотела расслабить... А вышло..."
Алена подошла к окну.
- Нда, прыгать высоковато, а крыльев у нас нет. Наперегонки?
И Алена легко толкнула Сергея на кровать, после чего стартанула вниз. Женщины всегда отличались умом и коварством. Естественно, Алена оказалась внизу раньше своего любимого. Подхватив куртку, как знак своей победы, Алена замахала ей.
- Я победила!
Но смех был разбит вылетевшими из кармана таблетками. Алена наклонилась и подобрала упаковку.
- Что это? - спросила она подошедшего Сергея.
Еретик >>>
post #23, отправлено 14-04-2005, 22:15

Ventrue

- Дьявол! Как знал что все именно так и будет. Лучше бы снял и аккуратно повесил на стул. Хотя, я и аккуратность понятия несовместимые. – Сергей помассировал виски. Голова у него болела уже третий день, но раньше эту боль можно было терпеть без какого либо напряжения. Теперь же по ней словно молотом колотили. Видимо от прыжка что-то случилось. Хотя, и не с такой высоты прыгал. – Это таблетки от катаплексии. Это болезнь при которой люди засыпают на ходу. На них я держусь последние двое суток. Ну, правда, не только на них, но тем не менее, они помогают. Я знаю что настоящего сна они не заменят, но, продержаться до понедельника помогут. Мине осталось меньше полутора суток. Как говорил Мальчиш-Кибальчишь, нам бы еще день простоять да ночь продержаться. И вообще, зачем надо было толкаться? Первым должен был спрыгнуть я, а потом поймать тебя на руки. По-моему, именно так должны поступать рыцари в присутствии дамы своего сердца.
Сергей отвесил Алене полупоклон, потом выпрямился и подошел к ней. Сейчас, когда его маленькая ложь открылась, ему стало как-то легко на душе. Наконец-то не придется ей врать. Тяжело лгать тем кого любишь. И, к тому же, кажется, она не верила почти ничему. Словно чувствовала фальшь. Во всяком случае, в глазах читалось недоверие. Но теперь ложь позади.
- Знаешь что, Ален. Выкинь куда-нибудь эту гадость. Без нее обойдусь. Все говорят что я волевой, так волю сейчас я свою волю и проверю. А еще я устал обманывать тебя. Я просто не могу этого делать. Я тебя слишком люблю.

--------------------
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Liberty >>>
post #24, отправлено 15-04-2005, 0:54

Рыцарь

Этажей в моем особняке: 132

В дверь неуверенно постучали. На пороге стояла довольно миловидная девушка 18-ти лет с кудрявыми белокурыми волосами и что-то тихонько напевала себе под нос. Кто-то говорил, что она немного похожа на Вайнону Райдер, кто-то сравнивал с Одри Хепберн. То же изящество маленькой птички, такая же фарфоровая нежность кожи. И необыкновенно выразительные живые глаза: большие, глубоко посаженные, они сияли на фоне матовой бледной кожи в обрамлениии длинных ресниц. Изящно изогнутые брови добавляли очарования личику девушки.
Родители Инны должны были срочно уехать в город. Ее отец, известный хирург, понадобился кому-то важному. А мать, как хорошая жена, всегда сопровождала его. Заметив, как к соседнему дому подъехала ватага ребят примерно ее возраста, немного авантюристичная Инка решила для себя - что это ее шанс хорошо оттянуться. И вот теперь она стояла на пороге соседского дома, пытаясь придумать предлог, чтобы задержаться в гостях. Не может же она зайти и сказать: "Мне одной скучно. Могу я присоединиться к вам." А собственно почему не может? Она может и не такое. Другой вопрос, как ребята воспримут такую инициативу. Девушка всегда была не прочь немного пококетничать, а тут женский пол итак превалирует. Чтобы такое сказать, чтобы ее пригласили? Подходящих мыслей, как всегда в нужный момент, не нашлось. А что если... и тут дверь резко открылась. От неожиданности Инка даже сделала шаг назад.
- Добрый вечер, - после 5-ти секундной заминки бросила она. - Извините, что нарушаю ваши планы, но не будет ли у вас немного дров? - Какую же глупость она ляпнула... Впрочем, дело сделано, пути назад нет. - Родители срочно вернулись в город, а я не знаю как быть.

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #25, отправлено 15-04-2005, 7:24

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Привет!Проходи.Сейчас посмотрим.Тебя как звать? - спросила я,приглашая гостью пройти. - Андрей,у нас дрова есть! - прокричала я бпату,который ещё находился на кухне.Но после вопроса он мигом оказался у двери.
- А что? - последовал вопрос.
- Да вот,девушке нужно.Родители в город умотали,а дров не оставили! - с улыбкой ответила я.
- Пойдём со мной! - пригласил соседку Андрей и увёл с собой к камину.
Я ж тем временем вышла на улицу и решила обойти дом совершенно просто так.И вот за поворотом я чуть было не сбила идущих в дом Сергея и Алёну.Она довольно улыбалась,словно какой-то груз свалился с её хрупких плеч.Он тоже чему-то радовался.
- Наташа,что ты тут делаешь? - спросил Сергей.
- Вас ищу,чтоб поесть предложить!Все остальные уже перекусили.

Сообщение отредактировал Китти - 16-04-2005, 5:28

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Трэнелах >>>
post #26, отправлено 15-04-2005, 20:42

Рыцарь

- Глупый, - улыбнулась Алена, но тревога уменьшилась лишь чуть. - Я себе за эту пару секунд таких кошмаров напридумывать успела.
Когда Сергей подошел к ней ближе, она просто обняла его и крепко поцеловала.
- Мы со всем справимся, правда же. Помни, я с тобой. Как гвоорят? "В радости и в горе..." Ты - моя половинка. Мой рыцарь.
"Одной преградой меньше. Я все так же переживаю за тебя. Но сейчас ты мне не лжешь."
- Знаешь что, Ален. Выкинь куда-нибудь эту гадость. Без нее обойдусь. Все говорят что я волевой, так волю сейчас я свою волю и проверю. А еще я устал обманывать тебя. Я просто не могу этого делать. Я тебя слишком люблю.
Алена ненадолго задумалась над словами Сергея.
- Я тебя тоже люблю, - еще один поцелуй. - Но таблетки выкидывать не буду. Одно дело воля, другое - необходимость. Держи, - она положила коробочку в карман джинсовки, - и когда надо, используй. Пошли в дом. У кого-то в животе урчит, а девченки приготовили что-то.
Обнявшись, Алена и Сергей пошли в дом.
Еретик >>>
post #27, отправлено 15-04-2005, 21:25

Ventrue

Когда Сергей с Аленой вошли в дом, то ему пришлось приложить огромное усилие чтобы не рассмеяться, потому как трудно было описать вытянутые от удивления лица компании. Да, наверное, никто не ожидал, что они вернутся так быстро. И уж тем более что вернутся они через входную дверь, а не спустятся по лестнице со второго этажа.
- Ребят, у вас чего лица такие удивленные? Вы что, никогда про телепортацию не слышали? – проговорил Сергей с самым искренним видом. Но его сил хватило ненадолго, и он вовсю расхохотался. – Да вы что, серьезно! Ну не надо на нас смотреть такими удивленными глазами. Эх, видели бы вы сейчас свои лица!
Смеялся Серега от души. Стоило ему взглянуть на остальных, как его охватывал новый приступ смеха. Через пару минут он успокоился, тем более, что удивление остальных тоже постепенно прошло. Конечно, вопросы будут, но насчет них тоже можно отшутиться. А таблетки... таблетки сгинут где-нибудь в высокой траве. Тем более, что принимать можно не более двух в сутки, а к данному моменту (Сергей глянул на электронные часы, высветившие 17:07), он съел уже... кажется пять штук. Нет, не дело. Да к тому же, вдруг кто увидит. Решат что на галлюциногены подсел. Хотя, какие галлюциногены. И без них глючит хорошо. Серега усмехнулся и обвел взглядом комнату, глядя на друзей, и тут заметил новое лицо.

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

Liberty >>>
post #28, отправлено 16-04-2005, 1:56

Рыцарь

Рассматривая незнакомые лица, Инна удобно пристроелась около камина.
- Меня зовут Инна. Ты так добра, - обратилась она с легкой улыбкой к девушке. - Я надеюсь, не очень помешала вам своим вторжением?
Взгляд бегло оглядел комнату и отметил неплохой вкус хозяев, задержавшись чуть дольше на каждом из присутствующих, зацепился за входящую парочку. Что-то в молодом человеке ее напрягло. Этот отсутствующий взгляд, пронзающий насквозь, от него бежали муражки по всему телу. На несколько секунд непроизвольно Инна вся сжалась, но потом отпустило. Нет, с этим человеком явно что-то не то. И она выяснит, что не так. Не зря ведь она учится на психолога, не зря горбавится перед каждой сессией. Давно пора уже применить свои знания, а эта компания кажется весьма интересной для изучения.

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #29, отправлено 16-04-2005, 7:25

фея московских улиц

- Нет проблем!!!Ещё один человек - только веселее будет.А на кого ты учишься?-спросила я.Девушка явно меня не услышала,она рассматривала нашу компанию с большим интересом.Изучала, приглядывалась,отсюда можно было сделать вывод,что она скорее всего психолог будущий.Ну да ладно,меня это не касается.
И я решила пройти пока на то место,поискать что-нибудь,могущее привести к разгадке таблеток Сергея.
Незамеченная никем я выскользнула из дома и направилась к тому самому месту.И вот не успела я хорошенько осмотреться,как увидела ту самую баночку.Я быстренько прихватила её и вернулась в дом,где уже вовсю шло обсуждение планов на сегодняшний вечер.

--------------------
Мир полон магии...
Helga >>>
post #30, отправлено 16-04-2005, 8:01

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Оля выглянула их Кухни посмотреть на вновь прибывшую. Ничего особенного: милая, приятная и скучающая. Дрова? Гы-гы. Нелепый повод, хотя соль или сахар было бы хуже.
Олю давно поражала не способность людей говорить то, что они думают, не прятаться за ширмочки приличия. В любом случаи не ее это тело. Сможет вызвать желание ребят, чтоб она осталась - хорошо, не сможет - значит не повезло.

НРПГ:
Барби, в доме нет камина.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Музыкант >>>
post #31, отправлено 16-04-2005, 8:20

Воин
**

Композиторских нот: 117

"Мдааа... Благо, что в самом дальнем углу, где стоит кресло, меня никто не заметил." Чернее тучи сидела Ирина в самом темном и дальнем углу. "Что за фигня творится в этом доме? Почему кто-то бросает разные взгляды, у кого-то странные отношения, взгляды... А моего шмумзика вообще не видно..." Ире было тяжко. Будучи девушкой весьма компанейского, интересного и весёлого парня, ей приходилось нелегко, желающих было завались. И сейчас она немного отошла от предмета своих размышлений "Сумасшедший дом какой-то...", и переключилась на Игоря. Его всё не было, он не приезжал. "Что за чушь?! Что с ним-то?! Ээээх, не понять мне мужчин..."
И тут мимо прошла миловидная блондинка. "Ээммм..." Запор мыслей. "Не поняла... Это кто???" Вошла в кухню вместе с сестреллой Андрея. Я следом за ними. Ещё немного попозже вошли Сергей с Алёной. "Какое-то дурацкое чувство тревоги, не могу понять.. А что это все такие удивлённые? Тааак, эта новенькая что-то не внушает мне доверия. Да что говорить, не люблю я блондинок, глупые они и жадные. Не в моём вкусе" усмехнулась Ира своим мыслям и пошла вглубь кухни за чем-нибудь съестным.

