Любви все возрасты покорны, вспомним детство
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любви все возрасты покорны, вспомним детство
count raven (kivendteri lijar) >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
Мне вообще лет с 9 ми не везёт.Куча была подружек,девушек но ни с одной не повезло,всё время расставались(причём после длительных отношений,если в детском возрасте это так можно назвать) с криками,руганью бросанием песка в глаза
![]() Мой самый лучший друг тоже пол года назад пережил разрыв,ему очень тяжело,но я ему всё время рассказываю свою историю и ему становится легче.И иногда я думаю что это был хороший опыт. Сообщение отредактировал count raven (kivendteri lijar) - 17-07-2005, 21:37 -------------------- Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Я помню - мне тогда было лет шесть, а девочке семь. Ничего особенного у нас не было - вместе гуляли, хотели пожениться, когда вырастем и т.д. А потом где-то через год она просто переехала жить в другое место. Я первые полгода очень скучал, а потом всё как-то забылось само собой. Сейчас я иногда задумываюсь - какого типа девушкой она стала и очень хочу с ней встретиться, но к сожалению я не думаю, что теперь это возможно.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Reyslin >>> |
![]() ![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Тема(которую я прочитал полностью) вызвала у меня только улыбку. вы скажете "ты не любил, тебе не понять" ну уж нет, увольте, даже я любил, как некоторые здесь я тоже не ходил в дет. сад.
но я жил все это время на даче, и у меня была соседка(ровестница) девочка общительная и веселая, тогда мы были не разлей вода, вечно вместе, и планировали жить вместе до старости, но потом мы разъехались, созванивались пару раз, я даже приезжак ней уже по прошествие 4-5 лет, красивая стала девушка, но то что было - то прошло, хоть и не забылось. С тех пор были просто увлечения девушками, и ни одно из них я немогу назвать любовью, видимо любовь кое с чем несовместима ( не со мной, другие мотивы... ) -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Клаус Барби >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Возле птиц... Пол: мужской G. Armani: 51 ![]() |
Ооо, забавно))). Помню я дет. садовскую любовь), даже имя помню Маша Щетинина, ее все вообще любили, но я был наверное самый крутой, потому что когда мы играли в войнушку, всех сразу же ранило и они бегали лечиться к ней, а меня ни разу не ранило (манч);-)). Не помню как у нас все завертелось, но в последствии я ее даже с родителями и братом познакомил, одолжил у мамы "ненужные" бусы и подарил ей)) Чем закончилась романтическая история я не помню, но видимо печально, т.к. с тех пор у меня не было ни одной девушки по имени Маша(((
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Прочитал тут различные истории, и не удержался, чтобы не поведать свою))
Это было еще в Советском Союзе)) Я ходил в обычный детский сад. А надо сказать, что я тогда был очень маленького роста и хрупкого телосложения. Но, характер уже тогда был вспыльчивый. В общем, сижу как-то строю спокойно домик из кубиков, никого не трогаю, и тут местный хулиган из группы подбегает и ррраз ногой по нему. Ну я, не долго думая, саданул ему кулаком по зубам. И при этом умудрился выбить ему передний зуб ![]() ![]() ![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Первая любовь. Это было в первом классе. Маленькая девочка с синенькими баньтиками, долго смотрела на мальчика в синем пиджаке. Потом их посадили вместе и девочка смущённо опустила глаза., когда мальчик улыбнулся впервые за день и улыбнулся именно ей.
Его звали Рома. До сих пор помню его лицо. Смешной хужощавый мальчишка с разозительной улыбкой и огромными синими глазами. Я была просто зачарована, его обходительностью. Мы проучились вместе три года, он провожал меня до дома, даже один раз подарил цветы. Вот только к 5 классу его перевели в гимназию. Увидела я его только в 11 классе, во время сдачи ЕГЭ. Мы опять сидели рядрм, не за одной партой, а просто рядом и он опять повернувшись улыбнулся мне. тлько мне. Сейчас я понимаю, что нет той любви, есть теплые воспоминания из недалёкого детства. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Аэлинель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Зеркальное озеро Пол: женский Падающих звёзд: 81 ![]() |
Детство...Первая любовь.....ммм..... А давно ли это было? Давно ли я была маленькой девочкой в белых колготочках и чёрненькой юбочке?А белые бантики? Как же это можно забыть?2-й,3-й класс.... Мы вместе постигали азы русского и математики,природоведения и истории, вместе мастерили на уроках труда и рисовали на уроках ИЗО...Сидели за одной партой.Вечерами после школы мы вместе гуляли, катались на велосипедах, зимой- на санках...Эх,весело же было!В конце третьего класса аккуратный мальчик с большими голубыми глазами подошёл ко мне со смущённым взглядом и пригласил танцевать.Я,опустив вниз глазки, согласились....Тогда и возникли первые чувства и первые волнения души...Конечно,это была,не настоящая любовь,и сейчас я это прекрасно понимаю, но те тёплые моменты навсегда останутся в памяти
-------------------- Урони звёздочку и загадай желание!!!
Дорожите счастьем, дорожите!!! С любимыми не расставайтесь!!! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Первая любовь в детском саду напоминала скорее треугольник. Я и пара пацанов. Они такие важные и галантные, фильмов насмотрелись.
Ухаживали за мной, я роняла веер, дарили цветы. Они между собой даже дрались. Потом, я помню, мы пытались танцевать танго! Токмо не смейтесь. Они были братьями, кажись. Даже чмокались в губы, но потом я уехала. В детстве все такие глупые, пытались быть взрослыми.))))))) |
Freeda >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Сон на рассвете Пол: женский Волшебных мгновений: 24 ![]() |
Очень хорошо помню свою самую первую и самую детскую любовь.
Мне было 5 лет, а ему 8 и он был сыном моего крестного ( никакого кровного родства) и жил на этаж ниже. Он постоянно присматривал за мной, рассчесывал, делал прически и чувствовал небывалую ответственность за мое существование. Я же его просто боготворила. После того, как он поцеловал меня в подъезде ( в 5 лет по-детски в щечку) - все подружки смеялись, а мне было жутко стыдно, даже на улицу не выходила некоторое время. Теперь он до сих пор один из самых близких мне людей. правда я значительно выросла и не стесняюсь, ну почти. Но что больше всего помнится - это та чистота и радость, свойственная только детской любви ![]() -------------------- Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! (с)
|
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Моя первая любовь...
![]() Кажется, мне было девять лет, а ему, значит, одиннадцать. Он был на два класса (именно "класса", а не "года"!) старше меня, а мне казалось, что мы не можем быть вместе потому, что разница в возрасте подобна пропасти... ![]() А через два года я познакомилась в летнем лагере с мальчиком, который, как мне казалось, напоминал Дэвида Духовны. Эх! Я была без у ма от него! Даже осмелилась признаться в любви. Выглядело это так: -- Давай дружить? -- Ни за что на свете! Вот, пожалуй, и все. Следущая любовь к детской уже не относилась. Хотя... Был один мальчик в детском саду. Вот он точно был от меня без ума, так как отбоя от него не было: он дергал меня за косички и обзывал "белобрысой". Причем этому есть весьма простое объяснение: до исполнения мне пяти лет моя семья жила в Казахстане, и два года подряд я ходила в группу, где кроме меня были одни казахи. ![]() -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |