Такие разные мы, сеть, реал, различные компании...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Такие разные мы, сеть, реал, различные компании...
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Ординатор... вообще, ник этот полная лажа, и не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто случайность. В жизни мои друзья называют меня Гарри, Грязный Гарри или Г.Г. Мне нравится. По паспорту я Артём, и имя так себе. Сам я вообще никак себя не называю. Почти. Иногда - ART, но это крайне редко. А в жизни и сети (хотя "в сети" слишком сильно сказано, единственное место, где я бываю - Утеха и Прикл) я одинаков. Забытый египетский Бог
(по-моему, Гор). Пишу и говорю всякую чушь. Крайняя форма мании величия. Поэт и скиталец в душе, только поэт по жизни. Мечтаю уничтожить род людской и жду конца света. Убеждённый паладин и романтик, добрый и коварный. Вот так. По-моему, всё. В этой теме мы не говорим о никах. Т_О. -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Келендросс. Ник такой получился по чистой случайности. Просто искал форум по Dragonlance, и через Утеху зашёл сюда. Тогда ещё и не думал, то останусь здесь надолго... Поэтому ник выбрал первый попавшийся.
Есть Келендросс - это такое маленькое надоедливое костлявое существо, которое постоянно мается дурью, достаёт игроков в своих приклах, заставляя их отписываться чаще... И иногода занимается плагиатом... Но он всегда доброжелателен и вежлив. Почти я. Есть Артур - школьник. Это невысокий, незаметный ученик среднестатической Московской школы, носящий очки и пластинку. Ну какие у него отношения с прекрасным полом понять можете сами... Впрочем он в равно имеет много друзей... И всегда даёт списать. (правда потом долго издевается над несчастными халтурщикам) Есть Турик. Под ним меня из всего форума знает только Безпредельщик и Артемис. Холерик в высшей степени. Постоянно лжёт, откручивается, издевается... Просто ходячая язва. Но в принципе, успокаивается он быстро... Если сложит все три варианта, то можно вполне получить А.М.А. - то есть мою настоящую форму сейчас. Сообщение отредактировал Kelendross - 13-04-2005, 12:23 -------------------- Фераи падут.
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Так как я тут недавно, то даже интернетовскую "меня" мало кто знает
![]() Абсолютно идентична, что тут, что в реале. И дело не в том даже, что я такая искренняя ![]() Все возможные различия окупают смайлы, которые тыкаю почти везде, ибо в жизни тоже много улыбаюсь. Единственное, что из обзщения тут не передать - это скорость ![]() Heiress - наследница ![]() ![]() Сообщение отредактировал Heires$ - 18-04-2005, 20:03 |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Я всегда замечала, что в раздной компании я раздная.
Со своими друзьями я весёлая, неугомонная. Часто начинаю издеваться, подшучивать по поводу и без. Бегаю, мелькаю перед глазами, могу спокойно виснуть на шее совсем не своего молодого человека. Со взрослыми - становлюсь рассудительной и серьёздной девушкой. Могу поддержать любую тему разговора, чем влюбляю в себя всех бабушек и родителей друзей и однокурсников. С однокурсниками- разговариваю медленно, доходчиво, растягивая слова, будто для тупых. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Заставило задуматься))) Вот имеется у нас в наличии Переплетчица. Давно уже имеется, даже на форуме уже с полгодика натикало. Впринципе на меня похожа…. Но на какую меня?
Я ведь даже в жизни разделила свое «я». Есть Стася – небольшой ураган местного масштаба, способная болтать без умолку на любые темы, обожающая спорить и смеяться. Стася только для друзей. Прозвище лет десять назад придумал один хороший товарищ, и в нашей тогдашней компашке оно прижилось. Если вам меня можно так называть, значит, вы допущены в близкий круг – невелика радость, конечно, но что имеем. Кто общался – сочувствую))) Я даже иногда в зеркало на себя смотрю и думаю «боже, это за что ж вам, други мои, так сегодня не повезет?...» Есть Наста – это для работы. У меня в офисе даже кружка так подписана «НАСТА». Хорошая девочка. Серьезная, спокойная, коллеги по работе не то что б любили, но неплохо относятся. С ней про хохмы да приклы не потреплешься. Зато контракты просмотрит, работу проверит, на переговоры поедет. Если что, то вопрос ребром поставит и глазом не моргнет. А есть Аня. Это когда в домашнем свитере, с книжкой под мышкой и бутербродом в зубах. Теоретически, нечто среднее между первым и вторым, но с большим желанием, что б оставили в покое и не трогали)))) Единственная радость, так это то, что настолько разные стороны характера проявляются, что хоть мне самой несложно определять кто есть кто. А то это уже растроением личности попахивало бы)))) -------------------- |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
я в реале один
"милый парень" с наивной улыбкой, внимательными или озорными глазами, спонтанным бедламом на голове и в голове. веселый, открытый... достаточно мягкий. В сети - интересней. Я-форумный, Я-аськовый, Я-жжшный. Это все разные люди. Я форумный - почти всегда нонконформист, шило в одном месте для одной кучи форумцев, эпатажное-пустое-место для других, любимец детворы - для близких, "за этим чуваком надо следить, и где собака с милицией вообще?" - для админсостава. Правда дальше удаленй моих постов дело редко заходит, если я того не захочу ) Я аськовый - падонак как он есть. Очинь люблю олбанцкей. Философичен, меланхоличен, гоневен. Иногда одновременно. Я жжшный... мнения расходятся. Кто-то ржет, кто-то обзывает готом, кто-то говорит то, что я здесь протицировать не берусь. Сам же я считаю, что там я шизофреник со стажем. Есть ещё птица, под названием "я-писатель". Но я очень скромный писатель, который почти ничего не написал. Эту птицу обвиняли в старческой тоске и юношеском идеализме, частенько одновременно. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Neferttity |
![]() |
Unregistered ![]() |
В реале меня по имени то редко зовут, а ником почти всегда. Приклеелся он ко мне уще очень давно. И на форумах и в реале я всегда веду седя естествено, но в инете возможностей то больше. Если бы я могла все это в реале, то тут бы меня просто бы небыло. Люблю подурачится, поприкалыватся, хотя вчера мне сказали что мой перс на одном форуме намного спокойней меня в реале.