--------------------
Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути!
И буду вверх идти!
И буду вверх идти!
Я буду вверх идти!
Мелетун >>>
post #32, отправлено 16-04-2005, 12:30

фея московских улиц

Я решила пройти наверх и посмотреть,что это за таблетки.Вошла в свою комнату,прикрыла дверь и вынула банку.
"Черт!Похоже не оно!Из-под Ношпы банка.Видно моя.Я её в прошлый раз здорово запульнула в окно.Моя невнимательность меня погубит!!!А соседка какая-то странная!Ни с кем не заговорит,ни с кем не познакомиться по-нормальному.Ведь ясно,что не за дровами пришла.Скучно ей встала,вот и подкатила!Да ладно!Нормально всё будет.Пойду к Ирке,поговорю хоть с одним нормальным человеком из всей компании!Душу отведу!К Серёже все равно лезть бесполезно пока.Рядом Алёна!"И я вернулась обратно в гостинную.

--------------------
Мир полон магии...
Музыкант >>>
post #33, отправлено 16-04-2005, 12:44

Воин
**

Композиторских нот: 117

"Рааааррррр!" Это так Ирка зевает, не бойтесь. Притопав на кухню, она, наглым образом, залезла в холодильник и сделала парочку бутеров. С удовольствием их стрямкав, Ирка похлопала себя по животу и блаженно потянулась. Её кто-то ткнул пальцем в плечо. Оглянулась.
- А, это ты, Ната! - улыбнулась я. - Что, и тебе такая компашка не нравится?
- Угу. - послышалось в ответ.
- Пошли закат пофоткаем!
И Ира потащила Наташу на свежий, слегка прохладный воздух.

--------------------
Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути!
И буду вверх идти!
И буду вверх идти!
Я буду вверх идти!
Liberty >>>
post #34, отправлено 16-04-2005, 23:15

Рыцарь

нрпг: Я руководствовалась исключительно действиями Мистерии, чтобы поддержать вот это "- Пойдём со мной! - пригласил соседку Андрей и увёл с собой к камину." Если надо исправлю
У меня еще вопрос. Сколько у нас времени? Я совсем запуталась с топами. У Сергея 5.17 на часах, у кого-то уже закат (который в отыгрываемый сезон наступает значительно позже)

рпг: Инне казалось, что на нее смотрят как-то косо:
- Я учусь на дантиста, - соврала она тут же. - Второй курс медицинского. Так что, если у кого проблемы - прошу, - блондинка тотчас скорчила страшную мордочку и сымпровизировала, как больному удаляют зуб. Несколько появившихся улыбок, пускай даже фальшивых, ее порадовали:
- Хотя, вот вы двое, - Инч имела в виду улыбающихся ребят, - в моих услугах явно не нуждаетесь. Ваши улыбки просто безупречные, - легкая похвала еще не кому не мешала, а чтобы остаться тут студентка была готова льстить всем без разбору.
- А у вас тут вечеринка? Или как? - спустя несколько минут поинтересовалась девушка.

--------------------
user posted image
Helga >>>
post #35, отправлено 17-04-2005, 6:51

Потерянное солнце

Ольга растеклась в блаженной улыбке. Только очень близкие друзья видели в ней оттенки коварства и злорадства.
Эта блондинка ее веселила попытками врать ( 2 курс дантист, да у медиков специализация только после пятого года), прозрачностью целей и наивностью методов.
Интересно интересно. Оля улыбнулась от мысли о том, что наверное, во время экспериментов ученые с тем же живейшим интересом наблюдают за крысами.

--------------------
Еретик >>>
post #36, отправлено 17-04-2005, 10:39

Ventrue

НРПГ: время определяется по моим часам. Уточнять его я буду ненавязчиво в рамках поста, так что настоятельная просьба читать внимательно. Причем, не только мои посты, но и посты других участников.

РПГ: Сергей скользнул беглым взглядом по гостье. Что-то в ней было не то. Какая-то наигранность, фальшь... Да и этот комплимент тоже был излишним. Лучше бы уж напрямую сказала, что хочет чтобы мы расслабились и были как можно более открытыми. Видимо, психоанализом увлекается. Фрейда, наверное, перечитала. Что же, будет ей довольно-таки интересный объект для исследований. Ооочень интересный. Глядишь, и ему хоть какое-то развлечение будет. Все же занятно наблюдать за тем как кто-то пытается тебя понять на все сто, когда ты сам себя и на десять процентов не понимаешь. Левый уголок рта чуть заметно приподнялся верх, но Сергей тут же превратил это в улыбку. Незачем раньше времени раскрываться.
- Благодарю за комплимент. Меня зовут Сергей, а тебя? – вот чего Сергей поистине не мог терпеть, так это когда к нему обращались на вы, потому и сам практически моментально переходил на ты, но, тем не менее, при этом умудряясь удерживать нужную ему дистанцию.

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

Liberty >>>
post #37, отправлено 17-04-2005, 10:58

Рыцарь

Девушка чувствовала, как несколько пар глаз временами возвращались к ее персоне и проскальзывали, одаривая нотками сарказма. Память тут же услужливо вытащила из уголков подсознания ее недавнее хобби - модель. Это и удовольствие, и приговор, когда несколько десятков глаз осматривают тебя целиком, сдабривая едва слышными пошлыми шуточками. Тебя, идущую по подиуму, в красивом платье, тебя, королеву... но чувствуешь ты себя неуютно, так словно на тебе ничего не надето. Неприятные ощущения, поэтому она оставила этот бизнес, хотя ей обящали хорошие перспективы.
Ей нравилось всегда быть в центре внимания, но когда она ведет, когда она может контролировать, предсказывать исход, направлять... а сейчас она чувствовала себя объектом изучения.
- Инна, - легко, почти напевно бросила девушка. Уверенная улыбка, обнажила великолепные белоснежные зубы (спасибо, матушке природе).

--------------------
user posted image
Мелетун >>>
post #38, отправлено 17-04-2005, 11:02

фея московских улиц

"Как хорошоо оказаться на природе!!!Воздух свежий,солнце теплое,река рядом журчит.Никаких тебе двусмысленных положений и общения с людьми,напрягающими ситуации.Блаженство.Но всё-таки с Инной было что-то не то.Все ребята как-то замкнулись в себе сразу после появления этой дамочки.Девчонки, наверняка, потому что видели в ней соперницу.А вот пацаны?Это неизвестно!!!Хоть с Иркой вырвалась оттуда погулять,а то одной скучно было б.А она очень хорошо подбирает точки съемок,фотографии суперские получатся.
Сегодня ночью надо будет попробовать к Сергею подкатить,но вопрос как?Может,с Иркой посоветоваться.Девчонка рассудительная и умная,наверняка поможет."
-Ира,а что ты думаешь о Сергее?

--------------------
Мир полон магии...
Трэнелах >>>
post #39, отправлено 17-04-2005, 17:38

Рыцарь

"Дам становится все больше... Кто она? Скучающая дачница? Дантист... Не верю. Да и Сергей как-то напрягся. Ладно, посмотрим на развитие событий."
Алена как можно теплее улыбнулась незванной гостье.
Девчонки ушли погулять. Ее не позвали. Да и не хотелось ей уходить от Сергея. Тем более сейчас, когда эта недомолвка осталась позади.
Алена быстренько смоталась на кухню и принесла поднос с бутербродами, которые приготовили девушки, и соком.
- Чай надо заваривать, а есть хочется сейчас, - подмигнула она оставшимся в доме. - Нападаем?
Взяв два бутерброда, Алена протянула один Сергею, а вторым занялась сама.
Helga >>>
post #40, отправлено 17-04-2005, 20:56

Потерянное солнце

- Бутерброды это конечно хорошо, но всухомятку... - Оля скривила мордочку - вообщем как знаете, а я за чаем.
Уже с кухни девушка крикнула: "кто захочет сам придет!"
Чай Ольга действительно любила, но оставаться в помешении, где на напряжение можно белье вешать, не хотелость. Пускай занимаются своими делами, развлекают гостью.
Оля всегда это нравилось больше, делать что-то для всех и ждешь, что найдется человек, которому надоест компания и тоже захочется уединиться, ну а если не захочет, то просто будет польза, ведь должен все же кто-то готовить и заваривать чай.

--------------------