|
|
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
С точки зрения объективной реальности я - существо серьезное в меру, обладающее чувством юмора(тоже в меру), с пробивным характером, и еще - обреченное на вечное одиночество.
С точки зрения субъективной реальности - существо абсолютно несерьезное, сама беспечность; но обладающая - хвала Валарам! - недюжинным умом, и, как следствие, способна самостоятельно разобраться со всеми проблемами, в которые сама себя и втягиваю. Но, к сожалению или к счастью, печальная и грустная часть натуры преообладает. Имеется куча знакомых, товарищей, и пара-тройка верных друзей. Что еще нужно для счастья? С точки зрения истины - страшная мешанина из видимых противоречий, которые противоречиями сама не считаю, так как живу в них всю сознательную жизнь. Если найдется человек, который поймет меня до конца, я его, наверное, убью. Или наоборот (правда, я еще не решила, что это значит). -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Из своего опыта. Ибо побывал в четровски разных компаниях. Наприме Московский AIR или Эгладор, или даже родной Офф прикла. Три Абсолютно разные тусовки! Три абсолютно разные тусовки, три абсолютно разные компании. В одной пьют и полупрофессионально деруться, в другой просто пьют и общуються в третьей все это смешанной в оригинальных пропорциях и получивший из-за этого статус Уникальной! К тому же еще и добавилось что то вроде родственных связей, действительно крепких, ибо когда я прихожу на офф я чувствую себя со своей семьей... Настоящей, а не той, в которой как только я переступаю порог меня начинают парить... Вот такие пироги с тусовками. На счет этого могу сказать одно. Меняеться человек или нет зависит только от человека (Эльфа, хоббита, назгула, орка или ведьмака)! И только от него. Хоть и трудно удержать свой собственный стиль везде, где ты только появляешься. Я например на Аире веду себя довольно нагло... Ибо это мой дом, меня там все знают и там же я знаю всех. Хотя мое поведение зависит от народа, находящегося вместе со мной. На великом Московском эгладоре я веду себя... Ну даже не знаю, как это описать. Как обычно, нет все таки что то не то. Короче не знаю, там все ведут себя... Естественно, такими какие они есть. Мое личное наблюдение. Ну и конечно Офф там не надо себя никак вести... Там ты тот кем ты себя представляешь. Ты это ты! Ты романтик - пожулуйста, не прогонят. Ты весельчак- пожалуйста... Ты воин, прошу. Там принимают всех, а это многое значит!
Вообще меняються компании меняешься и ты сам! В любом случае. Все зависит от того как ты относишься к компании и как компания относиться к тебе. У меня все спасибо за внимание ваш Томас. в данной теме речь идет не о разных тусовках, а о вас самих, меняющихся в зависимости от компании, в которой вы находитесь. Crystal Надеюсь так лучше? Огромное спасибо за правку и замечания, знаю что меня частенько заносит... Прошу прошения если что то не так делаю. Сообщение отредактировал struch - 6-12-2006, 10:25 |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Разные... И не то слово... Меняемся каждую секунду... Причем за частую изменение зависит от конкретной ситуации.. От того, где мы находимся в конкретный момент...
Лично я в сети один человек. И когда говорю с другими, с каждым я разный. Собственно как и в реале... Совершенно аналогично. Единственное, что не очень люблю, так это огромные компании... Для меня иногда и два человека это много.. А за частую все зависит еще и от настроения.. Так что вариантов меня в той или иной тусовке, обществе, сети может быть многое количество... А по другому я не могу. Я такой есть. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 20:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |